切換到寬版
  • 4518閱讀
  • 62回復

四連冠!2011年越一再創動漫節第一位入場傳奇!(新增官網完整版link) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線saizen

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-08-05
— 本帖被 saizen 執行提前操作(2011-08-10) —
四連冠!2011年越一再創動漫節第一位入場傳奇!

一連五日的動漫節2011終於在八月二日圓滿結束了!今年動漫節,我們再一次見證到越一的空前成功!
相比起歷年動漫節,今年的人數亦相對有增無減。為爭取以港幣一元購得已成為全城焦點的《25週年紀念真金版 天馬座星矢》以及贏得越一活動《LFO十鬥士》的豐富獎品,本年度第一鬥士的蕃薯更早在書展期間已在會場門外排隊,足足抵受炎夏的日曬雨淋長達九天之多,可見其熱血非比尋常!!

而在動漫節首日,熱血無比的LFO蕃薯們到場時更已身穿紫色的U1-TEE支持我們,為整個展館形造出熱烈非常的節日氣氛。藉著連續四年首席進場的氣勢, 全港各大傳媒都爭相採訪越一灘位的即時情況!開放入閘後,大家都興高彩烈地第一時間搶購買心愛的限量產品、閃卡、以及各色各樣的心水產品。至於最令全城觸目的限量精品《25週年紀念真金版 天馬座星矢》,亦早已於開展後1個小時內的全沽清!玩家對限量精品的喜氣程度高至這樣,我們確實始料不及。

而其他遊戲《忍豆風雲3》、《極速快車手》、《星空幻想》的限量精品也在展覽的2-3售完。有見是次產品的熱烈反應,我們承諾在下一次會為各位爭取數量更多、內容更吸引的遊戲產品給各位玩家!

好了,有圖有真相!以下,為大家帶來動漫節首日的盛況:

動漫節首日的早上,排了9天隊的第一批蕃薯們終於進入了會展範圍!

2011動漫節終於開始!越一展館前,蕃薯及記者們歡聲雷動的盛況!

苦等了9天,心頭好終於到手了!排行首位的顧客到底心情如何?

各遊戲的玩家齊集一堂,看到最愛的遊戲精品集於面前,玩家們都感動莫名!

最能令玩家興奮的,莫過於現場的對戰比賽了!2011年,我們為各位帶來的是《忍豆風雲3》的《天下一.忍技大會》的最終決戰以及《天下一.即興組》比賽!

天下一.忍技大會的決戰場上,忍豆們粉粉為戰友熱烈聲援!

這次總決賽的精彩絕倫程度,實在遠遠超乎各位玩家的想像範圍。因為能夠進入最後決賽的人,都是曾經歷由五月開始一連數月的每月比賽冠、亞軍。因此,參加者的能力肯定無需質疑,絕對是強者中的強者!大家都展出渾身解數,個人戰最後由玩家-「我是baby」獲得比賽冠軍。亞軍及季軍分別由「不嗚則已 一嗚驚人」以及「魚頭」獲得!恭喜各位得獎者!

總結今年的情況,大家都可算是滿載而歸,各人都帶著興奮的心情渡過了這充實的五天!各位,下次活動再在「越一展館」跟各位見面吧!
[ saizen在2011-08-10 17:54重新編輯此帖 ]
敗者無一死 將來富如山
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-08-05
今次無講U1攤位人數
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-08-05
「我們再一次見證到越一的空前成功 」
我又見到呢句了- -
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線emmilcheung1
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-08-05
中毒年年去堪更係咁架啦
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-08-05
相比起歷年動漫節,今年的人數亦相對有增無減

我只係知第一日我同心淡佢地入到去11點多

少人少到乜咁

我仲同心淡佢地笑言 : 攰啦、企左差唔多成日。搵位坐啦、去u1果到實大把位
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-08-05
引用樓主saizen於2011-08-05 19:37發表的 四連冠!2011年越一再創動漫節第一位入場傳奇! :
四連冠!2011年越一再創動漫節第一位入場傳奇!
一連五日的動漫節2011終於在八月二日圓滿結束了!今年動漫節,我們再一次見證到越一的空前成功!
相比起歷年動漫節,今年的人數亦相對有增無減。為爭取以港幣一元購得已成為全城焦點的《25週年紀念真金版 天馬座星矢》以及贏得越一活動《LFO十鬥士》的豐富獎品,本年度第一鬥士的蕃薯更早在書展期間已在會場門外排隊,足足抵受炎夏的日曬雨淋長達九天之多,可見其熱血非比尋常!!
而在動漫節首日,熱血無比的LFO蕃薯們到場時更已身穿紫色的U1-TEE支持我們,為整個展館形造出熱烈非常的節日氣氛。藉著連續四年首席進場的氣勢, 全港各大傳媒都爭相採訪越一灘位的即時情況!開放入閘後,大家都興高彩烈地第一時間搶購買心愛的限量產品、閃卡、以及各色各樣的心水產品。至於最令全城觸目的限量精品《25週年紀念真金版 天馬座星矢》,亦早已於開展後1個小時內的全沽清!玩家對限量精品的喜氣程度高至這樣,我們確實始料不及。
而其他遊戲《忍豆風雲3》、《極速快車手》、《星空幻想》的限量精品也在展覽的2-3售完。有見是次產品的熱烈反應,我們承諾在下一次會為各位爭取數量更多、內容更吸引的遊戲產品給各位玩家!
好了,有圖有真相!以下,為大家帶來動漫節首日的盛況:

動漫節首日的早上,排了9天隊的第一批蕃薯們終於進入了會展範圍!

2011動漫節終於開始!越一展館前,蕃薯及記者們歡聲雷動的盛況!

苦等了9天,心頭好終於到手了!排行首位的顧客到底心情如何?

各遊戲的玩家齊集一堂,看到最愛的遊戲精品集於面前,玩家們都感動莫名!
最能令玩家興奮的,莫過於現場的對戰比賽了!2011年,我們為各位帶來的是《忍豆風雲3》的《天下一.忍技大會》的最終決戰以及《天下一.即興組》比賽!

天下一.忍技大會的決戰場上,忍豆們粉粉為戰友熱烈聲援!
這次總決賽的精彩絕倫程度,實在遠遠超乎各位玩家的想像範圍。因為能夠進入最後決賽的人,都是曾經歷由五月開始一連數月的每月比賽冠、亞軍。因此,參加者的能力肯定無需質疑,絕對是強者中的強者!大家都展出渾身解數,個人戰最後由玩家-「我是baby」獲得比賽冠軍。亞軍及季軍分別由「不嗚則已 一嗚驚人」以及「魚頭」獲得!恭喜各位得獎者!
總結今年的情況,大家都可算是滿載而歸,各人都帶著興奮的心情渡過了這充實的五天!各位,下次活動再在「越一展館」跟各位見面吧!

奇怪!官方網頁現在這一刻都未有公佈,

樓主這則在哪裡找來而已~
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-08-05
引用第5樓真武傳說於2011-08-05 19:53發表的  :
奇怪!官方網頁現在這一刻都未有公佈,
樓主這則在哪裡找來而已~

http://www.u1game.com.hk/indexB.php
呢度...
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-08-05
引用第4樓bk的卓男於2011-08-05 19:51發表的  :
少人少到乜咁
.......

的確
今年u1第一日10:30入條隊已經所剩無幾.......
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-08-05
引用第6樓k-man於2011-08-05 19:55發表的  :
http://www.u1game.com.hk/indexB.php
呢度...

其實越一重視的遊戲有很多:)
敗者無一死 將來富如山
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-08-05
引用第7樓tommywu於2011-08-05 19:57發表的  :
的確
今年u1第一日10:30入條隊已經所剩無幾.......

直頭蛇餅都無打出黎
來來去去都係得十幾廿人
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-08-05
引用第4樓bk的卓男於2011-08-05 19:51發表的  :
少人少到乜咁
我仲同心淡佢地笑言 : 攰啦、企左差唔多成日。搵位坐啦、去u1果到實大把位

重點啊
冰の血繼限界!

離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-08-05
點解好似見到有好多人排U1=[

真相or假象?

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-08-05
第二日,人好多,全部圍觀拍照。
第五日,人好少,全部打機。
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-08-05
引用第11樓暴走疾風於2011-08-05 20:17發表的  :
點解好似見到有好多人排U1=[
真相or假象?

角度問題
越一專登咁影等睇出黎好似好多人
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-08-05
引用第13樓龍翼87於2011-08-05 20:22發表的  :
角度問題

咁即係假象=]

離線hei神
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-08-05
最後一天 見到真武兄 戴黑超vs呢@~@ 是他來嗎?

我第一天 好早入去 都唔見有咩 多人==,==  (即是 差唔多 上網失效果陣)
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-08-05
引用第13樓龍翼87於2011-08-05 20:22發表的  :
角度問題

標題漏了幾隻字~

"靚相不怕分享!四連冠!2011年越一再創動漫節第一位入場傳奇"

大概是這麼回事?
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-08-05
引用第16樓真武傳說於2011-08-05 20:51發表的  :
標題漏了幾隻字~
"靚相不怕分享!四連冠!2011年越一再創動漫節第一位入場傳奇"
.......

U1其實間接做就這個傳奇出黎吧
當然加上中毒的配合才會有這個結果
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-08-05
引用第17樓龍翼87於2011-08-05 20:53發表的  :
U1其實間接做就這個傳奇出黎吧
當然加上中毒的配合才會有這個結果

至怕做的不再是傳奇,而是傳說!
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-08-05
如其打編咁行GE野不如快D更新LFO D野先啦 --
快速回復
限100 字節

上一個 下一個