切換到寬版
  • 7856閱讀
  • 194回復

真神小店,免費出租ac比高級白名單,60網用給中級,有意入 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jansen

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-02-03
— 本帖被 暴走疾風 執行取消加亮操作(2007-07-08) —
手機:64877535

要嘅,msn傾:[email protected]

我個ac有:

1.04.04.5x25.05.5

ex

1.0($98) 4.0($18) 4.5x2($40) 5.5($49) ($150) ($80) ($60) ($120) ($60) ($60) ($60) ex($180) ($60) ex($80) ($60) ($180) ($60) ($60) ($60)($60) ($40) ($60) ($60) ($20) ($60) 使($60) ($60) ($50) 10($50)

咁多加埋等於$2055,要除2等於1027.5而家特價$1000!

ps~未經本人同意,不可偷eq,轉pw,開新人,當然送野去我ac就無任歡迎啦!

交易條件:你比先(中級or高級白名單我先),LFO裡,都係你先

面交範圍:最好太古mtr

人物:風尊$30、小丹$30、悟地$30(只有序號,白名,我可比先,因為我都唔知入唔入到)、幻音神巫$40、卓男(自出)

招式:臀臀旋風砲$5風之精靈$10、神之寬恕$20、立地成佛$30、極地大火山$50、鬥志激昂$50、潛龍爪$60、慘絕人寰$60、忍流化雨$60、降龍掌$80

未入魔劍(換勁野)

異轉公仔:deep$100

異轉招式:

召喚書:女鬼$5、紙袋人$5、百合$5、功夫男$5、韓霸$10、雪怪$10、親衛兵$10、毒蜘蛛$10、魔蟹$15

信物:deep自出價

黑字為現咭
藍字為代放
紅字為Yahoo

有相證明http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/lfocard/my_photos

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

放已入閃咭:佛恆、金甲人、卡比召喚書、降龍掌、金龍乍現、追魂十字斬、邪鬼、唯我獨尊、邪神降臨
(自己出價)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

有意請add msn : [email protected]

[ 此貼被jansen在2007-03-02 21:56重新編輯 ]
激戰!超猛虎拳vs猛虎拳ex!

離線jansen
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-02-03
交易紀錄:
成功:

GBS:

王老吉:
LFO交成功交易疾風之鞋,換得迅雷拳套

yeung001:
MSN交成功交易安雅,換得破邪結界、昇天腿

人1個:
MSN交成功交易60網用錢,換得豹影拳

暴走疾風:
面交成功交易$50,換得大天使之降臨
面、MSN交成功交易$50,換得餓虎殺
面交成功交易迪雲,換得卓男
面交成功交易真虎翔霸,換得狂虎砲
面交成功交易鑽石風暴、超虎翔霸、驚天掌,換得達爾、絕龍劍

dwchan:
面交成功交易冇野,換得龍光砲、阿細召喚書
面交成功交易$100、小野豬召喚書、冰機甲兵召喚書、璇瓏、疾風包,換得邪鬼
面交成功交易幻音神巫、魔獸召喚,換得$20和河童召喚書和聖尊帽
電交成功交易豹影拳、昇天腿,換得龍翼EX
面交成功交易霸王轟山拳,換得極地大火山
面交成功交易真龍怒嚎,換得幻音神巫、迪雲
面交成功交易幻影星塵、驚天掌,換得極惡邪靈
面交成功交易天刀祕笈、烈寒刀,換得閻王追殺令、鑽石風暴、驚天掌

夢星:

GS:
電交成功交易閻王追殺令、茱迪,換得必殺一斬
LFO交成功交易謎頭、河童召喚書,換得雷拳、皇鍊、炎冰頭

shhvalhp1902:
面交成功交易金龍斬、金龍乍現,換得$60
面交成功交易鐵忠仁召喚書,換得$15

him15951:
面交成功交易愛心轟炸、龍飛鳳舞,換得$60
面交成功交易真龍波,換得邪神降臨、虎威腿
面交成功交易超虎翔霸,換得$80
面交成功交易冇野,換得約翰

Yahoo:

clement_chan92:
面交成功交易玄武,換得$420

LFO:

小劍劍達爾:
第1日動漫節排隊時交成功交易玄武,換得$250

劍道-Deep:
LFO交成功交易$50LFO錢,換得元鬥甲、天使之盾、皇甲、土著手鐲x2、破壞神手鐲、破壞神劍

冷血天魔仔:
電交成功交易真十字旋風拳,換得追魂十字斬、降龍掌

windy1242:
LFO交成功交易申武玄,換得防護壁

※死亡●留言※
LFO交成功交易詛咒迷霧,換得異獸刀、炎頭x2

其他:

路人甲:
面交成功交易菲雲、謎之劍,換得$70

路人乙:
LFO、電交成功交易雷刀,換得冰火五重天

路人丙:
LFO交成功交易少量武器和裝備,換得極地大火山

路人丁:
電交成功交易終極皇道,換得以卓男有絕地一擊ac

普心:
電交成功交易真昇龍霸,換得天魔

我朋友Alvin:
電交成功交易冇野,換得炎冰重砲

我同學Wilson:
面交成功交易十字旋風拳,換得$40

黃灼培:
面交成功交易卓男,換得$150

橙園老闆:
鋪頭交成功交易閻皇追殺令,換得$40

MSN:[email protected]
MSN交成功交易爆裂狂轟,換得的炎冰頭盔、炎冰盾、迅雷盔甲、雷龍偃月刀、龍神之鞋、疾風之鞋、七聖巨刀、皇者項鍊x2、謎之手x2、$1000m

MSN:[email protected]
郵寄成功交易已入真昇龍霸加小小白卡,換得$20

失敗:

路人X:
e-mail交失敗交易蝙蝠鍊成、虎威腿
[ 此貼被jansen在2007-01-15 19:51重新編輯 ]

離線昇龍
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-02-03
我要十字旋風拳
我用毒霧攻擊同你換好冇
離線lotommy425
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-02-03
我要蝙蝠鍊成(現卡)
我用現金你出價~
離線jansen
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-02-03
引用第2樓昇龍2006-02-03 13:11發表的「」:
我要十字旋風拳
我用毒霧攻擊同你換好冇

唔好

離線jansen
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-02-03
引用第3樓lotommy4252006-02-03 14:00發表的「」:
我要蝙蝠鍊成(現卡)
我用現金你出價~

100啦,我係新手,唔識出

離線lotommy425
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-02-03
冇可能ar 100$!
唯我獨尊都值50$
35$ok?
離線jansen
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-02-05
引用第6樓lotommy4252006-02-03 15:48發表的「」:
冇可能ar 100$!
唯我獨尊都值50$
35$ok?

高小小啦,msn講喇

離線
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-02-06
我想要唯我獨尊呀....e mail:[email protected]
離線杰26
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-02-06
我要
add我!!!
msn:[email protected]
我想要編福練成呀//.....
離線andyfiren
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2006-02-07
i want 唯我獨專
ch???

add my msn ba..
[email protected]
thzz very much
離線jansen
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2006-02-11
推,沒人來,搞錯

離線freeze99

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2006-02-11
我要小野豬book$10(hk),唯我獨尊
離線lovelovekit
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2006-02-11
lava best skill can ch 十字旋風拳?
離線likayu
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2006-02-12
唯我獨專幾$~
離線jansen
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2006-02-12
再推啊XDXD

離線jansen
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2006-02-12
引用第13樓lovelovekit2006-02-11 16:35發表的「」:
lava best skill can ch 十字旋風拳?

唔好啦

離線jansen
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2006-02-12
引用第14樓likayu2006-02-12 03:37發表的「」:
唯我獨專幾$~

已經標明價錢

離線jansen
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2006-02-13
又推~啊!

離線freeze99

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2006-02-13
我要小野豬$40
快速回復
限100 字節

上一個 下一個