切換到寬版
  • 6843閱讀
  • 198回復

wky之店 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線wky0030

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-07-25
歡迎來到wky之店
唔好昆我
交易前查序號,大家有保障
序號查詢頁面:

http://www.littlefighteronline.com/hk/service_tc.php?content=card

藍色=新貨品
放:

忍法.影太刀
超璇瓏拳
勢凶夾狼

十字旋風拳
旋風炮拳
寄生虫
深淵爆發
托比人物
機絲人物
佛覺人物
醉八虎
金鐘罩

收:
虎煌霸
虎牙截擊
邪神降臨
邪殺破壞拳
拳霸天下
音速手刀
兄弟同轟
黑旋
蝙蝠來襲
千翼烈刃

先回post,再pm我,最後msn傾
MSN:[email protected]

交易記錄在1樓
[ wky0030在2010-11-21 13:03重新編輯此帖 ]
離線wky0030
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-07-25
交易記錄:
1.唔知邊個用甲賀三分斬換我狂龍亂舞(成功)
2.唔知邊個用真龍波換我宇歷斯人物(被昆)
3.andycheung用60網用錢+旋風炮拳換我宇歷斯人物(成功)
4.唔知邊個用鑽石風暴換我追魂十字斬(成功)
5.我係人人用龍翼EX人物換我60網用錢(被昆)
6.唔知邊個用天之怒換我悟地人物(成功)
7.呀~傑用真十字旋風拳換我絕地音速刀(成功)
8.多啦b夢用2套勁裝換我連環旋風閃(泰加)(成功)
9.S-霍雷用亡命光束換我雷鳥(成功)
10.零少用狂獸狙擊換我慘絕人寰(成功)
11.唔知邊個用鬥志激昂換我神探快槍手(成功)
12.殺到好卡用2套勁裝換我邪狼凍牙拳(成功)
13.waivincent用金龍乍現+3套勁裝換我極地大火山(成功)
14.waynewong用五百萬匹引擎換我狂虎炮(成功)
15.≧影≦用絕地一擊換我大轟炸(成功)
16.棒棒糖用1套勁裝換我獨龍鑽(成功)
17.tonychow4321用閻王迫殺令換我風之精靈(成功)
18.棒棒糖用破空拳+真豹影拳換我邪神怒吼+我行我道(成功)
19.kingkong018用星仔奧義換我狂龍亂舞(成功)
20.小路用copy法+金龍斬換我龐士人物+無極地獄(成功)
21.阿剎用昇天腿換我狂虎炮(成功)
22.虎王悟地用豹影拳換我真狂虎斬(成功)
23.saskue用卡比合擊換我淩霄舞空(成功)
24.小路用迪雲奧義換我原始冰塊(成功)
25.cchung123用小丹奧義換我雷鳥(成功)
26.aesopw22174用昇空鬼車腿換我妖藤纏身+金龍乍現(成功)
27.kaisanglo用真龍波換我蓮娜人物(成功)
28.sp149ndo4用沖天腿換我必殺一斬(成功)
29.sp149ndo4送我終極魔心臟(成功)
30.旋風用破邪結界+忍法‧人偶送葬換我冰火五重天(成功)
31.aesopw22174用鋼鐵護甲換我虐殺毒爪+魔骨鐮刀(成功)
32.真乂龍剎用迪氏全家福換我狂龍斬(成功)
33.heiman_lau用漫天飛矢換我真天鏡(成功)
34.夜雲用祝融匕首+粉身碎骨+超毒龍鑽換我狂虎斬+虎山派掌門令+出擊!機械邪鬼+藥水投擲(成功)
35.風舜子用龍翼EX人物換我60yahoo網用+黑洞原子粒(成功)
36.kaisanglo用五連鏢換我雷鳥電殛震+女媧遺書(成功)
37.無神論乂用忍流化雨換我勢凶夾狼(成功)
38.jo123用萬毒之身換我烈焰狂奔(泰加)(成功)
39.牙迪用邪鬼人物換我60yahoo網用(成功)
40.牙傻用bank裝換我佛覺人物(成功)
41.goldcat0807用唯我獨尊+轟裂異度空間+比堤墨鏡換我60yahoo網用(成功)
42.aliky1994用餓虎殺本來換我煉獄困室,但換了聖光鴿子(我錯,因我唔記得煉獄困室早一換左比人)(成功)
43.牙傻用地龍波換我極地大火山(成功)
44.~!~用虎威腿換我雷鳥電殛震(成功)
45. [email protected]用超昇龍霸+真旋風腿換我60yahoo網用(被昆)
46.@OO@用tst裝換我無極地獄(成功)
47.sasalree用大量勁裝換我50u1點(成功)
[ wky0030在2010-07-31 09:38重新編輯此帖 ]
離線wky0030
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-07-25
白名單:

黑名單:
我係人人
[email protected]
[ wky0030在2009-03-02 19:20重新編輯此帖 ]
離線≧影≦
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-07-25
我有真龍波,真龍怒嚎,地龍波,同2信
msn:[email protected]
有意add我慢慢傾

離線wky0030
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-07-25
推一推
離線達人
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-07-25
超昇有錢收嗎?
msn:[email protected]
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-07-25
引用第0樓wky0030於2007-07-25 18:44發表的 店一間 :
(C)=現卡     (Y)=Yahoo卡      (X)=X-card     (G)=遊戲包送的東西
放:

追魂十字斬(C)$60
狂虎砲(C)X2$80
亂拋垃圾(G)$15
.......

迪云奧義可換60網用嗎?我MSN:[email protected]
離線我係人人
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-07-25
i 龍翼EX人物 ch u 120ym my email :[email protected]
[ 此帖被我係人人在2007-07-25 21:38重新編� ]
離線a353975044
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-07-25
我有地龍波換你60網用
離線wky0030
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-07-28
推一推2
離線wky0030
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-04
推呀!!!!!
離線小聰

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-08-04
我有十級
加我msn
[email protected]
離線wky0030
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-08-04
我部電腦吾知點解用吾到msn
離線小聰

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-08-04
我pm左你
離線wky0030
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-08-05
推!go!go!go!
離線wky0030
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-08-06
推!!!!!!!!
離線wky0030
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-08-09
衝上雲霄
離線芝士進
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-08-09
我要邪狼凍牙拳
睇下我個post有冇野岩!!
http://www.ibbs.hk/read.php?tid=25924
[ 此帖被芝士進在2007-08-10 20:01重新編輯 ]
http://www.ibbs.hk/read.php?tid=25924<-我個POST
比亞提
離線wky0030
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-08-12
推!!!!!!!!!!!
離線kiuex
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-08-12
我有烈火(火尊)
冰川(冰尊)