切換到寬版
  • 12501閱讀
  • 401回復

emu小店,本人放棄此GAME,所有野平放+放1AC [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線emu365

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-09-30
                                                            歡迎光臨emu小店

想要咩回POST同pm問左先,交易你俾先(除白名單及朋友外),可面交、入數及MSN
入數:恆生銀行
賬戶號碼:290332444882
賬戶名稱:KWONG YUI

面交在粉嶺

黑名單:
[email protected](昆我黑旋)
痛苦(昆我無尚轉生)
信念chun(未幫我地尊升到150)
[email protected](冒認francis昆我幻塚及潔淨的聖服)

MSN:[email protected]

本店白名單:
乂百樂乂(朋友及多次交易)
暴走疾風
大俠陳(多次交易)

X=X CARD,F=序號,Y=Yahoo,BC=大card,C=LFO CARD  

放AC PEAK:davis 180lv除奧昇外其他招都有,迪倫之前因中bug所以重開,78lv除黃金、2轉那招+攻技、地藏同吞天外其他招都有,地尊150lv除剋絕、奥義同絕地殺外其他招都有,deep 170lv除天龍刀其他招都有,暗迪150lv只有頭3招,冰佬155lv除奥義其他招都有,有意回POST同pm問左先

星奇寶箱(F)
蝙蝠來襲(F)
冰蝴蝶(F)

失控火箭炮(X)
青狗大哥皮帶(X)
霸雷彈(F)[size]

招式:
愛心光波x2(X)
雷鳥電殛震(X)
地龍追命箭x2(X)
毒霧攻擊(C)
熔岩彈(C)
鎖定追擊(X)
真虎翔霸(泰加版)(X)
甲賀三分斬(F)
萬獸之王(Y)
屠鬼遁(F)
鋼鐵護甲(X)
勢凶夾狼(X)
鬼神震怒(X)
猛毒掌(C)
伏虎勢(C)
烽火連天(F)
粉紅絲帶(X)
醉虎神道(X)
水鬼纏身(X)
魔法破邪彈X3(X)
黄帝內經(F)
雪影飛砂(F)
暗殺刺雨(X)
浮月(X)x2
烈錘轟炸(F)
冰寒穿心戟(F)
會心一擊(BC)(只可用錢換)
御月聖風(BC)(只可用錢換)
巨大戰魂(X)
MAX手指火箭炮(X)
審判之火(F)
真虎捕影(F)(只可用錢換)
實驗品x2(X)
魔法光斬刀(F)
浮月(X)

異信:
祝融匕首(F)
戰神面具(F)

人物:
米兒x2(C+Y)
悟地(X)
小丹(C)
紅魔鬼(C)
域多(X)
黑羅剎(X)
巫神(F)
蓮娜(F)

交易記錄:
1.某人用現錢換我的黃帝連招(成功)
2.某人用現錢換我的蚩尤連招(成功)
3.某人用現錢換我的慘絕人寰(成功)
4.某人用現錢換我的真龍波(成功)
5.某人用現錢換我的吸血(成功)
6.反毒賢用現錢換我的霸雷彈(成功)

[email protected]用剋-絕擊換我的黑旋(失敗,因他昆我,給我的是一件垃圾武器)
7.tik8822用皇帝的新衣x4換我的異獸角(成功)
8.某人用現錢換我的菲雲and風尊(成功)
9.某人用現錢換我的音速射球(成功)
10.反毒賢用現錢換我的邪神怒吼(成功)
11.反毒賢用勁裝換我的戰神昇龍霸(成功)
12.某人用現錢換我的時律守護者(成功)
痛苦用灼換我的無尚轉生(失敗,因他昆我,給我廢兵召喚書)
13.乂百樂乂用現錢換我的瞬移劍(成功)
14.某人用現錢換我的金龍斬(成功)
15.某人用現錢換我的終極魔靈魂(成功)
16.某人用現錢換我的迪倫人物+異信(成功)
17.某人用現錢換我的三重殺奏(成功)
18.sing216以入數換我的光之翼(成功)
19.乂百樂乂用裝備換我的形意拳(成功)
20.乂百樂乂用現錢換我的形意拳張卡,狂虎炮及殺鬼夜行(成功)
21.timothy123以入數換我的赤道之焰(成功)
22.[email protected]用聖天換我的魔光(成功)
23.[email protected]以入數換我的龍光砲(成功)
24.乂百樂乂幫我解決問題送幻鬼喚給他
25.火雲邪神用現錢換我的天火結晶體、寒極天火、穿天轟炸及炎冰.武(成功)
26.某人用現錢換我的五連箭(成功)
27.某人用現錢+大地之武換我的蝙蝠來襲+紫焰爆彈(成功)
28.某人用現錢換我的極惡邪靈(成功)
29.某人用現錢換我的終極忍道(成功)
30.saizen以入數換我的桐生雪姬(成功)
31.乂百樂乂用元力淨化器+戲飛換我的滿月斬(成功)
32.火雲邪神用現錢換我的元力淨化器(成功)
33.乂百樂乂用現錢換我的粉紅絲帶(成功)
34.暴走疾風用真武之道換我的獄之探戈及邪鬼(成功)
35.文仔95用忘我之道換我的極地大火山(成功)
36.乂百樂乂用現錢換我的往生烈火(成功)
37.乂百樂乂用現錢換我的大陽彈(成功)
38.乂百樂乂用現錢換我的心‧欲斷及白龍吐焰(成功)
39.某人用現錢換我的心‧欲斷(成功)
40.某人用連環冷凍錐換我的戰神昇龍霸(成功)
41.某人用破雷換我的歷奇(成功)
42.某人用現錢換我的雷鳥(成功)
43.某人用現錢換我的獄之探戈(成功)
44.某人用現錢換我的寒魔+魔劍(隨機顏色)(成功)
45.sammon用紫炎彈換我的大天使降臨及旋風神拳(成功)
46.chiutszchun用現錢換我的潔淨的聖服(成功)
47.chankahei用閻王面具換我的古獸合擊(成功)(成功)
[email protected]用樂雲異信+絕對零度換我的幻塚及潔淨的聖服
(失敗,因他昆我幻塚及潔淨的聖服,還冒認francis)
48.某人用現錢換我的沖天腿(成功)
49.絕對平凡(msn的名字)用現錢換我的重組分子(成功)
50.木華(msn的名字)用現錢換我的破雷and比堤墨鏡(成功)
51.乂百樂乂用現錢換我4張入左既閃卡(成功)
52.洛克人用現錢換我的君臨寶劍(成功)
53.某人用現錢換我的黑幕再現(成功)
54.乂百樂乂用現錢換我的氣旋斬(成功)
55.洛克人用現錢換我的毀天滅地(成功)
56.某人用現錢換我的毀天滅地(成功)
57.再某人用現錢換我的毀天滅地(成功)
58.某人用現錢換我的絕對粉碎(成功)
59.某人用現錢換我的終極魔人+異信+新異招(成功)
60.某人用現錢換我的黑羅剎+異信+新異招(成功)
61.乂百樂乂用爆烈真龍波換我的連環霸雷彈(成功)
62.又某人用現錢換我的毀天滅地(成功)
63.乂百樂乂用現錢換我的黑龍煉獄焦(成功)
64.某人用現錢換我的黑龍煉獄焦(成功)
65.某人用現錢換我的MAX手指火箭炮,卡比合擊,馬龍的日記,白龍吐焰,異角之門,青狗合擊,原子能量,怒虎彈,魔法光斬刀,獄之探戈,魔骨鐮刀,毒龍鑽,旋風神拳,霸王流星擊,藥水投擲and密集導彈(成功)
66.中毒腦人用現錢換我的虐殺毒爪and忍流化雨(成功)
67.某人用現錢換我的絕對粉碎(成功)
68.某人用現錢換我的琪琪衝擊波(成功)
69.某人用現錢換我的虎鯊皇(成功)
70.啊榮用絕對零度換我的忍殺.吹霜(成功)
71.核爆狗用現錢換我的龍光砲(成功)
72.林bad用現錢換我的終極魔靈魂(成功)
73.林bad用現錢換我的女媧遺書(成功)
74.大俠陳以我暗迪62lv升到150lv加星人同武器換我的邪殺破壞拳、巨大戰魂、轟裂異度空間、魔界地獄、愛心轟炸、璇瓏亂舞、引力棍、戰神之盾、唯我獨尊(邪鬼)、醉虎神道、邪狼丸及葉子飛鏢(成功)
75.核爆狗用現錢換我的爆裂真龍波(成功)
[ emu365在2010-08-31 19:26重新編輯此帖 ]
食夢者瑪莉
離線職業
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-09-30
我有天尊ar
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-09-30
天尊換你終極魔靈魂ok?
離線虎王悟地
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-09-30
必殺一斬換你大轟炸
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-09-30
十級暴風可用野換嗎?
離線emu365

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-09-30
用乜野換?
食夢者瑪莉
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-09-30
引用第5樓emu365於2007-09-30 22:29發表的  :
用乜野換?

CC ,ME POST
離線虎王悟地
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-09-30
我用必殺一斬換你大轟炸
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-09-30
離線emu365

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-09-30
十級暴風換天尊ok?
食夢者瑪莉
離線emu365

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-10-01
HOW?????????
食夢者瑪莉
離線emu365

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-10-01
come to see
食夢者瑪莉
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-10-01
天尊換你絕地加卓男ok?
離線emu365

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-10-01
引用第2樓sze4562003於2007-09-30 22:03發表的  :
天尊換你終極魔靈魂ok?

是否天尊換我終極魔靈魂ok?
食夢者瑪莉
離線職業
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-10-01
引用第1樓職業於2007-09-30 22:00發表的  :
我有天尊ar

換音速射球/魔界地獄,ok???
離線emu365

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-10-01
引用第14樓職業於2007-10-01 14:52發表的  :
換音速射球/魔界地獄,ok???

音速射球,ok
食夢者瑪莉
離線職業
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-10-01
引用第15樓emu365於2007-10-01 14:57發表的  :
音速射球,ok

魔界地獄~~但係係唔係現卡ar
離線emu365

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-10-01
引用第16樓職業於2007-10-01 14:59發表的  :
魔界地獄~~但係係唔係現卡ar

是否用我魔界地獄(大卡)換你天尊?
食夢者瑪莉
離線夜月
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-10-01
地尊ac 400上有牢動破,7.0+ e mail
離線emu365

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-10-01
come to c
食夢者瑪莉