切換到寬版
  • 2389閱讀
  • 58回復

- 放連霸的龐士 AC『有圖』換蓮娜人物+蓮娜異信+升級序 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線無奈╮

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-17
— 本帖被 暴走疾風 執行鎖定操作(2009-04-04) —

本店交易宗旨

1.所有交易除我熟悉的人或特殊條件,否則你先 

2.本店保留最終權利追究他方責任

本店設有幇人升LV服務(暫停)
詳情如下:

1-50LV只收1招

1-100LV收2招 

1-150LV收3招/其他包 

150lv或以上要用龍翼人物換

注意:幇人升LV必須有魔王 

本店主收蓮娜人物/蓮娜招                

MSN:[email protected]  

【只MSN換或IBBS PM我、不面交或電交】      

本人只玩BANK

友店區
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
店主:623
前白名,店主升lv快,可信度高

[ 無奈╮在2009-04-04 13:39重新編輯此帖 ]
離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-29
Re:無奈╮士多舗     本店100%%%絕不昆人
                                            交易記錄:

1.我用20$向623買左原始冰塊(成功) 
                   2.我用20$向623買左祝融匕首(成功)
                         3.我用20$向623買左戰神面具(成功)
[ 無奈╮在2009-04-02 23:15重新編輯此帖 ]
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-29
我有龐士心臟、無極地獄、石破天驚、怒雷之陣、萬毒之身、萬世魔王、悟地、狂虎斬同埋終極皇道
想放真錢
add我msn:[email protected]
離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-30
          更新在小小啦!!!
離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-30
一推
離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-30
冇人

1條評分
離線s20071613
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-30
什麼是MSM?
收華義點數、黃帝野、黑羅剎野
我個POST:http://ibbs.hk/read.php?tid=65829&page=1&toread=1
離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-01-01
一推
離線skiy000
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-01-01
我有180點GASH同絕地音速到..點換@@?唔要升LV
離線anson1319
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-01-01
我有龐士異信,你有咩換
pm傾
離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-01-01
引用第9樓anson1319於2009-01-01 16:26發表的  :
我有龐士異信,你有咩換
pm傾

OK
離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-01-01
引用第8樓skiy000於2009-01-01 16:18發表的 :
我有180點GASH同絕地音速到..點換@@?唔要升LV

唔換

SOR!!!
離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-01-04
一推

離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-01-04
新加幫升
離線巴治奧
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-01-04
我有龐士異信,你有咩換
pm傾
離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-01-04
Re:無奈╮士多舗| *1 - 150 換 龐 士 異 信       - 本店100%%%絕不昆人
引用第14樓巴治奧於2009-01-04 15:41發表的  :
我有龐士異信,你有咩換
pm傾

ok
離線stingoakley
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-01-04
我有超虎斬 你有咩野..pm傾吧=]
離線nam926
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-01-04
我有龍翼外傳包 龐士異信 龐士異招
msn:[email protected]
離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-01-05
Re:無奈╮士多舗| *1 - 150 換 龐 士 異 信       - 本店100%%%絕不昆人
引用第17樓nam926於2009-01-04 19:26發表的  :
我有龍翼外傳包 龐士異信 龐士異招
msn:[email protected]

ok
離線無奈╮
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-01-05
一推