切換到寬版
  • 2571閱讀
  • 72回復

電極︽小店 主打紫炎彈  急收怒虎震空彈 另放ac 5個~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jasonchan000

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-04-05
放ac  所有ac出售後與我無關
ac1(冇e-mail):悟地(差昇空  絕地音速刀)(冇lv)(其他招齊)(有異信異招)
                          米兒(差無尚  聖女)(冇lv)(有異信有異招)(未轉招齊)
                          天尊(有天風烈  天之怒)(冇lv)
                          仲有其他散人物
ac2(冇e-mail)已售出:有魄力枝c
                         天魔(差冰飛 炎冰重炮  冰火 穿天 寒極)(peak有隻159lv 94lv)(炎冰可比埋你.要加10$)
                         終極魔人(齊招)(peak80lv)
                         暗迪(冇招冇lv)
                         龍翼(冇lv)(有虎牙 奧義)
                         撒卡(冇lv)(有逆狼 勢兇)
                         迪雲都有d招
                         仲有d散人物有d有招
ac3(有e-mail):菲雲(齊招)(差閻王)(150lv在peak)
ac4(冇e-mail):星奇(151lv在bank)(差十字旋風拳 魔獸之怒火 十字烈風拳)
                          迪雲(125lv在bank)(差真龍波 異轉當冇招)
                          小丹(冇lv)(差沖天 奧義  冇異招)(冇異信)
                          申武玄(差引力  泰山)(40lv在peak)
                          泰加(冇lv)(有唯我)
ac5(冇e-mail):邪鬼(86lv在bank)(有唯我 邪怒 轟烈)
                          星奇(冇lv)(有破空拳 粉身 有異信)
                          金甲人(81lv在bank)(差黃龍寶劍 差異信異招)
                          有散人物
ac6(冇e-mail):撒卡(117lv在peak)(齊招)(差異信異招)
                          玄武(150lv在tst  108lv在peak)(差陀虎同醉虎)
                          陸道(67lv在peak)(得追十 控影 忍流)

收野區

長收:現錢
                  收:怒虎震空彈            
                       石破天驚

放野區

因太耐冇玩了  所以得好小野 遲D會多返D

序號(P) YAHOO(Y) 現卡 (C)

迪雲:真龍波(C1)
星奇:
米兒:龍飛鳳舞(Y1)女媧遺書(Y1)
小丹:
悟地:
璇瓏:旋龍焰舞(C1)馬龍的日記(P1)
馬龍:
歷奇:霸王轟山拳(Y1)
域多:
佛覺: 佛我同在(Y3)立地成佛(Y1)聖光鴒子(C1)
佛恆: 人物(Y1)我佛慈悲(Y1)
茱迪: 禿鷹腳刀(Y1)
菲沙:
菲雲:
溫蒂:
霍雷:
比堤
邪鬼:
天魔: 炎冰重炮(Y1)
龍翼:
龍翼EX:
龐士:
琪琪: 亂拋垃圾(Y1)
柏高: 轟天密林(Y1)
姬絲:出擊!機械邪鬼(Y2)藥水投擲(C1)
卓男: 鋼鐵護甲(Y2C1)一百萬匹馬力(C1)
申武玄:
地藏十兵衛:
托比: 萬獸之王(Y1)
安雅:
玄武:
樂雲:凌宵舞空(Y1)
蓋亞:
宇歷斯:  
泰加:
蓮娜:
奧龍:
撒卡:
黑羅剎:
巫神:
約翰:魔法光斬刀(Y1)(P1)魔法破邪彈(C1)
達爾: 必殺一斬(Y1)
亨利: 人物(Y1)
陸道: 追魂十字斬(Y1)
黃金親衛兵:  
亞真:毒翼轉生(Y1)
幻音神巫; 魔獸召喚(Y4)
紅魔鬼:
血狂:
夜剎:
烏邪:封天空襲(Y1C2)
魔姥:
白帝:
樊嬅:
勇心:
安德魯:
陸島橋之助:
地藏十兵衛:
邪狼丸:
桐生雪姬:
幻塚:
鬼鎧:
暗黑迪雲:
暗黑星奇:
暗黑米兒:
暗黑菲雲:
暗黑菲沙:
炎魔使徒:
神母號:
終極魔人:
索特:
黃帝:
蚩尤:
迪倫:紫炎彈 (C1)

全部自出  價錢合理即放  
可msn交  面交
AC最好用$收   其次換招   非必要都不要ac換ac了

本店新開張 凡惠顧滿100元  即可獲增以下物品其中一件   物品亦可單購

項鍊:青龍耳環 晝夜聖鍊
手飾:夏威夷手鐲 白金手鐲 龍戰護腕 晝夜手鐲
盾    :終極之盾
頭盔:晝夜魔盔 關羽臉譜
鞋    :雅典娜鞋 終極之靴 青龍鞋 疾風靴 小兔拖鞋 龍戰靴
武器:迫擊炮 破邪劍 虎皇劍 毒沼藤棒 索命劍 櫻花劍 晝夜光刃 法老王之杖 七聖巨刀 P.H光棒

請先回post再加msn  謝謝合作
有意加msn詳談:  [email protected]

所有交易記錄在14樓= =有很多都忘記了  所以都係最近既記錄
[ jasonchan000在2009-05-06 18:42重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-04-05
4月5日
離線影雪

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-04-05
ac可以換ac嗎?
離線ccc
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-04-05
你用咩ac換呀
我係佢fd
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-04-05
用咩ac換 換咩ac  
加msn傾
離線影雪

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-04-05
主打天魔,一轉差灼冰
                 異轉冇招,有信
        邪鬼:一轉差oe,邪拳(205lv   bank)
                  異轉齊
        悟地:一轉齊(177lv bank)
                 異轉冇虎王
        米米:一轉齊
                 異轉得光波
         樂雲差異信
        換你ac2
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-04-06
天魔有冇lv的? 米米有冇lv的? 樂雲有冇lv的? 樂雲有沒有異招的?
離線影雪

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-04-06
引用第6樓jasonchan000於2009-04-06 00:10發表的  :
天魔有冇lv的? 米米有冇lv的? 樂雲有冇lv的? 樂雲有沒有異招的?

no
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-04-06
有冇e-mail的呢?  加了msn傾談吧
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-04-06
4月6日
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-04-07
更新了POST
離線仔ex是也

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-04-07
符文替身術點換~
面交邊到面?
離線影雪

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-04-07
引用第8樓jasonchan000於2009-04-06 07:57發表的  :
有冇e-mail的呢?  加了msn傾談吧

E MAIL有我私人野
但絕不會爆
信不信由你
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-04-07
Re:符文替身術點換~
引用第11樓仔ex是也於2009-04-07 16:43發表的 符文替身術點換~ :
面交邊到面?

符文你出  最好現$  面交最好地鐡觀塘線  其他地方要你付車錢
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-04-07
交易記錄
1.lovemybaby55用電極黑洞換我60網用 (我先)(成功)
2.暴走疾風用霸雷彈同怒雷狂擊換我$150 (面交)(成功)
3.大俠陳用蓮奧、魔骨刀、民族之心手換我$130 (入數)(成功)2-3-2009
4.CZ的膠神用大轟炸 火尊異信換我60網用 (我先)(成功)
5.[email protected]用怒雷之彈 龐士信物換我60網用(我先)(成功)
6.[email protected]用破空閃 彗星閃刀換我400gash(我先)(成功)
7.yahoo某拍賣者用失樂雷嗚 穿閃  換我$120 (面交)(成功)
8.yahoo某拍賣者用魔獸骨頭換我$80(面交)(成功)
9.同學用無極地獄換我$20(面交)(成功)
10.同學用虎煌霸換我$90(面交)(成功)
11.CZ的秋葉原電車男用灼冰換我$70(我先)(成功)
[email protected]用異角之門換我400gash(佢先)(成功)
13.朋友用虐殺換我$45(面交)(成功)
14.朋友以黑洞電光換我$60(面交)(成功)
15.武者迪倫以驚天掌換我$80(面交)(成功)
16.武者迪倫以迪雲人物換我$80(面交)(成功)
17.暴走疾風以天尊信物同大地之武換我符替(我先)(成功)7-4-09
18.影雪以ac換我ac2 (佢先)(成功)7-4-09
19.1551以捐血 轟地 馬龍異信 超毒 吸精 幻音人物 魔伸換我$120(入數)(成功)14-4-09
20.timothykit以雷護換我200gash(我先)(成功)16-4-09
[ jasonchan000在2009-04-18 22:43重新編輯此帖 ]
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-04-07
符替可以點換?
add我msn:[email protected]

離線john96387
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-04-07
紫炎彈幾錢?
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-04-07
引用第16樓john96387於2009-04-07 20:04發表的  :
紫炎彈幾錢?

自出吧
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-04-07
引用第12樓影雪於2009-04-07 17:04發表的  :
E MAIL有我私人野
但絕不會爆
信不信由你

好換  加左我msn未?
離線olivia1056
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-04-07
ac2點放/?
LFO
快速回復
限100 字節