切換到寬版
  • 4933閱讀
  • 40回復

[自創小說]阿剎自創小說集  新增決戰上帝之手第"三"話 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿剎

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-08-08
1.雙尊異轉 P'Q|0lB  
第一話:慘遭攻擊......9樓 7;cb^fi/  
第二話:瑪雅神殿......9樓 C>%2'S^.b  
第三話:神秘人......14樓 8r7}6  
第四話:重遇......21樓 B8Ob~?  
第五話:改造人一號......23樓 }e}J6 [wP  
K-D{Z7J^l  
2.決戰上帝之手 foh>8/AL/  
第一話:重遇小丹......27樓 &(H;Bin'  
第二話:可怕的力量......36樓 s>}ScJZK  
第三話:尊者集合!......39樓
oU }eAZj{  
u\~dsD2)q  
r;3{%S._  
盟友分享區: j$Ttoo  
牙P的自創故事總合分享區
[ 阿剎在2007-10-09 20:34重新編輯此帖 ]
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-08-08
第一個回-3- xyGk\= S  
故事唔錯,加油加油!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-08-08
引用第1樓陸道於2007-08-08 11:58發表的  : 'J+dTs ;0  
第一個回-3- fVCpG~&t  
故事唔錯,加油加油!
Xo[={2_  
點解得一個回ge?
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-08-08
引用第2樓阿剎於2007-08-08 12:26發表的  :
點解得一個回ge?
`9;:mR $  
因為極多潛水怪=.= sdq8wn  
回:作得唔錯,但第一章咁少=.=
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-08-08
引用第3樓pkmanhaha於2007-08-08 12:30發表的  :
因為極多潛水怪=.= RY=B>398:  
回:作得唔錯,但第一章咁少=.=
z:B4  
第一話係講發生咩事,所以好少
離線火尊。強
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-08-08
@@ B5'-v%YO+  
果然係第3名 sem:"  
故事幾有創意
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-08-08
引用第5樓火尊。強於2007-08-08 12:43發表的  : J&mZsa)4  
@@ DbRq,T  
果然係第3名 G.CkceWRn  
故事幾有創意
.xnJT2uu'  
]3B8D<p  
當然當然,我寫作9十幾分
離線火尊。強
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-08-08
引用第6樓阿剎於2007-08-08 12:44發表的  :
當然當然,我寫作9十幾分
){~]-VK  
你晒命嗎? uvbXsO"z]]  
我得八十幾
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-08-08
引用第7樓火尊。強於2007-08-08 12:46發表的  :
你晒命嗎? D\"F?>  
我得八十幾
vz {Z tE"  
]Ak/:pu  
我果班好多9十幾
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-08-09
第一話:慘遭攻擊 z8 n=\xL  
(霍雷的研究室) 7QnQ=gu  
霍雷:溫蒂,奇蹟號己經到了聖城,希望他們成功 Vm_<eyI2  
溫蒂:我也這樣想。 3 $~6+i  
這時響起警報….. 0q4E^}iR  
霍雷:是誰呢? =x QLf4>  
神秘人:哈哈!!對付你們竟然要出動我?迪博士太看小我了!! \R}`S`fIw`  
溫蒂:是龐士!?他復活了!! K1*oYHB  
終極龐士:當然是我!今天是你們的死忌!哈哈… y?r:`n  
改造人一號:女的由我對付…. v c r5  
改造人一號:看招!!空間裂縫!!! w%Bo7 'o)V  
出現兩個空間裂縫,兩尊各進了一個…. 8dBG ZwyET  
第二話:瑪雅神殿 4fuK pLA  
被吸進空間裂縫後,過了一段時間…. \NgBF  
霍雷:啊!我的頭很痛。這裡是? &IZthJqV  
霍雷:這是一個熱帶森林! ko Tb{UL  
霍雷:我要到周圍看看,看哪兒有出口。  ~ [wh  
霍雷走了一會兒,發現了一個神殿… I"_``*/1  
霍雷:進去看看吧!! 76'vsg  
他走到一個放了個頭盔的石碑前….. QP%*`t?  
霍雷:碑上寫的是? :)PAj  
霍雷:雷的操縱者請把雷神頭盔裝在頭上? D=!e6E<>@  
霍雷依石碑裝上頭盔,覺得全身有一股力量….. 0P%,1M3d  
霍雷:這是什麼力量? Ji XkW%  
這時,霍雷突然異轉了….. I7Uj<a=(q  
強化霍雷:我終於得到了超級元力。 @/DHfs4O  
他走出神殿,看到終極龐士及一些機械人……. [WAnII  
終極龐士:暗黑石破天驚!! -\2T(3P  
終極龐士使左暗黑石破天驚,強化霍雷輕易擋下… L)mb.U$`c|  
強化霍雷:到我了!絕地天行!! n#.~XNbxv  
強化霍雷使出絕地天行,終極龐士全中,受傷了….. 8*-N@j8  
終極龐士:煉獄之門! $@ R[$/  
強化霍雷:雷鳥飛翔!  n}f*>Mn  
雷鳥飛翔輕易把煉獄之門格下… mqIcc'6f  
終極龐士:可惡!兄弟們上! b+6%Mu}o  
終極龐士和機械人一齊向強化霍雷攻擊… `H#G/zOr  
強化霍雷:天降怒雷!! )ld !(d=  
終極龐士和機械人全被打敗…. Gv$}>YJ  
強化霍雷:神殿有這種力量,說不定在那裡有離開的方法!  83|7#L  
於是強化霍雷再次進入神殿….
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-09
ibbs太多潛水怪 U> @st="  
我地唔好怪佢地 hG8 !aJo  
其實唔錯的 Js'#=  
冇人發現而已
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-08-09
引用第10樓慘絕人寰於2007-08-09 00:39發表的  : :7&-<ae2  
ibbs太多潛水怪 xlW`4\ Pa  
我地唔好怪佢地 @5i m*ubzM  
其實唔錯的 I>(3\z4s  
冇人發現而已
L T.u<ThR}  
咪係,作得咁辛苦!睇完回下都得掛!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-08-10
引用第11樓pkmanhaha於2007-08-09 01:03發表的  :
咪係,作得咁辛苦!睇完回下都得掛![表情]
e)#O-y  
 ./iC  
好想殺左佢地
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-08-10
引用第12樓阿剎於2007-08-10 02:06發表的  :
好想殺左佢地
e\[z Q 2Z3  
在lfo裡面殺=.=
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-08-10
第三話:神秘人 B5nzkJV<X  
溫蒂:這樣是? &?#,rEw<x  
溫蒂:我記起了,我被吸進空間裂縫後就來了這兒。 wU9H=w^  
改造人一號:終於找到你了!!哈哈!! cIm_~HH  
改造人一號:看招!核子發射!! P$ a `8~w  
溫蒂:烈風閃!! gG 9e.++:  
溫蒂用烈風閃免強把核子發射擋住… Y/3CB  
改造人一號:哈哈!這樣才能做我的對手。 hJkSk;^  
溫蒂:十級暴風!!! J0 [^hH  
改造人一號:機甲盾! yX {CV7%O  
機甲盾輕易把十級暴風擋下… ~)Z MGx  
改造人一號:核子爆破!! |<Cz#| ,q  
溫蒂:啊呀!!! ({R-JkW: ;  
核子爆破把溫蒂打至重傷….. *tWZ.I<<  
溫蒂:可惡!只好用新練成的招式。 WT-BHB1  
溫蒂:連環烈風閃!!!!!! o|tq&&! <  
溫蒂用連環烈風閃擋住改造人一號和其部下,自己逃走… o!\Q,  
改造人一號:追!! \hm;p  
溫蒂走到一個峭壁旁….. !vaS fL*]  
溫蒂:沒有路走了。 6;O fh   
溫蒂:唯一辦法只有跳下去吧!! MM+xm{4l  
溫蒂就這樣跳了下去….. gJ; *?Uq(  
神秘人:風神暴風!! @y|ZXPC#  
一個神秘人用招式救了溫蒂… x34 4}\  
溫蒂:你是誰? zK Y 9 'y  
神秘人:我就是我! 4/z K3%J  
溫蒂:那你為什麼救我? k^JV37;bl  
神秘人:我喜歡救你就救你。 c]eDTbXd  
神秘人:不要再問我問題。 j o7`DDb  
溫蒂:那麼….. H}Jdnu|ko  
神秘人:你想走吧! &gP/<!#  
溫蒂:是!我和同伴失散了。 Q)n6.% V/e  
神秘人:這樣…我就幫你一次。 ?yfw3s  
溫蒂:謝謝你。 b`lLqV<[cB  
神秘人:我們現在去出口吧!  ~x!"(  
溫蒂:好吧!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-08-10
引用第13樓pkmanhaha於2007-08-10 07:32發表的  :
在lfo裡面殺=.=
Epl\(  
cE|Z=}4I7  
當然la
離線虎王悟地
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-08-10
龐士係唔係故意比佢異轉呀= ="可能佢覺得霍雷冇異轉好廢~所以就比佢異轉~同龐士打~龐士以庶自己好勁,點知比霍雷打死左~可能係咁
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-08-11
個神秘人係咩人姐?
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-08-11
引用第17樓waynewong於2007-08-11 16:04發表的  : QMI6l'"s  
個神秘人係咩人姐?
-Y{=bZS u  
請睇下一集
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-08-12
個神秘人係咪自創人物黎!?d招未聽過 但係作得幾型..我覺得個神秘人d性格好似我...我就係我!!!xdxd
快速回復
限100 字節

上一個 下一個