切換到寬版
  • 26315閱讀
  • 620回復

女神Online討論區-1月10日正式OB(版主批了:p) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 240樓  發表於: 2009-01-11
引用第238樓炎‧龍於2009-01-11 11:26發表的  :
莉莎怎樣才能使用....囧
她不給我使用...囧

沒記錯是要解完整個莉莎系列的任務才可以用的-_-r
p.s.
泡溫泉可以+hp最大值喔@w@
每3分鐘+1點,最多泡30分鐘,沒記錯暫時好像有三個溫泉,所以可以+30點喔xd
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 241樓  發表於: 2009-01-11
引用第240樓夜雲於2009-01-11 11:45發表的  :
沒記錯是要解完整個莉莎系列的任務才可以用的-_-r
p.s.
泡溫泉可以+hp最大值喔@w@
每3分鐘+1點,最多泡30分鐘,沒記錯暫時好像有三個溫泉,所以可以+30點喔xd

難道這個加HP最上限是永遠的嗎[轟]
如果是的話立即跑去泡XD

現在的任務只餘下主線任務= =
水靈已經打完了,那麼是不是可以使用莉莎?
(不太清楚任務跟人物有甚麼關係- -)

夜雲哥哥會不會送一點裝給我們XD
合成的運氣很差OTZ
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 242樓  發表於: 2009-01-11
引用第241樓炎‧龍於2009-01-11 11:52發表的  :
難道這個加HP最上限是永遠的嗎[轟]
如果是的話立即跑去泡XD
現在的任務只餘下主線任務= =
.......

沒記錯是永遠的...其實也是某哈姆特論壇的資料啦-_-
合成方面我也在撞配方中
死網蟲把用黑肉洗裝的配方改掉了-_-
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 243樓  發表於: 2009-01-11
引用第242樓夜雲於2009-01-11 12:15發表的  :
沒記錯是永遠的...其實也是某哈姆特論壇的資料啦-_-
合成方面我也在撞配方中
死網蟲把用黑肉洗裝的配方改掉了-_-

今天用了一set黑肉去合......(暈了)
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線影雪

發帖
icash
只看該作者 244樓  發表於: 2009-01-11
乜有合成的嗎-__-r?
那裡找?
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 245樓  發表於: 2009-01-11
引用第243樓炎‧龍於2009-01-11 12:34發表的  :
今天用了一set黑肉去合......(暈了)

如無意外

命運會安排商城推出道具 放大鏡

用途讓你知道裝備的成份

離線7088

發帖
icash
只看該作者 246樓  發表於: 2009-01-11
次次去親米爾平原我就火到爆
lag到嘔電
點解咁春多文盲
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 247樓  發表於: 2009-01-11
引用第246樓7088於2009-01-11 16:47發表的  :
次次去親米爾平原我就火到爆
lag到嘔電

x2
1條評分
離線煎釀三寶

發帖
icash
只看該作者 248樓  發表於: 2009-01-11
轉轉:)
銅+纖維=8等鱗甲DEF(女用

銅+雜物=4等銅劍ATK
               4等銅刀ATK.DEF
               6等青銅刀ATK.DEF
               8等西洋劍ATK.SPD
               10等銅質腳環ATK.SPD
               12等王劍ATK.SPD

鐵+銀=6等藍晶戰盔ATK.DEF
            6等愛心魔仗MATK

鐵+銅=6等寬刃劍ATK.DEF

鐵+木頭=4等AK47射擊力.ATK

鐵+雜物=6等闊劍ATD.SPD
                8等鐵刀ATK.DEF
                8等騎士長矛ATK.SPD
                8等騎士頭盔ATK.DEF
                10等赤鐵刀ATK.DEF
               10等天鵝頭盔ATK.DEF

銀+銅=6等白銀手套DEF

金+銅=4等黃金魔杖MATK.MDEF

纖維+木頭=6等火炎魔杖MATK
                   6等御幣MATK.MDEF
                   8等細草鞋SPD

纖維+皮=4等雙月扇DEF.SPD
               4等黑絲襪MATK(女用
               8等天翔靴MATK.SPD
               8等長筒布靴DEF.MDEF
               8等綠耳ATK.MATK
               8等法帽MATK.MDEF
               10等紅龍戰袍ATK.DEF

纖維+雜物=布衣MDEF
                  4等捧花MATK.MDEF
                  4等褐色斗篷DEF
                  4等黑斗篷DEF
                  4等絲質手套DEF
                  6等神主服MATK.MDEF
                  6等藍緞帶頭飾MATK
                  6等藤鞋SPD
                  6等應援頭巾SPD
                  8等短和服SPD
                  8等忍者護腕SPD
                  8等羽絨絲袍MATK.MDEF
                  10等陰陽法師袍MATK.MDEF
                  14等神官服MDEF.DEF
                  14等僧侶服MDEF.DEF(男用)
                  16等魔法袍SPD  
                  16等羽翼服SPD  
                  16等忍者服SPD(未測試)

皮+纖維=4等女學生鞋DEF(女用 )   (這邊的裝備 請先把皮進化過一次變皮靴或白色長靴)
                6等紳士帽MATK.DEF
               10等毛皮護腕DEF.MDEF(男用)
               10等法王袍MATK.MDEF
               10等白兔耳飾MATK
               12等晚禮服DEF.MDEF
               12等牛仔帽DEF  (未測試)

皮+雜物=4等皮靴DEF
               4等白色長靴DEF(女用)

木頭+鐵=6等狼牙棒ATK.MAXHP

木頭-皮=1等南瓜頭罩MATK.MDEF

木頭+雜物=4等斗笠DEF
                   4等木屐ATK
Beatles
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 249樓  發表於: 2009-01-11
xRe:女神Online討論區-1月10日正式OB(版主批了:p)
引用第247樓炎‧龍於2009-01-11 16:54發表的  :
x2

x3
cb個時已經係咁-_-
估唔到ob都仲係咁...唉=3=

唔該晒樓上=]
離線r仔r仔

發帖
icash
只看該作者 250樓  發表於: 2009-01-11
有冇人可以教下我做咩約左人地出一次街佢就次次唔係房?
我叫R天神小子R,多多指教!~
每天上ibbs看鬼故~v~
離線7088

發帖
icash
只看該作者 251樓  發表於: 2009-01-11
幾乎乜料都冇-.-
拿拿林去打料先-.-
點解咁春多文盲
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 252樓  發表於: 2009-01-11
引用第250樓r仔r仔於2009-01-11 20:02發表的  :
有冇人可以教下我做咩約左人地出一次街佢就次次唔係房?
我叫R天神小子R,多多指教!~

網虫set成咁我地都無法-_-r
之後打打下主線任d人又會係房的了
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 253樓  發表於: 2009-01-11
夜雲哥哥收集合料的時候是不是用另一個ac的._.?

一個掛升,另一個收合料...?
離線小雪~☆

發帖
icash
只看該作者 254樓  發表於: 2009-01-11
小弟叫貓宮諾諾....玩HK ser (暫11Lv)
請大家多多指教~
ほむらさゃん... ごめんね...
わたし魔法少女になる...
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 255樓  發表於: 2009-01-11
引用第253樓炎‧龍於2009-01-11 20:56發表的  :
夜雲哥哥收集合料的時候是不是用另一個ac的._.?
一個掛升,另一個收合料...?

現時三開中
一升二掛

引用第254樓小雪~☆於2009-01-11 21:05發表的  :
小弟叫貓宮諾諾....玩HK ser (暫11Lv)
請大家多多指教~

加m群吧=]
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 256樓  發表於: 2009-01-11
引用第255樓夜雲於2009-01-11 21:09發表的  :
加m群吧=]

何時有了M群?(驚訝
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 257樓  發表於: 2009-01-11
引用第256樓炎‧龍於2009-01-11 21:10發表的  :
何時有了M群?(驚訝

[email protected]
剛剛補寫在第一頁了=]
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 258樓  發表於: 2009-01-11
請問大家玩咩ser?
離線r仔r仔

發帖
icash
只看該作者 259樓  發表於: 2009-01-11
引用第258樓mca05006006於2009-01-11 21:39發表的  :
請問大家玩咩ser?

我玩香港果個
PS:我想問下係唔係唔可以捉高lv過自己既寵?
我去左太空基地....捉唔到隻暴龍....傷心...
[ 此帖被r仔r仔在2009-01-11 22:48重新編輯 ]
每天上ibbs看鬼故~v~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個