切換到寬版
  • 2397閱讀
  • 33回復

[遊戲改圖]一個新人物-.......(新增病毒卓男 ex!!) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線chris960629

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-10-21
入黎啦 ,#1 ke  
開始介紹啦 )>atoA  
病毒卓男 _dj< xPO  
 簡介: BYEqTwhT&  
因為在迪諾夫不小心把用來對付迪雲的病毒注射入卓男身體內 M#JOX/  
正常圖: <R7* 00  
:z%vNKy1  
ObIi$uJX  
----------------------------- Wiqy".YY  
AC=cz!3iB  
病毒死光 "aN<3b  
介:使用病毒射出有一定攻擊力的死光 0Ng6Xg(QHc  
這招不錯,收手起手都快,攻擊力中等 2B_6un];W  
h'<}N  
慧星爆射 !ZbNW4rIP  
介:使用慧星發射站,發射強力的光炮 cve(p kl  
這招使用MP量中等,起手偏慢,但收手不錯,攻強 fMr6ZmB  
@5H1Ni5/o@  
米加飛天 rm>;B *;  
介:把米加力量都集,然後向前飛 PNXZ3:W  
這招攻高,但起收手太慢 L`YnrDZK  
f)q\RJA)X  
破地流星三連擊 Qw^nN(K!>  
介:使用米加力量把自己既力量分散成為分身,再使出流星擊 hA?j"y0?  
這可算冇敵,MP低,攻高,起手收手不錯,但分身被打破自身會受傷 Dn _D6H  
5M{N-L_eC  
米加爆發 {nT !|S)$  
介:把身上所有米加力量爆出去 $Trkow%F]  
這招把自己STR提升,也可把敵人彈開 PGMu6$  
C8cB Lsa[J  
勁嗎?? L1`^~m|  
iYA06~ d  
6hYv  
6)P~3 C'  
病毒完全進入卓男身體內的效果 ]DdD FLM  
病毒卓男 EX 4x=rew>Ew  
4hztYOhJ{  
-------------------------- EuqmA7s8A  
.9> e r  
病毒死光EX ]Ole#L z}Q  
介:使用病毒射出有一定攻擊力的死光,有中毒同電擊 +DM+@F  
這招起收手快,MP低,攻中 ]y$D@/L@  
r!yrPwKL  
慧星亂射 m^h"VH,   
介:使用慧星發射站,亂發射強力的光炮 7|T<dfQk  
這招起手慢,收手快,攻高,MP中 -B$oq8)n*  
\SnW(,`oX  
米加爆烈飛 rx'},[b]3  
介:把米加力量都集,然後向前飛 n.67f  
這招攻高,但起收手太慢 iwCnW7:  
|!dyk<}oIu  
千鳥三連流星擊 '/SMqmi  
介:使用米加力量把自己既力量分散成為分身,再使出流星擊 F {]:  
這可算冇敵,MP低,攻超高,起手收手不錯! nG$*[7<0u  
YWM$%   
米加病毒爆發 h|dVVCsN  
介:把身上所有米加力量爆出去攻擊力X10,還把敵人既防扣一半 jgYUS@}  
7*OO k"9  
>DQl&:-)t  
反應好會出強化病毒卓男 EX
[ chris960629在2007-10-25 19:43重新編輯此帖 ]
1條評分
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-10-21
洛克人黑暗力量xDDD `f*?|)  
好靚^^ ;_of'  
======================= r3hj GcpaX  
不如叫卓男DR r YeFYPS  
病毒死光→闍能光炮 rcq(p (!  
慧星爆射→闍速流射 g {8>2OK$c  
米加飛天→米迦勒離子衝擊 <N=p_m 2T  
破地流星三連擊→闍速米迦擊 "X>Z!>  
米加爆發→DR上升
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-10-21
=.=黑色的洛克人
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-10-21
引用第2樓中毒魔人於2007-10-21 19:45發表的  : TRcY!  
=.=黑色的洛克人
W~POS'1  
好似玩EXE用黑暗精片個陣xDDD
離線希仔
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-10-21
引用第1樓@@俠俠@@於2007-10-21 19:41發表的  : % rRYT8  
洛克人黑暗力量xDDD @rRBo:0%  
好靚^^ Zi|MWaA.f  
======================= #@;RJJZg  
不如叫卓男DR ?NGM<nK;7  
病毒死光→闍能光炮 9Y&n$svB  
.......
]\v'1m"  
嗯-3-..你叫樓主改招嗎?好,我都叫xd m[LIM}Gu  
名:高等卓男/A卓男 Kg VLXI6  
病毒死光 >暗熱毒氣 G':mc{{  
慧星爆射>零鏡烈射 - A x$Y  
米加飛天 >米加烈衝擊 Gk;==~  
破地流星三連擊>光速三連擊 I')URk[  
米加爆發>高度黑暗 J*-m!0 5  
回:整得唔錯..用咩整的=3=?
金句:
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-10-21
photoimphant呀 mEa\0oPGB  
你用咩改都可以好既 UAFl+d!  
只要你有技術!!
離線亨利仔2
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-10-22
5樓...係photoimpact呀..... o|>2X[T  
回樓主:改得唔錯,比心機整埋個病毒EX佢
離線望咩望
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-10-22
我個fd中左毒--" %E}f7GT 4  
咁岩又睇到呢篇野... &p8b4y_  
汗"""""""""""""""
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-10-22
加油加油,你的改圖都幾正下,個STR加500有小小假
Just always be noob
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-10-22
改得唔錯............好好呀
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-10-22
引用第6樓亨利仔2於2007-10-22 18:02發表的  : Tk1U  
5樓...係photoimpact呀..... y/{&mo1\  
回樓主:改得唔錯,比心機整埋個病毒EX佢
$}_a`~u  
串錯英文=0= 86+nFk  
好!我要快d改啦!! tA;#yM;  
如反應更好,出完,仲會... wP:ab  
出強化病毒卓男EX!!
離線s023241

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-10-23
引用第3樓@@俠俠@@於2007-10-21 19:54發表的  :
好似玩EXE用黑暗精片個陣xDDD
BkO)hze  
真係好似呀-.- +[2X@J  
如果EXE有咁多黑色晶片用就好啦
http://ibbs.hk/?u=6678          
↑↑Cick入去即可獲得LFO閃卡序號一組↑↑
離線希仔
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-10-23
我用photoimpact都唔識整==
金句:
離線破月║龍
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-10-23
改得唔錯...+油