切換到寬版
  • 3473閱讀
  • 42回復

[自創小說]冰火vs迪倫                  謎一樣的對決 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-26
                                              故事提要: 聖域上眾武鬥士正向上帝之手之處進發  R: Ih#2R  
                                                                    這時候的菲沙和菲雲... \k"CtzoX  
A*/8j\{n  
!J@!2S 9  
aqQ+A:g  
/uR/,R++  
「嗄,與那些魔人戰鬥損失太多能量...」菲沙透著氣說道。 *[b>]GXd49  
在他身旁的菲雲氣息雖已很微弱,卻仍能用最後一口氣發聲:「哥,看來我們真的要命喪此地。」 88S:E7 $  
說罷,運用太多體力的菲雲支撐不住,昏倒過去。菲沙急忙探一探菲雲呼吸,發覺他仍未死去,鬆一口氣。 Y}2Sr-@u  
「呼,還好未死去。」菲沙大喜道。 gE^pOn  
又對菲雲說:「雲,你的意志力真強。」 y4IQ a.F  
「對了,以前婆婆曾教導我一種治療方法!」菲沙大悟,想起小時候與鏡心婆婆的對話。 j6k"%QHf  
「沙,你應該明白你的元力是冰,而雲他的元力是火吧。」鏡心婆婆與菲沙對話中。 uH'?Ikx"  
「嗯!因為這是根據性格的不同而決定。」菲沙堅決地答道。 8L_OH  
鏡心婆婆語重心長地說:「對!接下來我要教導菲沙你一種配合雲他的天衣無縫組合,你一定要用心記著。」 S|@/"?DC  
菲沙心中大驚:「婆婆從未試過這麼認真跟我教導我,這種組合說不定能影響對戰時的生死,我一定要認真記著...」 N`?/kubD  
鏡心婆婆繼續說:「冰與火是兩種相對的力量...」 0T(+z)Ki  
回到現實,菲沙唸著:「冰與火是兩種相對的力量,可是兩種力量卻能互補不足,而且更可融合起來,當冰和火的力量能達到融而不合的境界,就能發出冰與火的最強力量」 3>MILEY^  
「融而不合...,難道是!?」菲沙略有所悟地走到菲雲的身邊,有所行動似的。 ,3-^EfccW  
菲沙把全身的冰元力打進菲雲經脈內,菲雲經脈中的冰元力運行到全身,同時菲雲體內的火元力亦進入了菲沙掌中的經脈運行到全身。 @b.,pwZF  
菲雲醒來:「哥,這種力量很強,身上的傷竟快速地痊癒。」 4]p#9`j  
菲沙笑道:「這全靠我想起婆婆生前與我的對話呢。」 ,:'JJZg@  
「甚麼!對話內容是甚麼?」菲雲大愕。 ?ILjt?X8  
菲沙大叫:「這...這種強大的黑暗元力...,是迪倫!菲雲,我們迎戰吧!」 nsVLgTbx  
「不愧為冰尊者...,那麼現在該開始吧!」從天空降下的迪倫喊道。 jC}HNiM78  
菲沙看見前面快速的身影:「太快了...」 E11C@%  
「吃我這招式吧!昇.龍.殺!」身在菲沙眼前的迪倫把全身的黑暗元力集中在拳頭上,然後打向菲沙。 2&]LZ:(  
菲沙雖然硬吃了昇龍殺,卻只退後了數步。迪倫被眼前所看一切震驚得木瞪口呆:「怎麼可能!?吃了我的昇龍殺仍...」 MXEI/mDYK  
「哥,我們不要保留實力了,運用那『絕招』吧!」菲雲大為興奮地說。 T=sAy/1oR  
菲雲跑向菲沙身體裡,變成一個謎樣子的人形,現場感受到的只有『冰』和『火』。 `T1 bY9O.  
迪倫大驚:「這種元力...,恐怕連我也未必取勝...。」 1HAnOy0   
「看招!」謎樣子的人形說罷,便出現在迪倫面前,把他踢飛。 Ck %if  
迪倫感到非常震驚:「怎麼可能,只是一個飛腿已經能把我踢飛!?」 B B69U  
「攻勢還未結束呢!冰火五重天!」謎樣子的人形再次出現在迪倫面前,手中打出火爪,之後前面出現了一個冰柱,把迪倫冰住。 gdqBT]j  
被冰柱封鎖行動的迪倫說:「糟...糟糕了!」 vV 9vB3K5?  
「就讓你成為我們新招的第一個使用對像吧,冰火飛馳!」謎樣子的人形左右向前奔跑,地面出現大量火 _&s pMf  
焰和冰塊。 9c,/490Q  
迪倫身受重傷,道:「可惡...,意想不到有這種力量,冰火尊者,下次再見時就是你們的死期!」 z6d0Y$A G  
謎樣子的人形變回菲沙和菲雲,菲雲大喜說:「我們竟然能用這種新力量擊敗迪倫,真是太令人興奮了!」 #l: 1R&F  
菲沙把菲雲的興奮打斷:「別太興奮,只是他意料不及到我們會變成『天魔』而已。」 ErJ@$&7  
「唓,難得我擊退了迪倫一次...」菲雲支支吾吾地說道。 y`7< c5zD  
菲沙繼續說:「雲,我們繼續上路吧,一定要阻止上帝之手和亂的陰謀。」 Kj3Gm>B<y  
「嗯!」菲雲熱血地回答。 cbm;45 L|  
7 wEv`5  
下回:兄弟相殘
[ 此帖被自己在2007-12-26 22:21重新編輯 ]

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線赤劍神

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-26
Re:冰火vs迪倫        謎一樣的對決
作得好~冇影衰到天魔個名(我都係天魔的fans-口-) LJ@r+|>  
作埋落去啦~好想睇 #< e D  
ceCO*m~  
ps:菲沙大叫:「這...這種強大的黑暗元力...,是迪倫!菲沙,我們迎戰吧!」 n@;B_Bt7  
你打錯字-口-

請勿抄襲
離線自己

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-26
Re:Re:冰火vs迪倫         謎一樣的對決
引用第1樓赤劍神於2007-12-26 22:19發表的 Re:冰火vs迪倫         謎一樣的對決 : Avi_]h&  
作得好~冇影衰到天魔個名(我都係天魔的fans-口-) `G`R|B  
作埋落去啦~好想睇
ps:菲沙大叫:「這...這種強大的黑暗元力...,是迪倫!菲沙,我們迎戰吧!」 `W~    
你打錯字-口-
Gs3V]qbEP  
多謝支持先 7t<MHdw  
p.s.多謝提醒,已修改

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-26
又用:-_-.... p!uB8F  
K#X/j'$^  
這樣是得不到進步的...- - v)_FiY QQ6  
QdQ1+*/+U  
明明第一句好好的-_-
離線leonocean
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-26
好精彩
離線自己

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-26
引用第3樓迪斯路亞於2007-12-26 22:29發表的  : ] T]{VB  
又用:-_-....
這樣是得不到進步的...- -
明明第一句好好的-_-
C7NSmZ  
下!!! J({D~  
我明明參考過網上d得獎小說,佢地都係有時用:的boo

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-26
引用第5樓自己於2007-12-26 22:32發表的  :
下!!! a!:N C  
我明明參考過網上d得獎小說,佢地都係有時用:的boo
/^nIOAeE  
Kh$"5dy  
他們得獎的原因是他們的內容不錯 #Iz)Mu  
S5 q1M n  
你也懂說有時-_-... lRg?||1ik  
s)qrlv5H  
建議你參考市面上著名的小說或是日本的小說 S5TVfV5LI  
(鋼鍊也不錯呢,是鋼鍊迷能邊看自己喜歡的作品,邊學習) Z@+nkTJ9&t  
<nbk lo  
話說現在所謂的網上小說蠻不倫不類.... A3_p*n@  
Bgc ]t  
用劇本的方式寫....大量火星文跟口語出侵... eP>_CrJb  
7<WS@-2I#  
對網上小說介不要抱那麼大的期望...
離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-26
引用第6樓迪斯路亞於2007-12-26 22:48發表的  :
他們得獎的原因是他們的內容不錯
你也懂說有時-_-... OU,FU@6,7w  
.......
m1%rm- M  
那麼我今次有冇進步[背後持刀]

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-26
冒號運用得太差 N+c|0  
一句講哂:退步重多過進步
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-26
引用第8樓慘絕人寰於2007-12-26 23:42發表的  : HU?1>}4L  
冒號運用得太差 ivo><"Y(r  
一句講哂:退步重多過進步
M 8WjqTq  
S,:!H@~B  
一言道破- -
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-26
引用第9樓迪斯路亞於2007-12-26 23:43發表的  :
一言道破- -
k)>H=?mI  
這就是精簡XD ++,I`x+p  
其實一段對話加得太多描述會得反效果 85&7WAco"B  
簡簡單單就是了 $;Fx Zkp  
例: %W D^0U|  
「嗨,你好嗎?」 Gn 9oInY1  
「才不好啦!」 M(+Pd_c6  
搞定
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-26
引用第10樓慘絕人寰於2007-12-26 23:47發表的  :
這就是精簡XD n[DRX5OxR'  
其實一段對話加得太多描述會得反效果 afX|R  
簡簡單單就是了 b(N\R_IQ~  
例: $rW(*#C  
.......
k ?KJ8  
)e0k r46  
在說我描述過多嗎-_-
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-12-26
引用第11樓迪斯路亞於2007-12-26 23:49發表的  :
在說我描述過多嗎-_-
Z#@   
我不知道啦=] RYCiO,+  
看看天空的星星多美!
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-12-27
好好 `l'T/F \  
最好果句係:菲雲跑向菲沙身體裡,變成一個謎樣子的人形,現場感受到的只有『冰』和『火』。 Az y`4  
跑入去,幻想時會好有feel
潛完水上岸了
離線核爆狗
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-12-27
好好冰火vs迪倫
離線hinhin0621
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-12-27
眼都花
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-12-27
幾好睇,描述得天魔好好
Just always be noob
離線真♂虎王
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-01-04
好正!!加油!!
離線1995gary2006
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-02-18
好好c!但係講到迪倫好廢!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-02-18
「融而不合...,難道是!?」菲沙略有所悟地走到菲雲的身邊,有所行動似的。 Rq|5%;1  
bZWR. </  
是否打錯字 $/Wec,`&  
PC@H Nto{  
慘了,原來是有人推千年貼- -中招了
快速回復
限100 字節

上一個 下一個