切換到寬版
  • 54792閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 440樓  發表於: 2009-03-28
其實唔知真係有冇用
好像多人的話是廢的
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 441樓  發表於: 2009-03-28
又小量更新

=下午6:20=
  轟!!!!那個「炸彈」在碰到直昇機機翼後便馬上發生了爆炸,雖然機翼在外型上看起來無任何損傷,可是卻出現鬆脫的現象!「報告...直昇機失去控制...1名機組人員撞傷...我們.......沙沙沙沙沙....噗。」無線電中傳出的聲音伴隨著直昇機的墜毀而消失...
  那些喪屍馬上又衝出來,但是一處地方射出的子彈迫使牠們後退。「Wind,到達現場。」彎路上出現一個人影,那是隊內的Wind。「Mike,我需要更換射擊地點,請你撐著5秒。」5秒以我目前的能力當然還可做到,我拿起M4A1,對著陽台外的喪屍開了十多槍,這時Wind爬上了左邊的一面牆,把MG42架好了後重新開始著喪屍射擊。「Matthew,到達現場。」彎路中又跑來多一位人兄,Matthew拿著他的AK-47到這邊來了。「Matthew,看看直昇機內,剛剛我好像看見有人在裡面動。」Wind說。
  Matthew走到了直昇機處,他抓住了一人的手,把那人從直昇機中救了出來。「謝謝你,Matthew。」那個好像叫Amo的中年人著Matthew說。「Lideo好像也未死亡...但受到了重傷...而Tirek卻...咳!咳!!」Amo說。Matthew聽到了後便走到直昇機處,把那個叫Lideo的人也拉了出來。但這時戰局卻出現了新的變化!!
=下午6:27=
  「陪我玩...」一把女聲發出了類似以下的聲音...陽台附近突然走出一個女性...不!應該是喪屍!我和Wind及時把這只女喪屍打回去。「咕嗚嗚嗚...」一把低沉的聲音出現了,但不像一般喪屍的咆哮聲。一只肥胖的手...連同一把菜刀出現!!我看著都呆了。「Mike,快開火!」這把聲音把我喚醒,我拿起M4A1對著這只「肥喪屍」開火...
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 442樓  發表於: 2009-03-28
d人名我都唔識既
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 443樓  發表於: 2009-03-28
引用第442樓waynewong於2009-03-28 14:37發表的  :
d人名我都唔識既

30頁的人物樓一直在更新的說-.-
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 444樓  發表於: 2009-03-28
引用第443樓陸道於2009-03-28 15:55發表的  :
30頁的人物樓一直在更新的說-.-

囧?我最多得15頁
離線『炎』
發帖
icash
只看該作者 445樓  發表於: 2009-03-28
如果有新喪屍 咁咪又講佢地?
明日何其多...
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 446樓  發表於: 2009-03-28
引用第444樓異轉小子於2009-03-28 17:37發表的  :
囧?我最多得15頁

http://ibbs.hk/read.php?tid=72382&fpage=1&toread=&page=30
???30頁在這
引用第445樓『炎』於2009-03-28 19:28發表的  :
如果有新喪屍 咁咪又講佢地?

韓國方面目前還未出現新的喪屍呢xD
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 447樓  發表於: 2009-03-28
你個個都係15頁-.-
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 448樓  發表於: 2009-03-28
點解霆同Susanna唔o係次要角色度?希望佢地都有得出埸,Susanna最好主要角色- -
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 449樓  發表於: 2009-03-30
又來小量更新了喔~

=下午6:28=
  「嗚哇...吼....」那只肥胖的喪屍一直慢慢地前進,揮舞著菜刀的牠,在體力上似乎比以前遇上的肥喪屍更多,而且我從未見過拿著菜刀的肥喪屍...「哇!」一把女聲大叫著,那只女喪屍大跳到空中,向著我的位置「飛」來。「Mike,跳下去!」Wind大叫著。我從陽台上跳了下去,體力不多的我受了點小傷,Matthew跑過來扶著我。這時Socraz到達了這裡,我心裡突然浮現出一個新的想法!「Socraz!發射高爆彈到那棟別墅!」我說。Socraz馬上把高爆彈裝到了他的M79上,然後瞄準著別墅發射。轟─!這棟別墅倒塌了下來,但那些喪屍好像完全沒理會,繼續向著我們衝來。Amo拿起了他的M4A1,對著直昇機的油箱開火。「碰─」直昇機應聲爆炸,那些喪屍被彈回到別墅那裡,倒塌下來的殘骸把牠們全壓住了。
  「相信大部份喪屍已經死掉了吧!?」Wind說。
  「體力高的喪屍...也許...」Socraz思考道。
  我相信,那兩只喪屍,一定還沒有死去...
=下午6:37=
  「他們在前面啊。」Matthew說。
  KL和阿寶在前方等待著我們。「你們回來啦,怎麼直昇機的駕駛員下來了?」KL問道。
  我們把事情的經過告訴給他們說,他們也得知了那個叫Tirek的人的死信。
  「是麼...?那麼我們得尋找新的空中支援,否則要從這裡走去馬頓商業中心。」KL說。「呼叫生存者中心,這裡是特戰營的KL,直昇機在行動中受到破壞,要求新的直昇機。」「ok...嗯...找到了,有兩架沒有任務的直昇機可供你們使用。」「隨便載一架來吧。」「明白。」
  不久後又是一架Mi-24飛來,不同的只是這架是「Mi-24A」而已。我們上到了直昇機後,向著馬頓商業中心飛去,在中途...「KL少校,看看那邊的警署,為什麼有大量喪屍聚集在門外?好像要衝進去似的。」
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 450樓  發表於: 2009-03-30
馬頓商業中心係邊到??
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 451樓  發表於: 2009-03-30
引用第450樓異轉小子於2009-03-30 17:53發表的  :
馬頓商業中心係邊到??

絕對是一個虛構地點= =
   村2    馬
村1────────┘
基本上這樣吧
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 452樓  發表於: 2009-03-30
哈哈,大量喪屍聚集在門外好像要衝進去,我出場喇@@
2枝廢左輪打屍海==
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 453樓  發表於: 2009-03-30
聽我d fd講韓國準備出屍的了- -到底係咪真- -
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 454樓  發表於: 2009-03-30
引用第453樓chung456於2009-03-30 18:20發表的  :
聽我d fd講韓國準備出屍的了- -到底係咪真- -

唔明...
咩屍?
喪屍模式一早出左
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 455樓  發表於: 2009-03-30
引用第454樓阿剎於2009-03-30 18:27發表的  :
唔明...
咩屍?
喪屍模式一早出左

係新的喪屍/喪屍模式3
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 456樓  發表於: 2009-03-30
這個中心有多高?
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 457樓  發表於: 2009-03-30
引用第455樓異轉小子於2009-03-30 18:31發表的  :
係新的喪屍/喪屍模式3

沒有啊~只有新的槍
引用第456樓waynewong於2009-03-30 18:36發表的  :
這個中心有多高?

32層
地下兩層停車場
你當100米算了
[ 陸道在2009-03-30 18:49重新編輯此帖 ]
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 458樓  發表於: 2009-03-30
引用第457樓陸道於2009-03-30 18:37發表的  :
沒有啊~只有新的槍

我岩岩上完韓官都冇- -比fd呃了- -
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 459樓  發表於: 2009-03-30
引用第458樓chung456於2009-03-30 18:44發表的  :
我岩岩上完韓官都冇- -比fd呃了- -[表情]

只有新槍
AK-47第二形(只是比較光-.-)
迷彩M4A1(只是去掉了放大鏡,可用消音)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個