切換到寬版
  • 5061閱讀
  • 154回復

至極小店(收黃龍咆哮,EX腿,巨戰,虎牙,動漫野)新:求敗,聖女,風神等 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線wonghiusun

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-04-21

歡迎來臨至極小店
本店主旨:勿昆      手快有,手慢冇       如非必要,絕不用$$收野

急收:巨大戰魂,超.氣功炮,無尚轉生,天魔異信+異招
緩收:黃龍咆哮,虎威腿EX,巨大戰魂,虎牙炮轟,極光之魂,破獄猛虎拳,虎煌霸,蝙蝠來襲
長收:網用錢,現錢,GO!點/GO!Card/I-GO
交易方法:面交(只限柴灣MTR),MSN交,PM交(白名單主或4星以上可以我俾先)
我的MSN:[email protected]
面交請PM或MSN穩我預約時間,但請先回post
2007-06-18:米兒,玄武,黑羅剎,求敗刀法,忍法‧控影術,破空拳,彗星閃刀,天降甘露,卡比合擊,亡命光束,牢動破,散彈波,魔法皇的咒詛,超虎翔霸,伏虎勢,風神之咒,地龍波,聖女的祈禱
2007-06-04:小丹x2,菲沙,茱迪,連環旋風閃,煉獄困室,佛我同在,炎冰重炮,五連鏢,萬獸之王,詛咒迷霧,怒虎彈,沖天腿,伏虎勢
2007-05-30:約翰,詛咒迷霧,金鐘罩,聖女的祈禱,旋風神拳,地龍追命箭,鎖定追擊
2007-05-15:萬獸之王,毒翼轉生,豹皇疾風腿
2007-05-12:我行我道,魔法光斬刀,灰飛煙滅
2007-05-05:悟地,菲雲,霍雷,托比,異角之門,真十字旋風拳,戰神昇龍霸,霸王流星擊,魔導使之榮光

C=現卡     Y=yahoo卡     序=只得序號

五主角區
迪雲:散彈波(y),真昇龍霸(序)
星奇:破空拳(y),真十字旋風拳(y2),粉身碎骨(y)狂獸狙擊(y),終極魔靈魂(y2)
米兒:人物(y2c1),魔導使之榮光(y),聖女的祈禱(y2)
小丹:人物(y5),沖天腿(y),幻影星塵(y),豹皇疾風腿(c)
悟地:人物(y),超虎翔霸(y1)

青狗社
璇瓏:人物(y5)
馬龍:人物(y),旋風神拳(y3),密集導彈(y),英雄勳章(y)
歷奇:霸王流星擊(y2),鬥志激昂(y)
域多:破空閃(y),彗星閃刀(y),鎖定追擊(y3)

求神拜佛區
佛覺:達摩禪震(y6),佛我同在(y2)
佛恆:我佛慈悲(y),金鐘罩(y2)
茱迪:人物(y3),伏虎勢(y3)

七大聖尊區
菲沙:人物(y2),卡比合擊(y)
菲雲:人物(y1c1),烈火焚身(y2),煉獄困室(y)
溫蒂:天降甘露(y2),連環旋風閃(y),風神之咒(y)
霍雷:人物(y2),雷鳥電極震(序),黑洞原子粒(c)
樂雲:淩霄舞空(y)
蓋亞:牢動破(y2)
宇歷斯:
天魔:炎冰重炮(y)

元武四將區
約翰:人物(y3),魔法光斬刀(y2序1),防護壁(y),魔法皇的咒詛(y),魔法王密碼(c)
達爾:求敗刀法(y)
亨利:人物(y),降龍掌(y2),漫天飛矢(y4),地龍追命箭(y2c2)
陸道:五連鏢(y2),忍法‧控影術(y),忍法‧人偶送葬(y),阿修羅的慈愛(c)

血骷髏區
黃金親衛兵:
幻音神巫:詛咒迷霧(y2),魔獸召喚(y),吸精大法(y)
紅魔鬼:
比堤:亡命光束(y),蝙蝠鍊成(y),血蝠之災(y),終極魔心臟(序)
邪鬼:轟裂異度空間(y),戰神昇龍霸(y)
龐士:人物(y),無極地獄(y2)

上帝之手區
卓男:鋼鐵護甲(y),絕地一擊(y)
地藏十兵衛:五連殺(y),忍法大風車(y2)
迪倫:
龍翼:我行我道(y2序1)
龍翼EX:color=#FF0000]極惡邪靈(序2)

亂魔人區
安雅:
泰加:唯我獨尊(y),烈焰狂奔(y)
蓮娜:魔骨鐮刀(c),異角之門(y)
奧龍:衝爆牛獄(y),灰飛煙滅(序),凶獸血漿(y)
黑羅剎:人物(y2),黑幕再現(y)
巫神:

超強人物區
撒卡:人物(y)
終極魔人:

配角區
亞真:毒翼轉生(y1c1)
琪琪:人物(y),淑女旋風腿(y)
柏高:轟天密林(y),神探快槍手(c)
姬絲:人物(y),出擊!機械邪鬼(y2),原子能量(y)
申武玄:泰山壓頂勢(y),怒虎彈(y)
托比:人物(y2),萬獸之王(c1y1)
玄武:人物(y2序1),醉八虎(y)

好友小店:公司小店

交易記錄在下1樓
[ 此帖被wonghiusun在2008-09-18 22:06重新編輯 ]
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-04-21
交易記錄(成功):
1.我用大轟炸換398142162璇瓏的手帕(我先)
2.我用錢買我係迪雲黑洞原子粒+女媧下凡+女媧遺書(面交)
3.我用絕龍劍換398142162絕地龍捲(我先)
4.我用錢買我係迪雲天魔(面交)
5.我用錢買我係迪雲極地大火山(我先)
6.我用錢買我係迪雲冰火五重天(我先)
7.我用錢買398142162聖女的祈禱(面交)
8.pk9627用戰神面具換我宇宙冰河(佢先)
9.johnkenny用昇空鬼車腿換我虎威腿EX(我先)
10.我用戰神昇龍霸+天降甘露換jo123雷鳥昇空(佢先)
11.我用錢買398142162真虎翔霸+爆旋陀螺(面交)
12.我用真天鏡+天風烈換☆gaia☆彈地小刀(佢先)
13.我用超昇龍霸換月影神黃龍寶劍(我先)
14.我用爆破拳換Peak的發明家X霍雷X巫神(佢先)
15.~鍵仔~用唯我獨尊換我異獸角+魔骨鐮刀(我先)
16.我用吸血換398142162戰之道(面交)
17.我用錢買398142162冰寒穿心戟+邪神降臨(面交)
18.005421用孤狼高嗚換我真天鏡(佢先)
19.b071193w用錢買我如來神掌(面交)
20.398142162用鬼神震怒+狂虎炮換我蓮娜(佢先)
21.我用錢買398142162灼冰展翅(面交)
22.我用$120yahoo+真虎翔霸+連環旋風閃+爆破拳換flytiger龍翼EX+超猛虎拳EX+滅絕人性(佢先)
23.b071193w用錢買我撒卡+邪狼凍牙拳(面交)
24.lp123用真旋風腿換我唯我獨尊+真虎翔霸(佢先)
25.kinmingchu用餓虎殺換我慘絕人寰(佢先)
26.b071193w用璇瓏亂舞換我托比+究極爆裂破(佢先)
27.b071193w用馬龍的日記換我超虎翔霸(佢先)
28.y02am01513用聖天使降臨換我地龍波+絕地一擊+溫蒂(佢先)
29.eeeex用絕對零度換我鋼鐵護甲+絕地一擊(佢先)

本店黑名單:
Peak 的電的代言人,佢昆左我招雷鳥
[email protected],佢昆左我異獸角+溫蒂+女媧遺書+荊棘纏身+五百萬匹引擎+潛龍爪

本店白名單:10個★為最可信
398142162>>>PEAK的公司(交易左好多次)
可信程度:★★★★★★★★★★爆燈
我係迪雲(交易左好多次)
可信程度:★★★★★★★★★
[ 此帖被wonghiusun在2008-07-30 14:18重新編輯 ]
離線marco3231
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-04-21
聖女的祈禱 真旋風腿我有 http://ibbs.hk/read.php?tid=46714&fpage=2
離線398142162
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-04-21
Re:好友小店
我係第二個....
我有聖女
http://ibbs.hk/read.php?tid=52063&fpage=2&toread=&page=1

樓主留言:

正確的:
http://ibbs.hk/read.php?tid=52063&fpage=2&toread=&page=1

[ 此帖被398142162在2008-06-10 23:17重新編輯 ]

連環波羅包=]
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-04-21
引用第2樓marco3231於2008-04-21 21:18發表的  :
聖女的祈禱 真旋風腿我有 http://ibbs.hk/read.php?tid=46714&fpage=2

咁你有冇d咩想要呢?
[ 此帖被wonghiusun在2008-04-21 21:39重新編輯 ]
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-04-21
Re:Re:好友小店
引用第3樓398142162於2008-04-21 21:20發表的 Re:好友小店 :
我係第二個....
我有聖女
http://ibbs.hk/read.php?tid=52063&fpage=2&toread=&page=6

幾錢?換?我出?
離線398142162
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-04-21
Re:Re:Re:好友小店
引用第5樓wonghiusun於2008-04-21 21:26發表的 Re:Re:好友小店 :
幾錢?換?我出?

你出吧......或MSN講

連環波羅包=]
離線hk132845
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-04-21
我要凶獸血漿,睇下可唔可以換到http://ibbs.hk/read.php?tid=33792
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-04-21
引用第7樓hk132845於2008-04-21 22:39發表的  :
我要凶獸血漿,睇下可唔可以換到http://ibbs.hk/read.php?tid=33792

$60 yahoo ok?詳情PM說orMSN說
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-04-22
PuSh!!
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-04-23
push  
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-04-24
pusH!  
離線小傑老伯
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-04-24
我有聖女...
。◕‿◕。 •ิ.•ั
離線398142162
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-04-25
幻影星塵我想要,PM或MSN我

連環波羅包=]
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-04-25
push
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-04-26
push  
離線marco3231
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-04-26
我有聖女...,用網用 ok?? or出來交易,$90
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-04-27
引用第16樓marco3231於2008-04-26 21:58發表的  :
我有聖女...,用網用 ok?? or出來交易,$90

聖女的祈禱(只換)
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-04-28
push  
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-04-29
push