切換到寬版
  • 1361閱讀
  • 19回復

[自創小說]回歸三國(2) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-15
上回講到:兩招激烈碰撞,到底誰勝誰負!? [:{ FR2*x  
{ iX#  
張飛:【蛇矛貫穿】! !Pw*p*z  
|dLr #+'az  
星仔:【真十字旋風拳】! wYf\!]}'  
;O% H]oN  
星仔:噫! \KnRQtlI  
@J Xp D8jn  
張飛:呀! O\.^ H/  
UP^8Yhdo  
星仔:即使很痛,但我...我不會放手的... !{r2`d09n)  
_i {Y0d+  
張飛:嘿,堅持力不錯吧... zawu(3?~)5  
Q3ty K{JE  
星仔:你也一樣... z^U+ oG  
&'$Bk5D@G  
張飛和星仔互相彈開 ,Q56A#Y\  
@KK6JyOTQ  
星仔:再戰吧... U}5fjY  
V*b/N  
突然,一名士兵大叫:糟了,【吳軍】的人施展突襲啊! C u8mNB{H  
3~T ~Bs  
張飛:小伙子,你的身手不錯,你們來幫助我們吧... S~);   
(O{OQk;CF  
星仔等人:好! *r mC3'}s  
?4%H(k5A  
謎之人3:嘿,蜀軍的人快投降吧,否則你們性命不保! H P.=6bJWi  
R>O_2`c  
夏侯惇:沒錯! It[51NMal  
u:f ]|Q  
星仔:這麼大口氣... ,fp+nu8,  
gLX<> |)*  
謎之人3:嘿,你們派誰來應戰!? Ob/)f)!!  
dhtH&:J< ;  
星仔:我... :oZ<[#p"*  
6p4BsWPx  
悟地:別...還是待我出戰吧 D+3?p  
u9"yU:1keb  
迪雲:那你要小心點,那個人似乎很強... \W .CHSD  
zuLW'a6F-  
悟地:嗯... QMBT8x/+_'  
OP1` !P y  
謎之人4:出戰了嗎!? ^$: w  
qUd7O](b=?  
夏侯惇:張遼,你小心點,對手好像不比你弱 6^gp /{  
#"4ioTL2  
張遼:別煩著! Ncz4LKzt  
#@B"E2F  
悟地:可以開戰吧? TI DgIK  
D!~ Y"4<  
張遼:可以了,快要被我打敗我的小伙子 btuG%D{a^  
oIE 1j?  
張遼:黃龍鉤鎌刀!召喚! {!|4JquE_  
3[ [oAp  
張遼:【黃龍飛舞】! N1ipK9a  
J _O5^=BP  
悟地:【真狂虎斬】! Y/5M)AyJt  
~o!- [  
張遼:有兩下料子,可惜還未足夠與我匹敵 Vx$;wU Y  
J =^IS\m  
悟地:那便要瞧瞧了,【超虎翔霸】! "tCTkog3]  
`MVqd16Y  
張遼:【邪殺怒念斬】! PT2;%=f  
?$6H',u  
悟地:好大殺氣...,不過...我不能在於被擊倒的...,【真虎翔霸】! rw'+2\  
77@N79lqO  
張遼:別想休息啊!【黃龍氣焰】! GM6, LzH  
E L CNf   
悟地:【終極王道】! J 6KHc^,7  
zL yI|%KH  
張遼:哇! \P.h;|u  
G]=z ![$  
張遼:嘿,你迫我使出真功夫了,【束縛陣】! _Q5mPBO  
~</FF'Xz  
悟地:吼! !1)aie+p6  
zl1*GVg  
新生悟地的異轉力量解開束縛陣 Xfc$M(a K{  
x]c8?H9,&  
新生悟地:接招!【虎門鬼車腿】! Ocdy;|&  
yl-:9|LT  
張遼:【龍卷碎裂斬】! }/a%-07R  
|'?vlUCd  
新生悟地:是此刻了!【超虎斬】! `NW/Z/_  
Vu5?;|^:  
張遼:呀... :oIBJ u%/  
%)lp]Y33  
新生悟地:必殺!【絕地音速刀】! 3IMvtg  
[ \_o_W  
張遼:可...可惡,我竟被你這個小伙子打敗...,啊! :.x(( FU  
"|8oFf)l@B  
夏侯惇:啊!糟了,全軍撒走! @)U.Dbm  
U>PZ3  
人尊者:休想逃!【驚天掌】! kG>jb!e@(  
RM|J |R  
天尊者:【天之怒】! tY)L^.*7  
kZw"a*6  
地尊者:【滿月斬】! C^ )Im r  
NpH8=H9  
數萬名的先頭部隊一下子殺得清光 0z r27ko  
x0<;Rm [u=  
夏侯惇:糟了!要快點走才行! .#yg=t1C  
KOy{?  
迪雲:受死!【真龍怒吼】! lMY\8eobcB  
*?X&Y8Kf  
夏侯惇噴血說:可惡,我夏侯惇竟輸給這伙烏合之眾 9z#8K zXg  
qi,) l*?f  
諸葛亮遠遠把這一切看在眼裡,心想:這個小子的頭腦運用得很好,在現時難以找到這種人才                    '3l TI  
                 吧... B#V""[Y9  
fB$a )~  
E`fG9:6l]  
下回預告:諸葛亮協助悟地進行特訓,到底悟地的力量會變成怎樣?一切盡在下回分解
1條評分

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-15
卓男死左去邊=_= mo| D  
IBT>&(cnV  
and感覺上同一係一樣的=_=
離線自己

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-15
引用第1樓慘絕人寰於2007-06-15 20:41發表的  : 6Ryc&z5  
卓男死左去邊=_=
and感覺上同一係一樣的=_=
']nIa7  
卓男要休息,唔得閒出戰:)

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-15
作得唔錯..又係打鬥較小... G!FdTvx$  
文章較短= ="85分 H r:*p6  
ps:又話今日幫我升lv...
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-15
數萬名的先頭部隊一下子殺得清光 = = OG#^d5(  
3招ko數萬人orz...... E zcch1  
遲d呂布會唔會出場?
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-15
人尊,天尊,地尊超強 8+!G /p  
3招殺死晒d人
離線自己

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-15
引用第5樓糯米滋於2007-06-15 20:45發表的  : b0f6?s  
人尊,天尊,地尊超強 j; /@A lZl  
3招殺死晒d人
SFWS<H(IN  
當然,個三招勁爆 5UL5C:3R9  
回上上:好多三國的人都會出場 MXVCu"g%  
回上上上:等陣升,我飲湯中

離線timothy19936
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-15
人尊,天尊,地尊一早出去打喇
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-15
出真龍波 !U+XIr  
D兵仔:「哇,龍啊,好驚啊」
離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-15
引用第7樓timothy19936於2007-06-15 21:03發表的  : 1@0ZP~LTB  
人尊,天尊,地尊一早出去打喇
Hq$?-%4  
要趁佢地軍心不隱同走佬時偷襲is王道

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-15
引用第2樓自己於2007-06-15 20:42發表的  :
卓男要休息,唔得閒出戰:)
:>g*!hpb  
之前又話大結局=_+ `=3:*.T*  
4jl-?  
緊住又老吹=_= Ik4U+'z6  
1e#}+i!a  
玩野嗎=_=?
離線自己

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-15
引用第10樓慘絕人寰於2007-06-15 21:33發表的  :
之前又話大結局=_+
緊住又老吹=_=
.......
V1j5jjck  
我邊有大結局,我話地球最後命運係點 n_51-^* z  
但估唔到迪諾夫識時光倒流only :  )\<  
我咁做係吸引讀者,但我又冇講錯boo:)

離線至尊

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-15
合埋三國係好正的~不過唔好用無雙入面D武器啦@@"
離線自己

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-06-15
引用第12樓至尊於2007-06-15 22:00發表的  : vJT %ET  
合埋三國係好正的~不過唔好用無雙入面D武器啦@@"
c@%:aiEl  
我要用xdd,無雙d武器還掂勁咁多@@

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-06-15
引用第11樓自己於2007-06-15 21:58發表的  :
我邊有大結局,我話地球最後命運係點 j] \3>.  
但估唔到迪諾夫識時光倒流only F3$@6J8<[z  
我咁做係吸引讀者,但我又冇講錯boo:)
_zq"<Q c  
一招就返歸...  ~{7/v  
kZXsL  
用戀奴無雙的圖令到故事生動化啦 IKx]?0sS  
放既話一定要放關羽啦 M8 oCh  
超索
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-06-15
蜀國的: UX3 ]cr  
ZPHiR4fQli  
劉備 真黃龍劍  es}j6A1  
關羽 黃龍偃月刀  PMER~}^  
張飛 破軍蛇予 n]$50_@  
趙雲 豪龍膽 Ve,h]/G  
諸葛亮 朱雀羽扇 VhdMKq~`  
馬超 龍騎尖  2%Bq[SMuN  
黃忠 破邪旋風斬 *k)v#;B  
姜維 昂龍顎閃  i7g+8 zd8d  
魏延 極滅星  Id`? yt  
龐統 豪風神杖  |_q:0qo  
月英 湖底蒼月  <i9pJGW  
關平 神龍昇天刀  CG!/Lbd  
星彩 煌天 ?;1^8 c0  
t?J Y@hT*  
魏國的: bvZTB<rA  
,MkldCV  
曹操 倚天之奸劍 K:Mm?28s  
夏候惇 滅麒麟牙 P|m V((/m4  
典韋 真極牛頭 2 MFGKzO  
夏候淵 金剛九天斷 *~b3FLzq  
許褚 蚩尢瀑布碎 n3w(zB  
司馬懿 窮奇羽扇 ?' F>DN  
張遼 黃龍鉤鎌刀 "Uy==~  
徐晃 白虎牙斷 )aY^k|I  
甄姬 月妖日狂 n{oRmw-  
張郃 朱雀虹 F0,-7<G  
曹仁 鳳嘴凰翼 N<bNJD}  
曹丕 無奏 P e_mX*0  
龐德 驚天動地 {=]1]IWt  
r?Y+TtF\e  
吳國的: HF@K$RPK  
3,qq\gxB  
孫堅 真天狼劍  ^zjQ(ca@"x  
黃蓋 斷海鞭 0@;kD]Z  
孫尚香 日月乾坤圈  Z Z1s}TG  
周瑜 古錠刀真打 JN;92|x  
太史慈 虎撲歐狼改 V. sIiE  
甘寧 霸海 ~I^}'^Dbb  
陸遜 閃飛燕 1eG@?~G  
呂蒙 白虎顎 4 qdLH^dX  
大喬 喬美麗 {4u8~whLp  
小喬 喬佳麗 d0(GE4+/  
周泰 宵 《 BPAz.K Q  
孫權 白炎皇狼劍  q0Rd^c  
孫策 霸王 WH Zz?|^  
凌統 怒濤 +QS7F`O  
B-63IN  
POST晒係度慢慢用@@"
離線自己

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-06-15
引用第15樓至尊於2007-06-15 22:09發表的  : !A>VzW  
蜀國的:
劉備 真黃龍劍  #UN(R  
關羽 黃龍偃月刀  mPR(4Ol.  
張飛 破軍蛇予 6MC*2}W  
.......
yK"OZ2Mv  
我一早搵晒=]↓ I0\}S [+ H  
http://realjustice.hk/devildragon/m4uniweapondis.htm .F'fBT` $  
不過都thx你

離線至尊

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-06-15
好神奇地~我搵的都係同一個網@@"
離線x先生
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-06-16
好勁呀! 天地人尊者一齊出招,之後D敵人全部死晒。
不回文你就會被他咬
離線雲仔
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-06-19
作到一半冇左下文orz
快速回復
限100 字節

上一個 下一個