切換到寬版
  • 606711閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5880樓  發表於: 2010-06-18
引用第5878樓marco425於2010-06-18 14:38發表的  :
hey,我收太陽彈 黃帝內經、第一劍技.突、第一劍技.仞

已經pm你。
WhatsApp、WeChat:61301310
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5881樓  發表於: 2010-06-18
引用第5877樓daviswys於2010-06-18 12:22發表的  :
紫炎彈100
OK??

已pm了紫炎彈比你 thanks
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5882樓  發表於: 2010-06-18
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學

代練升lv、收招區

拍賣區,二手ac買、賣區

實物、已用閃、公仔、卡薄、筆盒、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。
有問題請pm or e-mail。

msn:
[email protected]
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5883樓  發表於: 2010-06-19
push~~~~~~~~~~~~每日一推
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5884樓  發表於: 2010-06-20
每日一推

代練升lv、收招區

實物、已用閃、公仔、卡薄、筆盒、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。

msn:
離線edwin02
發帖
icash
只看該作者 5885樓  發表於: 2010-06-20
迪雲oe/真龍波/龍光炮,
是但一樣有冇得送?
plz,送比我,
plzplzplz
我新手^^

樓主留言:

你在你post標題打上叫人送迪雲oe/真龍波/龍光炮吧

angelbeats
離線用咩名好
發帖
icash
只看該作者 5886樓  發表於: 2010-06-20
我加左你msn..同埋講左我想要咩
大俠陳一定吾會昆人.值得1000000000000000000000000信
去我POst睇下有咩岩啦..收比堤既招
離線edwin02
發帖
icash
只看該作者 5887樓  發表於: 2010-06-20
你好人呀嗎=/=
送龍光比我,plz
angelbeats
離線andylkc13
發帖
icash
只看該作者 5888樓  發表於: 2010-06-20
慘絕人寰是否$20
我想收,ok?
離線momoamos
發帖
icash
只看該作者 5889樓  發表於: 2010-06-20
終極皇道 愛心轟炸 虎牙截擊 共100
禮物要:(黑羅剎戰鬥服30日、魔系背包30日)一套(如果有)
今個星期入數比你,OK
加左你MSN
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5890樓  發表於: 2010-06-20
引用第5887樓andylkc13於2010-06-20 20:57發表的  :
慘絕人寰是否$20
我想收,ok?

不是,而且我無呢招sorry
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5891樓  發表於: 2010-06-21
引用第5888樓momoamos於2010-06-20 21:13發表的  :
終極皇道 愛心轟炸 虎牙截擊 共100
禮物要:(黑羅剎戰鬥服30日、魔系背包30日)一套(如果有)
今個星期入數比你,OK
加左你MSN

OK  MSN傾。
離線olivername
發帖
icash
只看該作者 5892樓  發表於: 2010-06-21
樓主的迪氏全家福還有嗎?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5893樓  發表於: 2010-06-21
引用第5891樓olivername於2010-06-21 13:17發表的  :
樓主的迪氏全家福還有嗎?

有,收入數。
離線olivername
發帖
icash
只看該作者 5894樓  發表於: 2010-06-21
引用第5892樓大俠陳於2010-06-21 13:23發表的  :
有,收入數。
可否用U1點或招式換嗎
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5895樓  發表於: 2010-06-21
引用第5893樓olivername於2010-06-21 13:37發表的  :
可否用U1點或招式換嗎

sorry迪雲信物,只收入數。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5896樓  發表於: 2010-06-21
每日一推

代練升lv、收招區

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄

msn:
離線逍遙號
發帖
icash
只看該作者 5897樓  發表於: 2010-06-22
神母號+空閃砲$120?
已pm
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5898樓  發表於: 2010-06-22
引用第5896樓逍遙號於2010-06-22 08:43發表的  :
神母號+空閃砲$120?
已pm

已經pm回了你。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5899樓  發表於: 2010-06-22
每日一推

代練升lv、收招區

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄

msn:
快速回復
限100 字節

上一個 下一個