切換到寬版
  • 25551閱讀
  • 847回復

㊣★神之小店☆㊣急收一百萬匹馬力,真武之道,毀天滅地@新增邪鬼,大量頂裝 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線神‧嵐

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-05-22
— 本帖被 ~瘋人~ 執行取消加亮操作(2007-08-03) —
logo:

急收:真武之道,一百萬匹馬力,毀天滅地網用,現錢,U1點
少急收:
可收:
代收:

e-mail:
msn:
最近5個更新:
23/11:
樹靈鞭,屠鬼遁,霸王截擊

31/10:
蓮娜人物,醉八虎

14/10:
MAX手指火箭炮,邪鬼,亞空間時光機,滑翔刀(異轉絕招),怒雷之陣,龐士心臟,怒虎棍法-武虎,佛我同在

8/5:
天刀秘笈x2,無極地獄,我佛慈悲,璇瓏,霸王截擊,轟地雷,勢凶夾狼

30+31/7:
鬼神震怒(異轉絕招),血蝠之災(異轉絕招) 彗星閃刀 伏虎勢 立地成佛 水鬼纏身 凶獸血漿 淑女旋風腿 滅絕人性 愛心光波(異轉絕招) 魔導使之榮光 雷神之鎚

人物:
璇瓏:璇瓏人物x2
溫蒂:溫蒂人物
米兒:米兒人物
陸道:陸道人物x2
佛恆:佛恆人物
約翰:約翰人物
龍翼:龍翼人物x2
姬絲:姬絲人物
巫神:巫神人物
小丹:小丹人物x4
茱迪:茱迪人物x2
悟地:悟地人物
邪鬼:邪鬼人物
蓮娜:蓮娜人物

招式:
姬絲:落雷彈/藥水投擲x2,原子能量,出擊!機械邪鬼,爆發!萬能地雷
琪琪:亂拋垃圾,臀臀旋風炮x2,淑女旋風腿
茱迪:禿鷹腳刀x2,伏虎勢x2
歷奇:霸王轟山拳,霸王截擊
佛覺:立地成佛,佛我同在x3
紅魔鬼:末日火焰,熔岩彈
龍翼EX:鬼神震怒x2
撤卡:勢凶夾狼x2
托比:臭氣沖天x2,萬獸之王,究極爆裂破
龐士:無極地獄
柏高:神探快槍手,MAX手指火箭炮
雷尊:雷神護體x2
星仔:粉身碎骨x2,破空拳
馬龍:毒龍鑽x3,旋風神拳x2,轟地雷
約翰:防護壁x2
黑羅剎:黑幕再現x2
佛恆:金鐘罩x4,如來神掌,我佛慈悲x2
泰加:真虎翔霸x2,唯我獨尊
達爾:滑翔刀
比堤:慘絕人寰,血蝠之災x2
亨利:漫天飛矢x3,地龍追命箭
璇瓏:璇瓏流星拳x2,璇瓏亂舞
陸道:五連鏢,忍流化雨
蓮娜:魔骨鐮刀x2
域多:鎖定追擊,彈地小刀,彗星閃刀
火尊:烈火焚身,閻王追殺令
天魔:炎冰重炮
幻音神巫:詛咒迷霧
天尊:天之怒
米兒:魔導使之榮光,愛心光波
龍翼:狂虎彈,我行我道
陸道:甲賀三分斬,五連鏢
亞真:毒霧攻擊,猛毒掌
玄武:怒虎棍法-武虎x3,醉八虎
奧龍:灰飛煙滅x2
風尊:風神之咒
約翰:魔法皇的咒詛
地藏十兵衛:殘影術
黃金親衛兵:金龍乍現
夜剎:水鬼纏身
人尊:樹靈鞭
巫神:屠鬼遁

信物:  
亨利:后羿的眼睛
約翰:魔法王密碼
域多:青狗大哥皮帶
奧龍:凶獸血漿
金甲人:戰神面具
琪琪:亞空間時光機
龐士:龐士心臟

快速爆關服務:
任何ser爆關服務
入你ac幫爆關
任何關也ok
保證快遠
任何關數盡量三日內完全
收網錢
或者比我睇下你有乜
~~爆關無難道~~
格式(pm我的):
ac名稱:
ac密碼:
需要爆關人物ser:
需要爆關人物:
需要爆關人物有的招:
給我的時限:
我的要求只是有足夠的錢修裝

召喚書:
大量召喚書
歡迎問我有冇

裝備:
大量頂級裝備位于各ser

只准網交!!!!

*******************************************************************************************************
留.記錄

*******************************************************************************************************
拖欠記錄

交易記錄(得好少)

1)用究極爆裂破與waikuen1318(ibbs名)換防護壁
2)送霸王轟山拳給846951(ibbs名)
3)用乘風腿與ktw357901(ibbs名)換昇天腿
4)用ac與疾風之龍(ibbs名)換真豹影拳
5)用真虎與a同學換兩set頂裝
6)用虎威腿EX與a同學換皇鞋(同送冇分別= =)
7)用豹影拳,狂龍斬與a同學換永久租用ac
8)用2000m(lfo錢)與牙良(ibbs名)換魔劍
9)送域多人物給b同學(因為他剛剛玩lfo,所以送比佢)
10)暴走疾風(ibbs名)送醉八虎給我(非常之感謝他)
11)送烈焰狂奔給殘影之歌(ibbs名)
12)用龍光砲與6315624(ibbs名)換醉八虎
13)用比堤墨鏡與ω法魯ω(ibbs名)換陀虎訣加5億(lfo錢)
14)用無極地獄與chanping(ibbs名)換60網用錢
15)用雷鳥電殛震與[email protected]換伊賀三分斬
16)用一億(lfo錢)與c同學換立地成佛
17)用猛虎棍勁與重生-熙(ibbs名)換60網用錢
18)用終極皇道與拉登(ibbs名)換樂雲
19)用閻王追殺令與[email protected]換60網錢
20)幫牙迪(ibbs名)爆關換60網錢
21)用野蠻之女與同學c換天刀秘笈
22)用十字旋風拳換乂百樂乂(ibbs名)幫我個人尊up lv
23)用狂虎斬換乂百樂乂(ibbs名)幫我個玄武up lv
24)用我行我道,石破天驚與╓v仔╛ (ibbs名)換荊棘纏身
25)用60網錢與吾尊者(ibbs名)換驚天掌
26)用豹影拳與a同學換永久租用ac
27)用后羿的眼睛與a同學換永久租用ac
28)用怒爆一擊與1551(ibbs名)換凌霄舞空
29)用鑽石風暴與牙迪(ibbs名)換忍法大風車,牢動破
30)用邪神怒吼換[email protected]換地尊人物
31)幫黑旋影(ibbs名)爆關換up地尊到110lv
32)用蓮娜人物,女媧遺書,原始冰塊與~亂~(ibbs名)換500U1點
33)用ibbs的100 icash與名字(ibbs名)換TST的100萬lfo錢
34)用金龍乍現與↗滅絕↖(ibbs名)換猛虎棍勁
35)用忍法‧人偶送葬與黑旋影(ibbs名)換up招lv
36)幫名字(ibbs名)up招lv換8.0新手包一個
37)用鑽石風暴,宇宙冰河與比堤@kit(ibbs名)換120網錢
38)用幫up招lv與oscer1992(ibbs名)換剋-絕擊
39)用幫up招lv與oscer1992(ibbs名)換120網
40)用武元訣與~鍵仔~(ibbs名)換60網錢
41)用昇天腿,豹影拳,真龍波,石破天驚,無極地獄+60網錢與202202(ibbs名)換樹靈鞭
42)用緩速箭與牙彥(ibbs名)換妖藤纏身
43)用菲沙人物與箭神亨利(ibbs名)換獄之探戈
44)@@俠俠@@(ibbs名)送我安雅人物(感謝囧)
45)用彗星閃刀與202202(ibbs名)換酋空咒
46)用魔導使之榮光與1551(ibbs名)換爆極破
47)用緩速箭與皇道使者(ibbs名)換巫神人物
48)用粉身碎骨與天上龍(ibbs名)換摩摩星人一個
49)用蓮娜人物與3892929(ibbs名)換深淵爆發
50)幫~鍵仔~(ibbs名)由121lv up到125lv換星仔異轉信物
51)幫名字(ibbs名)爆關換真十字旋風拳
52)用EX人物與1479638520(ibbs名)換60網錢
53)用申武玄,猛虎棍勁與johnchan234(ibbs名)換60網錢
54)用慘絕人寰,亡命光束與與johnchan234(ibbs名)換60網錢
55)用180網錢與k9999(ibbs名)換ac
56)幫~鍵仔~(ibbs名)up招lv換120網錢
57)幫csl(ibbs名)爆關換時律守護者
58)用超昇龍霸與stenley(ibbs名)換血蝙之災
59)用極光刺擊與baby(ibbs名)換8.5包連摩摩星人連摩摩星人背包
60)用樹靈鞭與stenley(ibbs名)換黑旋
61)幫牙彥(ibbs名)up招lv換魔法光刀斬
62)幫牙彥(ibbs名)up招lv換魔鬼的伸冤
63)用超猛虎拳EX與1551(ibbs名)換審判之火
64)用雷鳥電極震與~魚蛋~(ibbs名)換狂龍斬
65)用五連鏢與牙迪(ibbs名)換絕龍劍
66)用雷神之鎚與牙迪(ibbs名)換天刀秘笈
67)用餓虎殺與~鍵仔~(ibbs名)換狂龍亂舞
68)用極惡邪靈加怒雷之陣與龍龍龍龍翼ex(lfo名)換60網錢
69)用核子爆彈與呀影乂(ibbs名)換120網錢加ac一個
70)用虐殺毒爪與hi549680(ibbs名)換500u1點
71)用比堤墨鏡與1551(ibbs名)換萬毒之身
72)送戰神昇龍霸給(ibbs名)
73)幫劍‧心(ibbs名)升招lv換60網錢
74)贏了比賽,mankit94104(ibbs名)送給我60網錢 (THX:D
75)~8855~送我魔獸召喚(THX=.=
76)用樂雲人物,血蝠之災與_PAK_(ibbs名)換血壓暴漲
77)用昇空鬼車腿與mankit94104(ibbs名)換60網錢
78)用雷神之鎚與(ibbs名)換烽火連天
79)用魔導使之榮光與冰鋒記憶(ibbs名)換$20   (在學校小食部面交xD)
80)用后羿的眼睛與Joe(同學名)換$20
81)用怒虎彈與Joe(同學名)換$20
82)用吸血與1551(ibbs名)換蓮娜人物
83)用滅絕人性與[email protected](msn)換虐殺毒爪
84)用煉獄之門與icexxx(ibbs名)換異獸角
85)用粉身碎骨,破空拳與[email protected](msn)換魔獸骨頭
86)用佛恆人物與魚旦二號(ibbs名)換9000萬lfo錢
87)用吸血,戰神昇龍霸與牙濠(ibbs名)換up lv服務
88)牙濠(ibbs名)送我卓男異信
89)用天刀秘笈與1551(ibbs名)換異角之門
90)mca0506006(ibbs名)送我米迦勒粒子炮
91)用虎山派掌門令與牙濠(ibbs名)換極光刺擊
92)用裝與地獄の龍(ibbs名)換幫我爆關
93)用絕虎勢與bon1(ibbs名)換幫我爆關
94)用霸王轟山拳,霸王截擊與raiden(ibbs名)換60網錢
95)用怒雷之陣,女媧遺書與奇牙(ibbs名)換烈寒刀
96)用狂龍亂舞與007David(lfo名)換神龍百裂拳

~黑名單~
風影=霹靂鳳凰=呀星
(GBS) 
(昆我轟地雷)
msn:[email protected]
Davidwwer.hotmail.com
[email protected]
《 四個= =(相信會有更多)》       

keithtsa
(GBS)
(玩我)

牙彥(ibbs名)
在交易中反口
而且多次不理會人
第一次話要鑽風+冰異
第二日反口
我原諒佢
第二次我話邪怒120網錢
佢冇話唔得…
淨係話唉...
第二日佢又話冇咁多錢
激死都有份

(msn名)
爆我ac(但係我拿回)

~白名單~  
[ 神‧嵐在2010-04-01 18:02重新編輯此帖 ]
離線流氓兔

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-05-22
引用第0樓tony仔2006-05-22 18:04發表的“收安雅,米兒,約翰招”:
安雅:獄之探戈,酋空咒
米兒:愛心轟炸,龍飛鳳舞,大天使之降臨
約翰:防護壁

e-mail: [email protected]
msn: [email protected]

愛心轟炸,龍飛鳳舞,大天使之降臨同,防護壁4招我都有要既打比我價錢可以傾,電話67472405搵杰
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-05-22
引用第1樓流氓兔2006-05-22 18:06發表的“”:
愛心轟炸,龍飛鳳舞,大天使之降臨同,防護壁4招我都有要既打比我價錢可以傾,電話67472405搵杰

我唔打得電話,媽in home
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-05-22
我有防護壁$20,有意pm我~
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-05-22
引用第3樓~yikman~2006-05-22 18:15發表的“”:
我有防護壁$20,有意pm我~

可否用招換?
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-05-22
引用第4樓tony仔2006-05-22 18:17發表的“”:
可否用招換?

我del左你個信息 =0=
sd多次尼,ok?
離線玩火
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-05-22
我有愛心,要的pm我/MSN
MSN:[email protected]
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-05-22
我有大天同埋防護,你有咩招或者有冇玄武,我add咗你msn啦!!

離線神之子
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-05-22
大天使80$ 防x壁15 ok?面交ok?
離線流氓兔

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-05-22
引用第1樓流氓兔2006-05-22 18:06發表的“”:

愛心轟炸20龍飛鳳舞20大天使之降臨80防護壁40要既話就搵我啦電話67472405,msn:[email protected]只賣不換
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2006-05-23
引用第6樓玩火2006-05-22 19:55發表的“”:
我有愛心,要的pm我/MSN
MSN:[email protected]

me pm了 you la
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2006-05-23
引用第7樓疾風之龍2006-05-22 20:39發表的“”:
我有大天同埋防護,你有咩招或者有冇玄武,我add咗你msn啦!!

我收唔到wo~=_=
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2006-05-23
引用第9樓流氓兔2006-05-22 21:04發表的“”:
愛心轟炸20龍飛鳳舞20大天使之降臨80防護壁40要既話就搵我啦電話67472405,msn:[email protected]只賣不換

邊到交收呀?
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2006-05-23
引用第11樓tony仔2006-05-23 16:01發表的“”:
我收唔到wo~=_=

咁你add我啦,我msn係[email protected]!!

離線流氓兔

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2006-05-23
引用第12樓tony仔2006-05-23 16:04發表的“”:
邊到交收呀?

黃大仙mtr,要既就直接打比我啦。電話67472405得我一個人會聽嫁咋,話買卡得了。
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2006-05-23
now唔收防護壁(成功交易waikuen1318比先)
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2006-05-23
我有大天wo(但我想入),你想點換??

離線freezeex
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2006-05-24
我有龍飛鳳舞!!
Add o左 你la in msn ....
我的SHOP!
http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=2950&fpage=5
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2006-05-24
引用第17樓freezeex2006-05-24 11:22發表的“”:
我有龍飛鳳舞!!
Add o左 你la in msn ....

有唔得!我add你msn ok?
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2006-05-27
push!推post啦(認唔住)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個