切換到寬版
  • 2240閱讀
  • 40回復

[自創小說]uplate了{第四章} [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線人間有情

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-29
— (牙歷) 開lfo咩事? (2008-05-30 23:25) —
第一章 _Cj u C`7  
話說在1996年有三位熱血青年 aOA;"jR1  
他們就是心,杰,鍵 d^!)',`  
果時有一個大邪王….. =Y?M#3P.I  
9…1…7 Y u8a8p|  
他的力量可以一下 ((B7k{`  
破壞一個城市 m9a(f>C  
於是三位熱血青年就成立了S•熱血 <Gr{h>b  
來拯救地球….. Qt+ K,LY  
他們來到了火焰鎮……. |Q?IV5%$  
第一章FINISH pg [F{T<  
-c~nmPEG6  
NoV)}fX$X8  
第二章 BD\xUjd?)Q  
他們來到火焰鎮. S XIo  
就c到有很多人在逃走 XjuAV NY  
於是杰就問一個小朋友 G= !Gy.  
杰:小朋友,您好嗎?發生了甚麼事? /RIvUC1  
小朋友:火焰天怪發怒了 J-au{eP^  
杰: 火焰天怪!? "z1\I\ ^  
小朋友: 火焰天怪是我鎮的皇帝,他是大邪王的手下之一 $*\[I{Zau}  
杰:小朋友,不要擔心,我們會把他殺死的. wFnIM2a,  
小朋友:我要走了 B|/=E470G  
杰:兄弟們,上! 27<~m=`}d  
心:好 C;-9_;&  
鍵:好 D[-V1K&g  
(他們跑到火焰天怪的面前) 7D@O:yO  
火焰天怪: 甚麼事? hdXdz aNS  
杰,心,鍵:就是來殺死你的 #9F=+[L  
{火焰天怪出火焰天彈來打心} F%UyFUz  
{心用心的愛護把火焰天彈格了} *[) b}?  
{杰出多元化光線來打火焰天怪} z v* hA/  
{火焰天怪全食這招.} 2$V]XSe  
杰:出絕招吧! _%?}e|epy  
{S•熱血光線} Ugp[Ugr  
這招把火焰天怪打敗了 #tRLvOR:  
火焰天怪立即變成一顆火晶石 xrFFmQ<_W  
鍵把火晶石撿起來 ogtKj"a  
第二章FINISH ' jf$3  
mg;+Th &  
第三章 KnaQhZ  
他們打敗火焰天怪後,就離開火焰鎮….. 1 `hj]@.]  
杰:我們下一個要去的鎮是那個鎮? [nZ3}o  
鍵:水來鎮! <7~HG(ks  
杰:要走多耐? CE=&ZHt9  
鍵,過了這坐山就到 K@) Hm\*  
杰:唉!又要走山路 /59jkcA+  
{一個小時後} vUk <z*  
杰:到了!到了! +[<|TT  
{一到達時,杰就見到一頭怪物在打人} "7(2m  
杰:喂!你在做咩事? d3v5^5kU  
水影邪怪:我是水影邪怪,你見不到我做咩嗎?說了等於沒說 %AwR4"M  
杰:可惡! rwWs\~.H  
杰:不用你們出手. "t$c'`  
{杰用浪影斬打水影邪怪} AcqsXBKd  
{水影邪怪格了} *yN+Xm8o  
{杰用千劍合一斬打水影邪怪} "94e-Nx  
{水影邪怪全食} kAsYh4[  
一片煙霧中,突然有一道光線打中杰 P:eY>~m<;  
杰重傷 9%^q?S/Rv  
杰:呀! T>7$<ulm  
心.鍵:讓我幫你吧 $!h21  
杰:不用! *e&OpVn  
吼!真的力量! fI9 TzpV  
{杰右手握緊一道金光,向水影邪怪衝去} JS]6jUB<B  
{水影邪怪全食} TRW {` b[  
水影邪怪:沒可能,人類沒有可能有那麼強的力量! oKLL~X>!U  
{水影邪怪變成了水晶石} C_mPw  
鍵把水晶石撿起來 80TSE*  
第三章FINISH 52 ? TLID  
M0YV Qa  
第四章 _WO*N9Iz  
他們離開水來鎮 ..` J-k  
杰:好累呀! 2Dgulx5kGZ  
心:我不是嗎? 2Z;wU]  
杰:鍵,是不是行山路呀? 4E/Q+^?  
鍵:不用了 uH!uSB2  
杰:太好了 +Wrj%}+  
鍵:不過是泥地 TPEg>[  
杰:無奈 }pxMO? h$  
{3小時後} l*V]54|ON3  
杰:到了! t}n:!v"|+O  
杰:哇!行雷呀!媽媽 a NhI<.v  
{雷王出現} dtD)VNkBZ  
雷王:哈哈,行雷都怕,垃圾 ! mxt fKPb  
杰:你.,….. }SpjB  
杰:兄弟們,上! -LI^(_  
{鍵用鍵的怒火打雷王} G;#-CT  
{雷王沒 事} p_pI= _:  
{雷王用雷之三連擊打杰.心,鍵} IhoV80b  
{他們全食和重傷} iPgewjx  
雷王:你們的死期到了 JR>#PJ,N-  
{雷王三擊} v[~e=^IIsl  
鍵:死定了 kcGs2Y_*&  
突然有二人出現 xF![3~~3[  
{情是何物} =aR'S\<  
這招把雷王三擊格了 yE1M+x./  
原來二人就是人間有情和7707 5$9g4  
杰:你是… "& h;\hL  
7707:打敗雷王先啦 ;;#28nV  
杰:好 Y%eFXYk.  
{7707用777法令把雷王封閉} fn(< <FA)  
{人間有情用情意結打雷王} /R\]tl#2j  
雷王死了 nQbF~   
雷晶石出現 @AET.qGC  
鍵把雷晶石撿起來 y;aZMT.YI  
第四章FINISH GG@GjP<_  
^oaFnzJdf  
[ 此帖被人間有情在2008-05-30 20:21重新編� ]
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-29
咁叫第一章!? av|r^zc  
咁短
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-29
1.關lfo乜事=] #2AKO/  
2.我要做大邪王:D Nmu;+{19M  
3.短 .&Tcds  
有待改善
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-29
我......... f&5'1tG  
Tw`n3y?  
拖我落水呀你..... O4Z_v%2M  
Cf&.hod  
你咁講法 v2ab  
YC,)t71l{  
我會用魔王手法對你 .eZsKc-@  
離線劍‧心

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-29
引用第2樓※牙速§於2008-05-29 17:15發表的  : m N& G  
1.關lfo乜事=] 8gI f  
2.我要做大邪王:D f$2DV:wuC  
3.短 r9\7I7z  
有待改善
_`Lv@T.  
917不想做-SS- 16cc9%   
將917的位給你-SS-
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-29
引用第4樓劍‧心於2008-05-29 17:22發表的  :
917不想做-SS- Sy0-tK4  
將917的位給你-SS-
U)sw IisE  
呢個人間有情.... nD5+& M0  
9!>Ks8'.d  
冇問我又叫我大邪王.....
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-29
關LFO咩事??
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-29
引用第5樓std的917於2008-05-29 17:25發表的  :
呢個人間有情....
冇問我又叫我大邪王.....
=c34MY(#X  
-_-力量非常強橫的大邪王
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-29
引用第7樓箭神亨利於2008-05-29 17:26發表的  :
-_-力量非常強橫的大邪王
DWXHx  
我不是... 3T)_(SM"  
h}n?4B~Gi  
我只正義的人 ZQI;b0C  
H9Dw#.em  
我不邪惡.....
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-29
引用第8樓std的917於2008-05-29 17:30發表的  :
我不是...
我只正義的人
.......
'X P  
那你叫樓主改吧
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-29
引用第9樓箭神亨利於2008-05-29 17:31發表的  :
那你叫樓主改吧
+T8]R7b9  
係囉 |gwGCa+  
佢作d文同4502差唔多 P,*yuF|bk  
一樣都係傻傻地
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-29
引用第10樓michael1212於2008-05-29 17:40發表的  :
係囉 +O?`uV  
佢作d文同4502差唔多 n|Gw?@CU7  
一樣都係傻傻地
(Nn)_caVb  
佢好4502十倍
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-29
引用第11樓※牙速§於2008-05-29 17:51發表的  :
佢好4502十倍
Je#vu`.\\  
你咪用我個個簽名啦 a~A"uLBR  
m:5x"o7)ln  
回樓主-,- 這關lfo什麼事-,-
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-29
我地睇埋第二章先喇- -
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-29
引用第13樓牙歷於2008-05-29 17:55發表的  : =`MMB|{6  
我地睇埋第二章先喇- -
*FC26_pH  
如果佢數年也不出第二章怎辦:)
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-29
引用第14樓廁所為上於2008-05-29 17:57發表的  :
如果佢數年也不出第二章怎辦:)
>|_B=<!99W  
等佢5日= =
離線202202
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-29
關lfo乜事???
http://ibbs.hk/?a=202202
咩来的???
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-29
引用第15樓牙歷於2008-05-29 17:59發表的  :
等佢5日= =
KSy.  
2日都覺得多啦
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-29
都ok wo,我中意呢d短文
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-29
引用第11樓※牙速§於2008-05-29 17:51發表的  :
佢好4502十倍
{uuvgFC  
那一樣是很糟
快速回復
限100 字節

上一個 下一個