切換到寬版
  • 606725閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5900樓  發表於: 2010-06-23
push~~~~~~~~~~~~~~
WhatsApp、WeChat:61301310
離線edwin02
發帖
icash
只看該作者 5901樓  發表於: 2010-06-23
我有巨大戰魂,換你鬼鎧人物得唔得?pm我^^
angelbeats
離線yrt5986413
發帖
icash
只看該作者 5902樓  發表於: 2010-06-24
收黑羅剎招同異 異招

沒的話可能要第二些  msn:[email protected]
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5903樓  發表於: 2010-06-24
引用第5906樓yrt5986413於2010-06-24 00:59發表的  :
收黑羅剎招同異 異招
沒的話可能要第二些  msn:[email protected]

ok msn傾。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5904樓  發表於: 2010-06-24
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學

代練升lv、收招區

拍賣區,二手ac買、賣區

實物、已用閃、公仔、卡薄、筆盒、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。
有問題請pm or e-mail。

msn:
[email protected]
離線edwin02
發帖
icash
只看該作者 5905樓  發表於: 2010-06-25
我用巨大戰魂換你的后羿的眼睛或
鬼鎧人物ok?
得唔得都pm我,唔該~
angelbeats
離線kenxxx2
發帖
icash
只看該作者 5906樓  發表於: 2010-06-25
我用炎帝真元、倒掛流星、超.虎威腿ex、真主的心換你赤道之焰、審判之火、峰火連天ok?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5907樓  發表於: 2010-06-25
引用第5910樓kenxxx2於2010-06-25 12:20發表的  :
我用炎帝真元、倒掛流星、超.虎威腿ex、真主的心換你赤道之焰、審判之火、峰火連天ok?

已pm你。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5908樓  發表於: 2010-06-25
引用第5909樓edwin02於2010-06-25 00:10發表的  :
我用巨大戰魂換你的后羿的眼睛或
鬼鎧人物ok?
得唔得都pm我,唔該~

唔啦sorry
離線劍狂神

發帖
icash
只看該作者 5909樓  發表於: 2010-06-25
鬼鎧人?$

樓主留言:

sorry已留

離線結城リト
發帖
icash
只看該作者 5910樓  發表於: 2010-06-25
鬼鎧人物150 ok?
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 5911樓  發表於: 2010-06-25
天殛時雨?$
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5912樓  發表於: 2010-06-25
引用第5915樓12345678901於2010-06-25 19:25發表的  :
天殛時雨?$

最好一套收
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 5913樓  發表於: 2010-06-25
引用第5916樓大俠陳於2010-06-25 22:39發表的  :
最好一套收

唔收一套(有人,有BUY的2招)
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5914樓  發表於: 2010-06-25
每日一推

代練升lv、收招區

實物、已用閃、公仔、卡薄、筆盒、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。

msn:
離線kennnny
發帖
icash
只看該作者 5915樓  發表於: 2010-06-26
請問有冇得放殺卡招黑日殺機????????????????
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5916樓  發表於: 2010-06-26
引用第5914樓kennnny於2010-06-26 10:19發表的  :
請問有冇得放殺卡招黑日殺機????????????????

有,黑日殺機30元入數
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5917樓  發表於: 2010-06-26
Re:放聖神罡氣/真主/吾主/暗迪/黑魔裂斬/暗星旋渦/心.不死/天殛時雨/神 ..
每日一推

代練升lv、收招區

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄

msn:
離線烈風天馬
發帖
icash
只看該作者 5918樓  發表於: 2010-06-26
Re:放聖神罡氣/真主/吾主/暗迪/黑魔裂斬/暗星旋渦/心.不死/天殛時雨/神 ..
巨大戰魂+地龍追命箭+金鍾罩+真狂虎斬換你小丹異信ok?
pm我
烈風
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 5919樓  發表於: 2010-06-26
放聖神罡氣/真主/吾主/暗迪/黑魔裂斬/暗星旋渦/心.不死/天殛時雨/神 ..
引用第5917樓烈風天馬於2010-06-26 17:52發表的 Re:放聖神罡氣/真主/吾主/暗迪/黑魔裂斬/暗星旋渦/心.不死/天殛時雨/神 .. :
巨大戰魂+地龍追命箭+金鍾罩+真狂虎斬換你小丹異信ok?
pm我

想收入數。
快速回復
限100 字節

上一個 下一個