切換到寬版
  • 9119閱讀
  • 225回復

放一箭千里,太陽彈等等 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-15

超震動刀
u1點
放:  

暗迪
真豹
冰川寒流
冰蝴蝶
迪雲信物
真主的心
魔神覺醒
天災風暴
蕩女的祈濤
一箭千里

交易記錄:
2010-2011
動漫節中我以所有閃卡換得中毒腦人12張璇瓏

動漫節中我以50元收得啊武大概10張璇瓏

動漫節中我用60元收得腦人6張璇瓏

動漫節中我跟中毒某會員以10元收得超璇瓏拳1張

我以20元收心淡的璇瓏O2

我以130元收中毒超人的10張璇瓏卡

我以40元收心淡4張璇瓏卡

我以聖劍換得疾風的冰蝴蝶和雪鞭

我以80元買下疾風的樊樺信物和穿心箭

我以50元收下★呀傑☆的烈炎鳳凰,2張璇瓏炎舞以及璇瓏人物

我以60元收中毒超人的璇瓏O2以及璇瓏人物

我以一餐M記早餐換得疾風的疾風連打

我入數買下大俠陳的12.0和13.5升級PW

我以500U1買下大俠陳的樊樺人物以及暗殺箭雨

----------------------------------------------
2008年之前:

1)i use烈火焚身 ch GS 雷神護体交易成功

2)必一ch bat with wong cha pu交易成功

3)極地ch金甲人 with wong cha pu交易成功

4)十字ch愛心轟炸with wong cha pu交易成功

5)Julian ch $120with jansen chan交易成功

6)Julian ch
Chester with wong cha pu交易成功

7)龍飛鳳舞+透身咒ch究極爆裂破with wong cha pu交易成功

8)tszleong 核子同彗刀 ch my 女媧.........book

9)i use璇瓏的手帕CH大天使之降臨 WITH LFO-JULIAN交易成功

10)豬+panda book ch韓霸 with GS交易成功

11)use frien's o2 ch $60 with GS交易成功

12)忍流化雨+ghost book change $30 with GS交易成功

13)愛心 ch 真星+魔光WITH LFO-JULIAN交易成功

14)餓虎殺ch$55 with GS交易成功

15)1234仔use
龍飛鳳舞+破空閃ch60ya with me交易成功

16)ksin2003 use逃跑 ch 化雨交易成功

17)MLA烈炎狂奔(泰加)換超虎斬交易成功

18)wongwoody use 龍光砲 to ch冰川寒流交易成功

19)loo223  use deep ch rova交易成功

20)豹魂絕龍劍換十字交易成功

21)麥仔use 120ya to buy邪鬼交易成功

22)我用 金甲人+金龍斬 換 老馮大聖60ya交易成功

23)佷&幫我升卓男,56-100,報酬:神探快槍手,轟天密林,風精

24)jansen $120 CH極惡邪靈

25)$50 CH疾風的爆破拳

我用 金甲人+金龍斬 換 老馮大聖60ya交易成功

27.
him15951用他所有卡ch我$50
28.
ac15be用120y買我uranus
29.
KERORO用真天ch我uranus
30.
電車男用流星ch6.0新手包
31.
sy7061以超虎斬換MY狂龍亂舞
交易成功
32.
我以60網用換達人 升級服務
33.
我以120網用換達人升級服務
34.
吾尊者以天風烈CH我120YA
35:
him15951以$55買我天之怒
36.
him15951用$30向dwchan買真龍波
37.
him15951用$$30向dwchan買蓮娜

38.
我以100元橫掃橙園所有璇瓏卡
離線lfoking
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-15
Re:惡夢小店2new:放女媧遺書 ,狂龍亂舞,邪鬼
我要愛心光波  
my msn [email protected]
http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=7234睇下要咩換???
離線davidsamtom
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-15
Re:惡夢小店2new:放
邪鬼我要,cc我post
david小店: http://ibbs.hk/read.php?tid=7547&fpage=2&toread=&page=1
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-16
Re:惡夢小店2new:放女媧遺書 ,狂龍亂舞,邪鬼
Ima wa mae dake mireba ii...
Shinjiru koto o shinjireba ii...
Ai mo zetsubou mo hane ni nari fushi naru tsubasa e to
Yomigaere boku no kodou

Kurayami no tsuki mo hoshi mo kodoku o nageku Holy tears
Juujika o tsumugi egakou tomoni kagayaki tsukiru made

Hakai no SERENAADE gareki no OPERA demo
Kimi ga utaeba akatsuki no hate ni mata habatakeru hazu

Boku wa imademo yowai mama de hikari no ken o nukenai de ita
Zankoku na ima o nigenai de rin to ikiru tame ni
Itsushika namida wa asu o tomosu kiseki no taiyou ni
Mou yukou mamoru mono ga aru kara...

Hon no sukoshi de ii kimi ga waratte kurereba
Tasogare no kishi to natte boku no subete o sasageyou

Na mo naki RAPUSODI kokoro ni saku yuuki
Kimi ga negaeba ginga no kanata e mugen ni toberu hazu

Boku wa chikara wa iranai yo tatta hitori o sukueru nara
Hyakunen no toki o RUUPU shite mo kimi o mukae ni yuku
Nando taorete mo sora o mireba kotae ga aru hazu
Yoake no nai sekai nante nai kara...

Kimi ni chikai o boku wa yume o inochi no kagiri ai no kagiri
Furueru koe ni kuchidzuke o
Soshite soshite kagirinai mirai e AH~

Boku wa itsudemo soba ni iru donna toki demo soba ni iru yo
Kono yo no subete ga teki datte kimi dake no tate ni naru
Itsushika namida wa asu o tomosu kiseki no taiyou ni
Mou yukou mamoru mono ga aru nara...

──●┤●──●┤●──●┤●──●┤●──●┤●──●┤●
[ dwchan在2010-08-21 00:17重新編輯此帖 ]
離線lfoking
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-16
Re:Re:惡夢小店2new:放女媧遺書 ,狂龍亂舞,邪鬼
引用第3樓dwchan2007-01-16 12:11發表的:
ch la already

咩野ch左la???
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-16
簡單來說,對方只要補問和列出轉載地方就不再投訴?對嗎

您好:

◎ 受文者:
  tempertester 板友
  LFO 小鬥士大冒險 板主 tim175323

議事堂近日收獲 tempertester 板友投訴,檢舉 LFO 小鬥士大冒險 有疑似管理失職之處。
請雙方於七日內至以下網址進行調解:
http://forum.gamer.com.tw/opinion/op-conciliation2.php?csn=2583
本案將根據雙方調解情況來進行處理。
感謝您的配合。

注意:此為系統信,請勿直接回覆此信。
--
巴哈姆特議事堂 Abuse001 敬啟
--

檢舉人:tempertester 檢舉時間:2011-08-09 14:20:20
檢舉看板:LFO 小鬥士大冒險
看板板主:tim175323
舉證連結:(1).http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07649&snA=8834&tnum=2
(2).http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07649&snA=8832&tnum=3
(3).http://ibbs.hk/read.php?tid=105116&page=1&toread=1
信件佐證:上一封 下一封 回信 刪除 標記 回信件列表
作 者:tim175323 (專籽)
標 題:Re: 哈拉區刪文通知
時 間:Mon Aug 08 22:18:40 2011
※ 引述《tempertester (tempertester)》之銘言:
> 坦白說,你對此事的處理方法而引起ibbs上下包括壇主的不滿
> 我本來以為台灣很多人也是明白事理的人,
> 怎麼現在連尊重一下原創者,多打兩個字也不行?
> 現在你還隨便弄個借口把證據消除,怎能令人服氣
是誰不明白事理呢~
原創者?你們還好意思說你們是原創者?真正的原創者是LFO遊戲公司,並不是你們IBBS!簡單的說,你們是第一盜貼者,我們是第二盜貼者,真正的原創是LFO遊戲公司,你們以為這樣盜拍遊戲內容著作權就屬於你們了嗎?今天只是因為遊戲業者不介意你們這樣發表,要告你們是可以的知道嗎?不信的話那麼可以試試看將內容做成書販賣看看呀~保證挨告,。
至於證據,那種像是自己打的東西是不具證據效力的,所以才會要求至少用圖片或影片檔,有心當證據的話就不會沒存備份檔。
(刪文內容:CHAN DW 說
sai
Kanna Sai 說
CHAN DW 說
有沒有台灣人
問你轉載的事情
我說故事
Kanna Sai 說
沒有
CHAN DW 說
再確認一下,是不是沒有任何人跟你說過轉載一事
Kanna Sai 說

CHAN DW 說
OK)
--
※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From: 111.185.231.116
補充說明:我為IBBS.HK的版主dwchan,由於有我壇會員向我投訴自己的心血在沒經許可下被在巴哈私自轉載,所以我就在上列的POST上要求該會員在得到IBBS原創人許可後再加上轉載的字眼
誰知該版主不但不這樣做,還多次以歪理來解釋這種不正當的行為,態度還甚為強硬和惡劣
後來更上我壇跟我壇會員討論,可惜其態度卻令人難以相信他想以和平的方法來解決是次問題
由始至終,我不是反對分享,我只想轉載者尊重下原POST者而已
我壇壇主相當關注是次事件,並希望貴壇在得到原POST人許可後能補上轉載處,以示尊重
http://ibbs.hk/read.php?tid=105116&page=1&toread=1
此POST已明確地顯示了,IBBS上下都對貴壇版主的處事方式表示強烈的不滿
貴壇LFO區跟IBBS一直以來關係不錯,我並不希望此次事件會破壞兩方的友好關係
希望可以留意一二,並給予答覆
感謝
ibbs版主dwchan上
#1 tim175323  發文時間:2011-08-09 18:06:56
是不是歪理並不是閣下說了算,我說話比較直所以造成您有認為態度惡劣等的想法,
在下只是依據現有法律認為:不必硬性規定非要貼來源來自IBBS,例如說明圖片來自官方即可。
此事件的對錯有待巴哈管理人員釐清,請不要用一己情緒字眼而刻意將焦點模糊化。而閣下所提的詢問轉載只是純文字,造假相當容易,在法庭上甚至沒有資格作為證據的,您將此回應到我的版我以與本文無關還罵我「意圖銷燬證據」,這不是毀謗嗎?
在下認為翻拍自官方截圖未代表持有著作權,沒有硬性規定要求別人著名來源的權利,道理就像是自己掃描市售小說一樣,雖說是自己掃描的,但仍沒有智慧財產權的權利。若是在下於法條有所誤解,還請多加指導,謝謝。
#2 tempertester  發文時間:2011-08-09 18:31:43
我只是認為,你們巴哈轉載我們IBBS會員辛辛苦苦打回來再POST的故事也沒有說不可,只是麻煩你體諒一下原POST人所付出的血汗,問問他本人的意願以及補上轉載的地方,以示尊重!
還有IBBS是官方認可的論壇,GM們也常常進來視察,我壇放了故事5年多也是被U1所准許的,所以你口中所講的IBBS是第一盜圖者是絕對不成立的
這無疑是相當不負責任的言行,也令我壇不單是管理層,甚至是普通會員也相當不滿,亦萬料不到此番不負責任的言行會是從巴哈的版主口中發出
至於你刪除我回覆一事,儘管你可能原意不是這樣,可是當包含了對話記綠的回言被刪,正常人第一件事會想到甚麼?
我再重新一次,IBBS並沒有想跟你們交惡之意,我們只想平心靜氣地處理整件事情
我們的要求很簡單:
只要轉載時得到原POST人的許可以及列明轉載自IBBS哪名會員,此事就就此作罷,恐怕從問原POST人到列明轉載自IBBS哪位會員
整個過程也不到5分鐘
這樣不但可以令巴哈LFO的故事圖更快更新,也可以消除IBBS方面的不滿
何樂而不為?
#3 tempertester  發文時間:2011-08-09 18:54:54
要是閣下同意,請在IBBS該POST說一聲事情已達成共識,以後也會先問後貼,並會列明轉載處
以平息IBBS的公憤以及對巴哈的不滿,以便日後的合作,感謝
#4 tim175323  發文時間:2011-08-09 23:40:49
官方認可之論壇嗎?巴哈姆特也是官方認可之論壇呀,不然官網的討論區就不會只有巴哈的連結了。至於體諒原作者的心血,你們的會員也「並未註明來源是來自於LFO」,連這點都沒有有甚麼資格要求別人註名來源?而我們放故事也被官方所允許,所謂「盜」代表「將非原創的東西自己使用」,雖然說的太過白話,但意思上也是沒錯的,與不負責任一點關連都沒有,請您弄清楚狀況並切勿模糊焦點再加以批評。
「刪除回覆」事件:你犯我管理區所犯的版規,請問有甚麼特權能不罰你?這純粹只是你犯了我們的版規(偏離主題)而被刪掉,卻因不服規定而以「毀滅證據」、「草率」等等來形容執法者,這種毀謗、含血噴人,請問這對於版主而言又是甚麼感受?
  我們的處理也很簡單,只要您同意說明「來源來自官方」我們也可以要求註明「來源來自IBBS」,大家都註明就不會有差別待遇的情況。
沒有人想跟任何人交惡,自然也願意心平氣和,但註不註明之間並不是以「所需時間」作為考量標準,而是加以審慎思考所做的行動,請你們那邊不要弄錯了事情的應處之道。
  總之,只要不是自己的創作,只要大家都註明來源,不論是誰都可以接受的。
  但是另外抱怨一點:我申辦IBBS的會員後想要參予他們之間的討論(不一定是討論此事),卻受到IBBS版主(即檢舉人)的「施捨」,這對我來說簡直是種羞辱,這與對待乞丐有甚麼差別?[借]我?是可憐我嗎?受到這種「施捨」也不是身為版主應有的典範,更是與道德規範大相違背。(圖片:http://img543.imageshack.us/img543/3373/52583933.png)
#5 tempertester  發文時間:2011-08-10 01:12:30
版主大人何必動氣?
坦白說,IBBS5區也寫上了LFO的字眼,相信要令人知道這是基於LFO而討論的討論區並不困難,難道有人會說這些資料不是來自LFO嗎?
故事圖是IBBS會員辛辛苦苦打出來的事實就在眼前,不由得閤下來否認
我們並不是不願意分享那些圖給台灣們的朋友
只是問後列明原POST處怎麼說也是一種網絡上的禮貌

另外,你說我模糊焦點再加以批評,豈不是一樣嚴重的指控
你不單把身為當時人的我,也把整個IBBS一起後來你竟指責至整個ibbs
試問閣下不也在含血噴人指控?
在該信息中清清楚楚地寫著閣下認為IBBS是第一盜圖者
這是不爭的事實,也令很多IBBS會員嚴重不滿
刪除回文事件中,我的回文是明確地表達了IBBS強烈不滿壇中的故事文被私自轉貼(你看主題的圖片也是來自IBBS的),並提出抗議,有何離題之有?
閣下不但不理會及跟本人商量,一下子把文刪了才說是要用圖片證明
圖片嗎,放心我有記綠,隨時可以給你,但是閣下完全不留和會員商量的餘地,一下子把回文刪掉,也未免太過輕率和武斷了

另外,在IBBS我加分給你是為了令你更快可以進入討論區討論,免得浪費了閣下寶貴時間之餘還不斷在LFO技術交流區洗版(在IBBS同一區短時間內發表5個或以上的最後回覆=洗版)
當然,由於你在IBBS並沒有功努,所以分不可以說是送給你,借到你16威望時並會扣回

閣下口中所講的道德違背,覺得羞辱等等的事情,我只能說
閣下想多了,我們只想讓你更快加入討論,避免會員們對閣下產生過份的負面印象和偏見,所以請不要以小人之心度君子之腹

我認為身為一個版主,應該做的,就是化解雙方的矛盾,重修舊好,
而不是舉劍相向,作出令人難以信服和拼命想要挖出對方的不是來攻擊對方,這對雙方和好無疑沒有任何好處

再三重新,IBBS對跟巴哈的關係表示甚為重視
我壇希望閣下能理性地處理事情,
不要因為此等事情而破壞了兩壇的關係
#6 tim175323  發文時間:2011-08-10 17:11:30
回覆「坦白說,IBBS5區也寫上了LFO的字眼,相信要令人知道這是基於LFO而討論的討論區並不困難,難道有人會說這些資料不是來自LFO嗎? 」:這是你主觀的看法,著名來源的依據並不是憑此。

回覆「只是問後列明原POST處怎麼說也是一種網絡上的禮貌」:已要求該名會員打出來源,若遲遲未列則會刪除。

回覆「你說我模糊焦點再加以批評,豈不是一樣嚴重的指控
你不單把身為當時人的我,也把整個IBBS一起後來你竟指責至整個ibbs
試問閣下不也在含血噴人指控? 」:我說的「模糊焦點」是指你對於此事就將「不負責任」劃等號,故說模糊焦點,不難看出我是在說你,沒有牽扯到IBBS。

回覆「刪除回文事件中,我的回文是明確地表達了IBBS強烈不滿壇中的故事文被私自轉貼(你看主題的圖片也是來自IBBS的),並提出抗議,有何離題之有? 」:該文主題是要談論「劇情」,而你的內容並非該文主旨,故稱之為「偏離主題」。

回覆「閣下不但不理會及跟本人商量,一下子把文刪了才說是要用圖片證明」:你犯規而被刪文不代表不與你商量,而是請你尊重版規。不商量就不會用私信或在這跟你說了,請不要做無必要的牽連與幻想。簡單的說,回文的第一要件是不觸犯版規,若你一直以「我是怎樣才故意刪你的」,閣下請多去看巴哈站規規定。

回覆「圖片嗎,放心我有記綠,隨時可以給你,但是閣下完全不留和會員商量的餘地,一下子把回文刪掉,也未免太過輕率和武斷了」:跟剛剛說的一樣,你犯規而被刪文不代表不與你商量,而是請你尊重版規。已經設了「通緝檢舉專區」又未按照規定格式,請不要將你的犯錯隨意歸咎而幻想我會公報私仇之類。

回覆「在IBBS我加分……」:我並沒有任何要求借我甚麼威望,你如果在街上跟人說「借你一千塊吧!」這算是甚麼心態?說當事人受到言詞的羞辱這種說法是絕不為過的。

回覆「閣下口中所講的……」:若是如此意就不該用那麼草率的說明。

回復「再三重新…兩壇的關係」:正在努力中,經驗不足,請多見諒。
#7 tempertester  發文時間:2011-08-10 18:25:09
1.要是閣下硬要這麼說,我只能說這也是你主觀看法,
明明都寫上了LFO的字眼以及已把其歸納成U1的遊戲,
正常人一看就知道了該討論區是討論U1的LFO,自然也會知道資料來自U1的LFO
難道有人會說那是RFO嗎

2請補問後列明轉載處,
我們IBBS希望日後貴壇LFO區轉載也可以採取先問轉並列明轉載處的方式來轉載

3.信件中清楚寫明說我們IBBS是第一盜圖者,有圖為證

4.
眼看我壇會員的心血給人私自轉載並在該POST回文表示不滿,何錯之有?
故事圖從IBBS私自轉來,而我對該批故事圖的轉載方法提出不滿,怎麼講也恐怕不是離題吧

5,6
首先IBBS並不覺得有任何離題,相反,我們對閣下的處理手法提出質疑
再者我從沒說過你是公報私仇,請不要作出無謂的猜測

7,8
那是個人價值觀的問題,如果你覺得是施捨,那就抱歉了
我們一片好心,希望你盡快能進入討論區來解釋整件事情以減少IBBS會員對你的偏見和不滿
結果你卻說成了是羞辱,真的令人甚為無言
好吧,我也舉個例子
當你要趕時間上班卻發現沒帶錢坐公車,有人如果說借你錢
恐怕正常人也不會說自己給羞辱了吧!

經驗不足不是問題,只要真心為論壇好,以良好的態度解決問題就好
#8 tim175323  發文時間:2011-08-11 16:32:36
1.你不可以以「別人應該知道」為由改變是否標註的因素。
3.我說的「模糊焦點」是指你對於此事就將「不負責任」劃等號,故說模糊焦點,不難看出我是在說你,沒有牽扯到IBBS。

4.典型的離題,沒甚麼好說的。況且我說了檢舉請不要用回文形式。

5,6若真的如您說的,就不會以其他因素來使你的犯規合理化。
7,8
若是你舉的情況,別人有權選擇要或不要。然而你卻是「未經我同意」而「硬塞給我」,兩者不可相提並論。
9.正在努力中。
#9 tempertester  發文時間:2011-08-12 00:26:49
這次討論,看來雙方各執一詞,不肯退讓,在此在下表示深深的遺憾

那麼本人再度整理下我方的最後的觀點:

首先,對他回應我方的意見中

很多方面該版主也無法說服我們IBBS,
坦白說,有些明明是事實擺在眼前的資料,
也會受到該版主令人難以接受的話語反駁
並向我們提出不切實際的要求
實在令人十分無奈
(請參照對於他要求我們加上從LFO轉載字眼一事)

早前,他亦指出ibbs盜取lfo官方圖片,這點本人已經向GM請教過,IBBS並不算是盜圖

所以IBBS為第一盜圖者的指控是絕對不成立的!

在處理回文的手法實在令人難以認同,甚為武斷,

其解釋理由也難以服眾!

另外該版主對於本人送分給他的做法,指其為「施捨」,這無疑是他的個人想法

引用他的話:「若是你舉的情況,別人有權選擇要或不要。然而你卻是『未經我同意』而『硬塞給我』」,

個人認為作為一名版主,更何況正處理對兩壇的關係時,他處處針對並強調此事的做法恐怕對此次的問題和紛爭完全沒有幫助。

相反給人的感覺就如同拼命顛倒黑白,以圖把錯誤推到IBBS身上,令到討論過程更加不順利和不和諧。

ibbs的lfo討論區有設定積分下限的條件,既然他需要進去該帖(也就是就這次事件所開的帖),那本壇給予該版主積分,

無疑是想讓他盡早加入討論,以圖減少會員們對其的不滿和偏見。難道他想隨便找幾個帖,隨便回覆一下?我想應該不太可能吧。

總括而言,該版主的態度,言行,處理事情的手法也令我們難以認同和不滿

我們的意見就這麼多了,有勞ABUSE大人來處理此事了,感謝。

如果有需要本人補充任何問題和資料,我們盡當全力解答/提供

再一次感謝ABUSE大人的協助。
10 tim175323  發文時間:2011-08-12 16:45:42
這是詞窮理竭的意思嗎?無法接受不是重點。這裡的目的並不是說服對方,說服對方就像分勝負一樣…應是對自己的行為解釋說明,這應該是版主們的常識。

至於(要求加上從LFO轉載字眼一事)不但符合「網路禮節」,也是本來就該這樣子的。

非自行創作著名來源是很基本的原則,沒有必要牽扯到其他地方去。

所以說你分析事情是依照「有沒有幫助」而不是「事情的真相」嗎?怪不得你無法接受了…不舒服感受的依據是當事人的感受,可不是你主觀的感受。再說,此事我指的對象是「你」而不是IBBS,別弄錯了。

我不想接受任何人的額外援助,再說你並沒有事先通知我,與禮貌上不合,不論你的用意是甚麼,也不能來合理化這一切。而任何以言語、行為、圖畫或其他可供人瞭解之意思表示,所表現出來的暗示、挑逗、貶抑或不尊重,造成不舒服的感覺皆可算之,只要一方滿足便成立。

我不能回覆你們的帖嗎?我又不是回覆無意義字眼,不能稱為「隨便」,我們關卡大致上跟你們一樣,感同身受而同享交流不行嗎?

您的態度也十分令人難以認同,這應該不用多說。
同樣的以感恩的心祈求ABUSE大人劃下完美
的結局,對於您的辛勞,我非常地感激。

[ dwchan在2011-08-12 19:51重新編輯此帖 ]
離線1~234
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-16
引用第0樓dwchan2007-01-15 14:17發表的:
惡夢小店2new:放女媧遺書 ,狂龍亂舞,邪鬼 ..收招:終極超昇龍,核子爆彈,謎劍.
have item:
終極魔靈魂*2
虎山派掌門令
.......

我要davis 用招ch ok???

如果ok的就睇下你想唔想換

可換的如下:

醉八虎

火鳳凰

毒霧攻擊

獨龍轉

幻音神巫

臀臀旋風炮

防護壁

旋龍流星拳

以上其中4樣

ok就pm
離線ggaa
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-16
我要達爾 可yahoo$? msn:[email protected]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-16
引用第7樓ggaa2007-01-16 20:32發表的:
我要達爾 可yahoo$? msn:[email protected]

ok
離線1~234
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-17
引用第6樓1~2342007-01-16 20:21發表的:
.......

OK???
離線davidsamtom
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-17
達爾我要,cc我post
david小店: http://ibbs.hk/read.php?tid=7547&fpage=2&toread=&page=1
離線自己

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-17
樓主一個交易紀錄都冇咁勁?

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-17
引用第11樓p017hyt2007-01-17 15:17發表的:
樓主一個交易紀錄都冇咁勁?

+la
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-17
push.............
離線1~234
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-17

如果ok的就睇下你想唔想換

可換的如下:

醉八虎

火鳳凰

毒霧攻擊

獨龍轉

幻音神巫

臀臀旋風炮

防護壁

旋龍流星拳

以上其中4樣

ok就pm

你理下我好wo
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-01-17
60y ok?
離線牙影

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-01-17
我要驚天掌,用連環旋風閃換ok?
好耐沒升....
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-01-17
引用第16樓siu12252007-01-17 18:52發表的:
我要驚天掌,用連環旋風閃換ok?

ch la
離線牙影

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-01-17
引用第17樓dwchan2007-01-17 19:13發表的:
ch la

msn換定係pm換
好耐沒升....
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-01-17
我又係住炮台山,你知唔知邊度橙園??

快速回復
限100 字節

上一個 下一個