切換到寬版
  • 32149閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 300樓  發表於: 2010-09-15
引用第299樓夜叉丸於2010-09-15 14:19發表的  :
又來一個機器娘-.-
zPR8f-Uvw  
能力: h./P\eDc  
v8m`jxII64  
1階段: D^+?|Y@N  
血道(同堤朗,華以琪的血道相同) ='}#`',  
2階段: ]!Ou e_-;  
黑客 Lu=O +{*8  
可以在短時間內,控制身邊的電腦,機械系統... GKZN}bOm\  
可以偷附近的電源來充電....
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 301樓  發表於: 2010-09-15
引用第300樓dwchan於2010-09-15 14:26發表的  :
能力:
1階段: _Zc4=c,K  
血道(同堤朗,華以琪的血道相同) FJ54S  
.......
 \S4SI  
可以控制卓男?(喂!!
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 302樓  發表於: 2010-09-15
引用第301樓夜叉丸於2010-09-15 14:48發表的  :
可以控制卓男?(喂!!
Z9K})47T  
你再晚點就知道了
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 303樓  發表於: 2010-09-16
g>JLDQdc  
Ib=x~za@n  
kz} R[7  
@N@F,~[RR2  
g}LAks  
0#_'o ,  
i3$$,W!  
fyknP)21I  
L gk   
dT|vYK}\  
sD;M !K_  
a_~=#]a  
4?\:{1X=  
U8$4 R,+  
[ dwchan在2010-09-17 15:53重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 304樓  發表於: 2010-09-17
Re:雷鳴血舞之時2!!!!!!!第一話
klg25#t  
wI]"U2L5  
那天的激戰,雖損失眾多元武精兵,但是最終也因為雷特神之天使之覺醒, `nM/l @  
J%09^5:-z  
一舉消滅了羅剎堡勢力,其首領堤朗也被擊殺,但是由於他身體邪氣過重,貿然火化或埋葬他會導至邪氣四溢, X+L) -d  
3~S'LxV  
禍害萬物,因此最後終決定冰封屍體,使其邪氣不外溢。 IN8>ZV`j)  
voP7"Dl[  
 至於華以琪那天小雪全力一擊下,竟只是昏迷,沒有死去,在搶救後總就醒了過來! w N 1niR'  
%VYAd)gC  
 本來元武會打算將她監禁在地牢十年,但不知是不是因姊妹之情,小雪竟出言相救,最後竟放走了她.... {"oxJ`z4  
"Ve.cP,7(  
 在羅剎堡一役後,世界又再次恢復了久違的和平... Nkxm m/Z  
MYJg8 '[j  
 直到.... @1.QEyXG  
SDu#Yt&mhh  
第一話:偷襲 aRG2@5  
 月黑風高之夜,刮起陣陣霜寒刺骨的冷風,陰暗的夜空襯托著慘白的月亮,竟然夾著一絲詭異的感覺! B`*ZsS=R-  
p&+;w  
 握著長矛,眾士兵目無表情地站崗著,他們自從分配看守堤庸屍身後,每天也提心吊膽,膽顫心驚地看守,絲毫也不敢放鬆。 5^']+5_vb  
*.L81er5~  
當然了!要是出了什麼差池,上頭怪罪下來,可吃不消啊! kt`nbm|aw  
];.pK  
一如既往地擺出防守姿態,元力遍走全身上下,注視著四周的環境.... '!l 1=cZD  
4wC+S9I#E^  
「沙....沙!」 l^ZI* z7N  
  /VmR<C?h  
「誰!?」 R\o<7g-|  
yFDv6yJ.  
一聽四周突然有怪聲,立刻神經質地吆喝著。但是四周卻是靜悄悄的,哪有一個人影在? m_?d=o  
06$!R/K  
「難道是錯覺?」 ST\$=  
  0#w?HCx=  
「不是!」 dJT]/g  
清脆的嬌喝一起,銀光一閃,血光飛濺,只見那名元武士連一聲慘叫也來不及發出,就倒在地上了... O3TQixE  
eF[63zx5*  
「入侵者!消滅他!」領頭的老者,不愧是經驗老道,一邊下了指令,一邊向總部求救。 TIp:FW[  
-@T/b$]'n  
一時間,各色光芒大起,無數的凌厲攻擊朝朦面入侵者毫不留情地攻去!其威力可實在非同小可! zSo)k~&[3  
Q+4Xs.#  
「哼!」朦面入侵者一聲冷笑,身上竟泛出一道赤色紅盾,身子卻在盾後站著,擺著法訣,口中念念有詞,似乎在吟唱某種法術! T,| 1g6  
X[f=h=|  
「轟隆!」爆炸聲一響,震耳欲襲,在無數煙霧之中,只見紅盾在硬樓眾攻擊後,竟絲毫未接! \j&^aAp r  
UnI 48Y  
眼看朦面人吟唱快要完畢,老者不禁大為焦急,曲膝一跳,在空中打了個空翻,雙手銀鞭陡地釋出! 7AYd!n&S  
0-~\ W(  
「天羅地網!」 X]\ \,  
:_!8 WB  
兩條鞭子越揮越快,刮起陣陣風聲,把朦面人緊緊圍住! N<QXmgqx  
c478P=g=5  
「啪!啪!」 Yjx|9_|Xn  
v) vkn/:  
鞭苔之聲不絕,在無數抽擊之下,紅盾輕輕地「咯」了一聲,一絲不起眼的裂痕竟然出現了在本來無暇的盾上! h/~n\0,J/  
N[kwO1  
眾衛兵見如此情況,紛紛向朦面人衝去,破下或刺,一時之間,紅盾光芒竟黯淡了不少,搖搖欲墜! iD<(b`S  
3p0LN'q]A  
「喝!」老者一見缺口,見機不可失,逐全力一鞭向裂痕打去! =[F<7pvE  
jDQZQ NS  
紅盾應聲碎裂... ^f# F I&  
os/vtyP:a  
蕈擊去勢未盡,竟然連朦面人的部分布巾一迸打脫!四分之一塊面隨之露出!飛舞的頭髮,無情的眼神... /_ `lz^  
gx%|Pgd  
「妳是....!?」 'fW6 .0fXa  
朦面人不理會,唸出咒文最後一字.... FQ=@mjh  
「血紅葬!」 **}h&k&%2  
,3@#F/c3i~  
魔焰瞬間從地上噴出,籠罩著偌大的空間,咆哮著絕望的語句,眾元鬥士拿著手上的武器,向前攻去.... In`mtn q  
]Kr `9r),  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- zbq@pj)Qu  
6R=W}q4  
在另一方面,離事發地點一千多米的山洞.... Q+YRf3$  
=JJL[}a|  
「媽的,有人竟敢打我身體主意!?」在黑暗中,傳出一把憤怒的聲音! liXdNk8  
wE~V]bmtW  
「堤朗大人,你剛融合在「偽軀」上,身子十分虛弱,請不要衝動,以琪自會幫你處理一切!」 =}.EY iD  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ m 9/}~Y#k  
回到戰鬥 m=YU2!Mb  
;3' .C~   
「救兵快到,你儘管殺了我,你也...走不了!」老者半跪在地上,既痛苦又輕快地道 8MSC.0   
0qX3v<+[6  
身上巳被燒焦了一半,焦黑的鬍鬚隨風起舞,好不悽慘!其他人更加不幸,早巳燒成灰燼! r#XT3qp$d  
9uGrk^<t  
「可悲"!」黑暗的力量一下子朝著老者身上擊去。 ;VWAf;U;B  
$ sEy%-  
「紫焰暴起!」 ^MVkZ{gtre  
一道紫焰立刻噴出,恰好擋著了黑芒的去路! 9/nn)soC3  
  L'F <ev  
「紫焰。裂破!」 {?yr'*  
不等敵人反應過來,兩道紫芒如流星般,在空中劃出美妙的殘影,迅間自上下交叉向其穿去!來勢之猛,可真叫人大吃一驚! Hla0 5N' 4  
s0PrbL% _`  
眼見對手快要被擊中之時,一聲嬌喝突起,夾著萬道刺眼的紅芒,不顧自身安危,向璇瓏射出! ^Vpq$'!  
gvL f|+m  
如此亡命的打法,璇瓏還真是第一次見識到,不由大吃一驚,同時運起了魔力和元力,架起了兩層防守結界,準備擋著朦面人的亡命一擊! nw-I|PVTNa  
   ]C) 4  
朦眼人首先被打中,但璇瓏卻巳無暇理會,因為第一層防禦巳被貫穿.... ?mwD*LN3o  
92EWIHEWZ  
拜託!一定要頂住! Z?\2F%  
}mAa}{_  
「嘭!」清脆的結界碎裂聲,璇瓏的希望也隨之碎裂。 ~$~5qwl  
p\<u6v ~ J  
眼前,一片紅芒往自己襲來。 %"P,1&\^  
Dc_yM  
「熾天使!」 kXf'5p1  
燃燒的火焰,金黃的羽翼。
1PpyVf  
「華以琪!?」不可置信地,看著仇敵救了自己.... qzTuxo0B  
)a-Du$kd  
「敢打大人身體主意,我可不會饒你!」杏眼怒睦,爆發出無盡殺氣。 d+'p@!W_  
ariLG [:X  
「三號目標,華以琪出現。」朦面人淡淡地道。說罷,緩緩脫下布巾和大衣,在眾人的瞳孔中, @7B$Yy#  
.C--gQpIv  
見到一個年約十二,三歲的人身上多處裝著機械肢體的少女。 (;q;E\Ej q  
zzyHoZJP  
「小女夜叉姬,前來一會妳你實力,華以琪!」 ({q?d[q[  
6q{HU ]N+  
夜叉眼中閃過一種異樣的光芒。 6Udov pl  
   2o'Wy  
「你的身體也挺適合的。」 Z:*76PP,  
<TP=oq?I/  
[ dwchan在2010-09-17 23:33重新編輯此帖 ]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 305樓  發表於: 2010-09-17
夜叉姬..sosad... IyPwP*A  
堤朗沒真正死去嗎...
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 306樓  發表於: 2010-09-17
今次有冇打錯字?      
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 307樓  發表於: 2010-09-17
引用第306樓波仔xd於2010-09-17 22:19發表的  : ]%IT|/;9Y  
今次有冇打錯字?  [表情]  [表情]  [表情]
U G~ba  
1個字...哈哈 +,#$:fs u  
引用第305樓我唔係人於2010-09-17 22:19發表的  : Z|l q b=  
夜叉姬..sosad... |bO"_U  
堤朗沒真正死去嗎...
f)^_|8  
他用了人工的身體...
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 308樓  發表於: 2010-09-17
引用第307樓dwchan於2010-09-17 22:24發表的  :
他用了人工的身體...
d\jPdA.a=  
[YUv7|\  
來來來...寫我是夜叉的首領,就等我來做雷鳴2的BOSS吧
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 309樓  發表於: 2010-09-17
引用第308樓我唔係人於2010-09-17 22:34發表的  :
來來來...寫我是夜叉的首領,就等我來做雷鳴2的BOSS吧
.U?'i<  
不要做夢吧... o aoU _V  
我之前欠了她一個大人情...所以才答應加她的...
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 310樓  發表於: 2010-09-17
引用第309樓dwchan於2010-09-17 22:39發表的  :
不要做夢吧... :F{:Z*Fi0  
我之前欠了一個大人情...所以才答應加的...
uoX:^'q   
*Of4o  
我明白了...那我都要快想想下章的idea了...
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 311樓  發表於: 2010-09-17
夜叉姬,,我一路打字戈時都係到諗你係咪想暗示係夜叉丸 @p NNq  
dRaNzK)M  
又比我神探_ _ 波估中  
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 312樓  發表於: 2010-09-17
引用第311樓波仔xd於2010-09-17 23:03發表的  : `P8Vh+7u  
夜叉姬,,我一路打字戈時都係到諗你係咪想暗示係夜叉丸
又比我神探_ _ 波估中  [表情]
=IW?WIXk  
講下個故事FEELING啦= =
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 313樓  發表於: 2010-09-17
引用第312樓dwchan於2010-09-17 23:05發表的  :
講下個開頭FEELING啦= =
|iR T! ]  
$T`<Qq-r  
開頭真係冇乜FEELING可以講- -汗 =ZDAeVz3w  
sm\f0P!rv  
都係同普通動漫一樣,,邪惡一係有新派一係就死過返生 F^5?\  
sp5eVAd  
唯一算係特別既都係夜叉姬
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 314樓  發表於: 2010-09-17
引用第313樓波仔xd於2010-09-17 23:08發表的  :
開頭真係冇乜FEELING可以講- -汗
都係同普通動漫一樣,,邪惡一係有新派一係就死過返生 @~#Ym1{W  
.......
B7]C]=${m  
你肯定堤浪永遠也是邪惡的嗎:)
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 315樓  發表於: 2010-09-17
引用第314樓dwchan於2010-09-17 23:09發表的  :
你肯定堤浪永遠也是邪惡的嗎:)
p?2Y }9  
i:cXwQG}B  
你文中冇伏筆- -汗 Pf$pt  
r 3M1e+'fc  
點估到者
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 316樓  發表於: 2010-09-17
引用第315樓波仔xd於2010-09-17 23:17發表的  :
你文中冇伏筆- -汗
點估到者 [表情]
if)Y9:{r^  
A+&xMM2Wj  
下一回 2TES>}  
&I({T `=  
雷特小子,你看到我這樣子好爽了吧...哈哈...
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 317樓  發表於: 2010-09-17
引用第316樓dwchan於2010-09-17 23:19發表的  :
下一回
雷特小子,你看到我這樣子好爽了吧...哈哈...
/oL;YIoQX  
MzYavg`  
你看到我這樣子好爽了吧 |T4kqW{  
"0EA;S8$8  
我看到你什麼樣子- -?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 318樓  發表於: 2010-09-17
引用第317樓波仔xd於2010-09-17 23:21發表的  :
你看到我這樣子好爽了吧
我看到你什麼樣子- -?
t0#[#I1+  
這是堤朗說的- -
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 319樓  發表於: 2010-09-17
引用第318樓dwchan於2010-09-17 23:22發表的  :
這是堤朗說的- -
tJ=di5&  
lM#A3/=K  
係第幾集既事- -?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個