切換到寬版
  • 54769閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線狂虎龍翼
發帖
icash
只看該作者 240樓  發表於: 2009-01-28
請問樓主作左幾耐

離線陸道
發帖
icash
只看該作者 241樓  發表於: 2009-01-28
引用第240樓狂虎龍翼於2009-01-28 11:46發表的  :
請問樓主作左幾耐

1個月零6日

由於進去的隊員已經達十分鐘全沒回應,日本當局當然就想到他們已經死亡的可能性,在高層的機密會議內,所有人都想盡辦法殺死喪屍。
  「真是沒用,還剛進去就全死掉了!」這名看上去很年輕的高層說。
  「不,進去後三十分鐘還是有回應的,只是剛剛才...」另一名高層說。
  不久後終於有人提出了殺死喪屍的方法,就是:用導彈轟碎機場和喪屍。當然這種做法會引來極大的反對。
  「不行!千尺機場是我們花了七年時間建的,怎能說炸就炸!」「那讓喪屍增加的責任你是願意付了麼?」整個會議室都充滿了火藥味,但是屈服於喪屍力量的人實在很多,最後還是決定要炸毀這機場。
  大約5分鐘已經有三架帶備導彈的直昇機到達現場,在場的記者已經爭相報導這件事,他們已經猜到了一半的事實,不消一會已經證實了他們的猜測是對的,得知這消息的記者當然大大後退,以免被導彈炸中。機場建築十分堅固,得用兩枚導彈才能轟個粉碎。剛炸掉不久已經有喪屍推開瓦礫逃出來了,飛行人員當然馬上送牠一記導彈,不到十分鐘已經有第一輛直昇機把導彈全發射了,等到三輛直昇機的導彈都用盡後,喪屍的數量已經大大減少了....
  「這下子牠們肯定全死了吧?」那名支持炸毀機場的人員說。正當日本整國都以為喪屍已經在他們國家內完完全全消失的時候,奇怪的事件又發生了...
  在行動後的每一天,都會發生離奇的失蹤事件,而失蹤事件發生的地方,都圍繞著原機場的附近。網絡上的討論十分熱烈,最多人支持的說法都是:是那些怪物幹的。
  雖然日本政府一直都說那地方已經沒有怪物,失蹤事件是人為的,可是他們言行不一,不夠幾天又把該地方封鎖了,此舉當然更增加市民的恐懼,住在附近的居民,通通都已經搬走了,而警察進去搜查而失蹤的事件當然通通被政府隱藏了,不夠幾天已經停止派人進去了,只派人把守著,防止喪屍從裡面跑出來,明知道裡面有喪屍存在著,但是一派出任何直昇機,只會令到市民更加恐慌,搞不好連整個政府都要下台。
  事情就這樣過了一星期,把守的人都沒發現什麼異樣,到了冬日參觀神社的節日,政府勉強放出神社四周的部份被人參觀,只是沒想到,神州竟然成為恐怖份子的目標而已...「喂,你也搶奪太多了吧,這些交給我!那些反恐小組可能很快到了,準備好安裝炸彈吧。」話才剛說完,後面馬上有人槍擊正在安裝炸彈的恐怖份子。「來了!」恐怖份子們決定不安裝炸藥了,把炸彈拋到樓下,他們馬上走到樓上,準備殺死走出來的反恐小組。奇怪,等了好久都不見有反恐小組出來,卻突然傳來尖叫聲...走出來了!是名反恐隊員,正想求救,卻馬上被恐怖份子殺死了。"他們還會走出來的"恐怖份子是這樣想的,直至下一聲尖叫聲傳出。那是在陽台候命的恐怖份子,指出陽台外面的方向,驚訝的不能出聲,下一秒竟然暈到了。「切...只是看到敵人便暈倒。」那名恐怖份子的首腦說道。可是不久後已經有人發現導至同伴暈倒的,不是敵人,而是...喪屍!!
[ 陸道在2009-01-28 22:41重新編輯此帖 ]
離線siu膠豪
發帖
icash
只看該作者 242樓  發表於: 2009-01-30
加油呀-_-我支持你    希望你快d更新:)
離線marcellus
發帖
icash
只看該作者 243樓  發表於: 2009-02-01
不如整兩個核彈
大家死哂
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 244樓  發表於: 2009-02-01
引用第243樓marcellus於2009-02-01 11:51發表的  :
不如整兩個核彈
大家死哂 [表情]

咁我要作咩:x (被打
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 245樓  發表於: 2009-02-01
引用第244樓陸道於2009-02-01 12:44發表的  :

作地球爆左:D
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 246樓  發表於: 2009-02-01
引用第244樓陸道於2009-02-01 12:44發表的  :

Rebecca呀

我係佢fans~~~
作佢啦=]
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 247樓  發表於: 2009-02-01
引用第245樓polim1522000於2009-02-01 12:45發表的  :
作地球爆左:D

"呢個提議唔錯,我一定唔會作:D"
引用第246樓阿剎於2009-02-01 13:15發表的  :

Rebecca呀[表情]
.......

你......上癮啦= =?
我真的不太懂描寫女性啦
也許...先作csonline那兩個女的試一試吧...
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 248樓  發表於: 2009-02-01
引用第247樓陸道於2009-02-01 13:52發表的  :
你......上癮啦= =?
我真的不太懂描寫女性啦[表情]
也許...先作csonline那兩個女的試一試吧...

非常明顯,我上了癮的說...
作Rebecca算吧,我比個網你
http://coolbio.myweb.hinet.net/biohazard0.htm
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 249樓  發表於: 2009-02-01
引用第248樓阿剎於2009-02-01 21:45發表的  :
非常明顯,我上了癮的說...
作Rebecca算吧,我比個網你
http://coolbio.myweb.hinet.net/biohazard0.htm

不行啦=   =
我還是先試試csonline裡面的女角了
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 250樓  發表於: 2009-02-01
引用第249樓陸道於2009-02-01 21:49發表的  :
不行啦=   =
我還是先試試csonline裡面的女角了

不要啊.....Rebecca也有介紹....請你作下去吧
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 251樓  發表於: 2009-02-02
快要作到腦殘了囧

「老...老大!!那是什麼!?」那名恐怖份子指著陽台下面說道。
  「什麼嘛...那是...!!」恐怖份子的首領看到都嚇了一跳,陽台下面...充滿了喪屍...!!「那是...糟糕!!」有只喪屍看到他們了,結果又說了幾句疑似英文的話,全部跑走了。
  而另一方面...在俄羅斯國家安全委員會...
  「娜塔莎,你有新的任務了...」那個,像高層的人說。
  「...日本麼?」娜塔莎已經料到這次的任務內容。
  「喔,你猜對了,那麼,你也知道這次的敵人的是什麼吧?」
  「殭屍...」
  「對。」
  「我已經給你準備好X-43A型戰機了,帶同戰鬥部隊走吧。」
  娜塔莎轉身看了一看隊員,拿起AWP後說:「走。」
  X-43A型戰機已經進入實戰階段,以每秒3402米的速度極速到達了日本北海道!
  而恐怖份子那一邊...
  「老大!牠們又來了!」恐怖份子拿著武器不停開火著,而帶備了兩枝MG3的他們剛好可守著兩邊的樓梯口,自今他們已經抵擋了30分鐘!「到底有多少只喪屍啊!」喪屍的屍體已經佈滿地上,不過還是有很多的喪屍向他們攻去。
  「到了。」娜塔莎和隊員到達了現場,可是卻不見喪屍,因此他們只能向槍火聲處走去。「有地下通道...走這邊吧。對了,聯絡一下特殊急襲部隊,單靠我們可能不夠。」聯絡好日本特殊急襲部隊後,他們從地下通道前進,卻發現有兩三只喪屍在前面,娜塔莎馬上拿起AWP槍擊,雖然AWP不能夠殺死牠們,但被擊中的喪屍卻被彈飛至10米外!「剛剛聽到AWP的聲音...反恐小組到來了?」「現在不是管這些事的時候!牠們又來了!」
  地下通道原來直達恐怖份子所在的位置,但是他們卻被迫留在地下通道了。因為那些數量龐大的喪屍已經發現了他們,結果喪屍們分成了兩邊,一邊正在進攻地下通道,而另一邊便進攻著那些恐怖份子。而娜塔莎馬上改變了戰略,她來作掩護,拿MG3的隊員則作主攻。但是在不久後...「後面也有...!!」後面也有喪屍來到了,竟然亂逛也逛到這兒來!戰略又要被改變,娜塔莎在中間,拿MG3的則在前後。「啊啊啊!!!!」這聲音是從恐怖份子的一邊傳來,花了不少時間幹掉地下通道裡面的他們馬上去找那些慘叫聲的發出處。「嗚!嗚!」有只怪物被打下樓梯,基於要保護自已的安全,娜塔莎突然拿起AWP打回牠上去。「你誰啊!別打回牠上來!...!!」娜塔莎哪聽得入耳,馬上開槍轟擊那只喪屍,恐怖份子實在沒辦法,只可開槍送那只喪屍到陽台下面。
  娜塔莎和她的隊員迅速拿起手槍指著每一個恐怖份子的頭部,並指示他們放下槍械。「他媽的...」一名恐怖份子心想,這時他卻看到在門外的一只喪屍,驚慌地大叫起來:「唔唔!!唔!」可是他卻不幸的掉下樓梯,那只喪屍見狀,馬上走出來抓死那名恐怖份子,當然,牠也發現了娜塔莎他們,可是,那只喪屍卻露出痛苦的樣子...
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 252樓  發表於: 2009-02-02
嘩陸道,你在說他媽x?
做咩那只喪屍卻露出痛苦的樣子,佢變種?!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 253樓  發表於: 2009-02-03
引用第252樓異轉小子於2009-02-02 18:27發表的  :
嘩陸道,你在說他媽x?
做咩那只喪屍卻露出痛苦的樣子,佢變種?!

我諗係你理解能力有問題
基於得一隻喪屍,
所以比人打到露出痛苦的樣子...
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 254樓  發表於: 2009-02-03
引用第253樓阿剎於2009-02-03 00:00發表的  :
我諗係你理解能力有問題
基於得一隻喪屍,
所以比人打到露出痛苦的樣子...

不對= =他說中了= =(遊戲設定:小喪屍抓死三人會變種成寄主喪屍)
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 255樓  發表於: 2009-02-03
引用第254樓陸道於2009-02-03 00:05發表的  :
不對= =他說中了= =(遊戲設定:小喪屍抓死三人會變種成寄主喪屍)

我錯了- -?
我的天!
我不知道小喪屍抓死三人會變種成寄主喪屍=.="
何時出的
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 256樓  發表於: 2009-02-03
引用第255樓阿剎於2009-02-03 00:15發表的  :
我錯了- -?
我的天!
我不知道小喪屍抓死三人會變種成寄主喪屍=.="
何時出的

喪屍模式2
目前只有韓國有
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 257樓  發表於: 2009-02-03
點解你唔放上第一頁?
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 258樓  發表於: 2009-02-03
引用第257樓waynewong於2009-02-03 10:42發表的  :
點解你唔放上第一頁?

對喔我忘了= =
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 259樓  發表於: 2009-02-03
你其實應該作香港版
外國版既我地唔知
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
快速回復
限100 字節

上一個 下一個