切換到寬版
  • 1397閱讀
  • 11回復

[自創小說]上帝之手的威脅 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙歷

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-15
某日,在迪雲他們在進行訓練時。奧龍突然出現在他們的面前,而且捉著米兒。 ?0?'  
[;?^DAnK2  
奧龍:哈哈!!想不到那麼容易便得手了。 2sU"p5 j  
RtIc:ym  
星仔(憤怒中):放開你那一隻臭手呀! /ZzlC#`  
3R{-\ZMd  
奧龍:哈哈!!再見(留下一封類似信的物體) qnA:[H;F  
^-ACtA)  
迪雲:拿起那封信。 .1pEq~>  
yr=r? h}  
信的內容:哈哈!!現在大魔導士在我手中,想求回他嗎?來這裡吧xxxxxxxxxx,星奇你要一個人來,否則你心愛的米兒便會……我等你。 VKs\b-1  
J BwTmOvQ  
星仔(憤怒中):他試試動米兒一根汗毛… *jJ62-o  
VLO>{"{'  
悟地:可能這個是陷阱,還是小心為妙。 :?p{ga9  
+]>a`~   
迪雲:對!!我們還是先想好對策。 bkM$ Qo  
z N t7DK  
星仔一句也沒聽到便走了… Olno9_'  
"~[Rwh?  
星仔(憤怒中):我到了。奧龍你不是想逃吧!! - a=yi d  
%bi mcRX#W  
奧龍(抱住暈了的米兒):當然不是。 y^nR=Q]_  
jqLyX  
星仔(憤怒中):你對米兒做過什麼。 gSGe]  
A]J^{h0 k  
奧龍:沒有,只是把她打到暈了。 ?k3b\E3  
asF- mf;D  
星仔(憤怒):呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀(異轉) < G&v  
aQG#bh [  
星仔:魔界地獄。 bo*q{@Ue  
1]<!Xuk^f  
奧龍;哈哈!!沒用的!! lvN{R{7 >  
uqyf3bK  
奧龍:蔥爆牛獄(擋下了) ~"wD4Ue  
星仔:吐!!果然不出我所料,你果然用蔥爆牛獄抵擋,元力球。 =&pbh  
{Q-U=me\  
奧龍:呀!!點解……. =aekY;/  
[_0g^(`  
星仔:據我所之,你的蔥爆牛獄,因衝力過大已令到肌肉緊張,你的身體會有一 v]J# SlF  
秒的時間要用來補充身體,所以你的肌肉會停頓一秒,己我的元力球就可以擊中你了。 Cn55%:  
roA1= G\Q  
星仔:快把米兒交給我。 .( J /*H  
a(7ryl~c=  
奧龍:臭小子,你認為我真的是怕了你嗎? Qnw$=L:  
|HEw~x<=  
星仔: (嚇一嚇) 3(&.[o Z  
R#`itIYh  
奧龍:呀呀呀呀呀呀(戰意上升) "a g_   
jgstx3  
奧龍:蔥爆牛獄。  #.><A8J  
t#q> U%!  
星仔:呀呀呀呀呀呀呀呀呀,米兒(暈到) <oO, CXF  
,,J3 h  
奧龍:最後一擊。 4W?<hv+k7*  
{#%xq]r_  
蓮娜:奧龍,總部說要回去集合,這是命令。 4 * OU  
Gw./qu-W  
奧龍:……… gfYB|VyWo  
n,F00Y R  
奧龍:臭小子,算你走運。 w=`z!x![/  
moR]{2Cd{  
最後,迪雲看見他們很久也沒有回來,到地址的位置,把他們帶回來。 vhHMxOZ;  
G4}q*&:k  
星仔醒來。 HZm i ?  
4yA`);r62  
星仔:這裡是哪裡……? F[u%t34'  
p4t)Z#0  
星仔:我在地獄嗎?那些牛馬蛇神那麼似小丹? M BT-L  
1FJ[_ l  
小丹:你這個蓮花頭……. cOb%SC[A{  
mQs$7t[>t  
迪雲:你終於醒來了…. 9yh@_~ rZ  
r83~o/T@  
星仔:當然!我還要取代你的位置。 /ZDc=>)~  
jE#8&P~  
悟地:………… CwvNxH#LVu  
]cr;PRyv  
星仔:我們要再去攻打上帝手!!! mc'p-orAf  
~D5MAEazS  
他們到了!!! `/zt&=`VB  
Dkb&/k:)  
4I*Mc%dD  
離線hk021109
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-15
Re:的威脅
快 打上帝之手
hi 我is新手
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-15
Re:Re:的威脅
引用第1樓hk021109於2007-06-15 16:15發表的 Re:的威脅 : #oJbrh9J6  
快 打上帝之手 [表情]
8V|jL?a~  
很快完成了 /~l/_Jct@G  
攻打上帝之手 ? ZHE8  
新一個:兄弟相殘
離線乂戰乂
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-15
打鬥好少,85分la
[img]http://img65.imageshack.us/img65/6983/33770610si8.png[flash]
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-16
引用第3樓乂戰乂於2007-06-15 17:01發表的  : { OxAY_  
打鬥好少,85分la [表情]
v?YdLR  
戈時瘋人右話太多打鬥- - Siz!/O!'  
你右話打鬥少- -
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-16
小過頭.... +}c|O+6g  
長篇我覺得會好睇d 1Lm].tq  
加油
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-16
引用第5樓牙奇於2007-06-16 14:48發表的  : WF ?/GN  
小過頭.... IWjR0  
長篇我覺得會好睇d >]Mq)V9  
加油
2 ) TG  
你以為我係你咩- - Z:# .;wA  
你就勁姐- -
離線鵬鵬
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-16
真係寫蔥爆牛獄   
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-16
引用第7樓鵬鵬於2007-06-16 16:02發表的  : Ru:n~77{  
真係寫蔥爆牛獄     [表情]
(/'h4KS@  
|Z d]= tue  
唔係咁寫架咩- -
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-16
星奇 太有自氣了 不過會唔會自大佐小小
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-16
第一:太少 xo(k?+P>.  
第二:用某日好似好怪 A';n6ne%i  
第三好似講得好快

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-16
引用第10樓自己於2007-06-16 16:43發表的  : UiIF6-ZZ!  
第一:太少 + T2HE\  
第二:用某日好似好怪 /EU ; ?O  
第三好似講得好快
o%`npi1y  
我邊有咁勁呀 {a@ >6)  
我唔係作家
快速回復
限100 字節

上一個 下一個