切換到寬版
  • 1771閱讀
  • 20回復

我的比賽作品(2)[管一次青狗社-歴奇]已send比U1 la~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線qo2468

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-19
管一次青狗社-歴奇 3&>0'h  
戰勝條件:打敗柔道者群、羅友人 ^2H;  
戰敗條件:主玩家死亡 |h }4J  
任務獎品:歴奇拳環(歴奇專用) \-pqqSy  
地點:街道、青狗社                 GeDI\ -  
有一天,歴奇沒有事,便回青狗社會看看。 )Gavjj&uJ  
DuNindo 8  
[苦悶圖]歷奇:唉,沒有甚麼事情做呢!! `m#-J;la  
[開心圖]歷奇:啊!回青狗社看看吧!! p^|6 /b  
(歴奇走了,往青狗社走去。) wZZ~!"O &  
*******打怪,到一處******* ]J [d8S5  
(看見羅友人,他想挑戰歴奇。) S)g:+P  
[奸笑圖]羅友人:歴奇!上次你竟然打到我重傷。 {nXygg J  
[奸笑圖]羅友人:今次,我是來挑戰你的!! Cdy,8*   
[怒火圖]歷奇:竟然想挑戰我,好!我接收你的挑戰!! O/|))H?C  
[奸笑圖]歷奇:等你再次敗給我的拳環下,嘿嘿! U(0FL6sPC  
[奸笑圖]羅友人:好吧!兄弟們出來吧! 51JB,}dGH}  
(看見了很多飛仔、飛女走出來,圍着歴奇!) 7Q]c=i cg  
[奸笑圖]羅友人:我看你怎樣跟我鬥!! ~Th,<w*o  
[驚呀圖]歷奇:(心想)很多人呀! p U9 .#O  
[奸笑圖]羅友人:兄弟們,上! ~+j2a3rv-{  
*******打羅友人、飛仔和飛女群,勝******* P3`$4p?  
(歷奇出了『霸王流星擊』,擊中一些飛仔和飛女群,然後給羅友人的『飛腿』擊中了!) MT"&|Og  
[重傷圖]歷奇:嗚很疼...... ' Ut4=@)  
(突然有幾把小刀飛出來,擊中了羅友人,域多走出來!) ;@T0wd_i|  
[怒火圖]域多:你們竟打傷我的兄弟,看我的-----『破空閃』吧!! DI8<0.L  
(所有飛仔和飛女群完全擊中) `3 i<jZMG  
[重傷圖]羅友人:鳴......這次算你恨,兄弟們走!! PxgJ7d  
(羅友人、飛仔和飛女群離去。) a _+?#m  
[驚呀圖]域多:啊......你這麼傷,我們一起回青狗社吧!! [al$sCD]+  
*******打怪,到青狗社******* A+!,{G  
(看見馬龍。) WPkKbF  
[開心圖]域多:啊!是馬龍大哥啊!! `<yQ`Y_X  
[重傷圖]歷奇:馬龍大哥! I ^m  
[怒火圖]馬龍:是誰弄到歴奇這麼傷? F@k}p-e~  
[怒火圖]域多:剛才我在回青狗社時,看見他給羅友人、飛仔和飛女群打傷!! 9Q^cE\j  
[怒火圖]域多:馬龍大哥,我們一起去報仇吧!! qC{JsX`~  
[正常圖]馬龍:霍雷師父教導我們不要記仇的!! |ZE^'e*k  
[正常圖]馬龍:我今天見有空,想找霍雷師父請教一下。域多,你也來吧!! t"Ci 1"U  
[開心圖]域多:好啊!不過,歴奇怎麼扮? En1LGi4#  
[正常圖]馬龍:今天由他幫手管理青狗社吧!! u -P !2vT  
[奸笑圖]歷奇:(心想)如果我做管家,就可以帶這裹的兄弟和他算帳!! RYA@{.O  
[奸笑圖]歷奇:多謝馬龍大哥!! !b7"K|  
(馬龍和域多走了。) }dop]{RG  
[奸笑圖]歴奇:各位兄弟幫我找羅友人算帳吧!! EwX&Cj".  
(歴奇帶着一群飛仔和飛女們離去。) |dqHpogh  
*******打怪,到一處******* y/y~<-|<@  
(看見羅友人,和一些柔道者群) D/f 4kkd  
[奸笑圖]歴奇:找到你了,羅友人。我是來找你算帳的!!嘿嘿! MW6z&+Z  
[奸笑圖]羅友人:我也正想找你,看看我找的柔道者,他們個個都是『黑帶』! DrKB;6  
[奸笑圖]羅友人:嚐嚐他們的實力吧!! H)i|?3Ip  
*******柔道者群、羅友人,勝******* "5Y6.$Cuf!  
(羅友人的柔道者群,打敗了的飛仔和飛女) ?!&%-R6*  
[驚呀圖]歴奇:(心想)很利害啊!! C &>*~  
[奸笑圖]羅友人:讓我的柔道者群來打敗你吧!! @`dg:P*[  
(柔道者群正走到歴奇的身邊) n Syq}Y3  
[怒火圖]霍雷:停手! {@ vnKyf^K  
(霍雷、馬龍和域多走出來,用他們的絕技打倒柔道者群。) ,bXZ<RY $  
[驚呀圖]羅友人:沒......沒可能的! C=V2Y_j  
(羅友人逃走。) 1Vdi5;dn  
[怒火圖]歷奇:別走!! F'b %D  
[怒火圖]霍雷:別追了! ,#UZp\zZ*  
[怒火圖]霍雷:為甚麼要找人報仇??如果有意外怎麼扮?我不是說過不要記仇的嗎? Jr( =Y@Z '  
[正常圖]霍雷:你要知道打來打去是不能解决問題的!! 4[@YF@_=M  
[傷心圖]歷奇:我己後不敢了! t|eH'"N%o  
[正常圖]馬龍:算了,先回青狗社先吧!! EC; >-s  
= = = = =完= = = = = Cp(2]Eb  
給我一d意見&評分plx!!
[ 此貼被qo2468在2007-01-20 17:17重新編輯 ]
1條評分
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-19
好搞野黑社會大哥-歴奇 az6 &  
OK啦!!有90分
離線qo2468
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-19
多謝!! X`KSj N&(  
我會努力!!
離線qo2468
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-19
四十幾人see!! &rBe -52  
但沒人比章見!! }yEV&& @  
p.s多謝狂虎ex
離線
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-19
94 la!!
1條評分
離線yeung001

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-20
不錯~~~ D*%am|QL  
很好的流程 G%erh}0~  
95分
離線自己

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-20
我覺得1個人連續講個d唔使分兩句 I\. |\^  
我比高分你 tK%ie\  
因為你一向唔(識)打中文,今次要copy咁多中文字,真係好辛苦 fjRVYOG#  
九十幾分

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-20
管一次青狗社 ??? 7ftn gBv?  
好似完全無關...... ^PZ[;F40  
故事有點無聊...... S<i$0p8J;  
雷佬又叫人唔好報仇 rOSov"7  
又幫手打 m-AF&( ;K  
雷佬如果係lfo故事入面出一招 x0 )V o]r  
已經會打死個d人...... "I.6/9  
分數唔比了......
離線qo2468
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-20
引用第7樓~瘋人~2007-01-20 15:39發表的: -zg*p&F  
管一次青狗社 ??? ppAbG,7  
好似完全無關...... +4?Lwp'q  
故事有點無聊...... {iD/0q  
雷佬又叫人唔好報仇 <]rayUyaf  
又幫手打 l/N<'T_G  
.......
uavATnGO{B  
今唸唔到其他名ar ma~~= = N<)CG,/w[M  
霍雷唔出手ga話 @>8(f#S%  
歴奇都死左la 7Nq< o5  
(仲有,佢係幫歷奇解圍ja) Vebv!  
p.s多謝今多位ga意見!!= =''
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-20
引用第7樓~瘋人~2007-01-20 15:39發表的: - nb U5o  
管一次青狗社 ??? DG TLlBkT  
好似完全無關...... O/~T+T%  
故事有點無聊...... FQWjL>NB  
雷佬又叫人唔好報仇 Id=20og  
又幫手打 r^,_m,s'<  
.......
+Br<;sW  
U1話做參巧(抄巧!?)之麻,唔會一模一樣整個任務出來
離線beggar
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-20
90分啦 +Y?Tri  
都幾好睇
離線qo2468
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-20
我Re:我的比賽作品(2)[管一次青狗社-歴奇]已send比U1 la~~
引用第10樓beggar2007-01-20 17:27發表的: I"]E}nd)  
90分啦 2tz4Ag  
都幾好睇
r'i9 9 ~  
我覺得未夠好= = Rxy|Ag/I;V  
p.sTHX~~
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-20
30分 W@}@5,}f>  
同上次無分別= =
vs vs
離線qo2468
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-20
起麻長左= = |(~IfSE2  
我都想睇下你ga作品ar!!
離線qo2468
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-20
引用第12樓炎冰天魔2007-01-20 20:58發表的: SP0ueAa}  
30分 1sUgjyGQ  
同上次無分別= =
.WglLUJ:Z  
$zz4A~   
起麻長左= = `DSDuJw%  
離線qo2468
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-01-20
我有努力過ga 9 Eh*r@>  
T_T
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-01-20
引用第14樓qo24682007-01-20 21:06發表的:
起麻長左= = .Sm 8t$  
rp ]H&5.*  
我.........= =不要提.....我怕受不到批評= =
vs vs
離線qo2468
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-01-20
引用第16樓炎冰天魔2007-01-20 21:19發表的:
我.........= =不要提.....我怕受不到批評= =
GyE5jh2  
我相信,只要努力一定得!!
離線~~福仔~~

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-01-27
唔制 }e1]Ib!  
歷奇做咩變到咁衰架...
離線qo2468
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-01-27
多Re:我的比賽作品(2)[管一次青狗社-歴奇]已send比U1 la~~
引用第18樓~~福仔~~2007-01-27 20:36發表的: /vPcg  
唔制 *Q3q(rdrp  
歷奇做咩變到咁衰架...
(d5kD#.N  
多謝你睇,but重未比分ar!!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個