切換到寬版
  • 2232閱讀
  • 28回復

[自創小說]無聊一作(再見了,迪倫)〔希望可以加分〕 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線小某

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-06-02
迪倫知道真.天魔都給打敗, *t| !xO  
迪倫決心再用多一次迪諾夫餘下的最後一枝後備基因強化液。 Y}R$RDRL  
令一方面, Sk 7R;A  
迪雲正準備和撒卡展開決戰。 .kU^)H" l  
迪雲:撒卡!你準備受死把!我今次不同以前了! asYk #;z\"  
撒卡:呵~!是嗎,那我就要看看你和以前有多少不同。 ~;CNWJtcf(  
迪雲:接招啦~!! f:+/= MW  
當迪雲正想向撒卡攻擊時, uc+{<E3,%  
迪倫大叫:迪雲!住手,你把他交給我把。 *tj(,:!  
迪雲:哥哥!?你‥‥‥ I{dy,\p  
迪雲眼前的迪倫不是老化迪倫而是終極迪倫, ULz<P  
迪倫:弟,他就交給我把,你不要幫手! bC:sd2s  
迪雲:哥哥!不可能的,你的身體‥‥‥ *KDTB d  
撒卡:好了好了~~你們的兄弟情都耍夠了~我現在很悶呢~~ hJ ^+asr  
迪雲:不要死!大哥,你要會平安回來! b]z_2h~`  
迪倫:弟,放心!我會平安回來。 =QVkY7  
迪倫:撒卡!我們換個地方把! 6:|;O  
撒卡:好的,我也不想在你的好弟弟面前,落你面。 `$JvWN,kB  
到了大峽谷 /5Qh*.(S  
撒卡:我要把我以前和你所有的帳一次過算清! &,G2<2_b  
迪倫:‥‥‥‥‥ ZH\t0YhrVe  
迪倫對撒卡用了一招昇龍殺, QG?!XWz  
但撒卡用孤狼高嗚防衛。 xk~gGT&  
迪倫的昇龍殺居然給孤狼高嗚解了, }p6]az3  
反而還中了撒卡的勢凶夾狼。 o%~fJx:]y  
迪倫倒地, 8WQ#)  
撒卡:哈哈哈哈哈!迪倫,你死期到了! a~ jb%i_  
撒卡正想一拳打落迪倫的頭上, W;I{4ed6  
迪倫突然用手檔下撒卡的拳頭, F_:zR,P%#  
迪倫:我‥‥‥我一定‥‥‥一定要平安‥‥‥回去! C5ILVQ  
撒卡:(心想)什麼!他明明中了我的勢凶夾狼,應該不能站起來! w;ZT-Fti  
迪倫用了會燃燒生命的真武之道攻擊撒卡, G(wK(P0j  
撒卡:可惡!我不可能再敗在你手上!今次的勝利者一定是我!撒卡! X <8|uP4  
撒卡再用孤狼高嗚想破解迪倫的真武之道, EF:ec9 .  
雙方都十分拼命, BkB _?^Nv8  
大家都各不相讓。 f> Jj5he/  
他們只是等待對方鬆懈, {7m2vv?Z  
然後作出致命一擊。 p*lP9[7  
但是可能因強化液的副作用, d)-ZL*o  
迪倫開始體力不支。 ,e'm@d$Q*  
迪倫:(心想)可惡!強化液的副作用開始發作。 <J+Oh\8tad  
撒卡:(心想)太好了!他一定是剛才中了我的勢凶夾狼而體力不支,今次的勝利者一定是我! lgiKNZgB?  
撒卡:放心把迪倫,等我了結你後我就會去了結你我好弟弟呵~~哈哈哈哈哈! x+4K,r;  
迪倫:什‥‥‥‥什麼?! 7<]&pSt=  
迪倫意識開始減弱, 2o<*rH  
突然他回想迪雲的話, gq+0t  
迪雲:不要死!大哥,你要會平安回來! u=InE|SH  
迪倫:(心想)迪雲!我不可以不守承諾的! Jkj7ty.J  
迪倫:喝~~~呀~~~!!!! 9*s8%pL  
撒卡:(心想)什‥‥‥什麼一回事!他不是體力不支嗎?! KDE yVYO:  
迪倫的真武之道突然增強, N}U+K  
結果撒卡中了真武之道, 05ClPT\BCr  
正常中了真武之道最多只是重傷, 3@x[M?$  
不至於死亡。 L@T/4e./  
但加上孤狼高嗚的反衝力就‥‥‥ |MGT8C&^!  
撒卡:嗚呀!!!!!!!! 5r 4~vK  
撒卡:為什麼!為什麼會這樣!為什麼我又再一次敗給他!我不甘心!我不甘心呀! .Xp,|T  
迪倫:撒卡!我承認你是比我強,但你的力量用錯了。 nD/B :0'  
撒卡:迪倫!我問你!你才不是已經體力不支嗎?你為什麼會再有力量打倒我? Mu`_^gG  
迪倫:我原本是已經體力不支,但我不可以不守迪雲對我的承諾! eG(YORkR  
撒卡:(心想)這些就是兄弟情?!原來有朋友,親人是這麼好的。 .B~yI3D`M  
撒卡:哈哈哈哈‥‥‥迪倫我明白了,我明白我為什麼會戰敗了。 m] U  
迪倫:!? wp1O*)/q  
撒卡:一直以來,我為了復仇而戰。 +3. 9)w  
迪倫:你知道嗎,復仇的力量不是最強,最強的力量是來自愛。 MV$E_@pg  
撒卡:哈哈~~是嗎?迪倫我今次真是輸得心服口服,那我就行先一步了,嗚呀‥‥‥ wX)'1H):T  
迪倫:‥‥‥‥‥ v[uVAbfQ  
撒卡最後給終極迪倫的真武之道打死了。 j;}-x1R  
回到山頂, %!Eh9C *  
迪雲:哥哥! 5fk A?Ecqq  
迪倫:我回來了‥‥‥嗚呀! j7&#R+f  
迪雲:哥哥!你沒有事嗎?! f3! Oc  
迪倫:沒有事的,我‥‥只要休息一下就可以了‥‥‥ %TN$   
迪倫的口袋掉了一枝用過的好像完美基因強化液的東西, ."dT6uE  
迪雲:為什麼!哥哥為什麼要這樣做?!為什麼啊!!!! 9J7yR}2-F  
同時小丹及安雅來到, 0o$RvxJ  
小丹:迪雲! p]S'pzh  
安雅:迪雲!迪倫他‥‥‥ Y<W9LF  
小丹:迪倫學長! #\X)|p2  
迪雲:他‥‥‥他‥‥‥死了‥‥嗚嗚‥‥‥‥哥哥呀!!!!!!! 'L O3[G{  
結果迪倫打敗了撒卡就光榮犧牲離開人世。 W gyRK2#!  
(完) BTr oe=R  
XuJyso9kA  
改左好多野==
[ 此帖被小某在2008-06-05 17:35重新編輯 ]
1條評分
離線xx1535
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-06-02
一枝完美基因強化液就變返勁(迪倫) 咁佢一早做咩唔飲= = o0No"8DnjH  
可以同迪云一齊開開心心生活
離線小某
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-06-02
引用第1樓xx1535於2008-06-02 20:52發表的  : w;$elXP|  
一枝完美基因強化液就變返勁(迪倫) 咁佢一早做咩唔飲= = g,YF$:e  
可以同迪云一齊開開心心生活
BPW.&2?<  
要更正一下~~ V+sZ;$  
果枝唔係完美基因強化液, x!S}Y"  
是係後備基因強化液, FiRe b3zR  
所以係有副作用的==
[ 此帖被小某在2008-06-03 21:05重新編輯 ]
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-06-02
殺卡一下比人ko
離線小某
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-06-02
係唔係好悶好無聊--
離線人仔
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-06-02
唔錯, p{qA%D  
天敵之對決!
http://ibbs.hk/?u=23164
被無視中
離線小某
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-06-02
可惜唔係好識寫成任務-- FLsJ<C~/~  
好想張佢變成係lfo有得玩既任務~~
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-06-02
完美既話就唔會有副作用啦 &% (1?\~u  
咁姐係 支野唔係完美..
離線小某
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-06-02
修改左好多野==
[ 此帖被小某在2008-06-03 00:46重新編輯 ]
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-06-03
迪雲心想迪倫都知 NXOvC!<  
離線小某
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-06-03
引用第9樓★夏娜★於2008-06-03 13:13發表的  : s, #$o3  
迪雲心想迪倫都知 1Ji"z>H*  
ov>`MCS,v  
好似作得太勁-- ,b+Hy`t  
連心靈雙通都有~~ ,5sv;  
又要改下--
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-06-03
右有問題 "bjbJC&T  
點解佢地唔幫迪倫ga 38JU-aq  
等佢一個打 i079 V  
仲話最強的力量是來自愛 @ 6b;sv1W  
因為迪雲 6& 9q6IIy  
好假下ja
離線小某
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-06-03
引用第11樓★夏娜★於2008-06-03 18:09發表的  : .aIFm5N3?  
右有問題 fli7Ow?M~  
點解佢地唔幫迪倫ga l}Vg;"1'J  
等佢一個打 5g4c1K  
仲話最強的力量是來自愛 w?c~be$  
因為迪雲 O{G $]FtF  
.......
Fg^zz*e  
最強的力量是來自愛係迪雲教迪倫既== |1 LKdP  
迪雲唔幫迪倫既原因我有交代過~~ 9**u\H)P6  
小丹同安雅係打完先尼, 3dI(gm6  
所以咩事都唔g-- 0k|/]zfb  
DZ;2aH  
又改左-- "   6  
我d文學水平真係好差....
[ 此帖被小某在2008-06-03 18:30重新編輯 ]
離線我愛星奇
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-06-03
引用第12樓小某於2008-06-03 18:25發表的  :
最強的力量是來自愛係迪雲教迪倫既== =}4lx^`oeT  
迪雲唔幫迪倫既原因我有交代過~~ 1^=[k  
小丹同安雅係打完先尼, ]G 2%VKkr  
所以咩事都唔g-- t~]oJ5%  
.......
e?b<-rL   
唔差 唔錯呀 $L$GI~w/  
但係唔想迪倫死=3=
離線狂龍天魔
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-06-03
都幾!!!!!!!!!好創意 &U/~*{  
想同呀迪倫講:安息啦
離線tkctkc2005
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-06-03
迪倫用了會燃燒生命的真武之道攻擊撒卡 5{|\h}  
e句野你右知佢係燃燒生命的,係唔係你自己作,定真係嫁
離線jacky_3721
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-06-03
引用第2樓小某於2008-06-02 20:59發表的  :
完美基因強化液是有副作用的==
DEC,oX!bI1  
咁就唔係完美啦=v=
http://www.ibbs.hk/?u=11214
離線小某
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-06-03
引用第15樓tkctkc2005於2008-06-03 20:03發表的  : i9)y|  
迪倫用了會燃燒生命的真武之道攻擊撒卡 `czXjZE  
e句野你右知佢係燃燒生命的,係唔係你自己作,定真係嫁
Z y7@"C  
唔g-- W:>RstbnMG  
我未打過第44關~~ 5y"yd6O]O5  
但係see落有d似-- "v3u$-xN1  
你可以當係我作既-- o#wF/ I  
I$wP`gQh  
引用第16樓jacky_3721於2008-06-03 20:20發表的  : }Gz"og*8  
/HDX[R   
咁就唔係完美啦=v=
{+t'XkA  
完美基因強化液我改左-- uYMW5k_,>  
係後備基因強化液....
離線小某
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-06-03
仲有咩錯可以指正下--  "rjJ"u 1  
我可以再改~~
[ 此帖被小某在2008-06-03 20:58重新編輯 ]
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-06-03
引用第2樓小某於2008-06-02 20:59發表的  :
完美基因強化液是有副作用的==
有鬼副作用
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個