切換到寬版
  • 4069閱讀
  • 53回復

[自創小說]龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~臭屁蟲~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-15
---------新的力量--------- *}\!&Zk"  
\DE`tkV8  
j_?U6$xi  
上帝之手被滅後,龍翼返回撒卡那裹,其實背後是有一個重大的陰某。 uL!{xuN  
hNV" {V3`{  
是甚麼陰某?這樣就要說起龍翼加入撒旦教之後。 g=;c*{  
10JxfDceD  
龍翼:加入了一些強大的靠山,這樣才能做一翻事業。哈哈……. S) [`Bm  
H! ZPP8]j>  
正當龍翼笑的時候,有一個神秘人走出來嘲笑他。 or u.a   
Ve&(izI h  
神秘人:你這個垃圾。得了些力量就開心。難怪你永遠都不及悟地他們。 @^vVou_  
X }yEMe{T  
龍翼:不要拿我和悟地比。你敢取笑我。受死吧!! XY5I5H_U  
J0}OmNTzD  
龍翼使出ex拳向神秘人擊去, 神秘人用手擋下, 龍翼倒下並說。 rBP!RSl1  
7 3k3(rZ  
龍翼:我體內多了一種元力,很厲害。 Nd&u*& S  
kg$<^:uX  
神秘人:這種元力你也認識,就是暗黑元力,不過還要厲害,它能擾亂別人 ~h;c3#wuc  
       +[JGi"c a  
      心志,再從給於致命一擊。剛才擋下你一擊時把這個元力傳送給 pbivddi2  
EY(@R2~#J  
      你。 9 z,?DBMvc  
<dzE5]%\  
龍翼:為甚麼你給我? C,w$)x5kls  
\)ac,i@fy  
神秘人:因為我要你幫我辨事,你願意跟隨我? ?EeHeN_  
`?Wak =]g  
龍翼:誰能給我力量,我就跟隨誰,我跟隨你。 NwmO[pt+  
gU Cv#:  
V&DS+'P  
神秘人:…………… Gt[!q\^?  
p3*}!ez4  
S2" p(  
待續…… laqW {sX^5  
X+{ 4,?04+  
cT8jG ,+"}  
}@V(y9K  
R tn.cSd  
5isejR{r  
---------新的敵人--------  7[55  
Ku_`F2Q  
龍翼跟隨了那個神秘人,神秘人叫他引迪雲他們和撒卡戰斗,在迪雲和撒卡戰斗的 77OH.E|$  
,k/*f+t  
時候,龍翼就躲在一旁,等待撒卡受傷。 p~28?lYv  
xX  
龍翼:迪雲他們的力量很強,看來撒卡也快不行。 4.7ePbk[E  
S"w$#"EJA  
迪雲:奥異昇龍霸!!!!!! kzGD *  
RaAi9b[/S  
撒卡:你認為這種力量能讓我受傷?三重殺奏!!!! C}+ w<  
2_0OSbFv'P  
這時悟地殺出並說。 UGEC_  
q]tPsX5{*  
悟地:你想出招?吃下這一擊先!!!絕地猛虎!! jGEUl=W  
)5Kzq6.  
撒卡:糟糕!!!不過他還未夠水準。 JPgV7+{b[  
     '1=t{Rw  
撒卡使出三重殺奏擋下迪雲的奥異昇龍霸和悟地的絕地猛虎,但也受了傷。 MZE8Cvq0  
7 #_{UJ%  
撒卡:可惡!!!!被你們傷到。4位古龍騎士出來吧。  x9 <cT'  
]]+wDhxH  
龍翼:哈哈……… 9S.Uo[YY  
p SASMc@  
神秘人:你的手下已被消滅。 ?T70C9  
}7vX4{Yn  
撒卡:龍翼係出賣我!!!!接招!!!! u|=_!$8  
`Y/DttjL  
撒卡使出噬。狼牙,神秘人使出邪殺道擋下,撒卡再次受傷。 V$-IRdb  
)2z (l-$.  
撒卡:暗黑元力?你係邊個? VVvV]rU~  
L!DP*XDp  
神秘人:哈哈,我係魔界王。 ?DkMzR)u  
D2~e@J(K  
撒卡:掌管魔界的大王……為何要管我的事? H__9%p#  
K3TMTY<p  
魔界王:你不需要知道。受死吧! M=e]v9  
w:& m_z#M  
C2,,+* v  
-------突變------ @Wy>4B^  
T?)?"b\qz  
'>Y "s|  
撒卡:你也太小看我了!!三重殺奏!!! vj^vzFbK  
~j mHzF kQ  
魔界王:又是這一招,但也傷不到我。絕地邪魔 r<Ll>R  
N/Z3 EF_  
撒卡使出三重殺奏,魔界王使出絕地邪魔擋下,撒卡不但受了傷,還彈飛10米 y_38;8ex  
"W|Sh#JF  
撒卡:很陰險的招式,可惡!!!! 3IZ^!J  
CfoSow-  
魔界王:龍翼,撒卡已經不行了,快去殺他。 Ip( IGR"  
S?*v p=  
龍翼:但是….我們已成功,冇必要殺他。 Ta%{Wa\U9z  
uE-~7Q(@  
魔界王:龍翼,你永遠也不強,就因你不夠狠,殺他吧,你就能有强大的力量。 J-A CV(z=q  
LqPn$rZ|$  
龍翼:但…… zhU)bb[A  
c{6!}0Q4  
悟地:師弟,不要聽他說,不要一錯再錯,現在還能回頭。 bJ]g2C7`36  
+o!".Hp  
龍翼:這樣……. q.t>:`  
7Xm pq&g  
魔界王:殺他吧,你就能有强大的力量。 rcPP-+XW  
W{At3Bfy  
悟地:不要一錯再錯。 [(w _!|S  
^/2n[orl5  
龍翼:不要吵,不要,不要…….吼 P6zy<w  
2r"-X  
這時龍翼突然發生突變,身旁大爆炸。 r@H<@Vuc  
vN-#Ej. u  
悟地:甚麼事? fnG&29x  
UC;_}>  
迪倫:終於發生了!如果人身上有2種元力運行,便會產生突變,非常厲害,恐怕惜日 b"t!nfgo  
~a4htj  
的我也不是他對手。 sYiegX`1c  
}?^5\otu  
悟地:師弟….. WsTbqR)W%  
?7'uo$  
究極龍翼:怒……. d90B15]gv  
0~H (GG$VH  
vL`wn=  
Ti!j  
Ix^xL+Tm  
-------計畫-------- j Aw&5,  
B5IS-d  
龍翼發生突變後,力量加強,但沒有人性。 S`BLwnU`#  
+eZR._&0  
突變龍翼:你們為甚麼要逼我!!!!!! MZB0vdx  
`)& -;CMY  
悟地:迪倫大哥,怎樣才能救龍翼? ddmTMfH  
z"u4t.KpL  
迪倫:他體內的元力其中一個燒滅,要不是,他會釋出力量,週為破壞,你只要殺了魔 Q_euNoA0  
vAbMU  
界王,他便自行分解元力。 =GTltFqI 1  
;M{ @23?`  
悟地:既然這樣,我便要使出多一次絕地猛虎…… :kfHILi  
gXZ.je)NM  
悟地向魔界王使出絕地猛虎,魔界王利用龍翼體內的暗黑元力控制龍翼給他擋 d%\ {,  
0R >M_|  
下。突變龍翼使出冷血人道擋下,然後使出血虎咬噬還擊,悟地受了傷。 [iwn"e  
[bIdhG  
悟地:小丹,你幫我引開龍翼,迪雲你幫我主攻魔界王。 *T*=~Y4kE  
`$jc=ZLm  
小丹使出音速沖天,踢龍翼出去,迪雲和悟地使出絕招向魔界王攻去,魔界王使出 +#}I ^N  
:se o0w]  
邪殺道擋下。 cXFNX<  
0 ML=]  
悟地:他的力量太強,怎樣也傷不到他,可惡!!!! {j+w|; dZF  
Gmi4ffIb3  
另一面 # nwEF QA  
n|Iy  
小丹:終於引他出來了。 lV: R8^d  
%'nM!7w@I  
突變龍翼:吼…… }xn\. M:ic  
V{p*N*  
突變龍翼使出血虎咬噬攻向小丹,小丹來不及避,暈了去。突變龍翼返回魔界王那 + O=wKsGD  
z*.4Y  
裹去。 #Sr_PEo _  
5vj;lJKcd`  
 57Q^ "sl  
x'{L%c>L  
待續…… )C5<puh  
m:59f9WXA  
[ 此帖被~臭屁蟲~在2008-11-29 15:29重新編� ]

離線7088

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-15
又劇本文又短 R"EX$Zj^E  
開夠膠post未
點解咁春多文盲
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-15
反應好好咩= =? Xp@8 vu  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-15
引用第2樓0099090於2008-11-15 16:58發表的  : 99w;Q 2k  
反應好好咩= =? LW<DhMV  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
如果反應好再寫下去

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-15
引用第1樓7088於2008-11-15 16:53發表的  : g"vg {Q  
又劇本文又短 7OY<*ny  
開夠膠post未
短係正常   你冇see我標題  

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : 7 j$ |fS  
<Wc98m  
標題如何發映短係正常?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : wq &|V  
6J. [9#  
真好笑 AQkH3p/W  
我回左之後你先改標題 {! 5"Y(>X  
你呃到全世界呃唔到我
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-15
引用第6樓7088於2008-11-15 17:04發表的  :
真好笑 +N0V8T%~z.  
我回左之後你先改標題 "=)i'x"0"  
你呃到全世界呃唔到我
e*5TZ7.  
你都kai既 有最後編既時間

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-15
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  :
標題如何發映短係正常?
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-15
引用第8樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:13發表的  : k1y&' 3%  
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應
[.tqgU  
咁少睇毛?
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  : @ ?y(\>  
cWIX!tc8  
標題如何發映短係正常?
pE >~F  
佢無個post係正常
離線7088

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-15
引用第7樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:12發表的  :
你都kai既 有最後編既時間
6 )eO%M`  
你就真係kai DV +DJcF  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-15
引用第10樓7088於2008-11-15 17:20發表的  :
你就真係kai mJ0nyjX^  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
\Oh9)X:I  
我試過n次改都無
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-15
引用第11樓廁所為上於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過n次改都無
^Qz8`1`;Z  
我試過改一次就有
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-15
引用第12樓7088於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過改一次就有
qrO] t\  
咁你都冇證據話我 c3&F\3  
我冇做過

離線7088

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-15
引用第13樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:24發表的  :
咁你都冇證據話我  a)PBC{I  
我冇做過
:Y(Yk5  
你話冇就冇呀? Fp+^`;j  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-15
引用第9樓廁所為上於2008-11-15 17:18發表的  :
咁少睇毛?
多謝你既反應 我會跟進

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-15
引用第14樓7088於2008-11-15 17:25發表的  :
你話冇就冇呀? LTS3 [=AB  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
99G/(Z}  
你話有就有呀?識話人唔識話自己

離線7088

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-15
引用第16樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:28發表的  :
你話有就有呀?識話人唔識話自己
zOLt)2-<  
咁你話冇就話冇呀? K_Y0;!W  
同你條醒目仔嘈都口臭 H&[CSc  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-15
引用第17樓7088於2008-11-15 17:30發表的  :
咁你話冇就話冇呀? <\8dh(>  
同你條醒目仔嘈都口臭 vpv PRwJ  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
你有冇證據話我改? ZL#4X*zT  
我有證據證明我冇改

離線7088

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-11-15
引用第18樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:32發表的  : |n=m8X  
你有冇證據話我改?  ,'= Y  
我有證據證明我冇改
sw'20I  
證據 R/~j <.s3P  
拎出黎呀 I/|) ?  
冇呀?又話有? ~kS~ v  
冇就咪學人出黎串人
點解咁春多文盲
快速回復
限100 字節

上一個 下一個