切換到寬版
  • 54762閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 200樓  發表於: 2009-01-16
引用第199樓廁所為上於2009-01-16 23:51發表的  :
你現在還會跟著直昇機叫?
怎嬰兒不逃走?
爬總會吧

"你嬰兒的時候
看見天上有直昇機 你會試著爬過去?"
我是以這來回答
對"你現在還會跟著直昇機叫?"
這句話表示不明白
我沒說過我現在會對直昇機叫....
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 201樓  發表於: 2009-01-17
引用第200樓陸道於2009-01-16 23:54發表的  :
"你嬰兒的時候
看見天上有直昇機 你會試著爬過去?"
我是以這來回答
對"你現在還會跟著直昇機叫?"
.......

我沒說你會
只是問
難通你認為人類變成喪屍時
已經擁有野獸成長了的智力?
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 202樓  發表於: 2009-01-17
引用第201樓廁所為上於2009-01-17 00:00發表的  :
我沒說你會
只是問
難通你認為人類變成喪屍時
已經擁有野獸成長了的智力?

是病毒的智力,
我想喪屍也是動物/怪物的一種吧...
看超人迪加那些怪獸也但作出閃避吧,
有些甚至逃跑...
也是低級智力的一種...
差不多吧

大家,題目係喪屍小說....
雖在CSO板開-.-
大家不要吵吧- -
[ 此帖被阿剎在2009-01-17 12:00重新編輯 ]
離線21422142
發帖
icash
只看該作者 203樓  發表於: 2009-01-17
更新

PLEASE
me先係皇道
離線狂虎龍翼
發帖
icash
只看該作者 204樓  發表於: 2009-01-18
幾好看,期待樓主下次作為

離線hkargo
發帖
icash
只看該作者 205樓  發表於: 2009-01-18
唔錯唔錯,希望快d繼續作落去
仲有一樣野(錯別字)
「嘟嘟,東面約15公里發現數量大約3000隻的喪屍,南面10公里約6300隻,北面18公里約4300隻。」「怎麼可能!<<<西方八面>>>都有喪屍來攻擊!」
離線錯愛小謙
發帖
icash
只看該作者 206樓  發表於: 2009-01-18
快D更新啦
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 207樓  發表於: 2009-01-18
引用第205樓hkargo於2009-01-18 16:47發表的  :
唔錯唔錯,希望快d繼續作落去
仲有一樣野(錯別字)
「嘟嘟,東面約15公里發現數量大約3000隻的喪屍,南面10公里約6300隻,北面18公里約4300隻。」「怎麼可能!<<<西方八面>>>都有喪屍來攻擊!」

感謝= =我...西讀音有點像四(普通話)...我打字時...囧
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 208樓  發表於: 2009-01-18
陸道你就好
有分加
我那篇類似L4D的小說卻一分也沒有--,
難通太靚仔真的有罪嗎(被打
ps你更新速度慢了-,-
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 209樓  發表於: 2009-01-18
引用第208樓廁所為上於2009-01-18 23:11發表的  :
陸道你就好
有分加

測驗太多了囧...周二開始沒測驗才更新...
離線新苗仔
發帖
icash
只看該作者 210樓  發表於: 2009-01-18
引用第208樓廁所為上於2009-01-18 23:11發表的  :
陸道你就好
有分加

我同意- -  

想快D睇落去-3-
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 211樓  發表於: 2009-01-18
引用第210樓新苗仔於2009-01-18 23:13發表的  :
我同意- -  
想快D睇落去-3-

新苗兄已經溫完英文和地理0.0?我因為這些臭測驗所以只能等本周二更新囉
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 212樓  發表於: 2009-01-20
作小量更新...希望不算連回= =

「什麼!?東面已經被攻陷了!我們還得走回去?」「這是唯一的方法,我們...先點算一下現有的槍械。」人員把所剩的武器點算了一下,說:「報告。所有機槍彈藥已經所剩無幾,另外存有3枝AK-47,23枝AK-47喪屍型,還有6枝MP7A1和4枝沙漠之鷹,型號是.50AE!」「先把機關槍的子彈完全用盡,然後每人帶備1枝AK-47喪屍型,目前人數應該不夠分,剩下的人帶兩枝MP7A1吧。」
  喪屍這時已經來到西面第17層,相當接近他們所在的23層!「快走!」他們拿著槍械向東面衝去,隊長做了一做手勢,全隊就在通道內對喪屍進行火力壓制,那種新型的AK-47已成為了他們的主力!逃生飛機場連接著東面第13層,他們得努力衝向下面,然而喪屍是從下面上來攻擊他們!當然他們少不了把大橋破壞,喪屍嗅到人類的氣味,馬上就會衝過來,喪屍這種特性使得他們進入一場苦戰!辛苦地才走下了三層,卻遇上了已經變種的喪屍。
  「怎麼辦!?他對子彈沒反應!!」那只喪屍一直向著他們緩慢地前進,在千鈞一髮之際,那只喪屍終於倒下了,可是牠卻壓著了足足3人!槍枝己經被壓破了,他們無法擊開那只喪屍的「屍體」,嚴格來說應該是身體。樓上又傳來一種討厭的聲音,下來的,竟然是另一種變種的喪屍!這喪屍速度實在很快,他們只能更快的下去,在樓梯口,隊員已經盡力在清除下面的喪屍,上面卻也有喪屍不停攻來,兩面的防守使他們的攻擊更加薄弱。好不容易把樓下的喪屍清理了,清理的,只是一層的一部份,只是聚集在樓梯附近的一部份,一但下去,喪屍嗅到氣味又會衝過來。「沒完沒了的!」過了大約23分鐘,他們也只是到達第15層,上面竟然不停有喪屍下來,到底是怎麼一回事?不管這事,他們到了第14層,喪屍竟是出奇的少,這比剛剛更加奇怪。直到輕鬆地到達了第13層後,大概知道剛剛到底怎麼一回事了。
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 213樓  發表於: 2009-01-20
沒人回=.=我回
直到輕鬆地到達了第13層後,大概知道剛剛到底怎麼一回事了。
到底怎麼一回事??
離線春華

發帖
icash
只看該作者 214樓  發表於: 2009-01-20
引用第213樓中毒惡龍於2009-01-20 20:07發表的  :
沒人回=.=我回
到底怎麼一回事?? [表情]

有外星人幫手打喪屍XD
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 215樓  發表於: 2009-01-20
引用第213樓中毒惡龍於2009-01-20 20:07發表的  :
沒人回=.=我回
到底怎麼一回事?? [表情]

引用第214樓春華於2009-01-20 20:13發表的  :

有外星人幫手打喪屍XD

請看下一回xD
拖劇情拖劇情囉~(被打)
p.s.這章是不是有點過長了= =?

再作小量更新...

到達了第13層,在通道透出了光線,那是從逃生飛機放置場透來的光。由於他們剛剛下去時看到,有幾只喪屍跑向光的所在地,逃生飛機放置場,現場還不斷傳來槍聲,也許還有「兄弟」在作戰。他們慢慢的向逃生飛機放置場走去,從門縫偷偷看去,竟然看到有大批喪屍一直衝向一架非逃生用的A-10 雷霆二式攻擊機,回想起來,大概是對上一次出戰的「兄弟」回來,就碰到了這些怪物吧,想起來,之前也收到他們把燃油用盡,需要降落在逃生飛機放置場的通知。這架戰機下面裝設了GAU-8多管機砲,對著喪屍們開火,必要時還控制戰機的方向,攻擊四方八面的喪屍。差點還被子彈掃中的特種部隊人員,慢慢地靠邊走向,喪屍的注意力都集中了在戰機上,並沒有注意到他們的慢慢靠近。很成功的走到了求生用的小型飛機附近,戰機上的兄弟似乎注意到了他們的存在,用對講機對他們進行通訊。
  「你們是?」「我是西面第六小隊的隊長。」「我是東面第二小隊的隊員,我的戰機於回程時沒油了,其他的戰機在中途墜落了,要求支援。」「我們這邊已經滿油,有設備到輸油管,也許可以視乎目的地提供相應的燃油給你們。我們暫定目的地為日本北海道,那裡是唯一沒有受到喪屍襲擊的地方,而且相當接近,我們把A-10 雷霆二式攻擊機從這裡到北海道的油輸送後,還有足夠的油開供我們飛向北海道。」「好的,我把目的地設為日本北海道。」不久後飛機放下了輸油管,連接到了戰機處,這個舉動當然吸引喪屍了,走近了輸油管的喪屍,當然不只嗅到油的味道,還有的是─人!人類的味道!有部份喪屍馬上向著飛機的所在處跑去,戰機當然不可能轉向對著喪屍開火了,不小心還會擊中到他們的兄弟。當然在飛機上的他們馬上拿起武器準備開火,把飛機的門開啟後,他們等待著喪屍的到來,當喪屍來到了門口後,很快就受到了AK-47喪屍型的子彈攻擊,離輸油管完成輸油過程還有大約5分鐘...這短短的時間,對飛機上缺少子彈的兄弟是多麼的漫長,就在輸油過程差不多完結的一刻,他們的生命也差不多完結了!越來越多的喪屍,很輕易就把他們擒殺,在戰機上的也是如此,只是幾只從樓上跑來的變種喪屍,輕易就跳上了戰機,輕易殺死上面的人!很可惜,這兩架戰機和飛機,都已經設定好了!輸油完畢後,自動前往日本北海道!在飛機上的牠們,還有在戰機上的牠們,在感受到幾下振動後,就因為預設的程序,飛向了北海道!
[ 此帖被陸道在2009-01-20 22:47重新編輯 ]
離線偽娘幻玦
發帖
icash
只看該作者 216樓  發表於: 2009-01-21
總覺得樓主缺乏和喪屍激戰時候的情境描寫等
當然要掛在咀邊 老師沒教你?
離線世界神棍
發帖
icash
只看該作者 217樓  發表於: 2009-01-21
可以將cs各部分完全呈現喪屍的恐佈,絕對要努力下去
(第五章玩東京地鐵?[最近北海道係東京地鐵個場= =]雖然東京地鐵字未出喪屍)
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 218樓  發表於: 2009-01-22
引用第216樓偽娘幻玦於2009-01-21 20:38發表的  :
總覺得樓主缺乏和喪屍激戰時候的情境描寫等

的確= =我不太懂描寫這些東西= =盡力惡補中...(?)
引用第217樓世界神棍於2009-01-21 21:33發表的  :
可以將cs各部分完全呈現喪屍的恐佈,絕對要努力下去
(第五章玩東京地鐵?[最近北海道係東京地鐵個場= =]雖然東京地鐵字未出喪屍)

打算是日本那兩個場地(地鐵和神社)
離線世界神棍
發帖
icash
只看該作者 219樓  發表於: 2009-01-22
回 218樓(陸道) 的帖子

不如先秋楓後東京再飛去意大利= =
快速回復
限100 字節

上一個 下一個