切換到寬版
  • 14159閱讀
  • 167回復

賽果在161樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-07-31
引用第29樓dwchan於2010-07-31 21:03發表的  :
比賽post的意義是啥你知道不 #|Oj]bd(=  
是所有人盡其所能 n+HsQ]z.  
發揮其所長的區域 EWA;L?g|A  
這post不是一般的post G+VD8]!K1  
.......
gz;&u)  
我認為身為版主不可以只為區的未來煩惱 r,4lqar;E  
OEnDsIh q  
你還要考慮論壇的發展 zI^Da!r.  
L]I3P|y_  
我知道你是真心為l創區好 /THnfy \  
pj!:[d  
你可能有身為l創區版主的自覺 Iq^if>  
Hd%! Nt\u  
但你似乎沒有身為ibbs版主一員的自覺 78 d_io}w  
NG" yPn  
證據是這兩句「18+的不要貼,如真很想分享,請用其他方式分享」,「讓h毒散播吧哈哈」 J B^Q\;$  
$w)~xE5;  
WS:5MI,OL  
-f?Ah  
這裡是大家一起分享,交流的地方 ^,TTwLy- t  
R-  
但也不是發18禁作品的地方 <'+ %\  
+{$QAjW(/  
雖說創作是自由的 \3zp) J  
vX;HC'%n  
但ibbs一向都不容許會員分享或討論18禁的內容  8gC)5Y  
/ZW&0 E  
此版規卻暗示出你是鼓勵會員分享含18禁內容的作品 _9@ >;]  
a }'->H  
由此可見你是遺背了ibbs的原則 pjw aL^  
-W c~B3E|  
你的色情漫畫帖也成了不潔的存在 f8' MP9Lv  
.et ^4V3  
即使色情的部份是貼在公會內 }"_j0ax  
6;+jIkkD )  
也不代表你是無罪 0/ !,Dn  
}mZV L~|V  
yfEb  
另外  )\ZzTS  
7?nJ4x1  
我透過人事關係得了這張圖 3~Qd)j"<  
f<<rTE6  
,% W<O.  
KKEN'-3  
我不知道你有多少是認真 >o~Z>lr  
\?Mf_  
但從這句來看你明顯是想利用版主的身份來獲得利益 [h &BAR/ 2  
c*;7yh&%  
身為一名實習版主 c0ez/q1S  
v+=k-;-  
你有必要反思一下自己的言行 e;VIL 2|  
Kesy2mE  
0 [8=c&F  
還有一件事 aDL*W@1S  
)R?;M  
這是我甘願賭上自己的職位來說的 h2w}wsb0l  
C4\,z\Q  
你現在還只是一名實習版主 9o0!m Cq  
j U[ O  
而負責評估你有沒有資格成為版主的人 {G3i0 r  
rNlW7 Y  
暫定是我 y'} O)lO1  
T9syo/(  
就現在的情況來看 3s *(uS(  
{6G?[ `&ca  
你是絕對沒可能成為版主的 'O?~p55T  
* R d#{Io7  
若果你希望將來能繼續做此區的版主 ~AZWds(,N  
2i7e#  
我希望你檢討一下自己的態度 o.7{O,v  
{gsdG-  
0F:1\9f5  
當然 P"3*lk+w  
oVOm_N  
你可以因不爽我的說話 EJ84rSp  
^2JpWY:|7  
而以「文不對題/版」等類似的理由來扣我分,刪回覆甚至禁言
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-07-31
引用第40樓goldcat0807於2010-07-31 22:43發表的  :
我認為身為版主不可以只為區的未來煩惱
你還要考慮論壇的發展
.......
9 QC.TG@  
黃金cat做咩成熟左咁多咁-口-
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-08-01
引用第40樓goldcat0807於2010-07-31 22:43發表的  :
你還要考慮論壇的發展
.......
WjSc/3Qy  
那個會有可能是認真的嗎 jE2}p-2Q0  
禁人要寫可以令人接受的理由 kgdT7  
倒下,有其他事情pm我,感謝
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-08-01
你還要考慮論壇的發展
.......
=K'cM=WM6  
算吧... jZ`;Cy\ <B  
BH]Ynu&o  
不適合就慢慢做到適合吧 RrU BpqA  
bVP"(H]  
其實一句說晒...有心的就可以了吧...多收集聽取會員的意見... ['8!qr  
_@S`5;4x  
不是人人一開始做版主都可以做得好的...  |@NiW\O  
T91moRv  
都是那一句...只要有心的話一直做到最後吧.... niB `2 J  
ARcB'z\r  
多聽取多收集會員喜歡的意見 lL1k.& |5m  
]Q]W5WDe:  
f& v9Q97=  
================ 9zYVC[o  
其實小銀在某個小論壇的18+區做緊版主www
離線千草
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-08-01
引用第43樓小銀saki於2010-08-01 09:27發表的  :
算吧...
[表情]不適合就慢慢做到適合吧
.......
三個月後就知有無得再做
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-08-01
引用第44樓千草於2010-08-01 09:34發表的  : $` ""  
三個月後就知有無得再做
W)bLSL]`E  
呃.. .   ?32&]iM oW  
w(L4A0K[  
對版主多d信心吧... E 7{U |\  
q#%xro>m  
有什麼不滿的意見...就跟版主說吧...讓他改一改... j:v@pzTD  
6e |*E`I  
不是人人一開始就能做到一名很好的版主的... HAa; hb  
*}*FX+px)  
有時版主都會不小心錯了一錯的... ?{ryGhb~  
z:wutqru  
其實dw都一直說 他真的想用心搞好創作區... %%[LKSTb  
r8RoE`/T  
大家都給點信心他吧.... ,>%}B3O:Y=  
%$.3V#?  
===== K|[*t~59  
2366的問題 2GDD!w#!j  
.:F%_dS D  
他是一名 很小的小朋友 %xI p5h]  
p;>ec:z3M  
我一直都知道 他常常貼膠 @J/K-.r  
XwJ7|cB  
都想我們笑一笑 其實他的人很可愛 ) AvN\sC  
fumm<:<CLO  
不過 去動漫節時 大家都看見過他的真人 U2W|:~K M  
SHfy".A6.0  
都討論過他的事情的... C&(N I  
|IzPgC  
dw都跟他說過,,,"你不要再發一點無謂的膠了...否則我會-你分" 8<QdMkI  
+ R~'7*EI  
其實大家都說過叫他不要貼膠... &OH={Au  
 "y}--  
問題的是他又在這裡貼一次... W:pIPDx1=!  
NXrJfp  
算吧... )6Fok3u  
uxr #QA  
2366都想引一引我們笑笑....因為他的真的很可愛>< S4_YT@VD%  
a .k.n<  
不過膠還膠... 在看一看在那一個貼>_+
[ 小銀saki在2010-08-01 09:50重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-08-01
我拼了 2} /aFR  
0z6R'Kjy A  
我也不多廢話了,進正題 KQ% GIz x  
有關那2句只是開玩笑你不滿的話我可以收回 2DrP"iGq5  
並表示抱歉 z]_wjYn Z  
這很容易解決 7x|9n  
不過令外一`那個問題 T $>&[f$6  
就一點也不容易解決了 *av<E  
我跟saki等4人公會管理員討論過 hj*pTuym  
這個公會是算是暫時對分享區的支援 Q{>+ft U  
如果我們2個post也消失 <lPm1/8  
分享區現在來說會變成半個死城 @=}0`bE  
(少了16xx個回post) SJn;{X>)q  
你以為我很喜歡畫那些嗎 Z&+ g;(g  
對,我是毒,但不是很喜歡畫那些 /[ 5gX^A  
相比來說我喜歡閃亮的盔甲 Bu~]ey1  
我可以肯定,就算我自創個dw人物出來,回post一定很少 P~>O S5^  
我現在想做的是穩固人流 "c%0P"u  
人流是區的命 =(j1rW!  
等人夠再改畫風 gwuI-d^  
這就是我的計畫 [ )Iv^ U9  
不過如果你,夜雲,極霍雷,mankit等等他們一起在這復出 '}53f2%gKa  
我也不用出此下計 ?jv/TBZX4  
改做惡搞風也不是不可以,但要人家接受啊 $]/{[@5  
N2^=E1|_  
比賽有問題的是,看的人少 !C ' :  
畫的人更少 uP)'FI  
BUDi& |,  
這就是我一直所擔憂的 *5C7d*'  
太多太多的問題,太多太多的苦惱 S6Q  
你看到嗎? WUn]F~Lt  
vxBgGl  
-:+|zF@f  
我一上任我就立即把所有分享區的事情分析了一次 6jD=F ^jw  
計畫在加人流的同時打壓小白,廢水 r= `Jn6@  
但人流不是這麼容易+的 ^1I1 9q  
你看之前的活動正正表明其效用多大 |.: q  
沒人,再多活動也是白廢 ^eY!U%.  
v!~fs)cdE|  
ibbs是3個壇最後的生還者,你叫我在當版主的時候看著分享區去死? G:<aB  
不可能 #4 <SAgq  
我的申請表,寫出了我的計畫等等 *SJ_z(CZm  
我真的為了權力當版主嗎? {#vgtgBB  
不是! y&$A+peJ1  
=7=]{Cx[  
o q Xg  
5uGq%(24  
在以前,我記得我跟你是同一線的 EHJ .T~X  
說真你突然開火,我也呆了一呆 Ko< :Z)PS  
但我也清楚你是代表壇的立場來說的 U)o-8OEZ9  
2~)`N>@  
但現在,這已是說到根本問題
[ dwchan在2010-08-01 12:27重新編輯此帖 ]
離線千草
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-08-01
引用第46樓dwchan於2010-08-01 09:52發表的  : +Mb.:_7'  
我拼了,賭上所有,所有的夢想
我也不多廢話了,進正題 _1\v  
有關那2句只是開玩笑你不滿的話我可以收回 _ ]ip ajT  
並表示抱歉  +SU8 +w  
.......
無得救
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-08-01
引用第47樓千草於2010-08-01 09:57發表的  : *L^,|   
無得救
r q].UCj  
你知道如果一下子少了16xx個post會如何嗎
離線千草
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-08-01
引用第48樓dwchan於2010-08-01 12:16發表的  :
你知道如果一下子少了16xx個post會如何嗎
^hM4j{|&M  
點解會少?
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-08-01
引用第49樓千草於2010-08-01 12:18發表的  :
點解會少?
8<Av@9 *}  
你明不明白, }K|oicpUg  
我們2個人的post也是有h底的好嗎 H**Xu;/5@  
我不怪你投訴還啥 s.C_Zf~3  
但你希望你明白我的想法
離線千草
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-08-01
引用第50樓dwchan於2010-08-01 12:19發表的  :
你明不明白, Lp9E:D->  
我們2個人的post也是有h底的好嗎 wf<M)Rs|  
我不怪你投訴還啥 }BP;1y6-r  
但你希望你明白我的想法
利用h增加人流?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-08-01
引用第43樓小銀saki於2010-08-01 09:27發表的  :
算吧...
[表情]不適合就慢慢做到適合吧
.......
3!_XEN[  
網址 請濕信!!!!!!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-08-01
引用第51樓千草於2010-08-01 12:20發表的  : qf-8<{T  
利用h增加人流?
<F'\lA9  
我們的工會加入要500i-cash的, ~wdGd +ez  
其實公開度也不是很高的  cU  
要不你加入創作行列 {_*yGK48n  
畫畫也有辦法提高人流 )t%b838l%  
\Vk:93OH21  
其實我要不真的想搞好這區,也不會花這麼多時間去說
離線千草
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-08-01
引用第53樓dwchan於2010-08-01 12:26發表的  :
我們的工會加入要500i-cash的, _#8MkW#]~  
其實公開度也不是很高的 J . <F"r>  
要不你加入創作行列 1\.pMHv/  
畫畫也有辦法提高人流 ?V=CB,^  
.......
Iu6   
都係離唔開h
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-08-01
引用第54樓千草於2010-08-01 12:27發表的  :
都係離唔開h
ptaKf4P^r  
我不明白你為什麼不能接受下h? R@2X3s:  
非公開的條件下我認為對本區的影響不大 C_Wc5{  
但如果ibbs一定一定要我收手 jb)ZLA;L_c  
我可以改做惡搞風,只要你們可接受 *NQ/UXE  
+回post量不減 V.2_i*  
GN>@ZdVG}#  
面對住版主 你都只係一隻螞蟻? H"F29Pu2  
傻剌,你是螞蟻也不會跟你說這麼多
離線千草
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-08-01
引用第55樓dwchan於2010-08-01 12:31發表的  :
我不明白你為什麼不能接受下h? fXB0j;A  
非公開的條件下我認為對本區的影響不大 :gC#hmm^  
但如果ibbs一定一定要我收手 BJ0?kX@  
我可以改做惡搞風,只要你們可接受 'B} qZCy W  
.......
Y9|!+,  
無人流係因為無好o既作品 WEpoBP CL  
之前肥羊係到都好多人' V43H /hl  
)`} :8y?  
我唔係接受唔到h 係接受唔到用h黎增加人流
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-08-01
引用第56樓千草於2010-08-01 12:32發表的  :
無人流係因為無好o既作品 i?;Kq~,  
之前肥羊係到都好多人
|nF8gh~}  
嗯? y?!"6t7&  
saki的也不算好嗎
離線千草
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-08-01
引用第57樓dwchan於2010-08-01 12:34發表的  :
嗯? +^<](z  
saki的也不算好嗎
"*H`HRi4T  
所以未有成1000個回貼囉
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-08-01
引用第58樓千草於2010-08-01 12:34發表的  :
所以未有成1000個回貼囉
Y4(  
分享區好post是有 ;UP$yM;  
但人流不多 UY 2OZ& &  
好,我的回post600多 2Hv+W-6v  
saki的1000多 YAmb`CP  
你是不是有點矛盾啊
快速回復
限100 字節

上一個 下一個