切換到寬版
  • 1994閱讀
  • 64回復

低價清貨~唯我獨kai小店~(有煉獄魔爪,蝙蝠來襲...)仲幫up lv! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~kai志~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-08-03
唯我獨kai小店

無論你想在本店收/放野,請在post先留言,多謝合作,thx!

收:久遊休閒卡3800($38), 6800($68), 12800($128)
     樂雲異招(幫人收),
     撒卡異招,逆狼牙襲(幫人收)
     HK$(可入數,詳情問我)

交易方法
入數
面交:輕鐵行經的路線(除5區,5A區)
電交:你比電我,我比電你  要二人都打到比對方
網上交易: msn:  [email protected](請說出你的大名)
                pm

本店絕不昆人,如你發現本店昆人,可拿我IP,但要必須有證據

代用英文字:(C)=復刻卡    (X) = X卡   (Y) = Yahoo

迪雲:散彈波(Y)
星奇:
米兒:
小丹:人物(Y)
悟地:
璇瓏:爆破拳(Y),野蠻之女(Y),璇瓏亂舞(Y),馬龍的日記(異信)(ver8.5)
馬龍:旋風神拳(Y)
歷奇:
域多:彈地小刀(Y)
佛覺:
佛恆:金鐘罩(Y)
茱迪:乘風腿x2(Y),禿鷹腳刀(Y)
菲沙:
菲雲:烈火焚身(Y)
溫蒂:連環旋風閃(Y),鏡心婆婆的項鏈(異信)(ver9.0),絕地龍捲(異招)(Y)
霍雷:雷鳥昇空(異招)(Y)
約翰:人物(Y),魔法皇的咒詛(異招)(X)
達爾:
亨利:五連箭(X)
陸道:阿修羅的慈愛(異信)(X)
黃金親衛兵:金光劍影(Y)
亞真:
幻音神巫:魔獸召喚x2(C,Y),吸精大法(Y)
紅魔鬼:怒火中燒x2(Y)
比堤:亡命光束(Y),蝙蝠來襲(異招)(X)
邪鬼:
天魔:
龍翼:狂虎彈(Y),我行我道(ver8.5)
龍翼EX:
龐士:
琪琪:臀臀旋風炮(C),亞空間時光機(異信)(ver9.0)
柏高:  
姬絲:人物(Y),出擊!機械邪鬼(Y)
卓男:極光刺擊x2(異招)(Y)
申武玄:泰山壓頂勢(Y)
玄武:醉八虎(Y)
托比:
安雅:
樂雲:荊棘纏身(X)
蓋亞:    
宇歷斯:
泰加:烈焰狂奔(Y),真虎翔霸(X)
蓮娜:四翼魔蝶(X),異角之門(異招)(Y),煉獄魔爪(異招)(X)
奧龍:人物(Y)
迪倫:
撒卡:人物(魔狼聖帝包)
地藏十兵衛:五連殺(Y)  
終極魔人:

如果你地有D咩arm心水,請add我[email protected] 請先睇清楚我個MSN先好add, 以免不必要的損失
[ ~kai志~在2009-07-29 19:16重新編輯此帖 ]
離線~kai志~
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-08-03
幫升lv
[ ~kai志~在2009-07-20 12:57重新編輯此帖 ]
離線~kai志~
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-08-03
1.   我用 真天鏡 換好友 $10 ----- 面交(學校)
2.   我用 虐殺毒爪 換好友 $10 ----- 面交(學校)
3.   好友送了 原子能量 俾我 ----- 面交(學校)
4.   我用 烈焰狂奔 換某人 $20 ----- 面交(2008動漫場)
5.   我用 60ya 換迪迪仔 既 降龍掌+后羿的眼睛 ----- 網交(我先)(成功)
6.   我用 $20 換7401 既 降龍掌 ----- 網交 (佢先)(成功)
7.   我用 $30 換7401 既 矢雨驟臨 ----- 網交 (佢先)(成功)
8.   我用 3800久遊卡($38) 換傻虎 既 孤狼高嗚 ----- 網交 (我先)(成功)
9.   我用 7.5撒卡外轉序號 換623 既 黑洞原子粒(霍雷異信) ----- 網交 (我先)(成功)
10. 我用 6800久遊卡($68) 換傻虎 既 翔天穿空矢 ----- 網交 (我先)(成功)
11. 我用 3800久遊卡($38) 換傻虎 既 孤狼高嗚  ----- 網交 (我先)(成功)
12. 我用 神之寬恕+女媧遺書 換eric1608 既 $40 ----- 面交
13. 我用 $50 換迪迪仔 既 蘿拉耳環 ----- 網交 (我先)(成功)
14. 我用 比堤人物 換nicky 既 摩摩星人 ----- 網交 (佢先)(成功)
15. 我用 鏡花御劍流 換marco900952 既 $35 ----- 入數 (佢先)(成功)
16. 我用 無尚轉生 換kelvinpokemo 既 $130 ----- 入數 (佢先)(成功)
[ ~kai志~在2009-07-29 15:47重新編輯此帖 ]
離線~kai志~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-08-04
~一日推一次~一日推一次~
離線7401
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-08-04
收唔收降龍掌?
thx
離線狂虎龍翼
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-08-04
收唔收地龍箭

離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-08-04
我有勢凶
離線~kai志~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-08-04
7401:收唔收降龍掌?  我要
狂虎龍翼:收唔收地龍箭?  我有la~sor...
夜雲:我有勢凶    $25,ok??
離線7401
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-08-04
引用第7樓~kai志~於2008-08-04 17:15發表的  :
7401:收唔收降龍掌?  我要
狂虎龍翼:收唔收地龍箭?  我有la~sor...
夜雲:我有勢凶    $25,ok??

降龍掌,,,$20?
離線~kai志~
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-08-04
7401:降龍掌,,,$20?  ok!
離線abcd
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-08-04
漫天飛矢+勢凶夾狼換你60網ok
打左10幾個鍾既後果
離線夜月
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-08-04
60yahoo 勢凶夾狼
離線~kai志~
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-08-04
引用第11樓夜月於2008-08-04 18:15發表的  :
60yahoo 勢凶夾狼

勢凶夾狼邊值$60!? 頂多咪$30~
離線7401
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-08-04
已pm給降龍掌你
離線等待mango
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-08-04
我有邪狼凍丫拳 換你魔導使之榮光 ok?快快快
離線~kai志~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-08-05
~一日推一次~一日推一次~
離線cadc99
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-08-05
me yes勢凶夾狼交you蝙蝠來襲ok?
離線~kai志~
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-08-05
引用第16樓cadc99於2008-08-05 17:42發表的  :
me yes勢凶夾狼交you蝙蝠來襲ok?

唔得!我會蝕!!
你勢凶夾狼+65  ch  我蝙蝠來襲
離線小灰
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-08-05
緩速換魔光+神寬+女媧好冇
離線cadc99
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-08-05
me yes勢凶夾狼 唯我獨尊[邪] 達摩禪震 異獸角 衝爆牛獄 MAX手指火箭炮 烈火焚身 金鐘罩 轟裂異度空間 you要咩?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個