切換到寬版
  • 33663閱讀
  • 422回復

原創喪屍小說--------末日危機 第七話完成 406樓  [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 200樓  發表於: 2010-02-03
無錯 大家都5回帖的-,-
離線vinmlki44
發帖
icash
只看該作者 201樓  發表於: 2010-02-03
我覺得用多d第3人角度會比較易想像到個場面
不過用對話都算係你既寫作風格既
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 202樓  發表於: 2010-02-03
第五話講咩好
不如比我今個星期停作呀  
得5得...
離線ken14980
發帖
icash
只看該作者 203樓  發表於: 2010-02-03
引用第202樓中毒惡龍於2010-02-03 20:17發表的  :
第五話講咩好 [表情]
不如比我今個星期停作呀  [表情]
得5得...

對我來說是可以的
但....你一星期後要交3份
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 204樓  發表於: 2010-02-03
引用第202樓中毒惡龍於2010-02-03 20:17發表的  :
第五話講咩好 [表情]
得5得...

惡搞進行中....
正~
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 205樓  發表於: 2010-02-03
第五話講咩好 [表情]
得5得...

一停就會唔作的了- -d人就係咁得個開頭有靈感,之後d靈感飛走哂...
離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 206樓  發表於: 2010-02-03
好色的TR隊長
好期待係who
退出了ibbs一年多
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 207樓  發表於: 2010-02-04
又話第3集定第4集出tr= = 你真係丫
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 208樓  發表於: 2010-02-04
引用第207樓霍雷2366於2010-02-04 16:00發表的  :
又話第3集定第4集出tr= = 你真係丫

要等一年先出@.@
正~
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 209樓  發表於: 2010-02-04
出場人物介紹

名字:進
姓別:男
組織:CT
年齡:14
主槍:awp m200
副槍:金鷹
希望有既槍:黃金版m200黃金版awp
身世:自小雙親被恐怖分子殺死,之後跟以前做反恐小組的爺爺一齊住,佢爺爺發現佢係天生狙擊天才,被訓練為一個強勁的狙擊手,之後加入了反恐小組,在反恐小組短短半年就有輝的戰積,被稱為神之眼------進.可以用兩把狙槍同異於常人的視力(包括睇到好遠ge野等等)

名字:夏
姓別:女
年齡:15
主槍:f2000
副槍:左輪
希望有既槍:貝c
身世:進的爺爺的鄰居的女兒,大進一歲,經常偷偷去找進玩(其實是欺負他),表面上是討厭進但其實是暗戀他的在進的爺爺訓練進時叫進的爺爺教她使用步槍,有超強的反應力和應變力,之後跟住進加入了反恐小組,成日跟住進

rockmanox
名字:紅
年齡:16
登場時主槍:M4A1外掛M203
登場時副槍:Degale.50c
希望有的槍:Gold Degale.50c
身世:自小已對槍枝很感興趣,長大後更加入反恐部隊對抗恐佈份子等恐佈組織

邪神乂鬼
名字:邪
年齡:18
組織:ct
登場時主槍:閃靈
登場時副槍:左輪
希望有的槍:黃金閃靈
身世:因為哥哥比壞人所殺,為了報復決意加入 反恐小組

名字:夜殺
年齡:20
登場時主槍:MP5
登場時副槍:黑白
希望有的槍:龍紋k1a
身世:加入反恐小組4年,非常友善,比其他人有更多的經驗,所以他經常想到辨法

霍雷2366
名字:俊
年齡:16
組織:TR~
性格:冷靜 但常常想的東西也會很黃色的:)
身世:自小係一個貧窮既戰地國家 8歲開始接足槍械 14歲的槍法已經如神 15歲被一些人拉進入TR
主槍:AK47 / MG3
手槍:銀雞 / 左輪
希望有既槍:金蠍雙擊
出現集數: 全部

ken14980
名字:剎
年齡:22
組織:tr
登場時主槍:mg3
登場時副槍:左輪
希望有的槍:黃金cv-47
身世:從少便周圍流浪,學會了生存技巧,更經常訓練自己,最後加入了恐怖份子。

hohopok123
名字:啊奇
年齡:17
組織:TR
性格:冷靜但愛搞gag(搞gag是但要唔要啦)
身世:自小生於走私軍火商的家庭,係一次打War game個陣比佢啊爸發現佢既特殊能存:勁幸運、
十分靈敏同身手敏捷(唔小心都hs人- -),從而帶佢入反警特殊精英部隊,
係12歲個年已經升上第七小隊隊長,係5年黎不斷成功暗殺多國官員
主槍:連散(連散經過改造,威力同命中大增)
手槍:迷彩雙槍(槍神雙槍迷彩版)
希望有既槍:金蠍雙撃同金閃
出場:係War game場同男主角既一次偶遇,對男主角感到興趣而有意請佢入TR,發現主角比喪屍圍攻個陣出手相助

derekwong18
名字:妙麗
年齡:25
組織:TR
登場時主槍: 步槍
登場時副槍:戰術手槍
希望有的槍:冇
身世:前英國特種隊.因英國軍方為了誘TR主力軍,犧牲了自己殘餘兵,當中犧牲的有她的未婚夫,她痛恨英國軍方的做法,
為了報復,她加入了TR

chung456
名字:龍
年齡:17
組織:tr
登場時主槍:金ak
登場時副槍:黑白
希望有的槍:沒有
身世:因為ct在一次行動中用黃金m4把龍的老豆殺死了...
原本進叫一齊加入ct,但係因為要報復,最後入了tr...

Part1
第五話----------------------------倖存者
夜殺:要平伏心情,我們還要進行任務。
平伏心情?!我想對我們現在來說是一件困難的事,但我想也想不到邪和紅很快便平伏了心情,我想
我要學習一下控制情緒
邪:走吧,再不走喪屍又來了。
紅:嗯。進、夏走吧。
我們站了起來,夏的心情看來緩和了不小,但我的心裏的悲傷和內疚感一直不能消散。
吼~~吼~~
夜殺:又來了,這麼快又被發現了,快走。紅你的m4不是有M203嗎,向入口發射一發,封住入口。
紅:知道。
紅馬上向入口射了一發,倒下來的石頭很快便封住了入口,但外面卻不斷傳出喪屍的叫聲。
夏:為甚麽入口突然會有這麽多喪屍?
邪:應該是在另一條通道來的,這次我們選對路了。
我們馬上繼續出發,走出這條通道,我在走前望了零最後的一眼,轉身就走了。
到了出口,我們以為會有大量的喪屍,但是卻甚麽也看不到,沒有人也沒有喪屍。
夜殺:進,你也是時候告訴我們為甚麽你會知道喪屍的弱點是頭部。
進:我們殺死的第一隻喪屍是被我在遠距離射中頭部的那隻喪屍,而牠比其它兩隻先死。所以我就開始想
喪屍的弱點是頭部。
紅:那為甚麼你射的第一槍沒有殺死那隻喪屍?
進:我想是因為距離太遠而受影響吧。
砰砰砰砰砰砰~~~~
紅:是槍聲嗎?
邪:槍聲是從前方傳來的。
夏:這裏不就是我們會經過的地方嗎?進。
進:嗯....
可能我還沒有從悲傷中回復過來,我暫時真的不想再拿起槍,但是我不能再成為同伴的包伏,我不想再失去任何的同伴,我要盡我的能力保護大家,盡我的能力協助大家
進:暫時沒有甚麼特別.....不!有人!有五個。
夏:難道是之前失去聯絡偵察部隊的成員?
進:我不太清楚,距離太遠了。
邪:夜殺要去嗎?
現在我們隊中經驗最多的就是夜殺,所以他成為我們的隊長是理所當然的
夜殺:唔...去看看吧,就算是恐佈份子也要去看看,原本六人執行這個任務已經是非常困難,何況現在
只得.......
夜殺沒有把話說完,因為他明白到會令我們想回零
夜殺:所以我們要救出這裏的倖存者,希望他們能在以後協助我們。
進:事不而遲了,在他們身邊的喪屍愈來愈多。
邪:但是我們的子彈也所剩無幾。
夜殺:嗯。進,你還有多少子彈?
進:m200裏有3顆、awp裏有10顆、金鷹裏有7顆、還有一排手槍子彈。
紅:awp?為甚麼之前你沒有用?進。
夏:紅,你有所不知了,其實進是可以同時用兩把狙槍的。而awp是左手專用的,m200是右手專用的。
紅:所以進一直沒有使出最強本領?
夏:不,因為他只能用兩把狙槍射十發,射十發後他的兩手因為後座力的問題開始麻痺,大約麻痺三十分鐘才能回復所以我也只看過兩次。
邪:聽起來還滿利害,但如果不在射十發內射中敵人就會很危臉。
夜殺:這麼進你先用awp吧,必要時你就用兩把狙槍,之後我們會掩護你。
進:嗯,發三槍的回復時間大約十分鐘。這段時間就要拜托大家了。
紅、夏、邪:嗯。放心吧!
夜殺:你們誰有帶閃光彈?
夏:我帶了,有三顆。
夜殺:好極了,紅,你的榴彈還有多少顆?
紅:只有一顆,太重了所以我只帶了兩顆剛才用了一顆。
夜殺:一顆巳經足夠了,進你看不看見有多少隻喪屍?
進:大約十五隻。

未完...
[ 中毒惡龍在2010-02-06 22:09重新編輯此帖 ]
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 210樓  發表於: 2010-02-05
幫第5話改改名啦 "殲滅計畫"
話ct撞到tr(零死左) ct 同 tr 開戰其間 就有成班屍黎到 搞到佢地2方要合作
佢地就開始左個作戰計畫 有咩咁難姐?
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 211樓  發表於: 2010-02-05
唔唔,我原本就係咁作,你點知!?
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 212樓  發表於: 2010-02-05
引用第210樓霍雷2366於2010-02-05 15:51發表的  :
幫第5話改改名啦 "殲滅計畫"
話ct撞到tr(零死左) ct 同 tr 開戰其間 就有成班屍黎到 搞到佢地2方要合作
佢地就開始左個作戰計畫 有咩咁難姐?

同我諗法一樣:)同志...
但係原本cso入邊既故仔都係咁-./-
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 213樓  發表於: 2010-02-05
我想今日出
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 214樓  發表於: 2010-02-05
加油啦 樓主
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 215樓  發表於: 2010-02-05
係就快啦,今晚出比我睇
...
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 216樓  發表於: 2010-02-05
引用第215樓chung456於2010-02-05 21:47發表的  :
係就快啦,今晚出比我睇
...

我果個係word度打完過一排先再放上黎@@
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 217樓  發表於: 2010-02-05
5好係我個post宣傳你D野-,-
離線豬排仔
發帖
icash
只看該作者 218樓  發表於: 2010-02-06
引用第209樓中毒惡龍於2010-02-04 21:17發表的  :
出場人物介紹

名字:進
.......

你玩野?
貝斯係樂器
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 219樓  發表於: 2010-02-06
引用第218樓豬排仔於2010-02-06 00:36發表的  :
你玩野?
貝斯係樂器
講緊CSO果把呀
快速回復
限100 字節

上一個 下一個