切換到寬版
  • 54800閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 460樓  發表於: 2009-03-30
引用第459樓陸道於2009-03-30 18:51發表的  :
只有新槍
AK-47第二形(只是比較光-.-)
迷彩M4A1(只是去掉了放大鏡,可用消音)

迷彩M4A1超冇用,AK就好
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 461樓  發表於: 2009-03-30
快更新--
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 462樓  發表於: 2009-04-01
由於某人強迫更新.
胡亂打上一點點-.-

第七章 存活的三人
=下午6:38=
  「把望遠鏡給我。」KL說。Amo從一個箱子裡拿出了一個望遠鏡,並把它遞給了KL。「嗯─找到了,有兩男一女在裡面,Socraz、Mike!!」
  「明白。」我和Socraz說。我們把高爆彈裝入M203榴彈發射器,瞄準著喪屍群發射。「其他人下去,你們繼續發射高爆彈,Wind快在這架好機槍,我用狙擊槍在上面支援!」KL說。
  眾人遊繩下去攻擊喪屍們,我和Socraz在高爆彈全發射後,把夜視鏡開啟(這時天已經差不多全黑了),也下去了。而Mi-24A開始使用前端那枝12.7mm機槍對喪屍們掃射,我看見警署內三人內的其中一人拿起了一枝MP5,突然衝出來攻擊喪屍,那只喪屍在MP5的彈藥用完後,衝向那個少年。突然一粒子彈穿過那只喪屍的頭部,擊了在警署的外牆,那個少年完全沒有受傷。「現在的人都那麼喜歡自殺麼!」KL在無線電說。
=下午6:47=
  我們以很快的速度把全部喪屍擊到,KL和Wind也從直昇機上下了來,進入了警署。「你們是什麼人?」KL問道。「我叫...霆。」三人裡其中一個少年說。「她是Susanna。」霆指著旁邊那個女的說。「我叫Jason...」剛剛拿著MP5的人說。「Amo,載他們到生存者中心吧。」KL指著那三人說。「明白。」
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 463樓  發表於: 2009-04-01
引用第462樓陸道於2009-04-01 22:28發表的  :
由於某人強迫更新.
胡亂打上一點點-.-

第七章 存活的三人
.......

繼續發射高爆彈
D彈好多咁wo - -
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 464樓  發表於: 2009-04-01
引用第462樓陸道於2009-04-01 22:28發表的  :
由於某人強迫更新.
胡亂打上一點點-.-

第七章 存活的三人
.......

不錯嘛
起碼不是用手槍
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 465樓  發表於: 2009-04-01
引用第464樓waynewong於2009-04-01 22:44發表的  :
不錯嘛
起碼不是用手槍

什麼手槍@@?
離線21422142
發帖
icash
只看該作者 466樓  發表於: 2009-04-02
更新更新
me先係皇道
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 467樓  發表於: 2009-04-02
引用第466樓21422142於2009-04-02 17:05發表的  :
更新更新 [表情]

岩岩先更新左,又更?
離線『炎』
發帖
icash
只看該作者 468樓  發表於: 2009-04-02
又更新麼麼?
明日何其多...
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 469樓  發表於: 2009-04-02
引用第465樓陸道於2009-04-01 23:18發表的  :
什麼手槍@@?

總知什麼手槍都有問題吧
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線21422142
發帖
icash
只看該作者 470樓  發表於: 2009-04-02
引用第467樓異轉小子於2009-04-02 19:07發表的  :
岩岩先更新左,又更?

YES
1條評分
me先係皇道
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 471樓  發表於: 2009-04-02
引用第470樓21422142於2009-04-02 21:52發表的  :
YES[表情]

佢的靈感未到XD
離線21422142
發帖
icash
只看該作者 472樓  發表於: 2009-04-03
引用第471樓異轉小子於2009-04-02 22:11發表的  :
佢的靈感未到XD

ha ha ha ha
me先係皇道
離線ip84650
發帖
icash
只看該作者 473樓  發表於: 2009-04-03
引用第472樓21422142於2009-04-03 16:50發表的  :
ha ha ha ha [表情]

你想比人扣多次分?
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 474樓  發表於: 2009-04-03
引用第465樓陸道於2009-04-01 23:18發表的  :
什麼手槍@@?

不是左輪嗎?
警局有mp5咩- -
衝鋒隊好似有= =
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 475樓  發表於: 2009-04-03
引用第474樓阿剎於2009-04-03 17:32發表的  :
不是左輪嗎?
警局有mp5咩- -
衝鋒隊好似有= =

警局有E.U.的XD
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 476樓  發表於: 2009-04-03
小量更新

=晚上7:00=
  由於那個「自殺小子」不停嚷著要加入特戰營的緣故,迫得我們全隊要陪他們三人到生存者中心去,順道吃吃那邊的晚飯(幸好味道不是很差),晚飯結束後,KL走到文件室查看了一些有關喪屍的記錄,然後把我們全叫到會議室開會。
-會議室-
  「嗯...請大家先看看這些紀錄,再回想一下自已剛剛在村莊的戰況,有沒有不同?」KL問道。
  我翻起KL給我的一份紀錄,裡面有一頁都紀錄著一位在廣東與喪屍戰鬥的報告,包括一些喪屍的特點。
  「4月1日─當同伴慌張地跑來跟我說有喪屍出現時,我還以為他因為愚人節的關係想作弄我,怎料他拉著我逃跑時,我發現這一切都是事實...」
  「4月2日─其中一名同件死掉了...我和其餘隊友開始進行分析喪屍的工作,希望牠們不會發現我們的藏身之處...我們總結─喪屍特徵,藍眼睛、血肉模糊的身體,力大無窮,碰到牠們的血,會被感染。」
  「4月3日─喪屍似乎是靠氣味來尋找敵人的,我們的藏身之處這麼快便被發現,隊友一個一個的失蹤...」
  沒有4月4日的資料,喪屍的特點也沒有太詳細,我又翻了幾頁,又有一些喪屍特點的記載。
  「藍眼睛,全身腐爛,力大無窮,利用血液進行感染,偏向使用氣味來尋找目標。且開始出現變種,我們發現當一只普通的小喪屍感染一定人數後,會出現變種的情況,由原始喪屍感染的牠們,體內隱藏了一些類似鋼鐵的物質,當感染一定人數後,這種物質會不停增大,在喪屍的背部生出,而生前有一種未知的特殊基因的人,會變成女性的喪屍(女性擁有這種基因為多,即女性變成女喪屍的機會較大),如果生前是擁有另一種特殊基因的人,會變成比一般人肥胖的喪屍(肥胖的人擁有這種基因為多)」
  「大家注意一下氣味那一欄。」KL突然說道。「從前期的資料來看,喪屍是靠氣味來尋找目標,而視力和聽力則比一般人弱。但...剛剛一戰中我們發現,喪屍開始出現新的變種,牠們的嗅覺開始變弱,但視力和聽力開始變強,大家到文件室找找看資料,10分鐘後在Mi-24上集合。」
  我到文件室內尋找一些資料,但是無論如何,我都找不到任何有關肥喪屍拿著菜刀的記錄...
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 477樓  發表於: 2009-04-03
如果生前是擁有另一種特殊基因的人,會變成比一般人肥胖的喪屍(肥胖的人擁有這種基因為多)
冇講佢用菜刀-.-
離線春華

發帖
icash
只看該作者 478樓  發表於: 2009-04-03
引用第476樓陸道於2009-04-03 21:58發表的  :
小量更新

=晚上7:00=
  由於那個「自殺小子」不停嚷著要加入特戰營的緣故,迫得我們全隊要陪他們三人到生存者中心去,順道吃吃那邊的晚飯(幸好味道不是很差),晚飯結束後,KL走到文件室查看了一些有關喪屍的記錄,然後把我們全叫到會議室開會。
-會議室-
.......

唔係比屍咬至會感染咩@_@?
如果班人噴左香水咁d屍咪搵唔到班人?
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 479樓  發表於: 2009-04-04
引用第477樓異轉小子於2009-04-03 22:04發表的  :
如果生前是擁有另一種特殊基因的人,會變成比一般人肥胖的喪屍(肥胖的人擁有這種基因為多)
冇講佢用菜刀-.-

"我到文件室內尋找一些資料,但是無論如何,我都找不到任何有關肥喪屍拿著菜刀的記錄..."
引用第478樓春華於2009-04-03 23:26發表的  :

唔係比屍咬至會感染咩@_@?
如果班人噴左香水咁d屍咪搵唔到班人?

"「大家注意一下氣味那一欄。」KL突然說道。「從前期的資料來看,喪屍是靠氣味來尋找目標,而視力和聽力則比一般人弱。但...剛剛一戰中我們發現,喪屍開始出現新的變種,牠們的嗅覺開始變弱,但視力和聽力開始變強,大家到文件室找找看資料,10分鐘後在Mi-24上集合。」"
快速回復
限100 字節

上一個 下一個