切換到寬版
  • 26134閱讀
  • 367回復

[人物改檔]我geGame-bbsLF2進度(距離上載時間.....3小時!!!!!) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線chiutszchun
發帖
icash
只看該作者 180樓  發表於: 2007-02-07
引用第177樓ken7362007-02-07 20:39發表的:
而家D人就係咁,lf2改檔唔屈機就唔好玩,你依種觀念只會給人淘汰......
而且你無認真睇圖,你無留意到所有招式的攻擊力比較低,平衡一招都唔會減太多,如果你係反改檔ge人的話,唔該,你走,依個post唔歡迎你.

我哪兒看得出了所謂「反改檔的人」,也不覺得有必要性去離開
「唔屈機就唔好玩」,便看看吧,看有多久,這post沈下大海吧@@"
「你依種觀念只會給人淘汰」,聽指指這裡有什麼要淘汰我走的人麼??囧
儘管有多屈機,你大可再屈機一點也行,這是你自己的改檔,你喜愛怎樣,我管不了唷~

你明不明白他們要跟著你不跟你鬥嘴?
他們都想成為LF2內的人物,當然想自己的人物比他人強勁,這是人的特性了吧
BBS在網絡世界中有多大,是這個改檔的一分子的人不過50人了罷~
一時熱烈不也就是在這貼子內,可以說的是:屈機的改檔大多的是,比你更屈的更多的說,那就即說了:你這個「非常屈機的改檔,不會被人淘汰」不夠他們屈的罷,最終也不就是被淘汰了吧@@
那麼愛屈機的LF熱民,為你們自己的的人物而令它更屈機罷了

再者,不屈機就被淘汰,又用減低攻擊力而令它平衡,笑著大壤地說:那就真是太屈機了囧
除了有份子在這貼子內的人外,其他有多少人會關心一下這個改檔呢@@?,發了言我想大多都是想自己更屈機一份子罷了罷囧

加油!為屈機而變得更屈機吧!祝福你!
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 181樓  發表於: 2007-02-07
改到咁屈機,一來好易輕機,二來打得個幾秒就玩完一場vs,咁樣冇咩€好玩姐。

離線999008
發帖
icash
只看該作者 182樓  發表於: 2007-02-08
幾時到我a 囧 我wait 4 la 囧
離線牙仁johnex
發帖
icash
只看該作者 183樓  發表於: 2007-02-08
引用第180樓chiutszchun2007-02-07 22:10發表的:
我哪兒看得出了所謂「反改檔的人」,也不覺得有必要性去離開
「唔屈機就唔好玩」,便看看吧,看有多久,這post沈下大海吧@@"
「你依種觀念只會給人淘汰」,聽指指這裡有什麼要淘汰我走的人麼??囧
.......

你走la!人地話尼個post唔要你ar!
離線牙仁johnex
發帖
icash
只看該作者 184樓  發表於: 2007-02-08
幾時到我?
發帖
icash
只看該作者 185樓  發表於: 2007-02-08
引用第183樓新生ok!2007-02-08 06:54發表的:
你走la!人地話尼個post唔要你ar!

唷唷唷!在時候,我便明白了BBS有不少的成員都愛恭維別人的啦@@
上上下下不停奉承的說話多多少少令改檔者頭昏昏了吧罷!
你們說這麼多「極為有內容」的說話,目的不就是只是為了「幾時到我ar?」一句得到另一個答案「到你la」,哈哈,不看,人是多現實.
也不就跟你們說,假使樓主工作過於「繁忙」的話,那不就說你們的改檔真真正正滅絕了囧,到時的看你們
還不還KEN哥前KEN哥後的說著恭維話

你走la 人地話屁個post唔要你ar!

真的好笑,能寫得出我這貼子,不用看都知我不是人云亦云的小子,人云亦云的人不就是你們
跟你們說,你們要奉承那個「KEN哥」,不是你真心地的說,只能說你們是沒有餘地必要地恭維了吧
你們一勿的說話,不就是保著你的人物,可知你說了令他不滿意的話,你的人物也就是消失的時候
我能安安穩穩地說話:
一、我沒有份子參加
二、我亦對太過屈機的改檔沒大興趣
三、頂多也是給給意見罷

要麼還是屈機改檔 要走不也是這改檔了嗯~
不二話重複屢次地說吧:屈機的檔多的是,你們想它屈不是因為你們愛屈,要屈只是令你更屈,不是令他
明白的話你也將明白你所做了一切所謂為「拍馬屁」的動作的最終目的
不明白了話也不就是說你已落入恭維的世界,沒分了了罷了地說話,矢無紅心地亂射箭

沒有作深入思考而出的爛貼子,請你省掉吧
人云亦云的你也不就是為奉承某人的說話而出爛貼子

「幾時到我?」,不知這爛貼子推了這改檔貼多久罷!

我真後悔!當初如果我也開了一個讓其他人參加的改檔的話,現在我便享受著受恭維的感覺
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 186樓  發表於: 2007-02-08
「幾時到我」等句子有呃post成分
再發類似催促樓主成分的文則扣分
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 187樓  發表於: 2007-02-08
引用第186樓~瘋人~2007-02-08 20:12發表的:

哈哈哈,~瘋人~果個太強了,有排先出
離線牙仁johnex
發帖
icash
只看該作者 188樓  發表於: 2007-02-09
幾時到我?
1條評分
發帖
icash
只看該作者 189樓  發表於: 2007-02-09
引用第188樓新生ok!2007-02-09 12:15發表的:
幾時到我?

瘋人已經有此話:
唔該不要再發爛貼子,要奉承都不是這樣
是KEN改檔又不是你改檔,改暹先,誰後又不是一齊玩了吧
要麼就有點耐性,誰先誰後有什麼分別
這麼麻煩當心他原再為你改檔
我一向瞧不起爛貼子
離線牙仁johnex
發帖
icash
只看該作者 190樓  發表於: 2007-02-09
引用第185樓chiutszchun2007-02-08 16:21發表的:
唷唷唷!在時候,我便明白了BBS有不少的成員都愛恭維別人的啦@@
上上下下不停奉承的說話多多少少令改檔者頭昏昏了吧罷!
.......

你仲好笑la= =
看看你的post有冇打錯字la!
"你走la 人地話個post唔要你ar!"
離線牙仁johnex
發帖
icash
只看該作者 191樓  發表於: 2007-02-09
引用第189樓chiutszchun2007-02-09 16:02發表的:
瘋人已經有此話:
.......

對不起,這是我的錯
離線牙良
發帖
icash
只看該作者 192樓  發表於: 2007-02-09
我想問一問,我係有冇份的..??
(唔記得了..~~)
.
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 193樓  發表於: 2007-02-09
引用第189樓chiutszchun2007-02-09 16:02發表的:
瘋人已經有此話:
.......

今次我讚成你講ge野.
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線98557857
發帖
icash
只看該作者 194樓  發表於: 2007-02-09
引用第193樓ken7362007-02-09 20:33發表的:
今次我讚成你講ge野.

唔該唔該,ken大哥,我個個人物係中立角,唔係邪角~
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 195樓  發表於: 2007-02-10
嗚嗚..我等左好耐啦....唔逸KEN快D啦唔該......
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 196樓  發表於: 2007-02-10
引用第195樓爪皇凌雨2007-02-10 01:08發表的:
嗚嗚..我等左好耐啦....唔逸KEN快D啦唔該......

不過,很可惜,你ge角色給我改錯了(從davis改成rudolf)......
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 197樓  發表於: 2007-02-10
引用第196樓ken7362007-02-10 08:49發表的:
不過,很可惜,你ge角色給我改錯了(從davis改成rudolf)......

下......................都好過冇喇.....
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 198樓  發表於: 2007-02-11
好喇,今版(第一版)名稱正式定為"games-bbsLF2之始動篇"!!
本改版內有的角色

主要角色:
角色-----------------------演出者(誤)
Ken-----------------------Ken736
Kit-------------------------~菲沙~
Fuji_Syusuke-----------不二周助
kin------------------------糯米滋
love_miko---------------love_miko
DARK_IKE---------------~畢奇理~
5984---------------------p017hyt
fishball-------------------魚旦二號
DARK_msc---------------爪皇凌雨
Noir-----------------------牙翼
GOHAN------------------oacldsrx

Boss:
~CM~-------------------~瘋人~
X-------------------------~菲沙~
依度無你ge都唔使灰心,無ge可能會系第二版出場.
[ 此貼被ken736在2007-02-11 13:49重新編輯 ]
偶的Blog
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 199樓  發表於: 2007-02-11
ken,你又知不二既英文名既= =