切換到寬版
  • 4188閱讀
  • 53回復

[自創小說]龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~臭屁蟲~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-15
---------新的力量--------- eGkB#.+J!  
UMILAoR  
s/" &k  
上帝之手被滅後,龍翼返回撒卡那裹,其實背後是有一個重大的陰某。 +DmfqKKbd  
CBN,~wzP*  
是甚麼陰某?這樣就要說起龍翼加入撒旦教之後。 0/5 a3-3{  
lD)ZMaaS3  
龍翼:加入了一些強大的靠山,這樣才能做一翻事業。哈哈……. w<#/ngI2  
eS-akx^@  
正當龍翼笑的時候,有一個神秘人走出來嘲笑他。 ~Ap.#VIc'  
q4=Gj`\43  
神秘人:你這個垃圾。得了些力量就開心。難怪你永遠都不及悟地他們。 /*Iq,"kGz  
QiC}hj$  
龍翼:不要拿我和悟地比。你敢取笑我。受死吧!! {P')$f)  
o|(Ivt7jk  
龍翼使出ex拳向神秘人擊去, 神秘人用手擋下, 龍翼倒下並說。 "`g5iUHqUl  
>n$V1U&/  
龍翼:我體內多了一種元力,很厲害。 '^B[Krs'Z`  
~H`m"4zQ  
神秘人:這種元力你也認識,就是暗黑元力,不過還要厲害,它能擾亂別人 M5 \flE2  
       4N6JKS  
      心志,再從給於致命一擊。剛才擋下你一擊時把這個元力傳送給 &~=FX e0S  
.w,$ TezGP  
      你。 W_.WMbT  
;P *`v  
龍翼:為甚麼你給我? M h"X9-Ot  
)iX2r {  
神秘人:因為我要你幫我辨事,你願意跟隨我? L:j3  
H2lQ(Y+H  
龍翼:誰能給我力量,我就跟隨誰,我跟隨你。 ] f{3_M[  
(/7b8)g  
GQ(*k)'a  
神秘人:…………… d.|*sZ&3p  
4VF4 8  
en>n\;U  
待續…… vHZq z<  
AJ+\Qs(0  
m%0 _fNSJ  
5dGfO:Dy_  
_\=x A6!  
egK~w8`W%  
---------新的敵人-------- IQ$!y,VJ  
eR4ib-nS  
龍翼跟隨了那個神秘人,神秘人叫他引迪雲他們和撒卡戰斗,在迪雲和撒卡戰斗的 ,hH c -%-  
j!@T@ 8J  
時候,龍翼就躲在一旁,等待撒卡受傷。 Fv7]1EO.  
BTD_j&+(  
龍翼:迪雲他們的力量很強,看來撒卡也快不行。 [O<F`u"a  
tA^+RO4  
迪雲:奥異昇龍霸!!!!!! ,ss"s3  
9 Jw, ls  
撒卡:你認為這種力量能讓我受傷?三重殺奏!!!! s >:gL,%c  
'Kk/ J+6U  
這時悟地殺出並說。 :-O$rm  
&a4FGzR#  
悟地:你想出招?吃下這一擊先!!!絕地猛虎!! YO-B|f  
w>8HS+  
撒卡:糟糕!!!不過他還未夠水準。 9+MW13?  
     2z*}fkJ  
撒卡使出三重殺奏擋下迪雲的奥異昇龍霸和悟地的絕地猛虎,但也受了傷。 gxmo 1  
+pq) 7  
撒卡:可惡!!!!被你們傷到。4位古龍騎士出來吧。 k-a1^K3  
]zVQL_%,  
龍翼:哈哈………  Uj\t04  
-<k)|]8  
神秘人:你的手下已被消滅。 sxA]o|  
utRO?]%d !  
撒卡:龍翼係出賣我!!!!接招!!!! )b (+=  
:%33m'EV}  
撒卡使出噬。狼牙,神秘人使出邪殺道擋下,撒卡再次受傷。 @67GVPcxl  
\ a7m!v  
撒卡:暗黑元力?你係邊個? eaNfCXHDN  
Ym"^Ds}  
神秘人:哈哈,我係魔界王。 `jR8RDD  
Gh.?6kuh  
撒卡:掌管魔界的大王……為何要管我的事? >r C*.  
@YRy)+  
魔界王:你不需要知道。受死吧! ?7TmAll<.s  
RhmkpboucC  
<,it<$f#  
-------突變------ h5T~dGRlR  
Cq7 uy  
A@?-"=h}  
撒卡:你也太小看我了!!三重殺奏!!! |OAiHSW"V  
Nxl#]  
魔界王:又是這一招,但也傷不到我。絕地邪魔 A-.Wd7^~*  
"[k>pzl6  
撒卡使出三重殺奏,魔界王使出絕地邪魔擋下,撒卡不但受了傷,還彈飛10米 >'=9sCi  
M6 quPj  
撒卡:很陰險的招式,可惡!!!! 6Y6t.j0vN.  
a%a0/!U[  
魔界王:龍翼,撒卡已經不行了,快去殺他。 kREFh4QO,  
nLwfPj  
龍翼:但是….我們已成功,冇必要殺他。 B 5qy4MFWs  
g,o46`6"  
魔界王:龍翼,你永遠也不強,就因你不夠狠,殺他吧,你就能有强大的力量。 .}eM "Kv  
e2tru_#  
龍翼:但…… )+Z.J]$O-  
 )h>dD  
悟地:師弟,不要聽他說,不要一錯再錯,現在還能回頭。 `-cw[@uD  
[e _csQ  
龍翼:這樣……. EBk-qd a}  
2'OY,Ooe  
魔界王:殺他吧,你就能有强大的力量。 }M"])B I  
lgK5E *^  
悟地:不要一錯再錯。 GcA|JS=>  
.X)Wb{7  
龍翼:不要吵,不要,不要…….吼 v$JW7CKA  
U7g,@/Qx  
這時龍翼突然發生突變,身旁大爆炸。 N7}3?wS  
UA]T7r@  
悟地:甚麼事? 2ve<1+V_  
'L9hM.+  
迪倫:終於發生了!如果人身上有2種元力運行,便會產生突變,非常厲害,恐怕惜日 zLg$|@E&  
TXV^f*  
的我也不是他對手。 ?|}qT05  
&%)F5PT  
悟地:師弟….. QuI!`/N)z  
7PUy`H,&  
究極龍翼:怒……. z?kE((Ey  
g`.H)36  
Lc]hwMGR*  
aM#xy6:XG  
eOXu^M>:F  
-------計畫-------- 9PG{>W$M  
ni )G  
龍翼發生突變後,力量加強,但沒有人性。 d|~'#:y@  
DR]oK_  
突變龍翼:你們為甚麼要逼我!!!!!! t@+e#3P!  
Rp:I&f$Hk/  
悟地:迪倫大哥,怎樣才能救龍翼?  Yy`A0v  
4"iI3y~Gw  
迪倫:他體內的元力其中一個燒滅,要不是,他會釋出力量,週為破壞,你只要殺了魔 -y3[\zNe  
jJ2{g> P0P  
界王,他便自行分解元力。 R{aqn0M  
a?Y>hvI  
悟地:既然這樣,我便要使出多一次絕地猛虎…… meThjCC  
)/OIzbA3#  
悟地向魔界王使出絕地猛虎,魔界王利用龍翼體內的暗黑元力控制龍翼給他擋 vJ 28A  
-sDl[  
下。突變龍翼使出冷血人道擋下,然後使出血虎咬噬還擊,悟地受了傷。 &H}Xk!q5b^  
P~x4h{~Gd  
悟地:小丹,你幫我引開龍翼,迪雲你幫我主攻魔界王。 j9/iBK\Y  
oGbh *  
小丹使出音速沖天,踢龍翼出去,迪雲和悟地使出絕招向魔界王攻去,魔界王使出 heb{i5el  
i_`Po%   
邪殺道擋下。 o(D_ /]'8  
3fYfj  
悟地:他的力量太強,怎樣也傷不到他,可惡!!!! ds{)p<LpT  
5~#oQ&  
另一面 kaECjZ _&+  
p"*xye x  
小丹:終於引他出來了。 R-4#y%k<  
\,!Qo*vj  
突變龍翼:吼…… XN3'k[  
O[|X=ZwR:l  
突變龍翼使出血虎咬噬攻向小丹,小丹來不及避,暈了去。突變龍翼返回魔界王那 3?!c<^"e  
$o)}@TC  
裹去。 usi3z9P>n  
Wk }}f|O0  
G6\`Iy68/v  
(H]NL   
待續…… @FRas00)|  
_ZK*p+u%  
[ 此帖被~臭屁蟲~在2008-11-29 15:29重新編� ]

離線7088

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-15
又劇本文又短 o"p['m*g  
開夠膠post未
點解咁春多文盲
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-15
反應好好咩= =? $"?$r  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-15
引用第2樓0099090於2008-11-15 16:58發表的  : {wO .nOB  
反應好好咩= =? /UaQ 2h\  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
如果反應好再寫下去

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-15
引用第1樓7088於2008-11-15 16:53發表的  : jT;'T$  
又劇本文又短 dLf ;g}W  
開夠膠post未
短係正常   你冇see我標題  

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : r;fcBepO  
X|60W  
標題如何發映短係正常?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : +~M`rR*  
VXu1Y xY  
真好笑 [Ma d~;  
我回左之後你先改標題 \-)augq([  
你呃到全世界呃唔到我
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-15
引用第6樓7088於2008-11-15 17:04發表的  :
真好笑 ]MXeWS(  
我回左之後你先改標題 a,sU-w!X'  
你呃到全世界呃唔到我
]Kb3'je  
你都kai既 有最後編既時間

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-15
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  :
標題如何發映短係正常?
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-15
引用第8樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:13發表的  : 6@`Y6>}$_  
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應
@#q>(Ox%  
咁少睇毛?
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  : ViqcJD  
"G\OKt'Z  
標題如何發映短係正常?
KlbL<9P >  
佢無個post係正常
離線7088

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-15
引用第7樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:12發表的  :
你都kai既 有最後編既時間
6j9P`#Lt  
你就真係kai 4$D:<8B  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-15
引用第10樓7088於2008-11-15 17:20發表的  :
你就真係kai D;% (Z!  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
V@6,\1#`|  
我試過n次改都無
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-15
引用第11樓廁所為上於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過n次改都無
nW1Obu8x|  
我試過改一次就有
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-15
引用第12樓7088於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過改一次就有
Tyc `U&  
咁你都冇證據話我 q|Oz   
我冇做過

離線7088

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-15
引用第13樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:24發表的  :
咁你都冇證據話我 X4- _l$j  
我冇做過
]\fXy?2  
你話冇就冇呀? @raw8w\Zj+  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-15
引用第9樓廁所為上於2008-11-15 17:18發表的  :
咁少睇毛?
多謝你既反應 我會跟進

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-15
引用第14樓7088於2008-11-15 17:25發表的  :
你話冇就冇呀? dIOj]5H3F  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
rCwjy&SuU^  
你話有就有呀?識話人唔識話自己

離線7088

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-15
引用第16樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:28發表的  :
你話有就有呀?識話人唔識話自己
_084GK9{W  
咁你話冇就話冇呀? \O"EK~x}/  
同你條醒目仔嘈都口臭 W$x'+t5H  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-15
引用第17樓7088於2008-11-15 17:30發表的  :
咁你話冇就話冇呀? :^mfTj$  
同你條醒目仔嘈都口臭 n<;T BK  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
你有冇證據話我改? i[b?W$]7  
我有證據證明我冇改

離線7088

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-11-15
引用第18樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:32發表的  : 95giqQ(N  
你有冇證據話我改? Gnmj-'x  
我有證據證明我冇改
:g/HN9  
證據 ulsr)Ik  
拎出黎呀 ['m@RJm+  
冇呀?又話有? &;7\/m*W1  
冇就咪學人出黎串人
點解咁春多文盲
快速回復
限100 字節

上一個 下一個