切換到寬版
  • 8840閱讀
  • 395回復

廁所小店 收 MYCARD [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線廁所為上

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-04-11

迪雲: 人物
悟地:超虎
比提:異信 黑旋(異轉絕招)
小丹:真豹影拳 沖天腿x2 豹皇疾風腿(異轉絕招)X2 人物
龐士:異信
龍翼:人物 怒虎震空彈 火鳳凰
約翰:異信  魔法光斬刀(異轉絕招)
霍雷:異信 雷鳥電極震 人物
菲雲:烽火連天(異轉絕招)
菲沙:異信x3
天尊:異信 人物
卓男:異信 人物 鋼鐵護甲
奧龍:異信,狂獸怒吼炮(異轉絕招)x2 
蓮娜:人物 魔骨鐮刀
巫神:人物
亨利:  地龍追命箭(異轉絕招) 人物 
龍翼ex:  鬼神震怒(異轉絕招)
黃金親衛兵: 黃龍寶劍 金光劍影
姬絲:人物 萬能地雷
陸道:異信x2 甲賀三分斬x2(異轉絕招)

(有些招式之前在yahoo 我記在文件檔 結果整電腦的不問過我就洗掉我的電腦 一大半的東西都沒了 幹他娘的)

收MYCARD
[ 廁所為上在2010-03-23 17:36重新編輯此帖 ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-04-13
交易紀錄
ibbs的
1.用終極皇道換大小人(ibbs名)的無極地獄 我比家電,佢先(成功)
2.用鏡花換s102014(ibbs名)的怒雷狂擊 佢先(成功)
3.用邪怒換abctommy1995(ibbs名)的巫神,我比家電,佢先(成功)
4.用邪鬼人物換大俠陳(IBBS名)的幻音神巫人物加吸精大法再加1級升到50級,我先,一定成功啦XDD
5.用真豹 黑旋 爆極 戰昇 黑羅換大俠陳(IBBS名)的神之 大天 榮光,我先,一定成功啦XDD
6.用4個大鼻同2個羅手換狂虎EX(ibbs名,版主)既愛心光波(異轉絕招),我先,成功
7.用大轟炸換失敗者(ibbs名)的60網用錢,佢先,成功(那是他破例用錢收招)
8.用亨利異信換boc.4(ibbs名)的邪神降臨,佢先,成功
9.用大量裝備換sze4562003(ibbs名)的餓虎殺,我先,成功
10.用奧龍人物,托比人物.究極爆裂破換失敗者(ibbs名)的滅絕人性,佢先,成功
11.用昇空鬼車腳換b懶惰豬b(ibbs名)的鑽石風暴 冰尊人物,佢先,成功
12.用越一點數換boc.4(ibbs名)的冰川寒流,佢先,成功
13.用多件裝備換abcd(ibbs名)的十字旋風拳,佢先,成功
14.用冰火飛馳換jordanisbun(ibbs名)的180網用,佢先,成功
15.用樹靈鞭換牙迪(ibbs名)的控影,佢先(fd呀媽a_a),成功
16.用升招級服務換※牙傑§(ibbs名)的雷鳥,我升到一半佢比我,成功
17.用8.5升序換邦邦_lam(ibbs名)的60網用+雷鎚,佢先,成功
18.用8.5升序換膠迪(ibbs)的殘影 大風車,我先,成功
19,用米米異信換乂x神x乂(ibbs名)的茱迪新招,佢先,成功
20.用豹皇疾風腿換issac555(Ibbs名)的150MyCard點,對方先,成功
21.用魔界地獄換issac555(Ibbs名)的100MyCard點,對方先,成功
22.用原始冰塊和黑洞原子粒換夏露三千(ibbs名)的150MyCard點,對方先,成功

cz的
1.用2隻摩摩星人+摩摩星表情換BOC(LFO名)姐係chimeihe(CZ名,版主)的驚天掌,佢先(成功)
2.用升招級服務幫他從1級餓虎殺升到10級換肥佬鄭(cz名)的5000分,佢先,成功
3.用升招級服飾幫他從1級昇鬼升到5級換【俊】(cz名)的破邪,佢先,成功

lfo的
1.用奧龍換a1(lfo名)的勢凶夾狼,佢先,成功
2.用閃影斬換a1(lfo名)的幻魔神劍.佢先.成功 (那時我不知是被人改的)
3.用邪鬼的唯我獨尊換軒(lfo名)的牢動破,佢先,成功
4.用怒爆一擊和剋-絕擊換人王rova(lfo名)的達爾一套,我先,被昆(這人真可惡)
6.用卡比合擊叫大食懶幫我達爾從98升到115,佢先,成功(事後佢不停說他不抵)
7.用ex120級差滅絕和腳ex齊招/蓮娜108差毒爪齊招/迪雲有真昇68級換才(ibbs名)的冰尊異轉,米兒異轉ac.佢先,被昆(事後他換比我的ac被人封了,我去話他,他還說我冇問佢有冇用bug)
8.用絕地龍捲和宇冰換了冰尊者(音符)(lfo名)的邪鬼98級冇邪降和邪怒的ac,佢先,成功
9.用真狂虎斬換乂新生悟地乂(lfo名)的達信和狂龍亂舞,佢比左達信我,我比真狂虎斬佢,但之後佢比左毒翼轉生我,不知是否算被昆了
10.用泰加唯我獨尊換1001的絕龍劍,佢先,成功
11.用烽火連天換1221(lfo名)的60網用錢,佢先(成功)
12.用泰山壓頂勢和猛虎棍勁換真龍.加(LFO名)的泰加烈焰狂奔,佢先(成功)

被昆的
1.用核子爆彈換邪鬼(lfo名)的180網用,我先,被昆
2.用地尊換極惡龍翼正ex(lfo名)換剋-絕擊,我先,被昆

人地送的
1.好人的紅葉(lfo名)名送我狂龍亂舞
2.好人的迪雲(lfo名)送我必一和滑翔刀
3.好人的牙迪(ibbs名,版主)送我女媧遺書
4.好人的aswo(cz名),送我虎威腳
5.好人的肥佬鄭(cz名)送我旋風炮拳
6.好人的ad(cz名)送我伏虎勢 腳刀 轟地雷 旋風神拳
[ 廁所為上在2010-03-22 22:20重新編輯此帖 ]
離線洪仔
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-04-13
I want黑旋!!!!!!!!!!!!!!!!!!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-04-13
升招級服務
奧義等等一律不升
1-6級 60網用
1-10級  120網用
價錢可詳談
[ 此帖被廁所為上在2008-04-26 02:46重新編� ]
離線洪仔
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-04-13
散彈波 超昇龍霸
換換換換換換
離線洪仔
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-04-13
$yahoo?
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-04-13
http://ibbs.hk/read.php?tid=38767有冇野收
都話左您開得post
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-04-13
引用第5樓洪仔於2008-04-13 13:47發表的  :
$yahoo?

講明你要咩 要咩換- -
引用第6樓k9999於2008-04-13 13:49發表的  :
http://ibbs.hk/read.php?tid=38767有冇野收
都話左您開得post

打算玩星奇 玩個陣pm你
離線洪仔
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-04-13
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-04-13
引用第7樓廁所為上於2008-04-13 13:52發表的  :
打算玩星奇 玩個陣pm你

玩就msn叫我
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-04-13
引用第8樓洪仔於2008-04-13 14:08發表的  :
黑旋
http://ibbs.hk/read.php?tid=52983&page=e&#a

網用/宇冰 有冇- -
離線johnkenny
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-04-13
請問我post有冇野可以換豹皇?
http://ibbs.hk/read.php?tid=45221

Rubbish Fox
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-04-13
引用第11樓johnkenny於2008-04-13 14:40發表的  :
請問我post有冇野可以換豹皇?
http://ibbs.hk/read.php?tid=45221

sor沒有
離線johnkenny
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-04-13
引用第12樓廁所為上於2008-04-13 14:45發表的  :
sor沒有

60網用得嗎?

Rubbish Fox
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-04-13
引用第13樓johnkenny於2008-04-13 14:47發表的  :
60網用得嗎?

不了
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-04-13
- -我想要黑旋...去我post睇睇有冇野岩
http://www.ibbs.hk/read.php?tid=43127
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-04-13
引用第15樓箭神亨利於2008-04-13 15:21發表的  :
- -我想要黑旋...去我post睇睇有冇野岩
http://www.ibbs.hk/read.php?tid=43127

沒有 sor
離線abcd
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-04-13
十宇係唔係十字旋風拳
係的話可唔可以換你妖藤纏身
打左10幾個鍾既後果
離線聖魔靈剎
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-04-13
星仔異信要唔要-0-?
快樂不知時日過,過了不知時日多
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-04-13
引用第18樓聖魔靈剎於2008-04-13 17:01發表的  :
星仔異信要唔要-0-?

暫時不要
引用第17樓abcd於2008-04-13 16:57發表的  :
十宇係唔係十字旋風拳
係的話可唔可以換你妖藤纏身

不了
快速回復
限100 字節

上一個 下一個