切換到寬版
  • 3340閱讀
  • 22回復

為本版版主之貼之整理...更新...影片!!! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線rockmanox

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-12-04
CSOL新资料片最新图片公布 求生之战异常惨烈
12月9日CSOL新资料片“求生之路”将正式登场与广大玩家见面。而今天一张与新模式相关的图片抢先曝光,从中玩家们对于新的模式将有一个更加直观的认识。
  在这张图片中,我们可以看见人类正在新地图Lostcity中与僵尸展开了激烈的交战。在残破的Lostcity,整个城市毫无生气,持有毁灭者MG3等重型兵器的人类正面对着数倍于自己的僵尸进行着顽强的作战。而支撑着他们活下去的就是人类最原始的求生的意愿,一旦被这些僵尸突破防线,就意味着前功尽弃。在他们面前的僵尸群中,除了我们所熟悉的次级僵尸、憎恶屠夫、巫蛊术尸之外,还出现了神秘的BOSS级僵尸。体型巨大,头戴钢铁面罩,手持金属狼牙棒的BOSS级僵尸,从外表来看就是一个难缠的角色。面对僵尸大军,交战场面的惨烈程度不言自明,人类究竟能够支持多久还不能得知。而这个全新的游戏模式究竟如何来演绎,还有待玩家自己来发掘。

史无前例生存体验 12月9日CSOL资料片“求生之路”开启(下列為本版版主之貼加上圖片)
史无前例的生存体验,带来史无前例的刺激感觉,12月9日CSOL全新资料片“求生之路”即将开启。届时玩家可以体验到新的游戏模式、新的枪支、新的中型BOSS级僵尸以及新的地图。
  2009年是CSOL高速成长的一年,年初首个资料片“生化狂潮”推出,在全国范围内掀起了一股FPS网游的革命,人类与僵尸对战的游戏模式颠覆了传统,给FPS网游市场带来了源源不断的新鲜能量。其后“生化狂潮Ⅱ”、“生化盟约”、“生化狂潮Ⅲ”的相继推出令这股浪潮持续不断的冲击着FPS网游这块滩头阵地,一座又一座的里程碑矗立起来,标识着CSOL前进的脚步。
  2009年10月,正当所有人都以为生化狂潮Ⅲ将伴随CSOL走过2009年的时候,CSOL最新资料片将于12月登场的消息再度震撼了所有人。快速度高质量的游戏内容不断推出,秉承了CSOL一贯以来的传统,保证了所有玩家都能在第一时间获得最爽快的游戏体验。
  即将上线的CSOL资料片被正式定名为“求生之路”,并且将于12月9日正式与广大玩家见面。在新资料片中推出的全新游戏模式,与现存的游戏模式完全不同,新的模式在秉承了生化模式惊悚恐怖的同时,玩家还能从中享受到前所未有的爽快与刺激。除了新的模式之外,还将有一把新的枪支推出,这把造型独特的枪支,正是在越战期间享有盛名的M79榴弹发射器,它在著名的影片《终结者2》中也有登场,此番登陆CSOL相信会有更加精彩的表现。在新模式中还会有BOSS级别的中型僵尸登场,这个外表酷似憎恶屠夫,却又头戴铁甲面罩的僵尸将如何向玩家发起挑战,还是让我们一起拭目以待吧!另外还有一张新的地图会随新资料片一起推出,这张名为“Lostcity”的新地图,预示着整个城市将笼罩在深深的绝望之中,而玩家们又将在“失落之城”中发生怎样的奇遇呢?届时还请自行到游戏中来体会一番!
  2009年12月9日,CSOL年末最华美的乐章即将奏响。在这雄壮激昂又略带悲怆的音色中,一条“求生之路”将向所有人开启,这也预示着CSOL全新的篇章会呈现在所有人的面前。届时让我们共同踏上这条“求生之路”,感受史无前例的生存体验吧!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新地圖&新模式"生存之路"介紹(以下轉自巴哈)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MjEwMjY4.html
[ rockmanox在2009-12-04 22:23重新編輯此帖 ]
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-12-05
d喪c多成金...........

點玩.............

有m79都一樣係死路一條
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-12-05
一入就會lag死:)
離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-12-05
個場好似冇龜點,又咁空蕩,想唔變屍都幾難=.=
同埋何來有影片,隻屍好大- -
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-12-05
d屍電腦黎架?
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-12-05
抄L4D2枝榴彈砲囉
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線銘仔║
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-12-05
引用第5樓waynewong於2009-12-05 16:28發表的 :
抄L4D2枝榴彈砲囉

而家得L4D2先有榴彈砲?
離線伯樂
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-12-05
好正!唔知香港幾時出:(都係出左新屍先出架啦唉"就出新屍
離線wafaega
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-12-05
引用第5樓waynewong於2009-12-05 16:28發表的  :
抄L4D2枝榴彈砲囉

L4D2得四個人
玩榴彈砲?作死?
請分清楚-榴彈砲、榴彈槍同榴彈發射器

呢個Bike crew真係....
離線§光仔§
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-12-05
我上左一d大6web睇過..
比d殭b打一下會扣十幾血lol
講真..好聽叫求生之战
唔好聽叫做3D守城...
p.s.個人對個mode既背景音樂有興趣d...
[ §光仔§在2009-12-05 19:41重新編輯此帖 ]
離線影謙
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-12-05
月來月無聊!!!
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-12-05
引用第8樓wafaega於2009-12-05 18:07發表的  :
L4D2得四個人
玩榴彈砲?作死?
請分清楚-榴彈砲、榴彈槍同榴彈發射器

你係唔係唔識睇字
我意思係抄L4D既武器
關4個人咩事?
而且我話抄佢既榴彈砲
冇話圖中係榴彈砲
你明白就得
如果你咁清楚洗唔洗講埋型號幾多
放埋圖
邊道做?咩年份?
引用第6樓銘仔║於2009-12-05 17:38發表的  :

而家得L4D2先有榴彈砲?

第一
屍Game唔係好多有
而且顏色相似
咁唯一就係L4D2
佢要抄LFO都吹佢唔漲
但係依家明顯係似L4D2果個囉
唔好意思=]
入彈既方法都係咁似
動作都係
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-12-05
引用第11樓waynewong於2009-12-05 19:28發表的  :
第一
屍Game唔係好多有
而且顏色相似
咁唯一就係L4D2
.......

加瑪里亞傻左?

關lfo咩事-.-?
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線wafaega
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-12-08
引用第11樓waynewong於2009-12-05 19:28發表的  :
第一
屍Game唔係好多有
而且顏色相似
咁唯一就係L4D2
.......

你係唔係唔識睇字
L4D得四個人,點玩榴彈砲?(拖車呢?砲彈補給車呢?)
(係喎....原來L4D有榴彈砲...我依家先知)
我重覆
請分清楚乜叫榴彈砲、乜叫榴彈槍、乜叫榴彈發射器
咁都唔識就咪亂用專有名詞

離線chung456
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-12-08
引用第13樓wafaega於2009-12-08 18:03發表的  :
你係唔係唔識睇字
我重覆
.......

咁唔該你講下咩係榴彈砲,榴彈槍,榴彈器呀唔該..
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-12-08
引用第13樓wafaega於2009-12-08 18:03發表的  :
你係唔係唔識睇字
我重覆
.......

咪係(可能佢講哏L4D3-.-)

你何來榴彈砲呀

有榴彈砲重洗金辛苦?
離線wafaega
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-12-08
引用第14樓chung456於2009-12-08 20:21發表的  :
咁唔該你講下咩係榴彈砲,榴彈槍,榴彈器呀唔該..

自己上網睇啦
I don't answer stupid question

離線『炎』
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-12-08
l4d2戈支榴彈係長好多 但係好假 cso戈支m79好似手槍-_-
明日何其多...
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-12-09
引用第17樓『炎』於2009-12-08 21:45發表的  :
l4d2戈支榴彈係長好多 但係好假 cso戈支m79好似手槍-_-

我各得似3連短筒多d
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-12-10
睇左條片,感覺上抄cso
今日打左lu,太屈機
勁多屍
快速回復
限100 字節

上一個 下一個