切換到寬版
  • 14179閱讀
  • 167回復

賽果在161樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-07-31
引用第19樓千草於2010-07-31 17:52發表的  : 4r&DW'  
無義意文章扣20分? "HX,RJ @^K  
點解扣20分你自己知 h\| ~Q.kG  
我都費時出講出黎
引用某人一句說話 > Dy<@e  
.......
<qJI]P  
我連他真人也見過 O{b<UP'85  
針對他? 6a6;]lsG  
當然不是 cCx@VT`0  
為了璇瓏, OH.^m6Z  
不是,她已給我變到不是lfo的璇瓏了 B=14 hY@`  
他寫迪雲星仔的結果也是不會改變的 7[z^0?Pygf  
是本身文的問題,好嗎 S:2M9nC  
第1天睡覺第2天死了夠膠了, )45~YDS;t  
隨便死來死去很好玩嗎? @uA=v/>+  
沒有在鬼門關前爬出來的人 j11FEE<W  
給我在這亂發廢水, vd<r}3i*  
1天睡覺第2天死了 @jh\yjrW  
不知所謂! <14,xYpE  
比起一堆連回,簡回還廢 wHx@&Tp  
想表達啥啊? oKyl2jg+,  
根本是呃post+欠打 CCoT  
我不禁他很好了 % !P^se  
要知道在比賽post亂來 Yr!@pHy  
就等於在官方lfo比賽用外掛一樣不可容忍 10tlD<eYb  
我自問我評分不是過份的 #/N;ScyUJT  
我最不喜歡那種反問的態度 !m]_ tB  
發膠還so啥啊!? ]bcAbCZ@  
再加個so來問我? !O )je>A  
so 扣分剌 S<*h1}V3/  
此舉殺一儆百, J|$UAOEDa  
以後再來一堆廢水亂入 gvzBV +3'  
我不會留手的 r4MPs-}oF  
在msn也跟他說了,他也說明白了
[ dwchan在2010-07-31 19:24重新編輯此帖 ]
離線千草
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-07-31
引用第20樓dwchan於2010-07-31 19:14發表的  :
我連他真人也見過 /1BqC3]tL  
針對他? [gaB}aLn  
當然不是 )NLjv=ql  
為了璇瓏, Oh=E!  
.......
?Gnx!3Q  
如果你覺得扣20分係正常 ThiM 6Hb  
我都無野講 'T+v&M  
反正係ibbs版主就係神
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-07-31
所以樓主只要扣10分就唔會有人反對
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線千草
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-07-31
引用第22樓飛龍天牙於2010-07-31 20:26發表的  : frUO+  
所以樓主只要扣10分就唔會有人反對[表情]
c3C<P  
個簽名好正
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-07-31
引用第23樓千草於2010-07-31 20:34發表的  :
個簽名好正
@aUQy;  
因為正我先放上來^^
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-07-31
引用第24樓飛龍天牙於2010-07-31 20:37發表的  :
因為正我先放上來^^
lw=!v%L  
做咩轉左既/口\ PauF)p  
頭先個張好D ):7mK03J  
J=6( 4>  
畫畫我完全唔掂== 想參加都參加唔到
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-07-31
引用第25樓廁所為上於2010-07-31 20:49發表的  :
做咩轉左既/口 nQ#NW8*Fs  
頭先個張好D
畫畫我完全唔掂== 想參加都參加唔到
yb) a  
而家得唔得呀/.\
離線千草
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-07-31
引用第26樓飛龍天牙於2010-07-31 20:53發表的  :
而家得唔得呀/.
IHv>V9yiG  
算唔算重口味?
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-07-31
引用第27樓千草於2010-07-31 20:54發表的  :
算唔算重口味?
; jrmr`l=  
馬尾巨乳御姐呀,難道不重口味嗎??
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-07-31
引用第21樓千草於2010-07-31 19:58發表的  :
如果你覺得扣20分係正常 h$p}/A  
我都無野講 AJ z 1    
O$X^ Ea7~  
比賽post的意義是啥你知道不 3*-!0  
是所有人盡其所能 h;A~:}c,  
發揮其所長的區域 H=9{|%iS  
這post不是一般的post {dlG3P='`f  
尤其是版主所舉行的, ;A0ZcgF  
所以在這所有過份的post也會受到較重的刑罰 P>Ru  
在比賽post犯事就如根本看不起比賽般 N!<X% Ym  
不管理就是意味著版主的無能 seb/rxb  
輕輕的扣1分表示我對此並不太重視 eF?jNO3  
在今次,很抱歉的說 !8tqYY?>@\  
他過界了 " s/ws  
還過得甚遠 v)nBp\fjxp  
我這樣做,只是要告訴大家, +NoVe#  
分享區不是發膠的地方,不是呃post的地方, SVPksr  
是一個大家一起分享,交流的地方! h~ q5GhY!9  
我申請當版主,不是為了扣分,為了禁言 qR kPl!5  
我是打從心中,想把分享區搞好 OX[r\  
分享區我看到的問題有2個 I p|[  
1.發文水準偏低 L }R-|  
2.人口老化,甚少新會員分享新的作品 a[=ub256S  
我現在做的,是把問題一完完全全地消滅 KK4rVb:-  
殺一儆百 w8F`RRHEE  
!E^\)=E)P  
如2366在看,我想說: +ijxv  
昨天,我說了很多次: WUb] 8$n  
分享區很歡迎水,但不是廢水 _jaB[Q=By  
就算是你們,我也不會留手 g|j15&x  
注意一下這個問題 -}RGz_LO/  
f,Am;:\ |  
千草,我恨能理解你的反對原因和你的想法 ViU5l*n;  
但我想說一點: PmtXD6p3(  
版主不是神 <VhD>4f{]  
版主只是市長 h r6?9RJY  
我要為區的未來發展煩惱 "YVr/u  
我要明白人們的想法 [J55%N;#1  
我所做的,只是為了更好的未來 >uFFTik  
我按多次-10連10秒也不用 K1p.{  
我只是想帶出問題的嚴重性和我的方針 D#[<N  
~VV$wU !A  
希望你能明白,如有問題,請pm我,我會樂於回答
離線千草
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-07-31
引用第29樓dwchan於2010-07-31 21:03發表的  :
比賽post的意義是啥你知道不 +}eK8>2  
是所有人盡其所能 fP 3t0cp  
發揮其所長的區域 (-VH=,Md  
這post不是一般的post +W8kMuM!  
.......
2'Raj'2S4  
加番佢5分啦
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-07-31
引用第30樓千草於2010-07-31 21:05發表的  :
加番佢5分啦
L!fIAd`  
你知道我為什麼以前dn版主會做得不成功? -CALU X  
我該堅持的不堅持,該把握的不把握 <~e*YrJ?-  
加分對我來說不過是+5 enter X>Z83qV5d!  
但是我不會再+的 `W7;-  
這次事件的嚴重性並不低, d <zD@ z  
-20就當一次教訓 @P[%6 d  
我不會更改分數 |T-Y tuy8  
這事是不能仁慈的 ES#q/yab5  
事關分享區版規的尊嚴
離線千草
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-07-31
引用第31樓dwchan於2010-07-31 21:11發表的  :
你知道我為什麼以前dn版主會做得不成功? @Vs K7Eo  
我該堅持的不堅持,該把握的不把握 L)Da1<O  
加分對我來說不過是+5 enter jQ(%LYX$  
但是我不會再+的 K n\$\?u  
.......
J^Wqa$<;"  
通常口講同行動都係唔一致
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-07-31
引用第32樓千草於2010-07-31 21:16發表的  :
通常口講同行動都係唔一致
N_E :?Jo  
一致 $h'>Z vf  
我沒有+他
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-07-31
要嘈pm慢慢嘈
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-07-31
— (dwchan) 下次5個字以上thx (2010-08-01 13:24) —
引用第21樓千草於2010-07-31 19:58發表的  :
如果你覺得扣20分係正常 Y|=/*?o}  
我都無野講 T&=1IoOg  
FU|c[u|z  
我不是.
敗者無一死 將來富如山
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-07-31
引用第34樓std的917於2010-07-31 21:19發表的  : n; 0bVVMV  
要嘈pm慢慢嘈
sV /#P<9  
如有問題,請pm我,我會樂於回答
離線千草
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-07-31
引用第35樓saizen於2010-07-31 21:20發表的  :
我不是.
8W 9%NW3&  
新官上任三把火
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-07-31
引用第37樓千草於2010-07-31 21:29發表的  :
新官上任三把火
4`G":nE?We  
我很善良的. FS r `Y  
btw 有機會我會畫畫的:)
敗者無一死 將來富如山
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-07-31
如果係作小說我倒是有少少的自信的...(不過對比元魂戰記會信心全失)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個