切換到寬版
  • 32144閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 240樓  發表於: 2010-09-07
引用第239樓我唔係人於2010-09-07 19:36發表的  : ?}Y;/Lwx  
果然呢.... |qq7vx  
我比起dw...只是低等生物 lWRRB&8  
那你快點再出吧... %h^ f?.(:  
我呢...就去暗角吧...
6^#@y|.  
你又在胡說啥啊= =
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 241樓  發表於: 2010-09-07
看了頭兩話,有三點很想吐糟: cd3;uB4\,  
一:每次出招爆招名幹嘛?;二:人物都說出他們本應不會說的話; %kXg|9Bx!  
;UPI%DnE]  
三: # M18&ld,r  
~羅剎堡中~ ` AkIK*   h3BDHz,  
「呃?」正在羅剎堡溫泉享受人生的堤朗突然發出聲音。 r 3M1e+'fc   =&-+{txs  
Fk6x<^Q<w   iRsK; )<  
「不見了毛巾嗎,對不起,我剛才借去用了。」邪鬼道。 !bD@aVf?5   0~GtK8^B  
%\kOLE2`   Sft +Gb6  
「不,阿拉道卡被打敗了.....唉,真沒用....」他歎息。 v"MX>^/<   ;cfmMt!QWJ  
v @O&t4   aS)Gj?Odf  
~回到激戰中~ NB#-W4NA  
syB.Z-Cpd  
他O的首和尾兩句很多餘。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 242樓  發表於: 2010-09-07
引用第241樓黑天狗於2010-09-07 23:15發表的  : TBr@F|RXiO  
看了頭兩話,有兩點很想吐糟: IWs)n1D*]  
一:每次出招爆招名幹嘛?;二:人物都說出他們本應不會說的話。
]O 8hkGa  
問題1,到最後一話也會如此= = }MCJ$=5  
問題2到後面應該會沒有這問題 Lju)q6  
問題3這是當年失敗的GAG吧<應該是,忘了
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 243樓  發表於: 2010-09-07
在看第4話,感覺很悶就是……  _ YPu  
先說一下。 Y2 QX9RN  
「雷特,就是這傢伙令你背叛我們?」怒氣在少女的身上炸開,令眾人不由自主後退了數步。「那我就....殺了他!」 0\H\lKcK    Unc_e  
第一句讓人覺得少女跟雷特說話;末句,讓人感覺少女很猶豫。 `p\@b~GM  
為何稱作鬼劍? w3 K>IDWI7   Lq cHsUFj  
vxl!`$Pi   riz[ AAB  
話說天使和墮天使之戰中,路西法的手下──瑪路利斯 A9kn\U92   T(4OPiKu  
p#>d1R1&   A2{s ?L,  
以此劍斬下無數白翼天使,到最後當正欲斬下上帝之時,被萬千聖光貫其身,噬其魂。 &e;GoJ   ReZ&SNJ  
de,4M s!%   ZgH(,g,TU  
此劍就因此趺落凡間。華爾琪疾衝而上,和善、可愛的眸子變得瘋狂、嗜血,紅著眼,舉劍就斬! RM `zxFn  
這種部分只會讓人飛過。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 244樓  發表於: 2010-09-07
引用第243樓黑天狗於2010-09-07 23:28發表的  : rUOl+p_47  
在看第4話,感覺很悶就是…… N"Mw1R4  
先說一下。 T]0H&Oov  
「雷特,就是這傢伙令你背叛我們?」怒氣在少女的身上炸開,令眾人不由自主後退了數步。「那我就....殺了他!」 0HlKcK   lk`,s  
第一句讓人覺得少女跟雷特說話;末句,讓人感覺少女很猶豫。 }[c ,/NH  
為何稱作鬼劍? w3 K>IDWI7   NpN-''B\  
.......
s?pd&_kOv3  
「那我就....殺了他!」 2B`#c}PP  
本來想加個停頓加強語氣..... `%nj$-W:  
但可能不應該用這種方式表達?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 245樓  發表於: 2010-09-07
其實一句呵成再用「!」已經夠強,加上第二句已經明確表達少女的憤怒。 w(-h!d51+  
K]s*rPT/,  
今晚看到此。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 246樓  發表於: 2010-09-07
引用第245樓黑天狗於2010-09-07 23:34發表的  : i?0+f }5<p  
其實一句呵成再用「!」已經夠強,加上第二句已經明確表達少女的憤怒。
rwh,RI) )g  
嗯嗯.... 2n|]&D3V"'  
慢慢看,等你的意見啊 I`-N]sf^  
'7;b+Vbl#  
ps:其實我個人覺得第6話開始才比較好看= =
[ dwchan在2010-09-08 10:15重新編輯此帖 ]
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 247樓  發表於: 2010-09-08
要出第2緝啊,我要璇瓏的特緝 ,整外傳也行
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 248樓  發表於: 2010-09-08
引用第247樓adrian98於2010-09-08 16:54發表的  : RIdh],-  
要出第2緝啊,我要璇瓏的特緝 [表情] ,整外傳也行
q/#p ol  
看看我有沒有時間吧= =
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 249樓  發表於: 2010-09-08
巳經睇左結局,,再睇返前面,, cw3j&k  
7SJR_G6,{  
雷特話自己有第三種力量,, A@<a')#>)  
?Gqq]ozm  
但係"復仇之力"同屬性相剋~_~ SxI-pH'  
kt2W7.A 5  
一開波講到好勁,,但最後不堪一擊- -
1條評分
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 250樓  發表於: 2010-09-08
為啥是小雪來守護雷特...
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 251樓  發表於: 2010-09-08
引用第249樓波仔xd於2010-09-08 20:18發表的  : B~B,L*kC2  
巳經睇左結局,,再睇返前面,,
雷特話自己有第三種力量,,
但係"復仇之力"同屬性相剋~_~ ezb*tN!  
.......
R-YNg  
我想令讀者會誤以為復仇之力可以打倒堤朗 '*B%&QC-  
給大家一些驚喜.... ON9L+"vqv0  
JNv@MJb}  
引用第250樓我唔係人於2010-09-08 21:25發表的  : *,|x p  
為啥是小雪來守護雷特...
4sq](! A  
h S)lQl:^  
如果小雪輸了就變成了2個超強的人打雷特....
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 252樓  發表於: 2010-09-08
引用第251樓dwchan於2010-09-08 21:29發表的  :
如果小雪輸了就變成了2個超強的人打雷特....
R^B8** N  
w75Ro6y  
這樣不可以嗎? =h xyR;  
就說小雪死了...2個超強的人打雷特.. n&,X ']z.  
雷特因大怒和悲傷和想替小雪報仇的心...而失控打死了堤朗兩人... jx{ fel  
但雷特持續失控,最後由璇瓏和小丹制服了他... pk`5RDBu  
這不可以嗎?... !jf!\U u[U  
算了...反正以上只是我這人人都說不好的人的意見...
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 253樓  發表於: 2010-09-08
引用第252樓我唔係人於2010-09-08 21:47發表的  :
這樣不可以嗎? [kTckZv  
就說小雪死了...2個超強的人打雷特.. !Na@T]J  
雷特因大怒和悲傷和想替小雪報仇的心...而失控打死了堤朗兩人... _DAqL@5n  
.......
)3R5cq  
小雪死了日後我作第2篇時就麻煩了很多.... M)U)Sc zHO  
f|ERZN`uB  
但在我F3本來的情節中,小雪為了雷特給殺, \GV'{W+o2  
雷特在暴怒之下用了黑暗的力量 Ls+vWfF=#  
最後沒錯是殺了堤朗, OsW*@v(  
但黑暗的力量影響了他,令他成為新的敵人
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 254樓  發表於: 2010-09-08
引用第249樓波仔xd於2010-09-08 20:18發表的  : oad /xbp@/  
巳經睇左結局,,再睇返前面,,
雷特話自己有第三種力量,,
但係"復仇之力"同屬性相剋~_~ yu@Pd3  
.......
a]Y9;(  
這不是老橋段之一嗎=_+
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 255樓  發表於: 2010-09-08
引用第253樓dwchan於2010-09-08 21:53發表的  :
小雪死了日後我作第2篇時就麻煩了很多....
但在我F3本來的情節中,小雪為了雷特給殺, V#+F* w?&D  
雷特在暴怒之下用了黑暗的力量 +JM@kdE5b  
.......
c4r9k-w0E  
HuK Ob4g  
你這種劇情不是更好嗎???
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 256樓  發表於: 2010-09-08
引用第254樓黑天狗於2010-09-08 21:53發表的  :
這不是老橋段之一嗎=_+
cM4{ e^  
至少我孤陋寡聞,沒有見過 iel@"E 4  
2$VSH&  
引用第255樓我唔係人於2010-09-08 21:58發表的  : 9 g- 8u+&  
#?eM Ews  
:#{0yno)H  
你這種劇情不是更好嗎???
&3x da1H  
不想正妹死
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 257樓  發表於: 2010-09-08
引用第256樓dwchan於2010-09-08 21:58發表的 :
不想正妹死
zwP*7u$CH  
yS[HYq  
/TIt-c  
dw究竟有冇諗住作落去?
閃光昇龍霸
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 258樓  發表於: 2010-09-08
引用第256樓dwchan於2010-09-08 21:58發表的  :
不想正妹死
Qv;b$by3  
~DB:/VSmu  
就是因為這種原因嗎? c? GV  
如果她是死了,那不是可以寫出更引人入勝的劇情嗎?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 259樓  發表於: 2010-09-08
引用第257樓pinkyjohnny於2010-09-08 22:03發表的  :
dw究竟有冇諗住作落去?
&g0r#K  
要看看到UK後又沒有空 h=n\c6 Q  
引用第258樓我唔係人於2010-09-08 22:03發表的  : 3hzz*9/n  
L}A2$@  
-$@'@U  
就是因為這種原因嗎? e ^`La*n  
如果她是死了,那不是可以寫出更引人入勝的劇情嗎?
Z*v`kl  
這個劇情太像魔獸世界的劇情,不用
快速回復
限100 字節

上一個 下一個