切換到寬版
  • 1390閱讀
  • 34回復

虧佬小店,大把垃圾放,有虎煌霸,無尚,龍翼2信,邪殺破壞拳,赤道之焰 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線虧佬007

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-01-14
虧佬小店新開張

急收:
收:地尊2信.半月破,十字烈風拳,滿月斬
可收(唔用錢收):星仔oe,灼冰展翅

放:
(c)=舊卡,姐係未出x卡個陣個d
(x)=x卡
(b)=大卡
茱迪:伏虎勢(c)
璇瓏:野蠻之女(c),璇瓏流星拳x2(c)超璇瓏拳(x)
佛恆:如來神掌(c)
力奇:霸王轟山拳(c),鬥志激昂(c)
真:毒霧攻擊(c)
琪琪:臀臀旋風炮(c)
火尊:2信(x)
達爾:2信(x)
域多:2信(x)
卓男:2信(x)
亨利:地龍追命箭(x)
撤卡:勢凶夾狼(x)
幻音神巫:魔獸召喚(c),詛咒迷霧(c)
悟地:虎煌霸(b)
米兒:無尚轉身(b)
龍翼:2信(b)
邪鬼:邪殺破壞拳(x)

易的pm我,問我取msn
pm我前請回post,冇回的一律不受理
交易記錄:
1.疾風煉獄用地尊ac換了我旋風炮拳,破獄猛虎拳,黃龍寶劍,msn交成功
2.心灰意冷用200元換了我蘿拉耳環,面交成功
3.狂虎龍翼用黑旋換了我赤道之焰,msn換成功
[ 虧佬007在2009-02-03 19:58重新編輯此帖 ]
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-01-14
我有大地之武,pm左你
離線虧佬007
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-01-14
        推                  推    推
        推              推         推
推推推推推  推 推 推推推推推        
        推    推       推         推
        推推           推         推
        推               推 推推推推推
    推推               推         推
  推  推               推         推
  推  推               推         推
離線墮落惡魔
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-01-14
無尚轉身我收
go my post
http://ibbs.hk/read.php?tid=56138
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-01-14
我有火鳳凰、我行我道、狂虎彈、爆裂狂轟
換你無尚轉生可以嗎?
add我msn:[email protected]

離線墮落惡魔
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-01-14
引用第3樓墮落惡魔於2009-01-14 18:10發表的  :
無尚轉身我收
go my post
http://ibbs.hk/read.php?tid=56138

我有虎牙炮轟,龍翼人物,我行我道
如果可以
add me msn
[email protected]
離線虧佬007
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-01-14
引用第5樓墮落惡魔於2009-01-14 18:29發表的  :
我有虎牙炮轟,龍翼人物,我行我道
如果可以
add me msn
.......

不了謝~
離線alexlau123
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-01-14
牢動破,狂虎彈,我行我道換龍翼2信,ok?
得閒幫我禁下
http://ibbs.hk/?a=alexlau123
離線疾風煉獄
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-01-14
地尊ac(冇e-mai,119lv= =l)換破獄猛虎+dd卡ok?
]
離線虧佬007
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-01-14
引用第8樓疾風煉獄於2009-01-14 20:56發表的  :
地尊ac(冇e-mai,119lv= =l)換破獄猛虎+dd卡ok?

有咩招先
離線虧佬007
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-01-15
離線alexlau123
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-01-15
牢動破,狂虎彈,我行我道換龍翼2信,ok?
得閒幫我禁下
http://ibbs.hk/?a=alexlau123
離線x凍檸茶x
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-01-15
我想收虎煌霸,你收唔收ya架?
離線虧佬007
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-01-15
引用第12樓x凍檸茶x於2009-01-15 13:13發表的  :
我想收虎煌霸,你收唔收ya架?

不收ya,sor
離線虧佬007
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-01-16
離線a13456
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-01-16
終極set換你網用,ok?
有意+我MSN:[email protected]
離線虧佬007
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-01-17
引用第15樓a13456於2009-01-16 22:32發表的  :
終極set換你網用,ok?
有意+我MSN:[email protected]

不了
離線影雪

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-01-17
十字烈風拳換你龍翼2信ok?>_<
離線虧佬007
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-01-18
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-01-18
我post有咩可以換到邪殺破壞拳?

快速回復
限100 字節

上一個 下一個