切換到寬版
  • 4511閱讀
  • 113回復

'新開張'小娜小店 主打魔獸之怒火和奧龍人,招,異and忘我(咩都收) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線小娜

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-08-30

新開張:小娜小店  
比人昆得多,所以很討厭昆人
有信心保證

請先看以下的:(看完先找我換)
1.不要串我&講粗口(吾係入黑名單)
2.不要昆我(入黑名單)
3.一定要你先,如果係白名單可我先
4.可以cheak左先換
5.不電交(我媽不給我這麼做)
交易記錄(part2)
有意add我MSN
可幫up(六,日先up):1-100 一張卡
                             101-150 一張卡
                             1-150 60$ or 兩張卡 or 1000u1
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<(要換野先好add呀)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

急收:現錢,u1,桐生,大天 
收:降龍掌(只換),五連箭(只換),真豹影拳(只換),豹影拳(只換),蚩尤(只換), 炎帝真元(只換),11.0新手升級序號(我可幫up 1-100lv)
現卡(c),yahoo(y),序(a)
放野區:  

迪雲:
星奇:異信(a)20$,魔獸之怒火(a)100$,粉身碎骨(c)35$
米兒:
小丹: 沖天腿(c)30$
悟地:
璇瓏: 異信(a)15$
馬龍:
歷奇:
域多:
佛覺:
佛恆:
茱迪:
菲沙: 
菲雲:大轟炸(r186780)40$,異信(c)20$,審判之火(c)20$
溫蒂:連環旋風閃(c)15$
霍雷:異信(a)20$
約翰:
達爾:
亨利:異信x2(c,a)20$,地龍追命箭 (c)20$
陸道:
黃金親衛兵:人物(a)10$
亞真:
幻音神巫:
紅魔鬼:人物(c)15$
比堤:
邪鬼:
天魔:
龍翼:
龍翼EX:
龐士:
琪琪: 粉紅絲帶(c)20$,琪琪衝擊波(c)30$
柏高:
姬絲:
卓男:
申武玄: 泰山壓頂勢(a)40$
地藏十兵衛:人物(c)20$,閃影斬(a)40$
托比:萬獸之王(c)20$
安雅:
玄武:
樂雲:忘我之道(52052055)50$
蓋亞:異信(c)70$
宇歷斯:
泰加:
蓮娜:
奧龍:人物(c)20$,衝爆牛獄(無神論乂)
40$,異信(c)20$,狂獸怒吼炮(c)30$,絕對粉碎(c)50$($160ser)
迪倫:
撒卡:
終極魔人:
黑羅剎:
黃帝:
蚩尤:
巫神:
夜剎:人物(c)30$
烏邪:
魔姥:
血狂:
白帝:
樊嬅:穿心箭(c)30$
勇心:
安德魯:
陸島橋之助:
邪狼丸:
桐生雪姬:忍殺.吹霜(c)45$
幻塚:符文替身術(52052055)40$
鬼鎧:

黑名單:
暫無

白名單:  
52052055(信我,好人,吾昆我,值得同佢換野)
青豆(吾會昆人)
無神論乂(吾會昆)

[ 小娜在2009-10-05 18:19重新編輯此帖 ]
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-08-31
交易記錄:我用40$換.中毒惱人.的獵殺之后(動漫)(面交)成功
                                         我用40$換超人的潛龍爪+虎炮(動漫)(面交)成功
                                         我用20$換青豆的忍殺.吹霜(面交)成功
                                         我用虐殺毒爪+破邪結界換青豆的奧龍人物+異信+狂獸(面交)成功
                                         我用泰加的旋風炮拳換無神論乂的愛心轟炸+衝爆牛獄(我先)成功
                                         我用虎炮換alex8869 20$(我先)成功
                                         我用雷鳥電殛震換52052055的符文替身術+忘我(佢先)成功
                                         我用幫up換極♂霍雷的女媧遺書+璇瓏的手帕(佢先)成功
                                         我用幫up換r186780的戰神面具+大轟炸(佢先)成功
                                         我用血壓暴漲換ulquiorre的40$(面交)成功

[ 小娜在2009-10-05 18:31重新編輯此帖 ]
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-08-31
一早開工   
離線終極魔
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-08-31
收唔收邪殺破壞拳
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-08-31
吾收住
離線winnie123456
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-08-31
why 你一日推甘多次??
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-08-31
吾知呀,吾可以咩??我新開吾知   
離線青豆
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-08-31
我要亨利異信$10 ok??
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-08-31
我吾放野比青豆,因佢很煩   
[ 小娜在2009-08-31 10:31重新編輯此帖 ]
離線風乂影
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-08-31
想收魔獸之怒火,已pm
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-08-31
引用第11樓風乂影於2009-08-31 10:20發表的  :
想收魔獸之怒火,已pm

ok,pm講
離線aaronlam
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-08-31
女媧遺書+thing ch 魔獸之怒火 c my post http://ibbs.hk/read.php?tid=39170
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-09-02
一早開工
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-09-03
一早開工
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-09-04
開工
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-09-05
推推
離線qqwess
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-09-05
可唔可以送魔王怒火比我    星仔果招
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-09-05
引用第16樓qqwess於2009-09-05 13:14發表的  :
可唔可以送魔王怒火比我 [表情]   星仔果招 [表情]

你係吾係個腦有問題呀!!!
離線小娜
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-09-05
推推
離線邪殺陸道
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-09-06
想要奧龍異信,加左你MSN