切換到寬版
  • 3161閱讀
  • 55回復

升o2的問題... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線放acc的人
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-06-09
早前FD幫我昇
佢8個鍾就由2LV-10LV OE= =
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-06-09
引用樓主小銀saki於2010-06-08 22:16發表的 升o2的問題... :
大家有試過辛辛苦苦地去升一個o2嗎??
其實奧義真的能升到(被殺...
作晚深夜溫書...
手就在按鍵出奧義...
其實都升得嘔血..
.......

用朱雀吧了
離線
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-06-09
引用第20樓放acc的人於2010-06-09 15:14發表的  :
早前FD幫我昇

絕對唔係手動掛?
歡迎愛樂之人加入IBBS愛樂協會
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-06-09
引用第21樓迪於2010-06-09 15:45發表的  :
絕對唔係手動掛?

甘其實....用____ 升招lv 真係有問題?
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-06-09
引用第20樓放acc的人於2010-06-09 15:14發表的  :
早前FD幫我昇

有沒有可能...?
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-06-09
引用第7樓大俠陳於2010-06-09 04:23發表的  :
NSS Mathematics Module2  我好耐無讀書了,而家d科目名咁長的,中文是咩呀?你讀緊博士呀?^^
我真慘:細時不讀書,大時做運輸

1. 之所以平時打中文其實是因為香港人的生活節奏急促 , 所以用自己專用的語言回應可以方便快捷
    其實我鐘意英文多過中文(因為中文低分甚至不及格- -") , 所以琴晚沒咩野做就打下英文來improve english
    而且中文多筆畫過英文 , 雖然可以省字數 , 但是我寫英文靚D easily 多過中文 , 所以可能特別鐘意
    其實琴日打英文的想法(中文叫做動機= =?)都是因為有information , information 呢個字令我想起According to , 所以寫曬成篇野
2. 我只是F.4.....難道是因為第一屆334的英文syllabus難左= =? 我們個個都是甘學的= =
    其實篇野用得多According to....What is more....個D野only , 之後用英文將我中文想講的野打出來....
    我不否定某D生字例如奧義mystery......有恆心perseverance.....是在網上查
    不過你看下它的結構 , 行內人見到required.....material..........specific 都應該知道是phychembio D野....
    看來Chem同bio D Explain題可以令英文有好大進步= =" 因為explain和essay好看你的表達和結構(簡直好似考英文般的)
    其實要寫到這樣程度不太難 , 當你感到你寫的時候猶如一段鋼琴音樂 , 寫不到結尾你隻手是不會停的......
    可惜因為題目的緣故所以先寫得特別好....平時考試不會的 , 加上琴晚沒有壓力的心理狀態特別好而已
    可惜以我的力量不足以入大學
NSS Mathematics Module2 即是 新高中數學延伸部分2--代數與微積分(不又是A.maths+Pure maths = =) , 其實找到工已經好開心........篇野拿出去都沒人看的- -
引用第8樓小銀saki於2010-06-09 07:30發表的  :

原...原來如此....
13000下= =
不果 奧義升了lv...攻擊好像加強很好多

奧義中的話可以成為很強的武器 , 不過唔中就好大機會比人拾死chicken
我覺得呢樣都是要技術....
引用第16樓please於2010-06-09 12:05發表的  :

我想知...P(n)的statement是甚麼- -
M.I.不是這樣用的吧

哈哈......M.I.純粹搞笑 ~(不好笑- -")
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-06-09
引用第24樓光之使者於2010-06-09 16:21發表的  :
哈哈......M.I.純粹搞笑 ~(不好笑- -")

說起英文,五年前我幫我一個澳門朋友報讀靈格風英語課程,報的時候服務很好,所有野都專人上門比我簽文件,我連佢公司都無上過。
報之前又話有問題會至電澳門比我朋友,之後我朋友是報讀高級英語課程,成日約不到時間,又無教師,我叫佢打電話比我澳門朋友又話得,但半年都無打過,最後萬幾銀只換到幾盒帶同一本書,一堂都無上過,就是咁比佢昆了,我朋友又無追究,不過真係要小心,佢無幾多個高級英語教師,成日約不到時間,最後說一句錢是我比,肉痛死我。

sorry離題了,不過好想借機,等多d人知道。
WhatsApp、WeChat:61301310
離線強人-ex
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-06-09
引用第27樓迪於2010-06-09 16:36發表的  :

_ =鍵/加  :P
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-06-09
您發表的回覆被 chy2003 執行 刪除 操作

對您的影響:威望��-��icash��-2

發表日期:2010-06-09 16:47
所在版面:LFO遊戲討論區
操作時間:2010-06-09 19:02
操作理由:涉及使用外掛

論壇管理操作通知私人訊息,對本次管理操作有任何異議,請與我取得聯繫。

真係....O_ _

_ _ 算係外掛?

真係笑料都抽筋
離線粉腸
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-06-09
引用第28樓乂百樂乂於2010-06-09 19:50發表的 :
.......

其實你講緊咩=0=
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-06-09
引用第28樓乂百樂乂於2010-06-09 19:50發表的  :

話時話好似不比post私人訊息上來....
不扣多過2就算吧= =
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-06-09
引用第28樓乂百樂乂於2010-06-09 19:50發表的  :
.......

向來都係
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-06-09
.......

ibbs壇主執法效率比朱總還要高。
WhatsApp、WeChat:61301310
離線最強鬥者
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-06-09
任何招式要升10lv總共要出13100次

據我了解奧義出一次,係計2次,所以練奧義只需出6550次

假計您10秒回滿MP,都要65500秒,一日只有86400秒

自己加油

引用第32樓大俠陳於2010-06-09 19:59發表的 :
ibbs壇主執法效率比朱總還要高。

+1
[ 最強鬥者在2010-06-09 20:45重新編輯此帖 ]
離線please

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-06-09
引用第33樓最強鬥者於2010-06-09 20:00發表的  :
倒據我了解奧義出一次,係計2次,所以練奧義只需出6550次
假計您10秒回滿MP,都要65500秒,一日只有86400秒
.......

用基本MP升,用不用10秒?
ureramu ureramu ureramu oto
nimiunooto denzushi denzu sea denzu sea
離線wingleong541
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-06-09
引用第33樓最強鬥者於2010-06-09 20:00發表的  :
倒據我了解奧義出一次,係計2次,所以練奧義只需出6550次
.......

只係奧義先會特別咁計?
離線ldx09x
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-06-09
引用第7樓大俠陳於2010-06-09 04:23發表的  :
NSS Mathematics Module2  我好耐無讀書了,而家d科目名咁長的,中文是咩呀?你讀緊博士呀?^^
我真慘:細時不讀書,大時做運輸

新高中的數學m2
離線最強鬥者
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-06-09
引用第35樓wingleong541於2010-06-09 20:43發表的 :
只係奧義先會特別咁計?

相信係
離線chy2003

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-06-09
我們對於外掛的定義是任何非官方提供的,令遊戲出現不公平的程式

若再在此見到此類文章,立刻禁言處理
這裏並不是外掛討論區,請各位自重!!!

若果大家不喜歡本站禁止討論使用外掛,請去其他討論區
論壇事情本人一既不理,請勿PM本人
所有交易區被騙的請聯絡 ~瘋人~ 或 暴走疾風
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-06-09
引用第6樓光之使者於2010-06-09 01:51發表的  :
I exam NSS Mathematics Module2(M2) at Thursday
The syllabus include Mathematical Induction and Matrix .
I am good at M2 more than M1.....I hope I can get higher marks in the exam !!! ><

m1麻煩過m2啊
1part錯
成條廢得
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗