切換到寬版
  • 16719閱讀
  • 612回復

真虎↑乖孩子↑  交代人物等級300的情況 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線乖孩子

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-05-31
— 本帖被 暴走疾風 執行鎖定操作(2009-05-31) —
現在,本人會交代一直以來我升等級的情況

【我的開始】
由〔小鬥士大冒險〕這個遊戲推出以後,我在VER 1.0 勇者誕生開始接觸這個遊戲.而當中,我使用了〔悟地〕這個角色. 原因好簡單.因個人喜好而決定的.所以不用多問,我升悟地,是因為悟地好玩.絕不是! 而是,我知道 要升一隻人物,是好需要足夠的耐性和時間去沖等的!

【進入大家庭】
由我第一天接觸這隻遊戲〔小鬥士大冒險〕一開始,我就是新手.完全對這個遊戲的玩法-流程也全無實知. 當中,我認識了Ferddy 黑男等人.他們也是同時間一起玩的.當時他們的等級在LFO是數一數二,是最高的. 後來 我們一起交流升級方法 合力去打故事 破解任務中的難關.就是遊戲的樂趣.直到現在

【風風雨雨】
我用了5年時間,全時間也是升悟地.說話的,都只是半句 有時多! 沖關練級 就是每個人玩遊戲的原意,沒升級.遊戲要來做什?
我作玩家的,當然要享受一隻遊戲的樂趣.

【計劃,目標,實行】
每天一直去沖等,一直沖呀 沖呀 沖呀. 好多玩家都是這樣,我今天升幾多就幾多.借問,你可以做到目標嗎? 我升級方法,其實就是 真虎沖級三寶 計劃,目標,實踐.  
計劃:未來1個月/1星期 會把該人物會在幾多級,去到幾多級
目標:今天我要沖多少級;每個小時要打到多少經;一天最少/最多打到多少經
實踐:當計劃了自己升級的方向,就照樣去做.找一些易升等的地方沖經

【每天的完結】
當我完成了已訂立的等級,就會再想想.今天的時間,會否比作天少了.經驗多與少 開始寫記錄 記下有關的資料,令自己下次再升.可以有更大的幫助

【完成目標】
在我1LV開始,只是打學校.經驗跟本不是很多,當時真的很辛苦. 去到〔邪魔亂世〕我所有任都有打,都有去升.看什麼任可以沖得快. 去到150LV也是一樣 找找找  去到200 去到250 去到275 也是一樣 最後 有超元時,給我發現,實驗是最佳升級的地方 所以有超元就不停地升.直到完結超元.就去到298LV 因為自己熟了以〔實驗〕的走法和升法.所以升到300,對我來說 跟本不成問題

【使用不法/不正當的方法進行遊戲】
我只可以說,如果你有足夠證據 可以指明本人使用不法之程式進行遊戲,請你立即寄信給U1科技有限公司 告發我.

【最新人物的開始】
本人現在宣告,未來我會在BOC升一隻迪雲.更會用3年的時間升上300等

【最後的話】
請大家不要為一些小小事情而去發一些不值得發的帖,換來的 只是灌水 . 你在發一些無聊帖的時侯,其他玩家都在沖等. 那你要指他人是使用外掛? 原因因為自己再發現有人比你快/高等? 

最後,請自重之!

一星會員 成勁-3-
離線疾豹影使
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-05-31
我係peak見到一隻真豹乖孩子...
唔知係唔係你黎...
定有人抄你名...
不果你真係幾有恆心...
希望你把迪雲給升到300lv...
疾豹小店

離線omegah4400
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-05-31
實驗可以點升lv,教一教我ok?
離線davis555
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-05-31
我上次果然冇睇錯
boc果個真係你
俺は天の道を往き、総てを司る男、天道総司だ
離線乖孩子
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-05-31
Re:真虎↑乖孩子↑  交代人物等級300的情況
引用第1樓疾豹影使於2009-05-31 00:10發表的  :
我係peak見到一隻真豹乖孩子...
唔知係唔係你黎...
定有人抄你名...
不果你真係幾有恆心...
希望你把迪雲給升到300lv...

【最新人物的開始】
本人現在宣告,未來我會在BOC升一隻迪雲.更會用3年的時間升上300等
現在,我只會在BOC升迪雲人物! 但因為技能不足 需要時間
一星會員 成勁-3-
離線omegah4400
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-05-31
引用第3樓davis555於2009-05-31 00:13發表的  :
我上次果然冇睇錯
boc果個真係你

個迪雲叫咩名??
離線
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-05-31
真虎沖級三寶...不用起名字吧?
我想很多玩家都是這樣的吧?(包括我)

【最後的話】
請大家不要為一些小小事情而去發一些不值得發的帖,換來的 只是灌水 . 你在發一些無聊帖的時侯,其他玩家都在沖等. 那你要指他人是使用外掛? 原因因為自己再發現有人比你快/高等? 

這裏不太同意 在你沒有用外掛的情況下 不少玩家也在用外掛呢
歡迎愛樂之人加入IBBS愛樂協會
離線+_+
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-05-31
要有目標先可以升得快~
我每個人物升一lv都會有個目標~
...
離線疾豹影使
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-05-31
Re:Re:真虎↑乖孩子↑  交代人物等級300的情況
引用第5樓omegah4400於2009-05-31 00:13發表的 Re:真虎↑乖孩子↑  交代人物等級300的情況 :
個迪雲叫咩名??

多數係[真龍↑乖孩子↑]...
疾豹小店

離線乖孩子
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-05-31
,Re:真虎↑乖孩子↑  交代人物等級300的情況
引用第6樓迪於2009-05-31 00:14發表的  :
真虎沖級三寶...不用起名字吧?
我想很多玩家都是這樣的吧?(包括我)
【最後的話】
.......

他人使用,你可不理會.快樂地享受你的人物 便是 

人物名我起了   真龍↑乖孩子↑
一星會員 成勁-3-
離線
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-05-31
Re:,Re:真虎↑乖孩子↑  交代人物等級300的情況
引用第9樓乖孩子於2009-05-31 00:15發表的 ,Re:真虎↑乖孩子↑  交代人物等級300的情況 :
他人使用,你可不理會.快樂地享受你的人物 便是 
人物名我起了   真龍↑乖孩子↑

不錯呢...期待你的第二隻300lv人物
歡迎愛樂之人加入IBBS愛樂協會
離線乖孩子
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-05-31

3年之後的事 現在的確可以2-4天上到150,1個月也可能可以上200 慢慢升is ok~
一星會員 成勁-3-
離線zuppy
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-05-31
我諗以易家既關同埋你既經驗不出年半已到300lv=)
加油~
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-05-31
由此 , 真虎的事情告一段落
請問真虎你知不知點解突然沒左你個名 ?
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-05-31
自己身家清白根本無必要開這無謂的帖子

如果這個是朱總發的帖子我無話可說..

但  這個帖是你自己本人發的..

哪兒的小偷會把自己身份說給人聽..

你可以批評我對你的批評

但你無權改變我立埸
離線乖孩子
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-05-31
引用第13樓光之使者於2009-05-31 00:34發表的  :
由此 , 真虎的事情告一段落
請問真虎你知不知點解突然沒左你個名 ?

伺服器未有排行的更新 所以下了排行

魔人
我沒需要批評你,而不想以你為敵 言行上 自重 謝
一星會員 成勁-3-
離線中毒封龍
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-05-31
又關朱西事?=_=
離線-__________-
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-05-31
要先令人相信,
只憑空言,
相信你的只是愚昧的人吧
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-05-31
引用第17樓-__________-於2009-05-31 00:45發表的  :
要先令人相信,
只憑空言,
相信你的只是愚昧的人吧

1條評分
離線-__________-
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-05-31
Re:Re:真虎↑乖孩子↑  交代人物等級300的情況
引用第18樓中毒魔人於2009-05-31 00:46發表的 Re:真虎↑乖孩子↑  交代人物等級300的情況 :

對這些只會一味詨辯的人很反感