切換到寬版
  • 14185閱讀
  • 167回復

賽果在161樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-07-31
引用第29樓dwchan於2010-07-31 21:03發表的  :
比賽post的意義是啥你知道不 |9CikLX)7  
是所有人盡其所能 " kDiK`i  
發揮其所長的區域 YX\vk/[|  
這post不是一般的post B5b:znW2@  
.......
=]W i aF  
我認為身為版主不可以只為區的未來煩惱 ,T$ts  
qJhsMo2IH  
你還要考慮論壇的發展 b)LT[>f  
xa>| k>I  
我知道你是真心為l創區好 c{z$^)A/  
G]^[i6PQs  
你可能有身為l創區版主的自覺 w!.@64-  
yvAO"43  
但你似乎沒有身為ibbs版主一員的自覺 LG #^g6P  
/ ^.|m3  
證據是這兩句「18+的不要貼,如真很想分享,請用其他方式分享」,「讓h毒散播吧哈哈」 (WM3(US|  
au rs~  
vg z`+Zj*S  
!wAT`0<94F  
這裡是大家一起分享,交流的地方 |=?#Xbxz  
d2rs +-  
但也不是發18禁作品的地方 asT-=p_ 0.  
g^AQBF  
雖說創作是自由的 34@[ ZKJ5  
]<;,HGO  
但ibbs一向都不容許會員分享或討論18禁的內容 );5o13h2  
>4:d)  
此版規卻暗示出你是鼓勵會員分享含18禁內容的作品 ~>2uRjvkwB  
k3~9;Z  
由此可見你是遺背了ibbs的原則 &m5zd$6  
.E4* >@M5  
你的色情漫畫帖也成了不潔的存在 E5k)~P`|  
k]b*&.EY1  
即使色情的部份是貼在公會內 ).T&fa"  
-%nD'qy,.  
也不代表你是無罪 2]>O ZhS  
}3pM,.  
@<.@ X*#I  
另外 NYm"I`5w  
k6G _c;V  
我透過人事關係得了這張圖 ?t#wK}d.  
?#xl3Z ;I  
! l:GrT8J  
;nY# /%f  
我不知道你有多少是認真 =2Y;)wrF  
,_[x |8m  
但從這句來看你明顯是想利用版主的身份來獲得利益 l$42MRi/  
"M I';6  
身為一名實習版主 'h>uR|  
|V9[a a*c  
你有必要反思一下自己的言行 9t`;~)o  
$TQhr#C]  
&#r+a'  
還有一件事 LQ+/|_(.  
>I5:@6 Z  
這是我甘願賭上自己的職位來說的 B9v>="F  
T1LYJ]5  
你現在還只是一名實習版主 F:{*4b  
HU3:6R&  
而負責評估你有沒有資格成為版主的人 Dk1& <} I  
s#2t\}/  
暫定是我 %fS9F^AK  
Oy6fl'FIt  
就現在的情況來看 0-2|(9 Kc  
,:_c-d#  
你是絕對沒可能成為版主的 h$cm:uks  
@6u/)>rI  
若果你希望將來能繼續做此區的版主 7|rH9Bc{U  
mH*ldf;J;=  
我希望你檢討一下自己的態度 =ily=j"hK  
20:F$d  
IqOg{# sm  
當然 .sMs_ 5D  
6Q.S  
你可以因不爽我的說話 Xn7G2Yp  
JA^o/%a^  
而以「文不對題/版」等類似的理由來扣我分,刪回覆甚至禁言
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-07-31
引用第40樓goldcat0807於2010-07-31 22:43發表的  :
我認為身為版主不可以只為區的未來煩惱
你還要考慮論壇的發展
.......
H]TdW; ZbZ  
黃金cat做咩成熟左咁多咁-口-
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-08-01
引用第40樓goldcat0807於2010-07-31 22:43發表的  :
你還要考慮論壇的發展
.......
i~B?p[  
那個會有可能是認真的嗎 -I<  >Ab  
禁人要寫可以令人接受的理由 Vk5Z[w a  
倒下,有其他事情pm我,感謝
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-08-01
你還要考慮論壇的發展
.......
&1 \/B  
算吧... O]:9va  
@ f[-  
不適合就慢慢做到適合吧 <H64L*,5'7  
^sv|m"  
其實一句說晒...有心的就可以了吧...多收集聽取會員的意見... }i9:k kfq2  
HwU9 y   
不是人人一開始做版主都可以做得好的... 18$d-[hX  
14$%v;Su4  
都是那一句...只要有心的話一直做到最後吧.... "LlpZtw  
5:PS74/  
多聽取多收集會員喜歡的意見 _z p<en[  
+!).'  
\((MoQ9Qk  
================ Iv6 lE:)  
其實小銀在某個小論壇的18+區做緊版主www
離線千草
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-08-01
引用第43樓小銀saki於2010-08-01 09:27發表的  :
算吧...
[表情]不適合就慢慢做到適合吧
.......
三個月後就知有無得再做
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-08-01
引用第44樓千草於2010-08-01 09:34發表的  : ;6@sC[  
三個月後就知有無得再做
brp3xgQ`]  
呃.. .   DpggZ|J  
0 s+X:*C~  
對版主多d信心吧... uD/@d'd_4L  
z5gVP8*z5  
有什麼不滿的意見...就跟版主說吧...讓他改一改... ]Ea-MeH  
JDf>Qg{  
不是人人一開始就能做到一名很好的版主的... ![Qi+xyc  
TG;[,oa  
有時版主都會不小心錯了一錯的... Q z(n41@`  
J 2}poNmm  
其實dw都一直說 他真的想用心搞好創作區... 3IRur,|'  
1\}XL=BE  
大家都給點信心他吧.... %GTFub0 F  
R?u(aY)P  
===== U[MeK)*  
2366的問題 pO *[~yq5  
t+ w{uwEY  
他是一名 很小的小朋友 *rTg>)  
?j8!3NCl}  
我一直都知道 他常常貼膠 dnomnY(*<  
JPn)Op6  
都想我們笑一笑 其實他的人很可愛 # bHkI~  
!p$p 7   
不過 去動漫節時 大家都看見過他的真人 R*vQvO%)h  
%|e)s_%XE  
都討論過他的事情的... T9R# .y,  
.K84"Gdx  
dw都跟他說過,,,"你不要再發一點無謂的膠了...否則我會-你分" ,KJHYm=Q  
TC-Vzk G|  
其實大家都說過叫他不要貼膠... 46]BRL2 G  
YyYZD{^  
問題的是他又在這裡貼一次... 9h|6"6  
7d R?70Sz  
算吧... 6yy%_+k*  
1J0gjO)AZ  
2366都想引一引我們笑笑....因為他的真的很可愛>< MrzD ah9UG  
T^Ia^B-%}g  
不過膠還膠... 在看一看在那一個貼>_+
[ 小銀saki在2010-08-01 09:50重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-08-01
我拼了 )qb'tZz/g_  
%Jr ZMs>  
我也不多廢話了,進正題 S>I` y]qlR  
有關那2句只是開玩笑你不滿的話我可以收回 f|VCibI  
並表示抱歉 Z@1kx3Wx$  
這很容易解決 EA(4xj&:U  
不過令外一`那個問題 rl 7up  
就一點也不容易解決了 7P2n{zd,  
我跟saki等4人公會管理員討論過 #M|lBYdW}  
這個公會是算是暫時對分享區的支援 o3`U;@&u  
如果我們2個post也消失 w\s`8S  
分享區現在來說會變成半個死城 :se$<d%  
(少了16xx個回post) xgMh@@e  
你以為我很喜歡畫那些嗎 l#enbQ`-~  
對,我是毒,但不是很喜歡畫那些 |hxiARr4  
相比來說我喜歡閃亮的盔甲 UBuh '?j  
我可以肯定,就算我自創個dw人物出來,回post一定很少 lXTE#,XVf  
我現在想做的是穩固人流 ?'0!>EjY"  
人流是區的命 eMnK@J  
等人夠再改畫風 mP\V.^  
這就是我的計畫 QNOdt2NN  
不過如果你,夜雲,極霍雷,mankit等等他們一起在這復出 vY_[@y  
我也不用出此下計 `2]0 X#R  
改做惡搞風也不是不可以,但要人家接受啊 V3ht:>c9qs  
1v|-+p42  
比賽有問題的是,看的人少 VA[EY`8  
畫的人更少 )KE  
&*>.u8:r  
這就是我一直所擔憂的 ^O*-|ecA  
太多太多的問題,太多太多的苦惱 }},0#Ap  
你看到嗎? rs?Dn6:;B  
=gI41Y]  
d~qQ_2M[G  
我一上任我就立即把所有分享區的事情分析了一次 9no<;1+j,  
計畫在加人流的同時打壓小白,廢水 =_pSfKR;  
但人流不是這麼容易+的 _ cQ '3@  
你看之前的活動正正表明其效用多大 U4=l`{5on  
沒人,再多活動也是白廢 UgAp9$=z  
KxK,en4)+  
ibbs是3個壇最後的生還者,你叫我在當版主的時候看著分享區去死? _Z]l=5d  
不可能 0\:= KIY.  
我的申請表,寫出了我的計畫等等 u X1;  
我真的為了權力當版主嗎? PolJo?HZ  
不是! R?iCJ5m  
Ur#jJR@%3  
+Mq\3  
A]!0Z:{h%  
在以前,我記得我跟你是同一線的 ldUZ\z(*  
說真你突然開火,我也呆了一呆 v|(]u3=1_  
但我也清楚你是代表壇的立場來說的 KbLSK  
w{aGH/LN  
但現在,這已是說到根本問題
[ dwchan在2010-08-01 12:27重新編輯此帖 ]
離線千草
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-08-01
引用第46樓dwchan於2010-08-01 09:52發表的  : Qw2`@P8W  
我拼了,賭上所有,所有的夢想
我也不多廢話了,進正題 ISC>]`  
有關那2句只是開玩笑你不滿的話我可以收回 `[5xncZ-  
並表示抱歉 { .$7g8]I  
.......
無得救
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-08-01
引用第47樓千草於2010-08-01 09:57發表的  : "qq$i35x  
無得救
8*u'D@0  
你知道如果一下子少了16xx個post會如何嗎
離線千草
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-08-01
引用第48樓dwchan於2010-08-01 12:16發表的  :
你知道如果一下子少了16xx個post會如何嗎
<~uzHg%Y  
點解會少?
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-08-01
引用第49樓千草於2010-08-01 12:18發表的  :
點解會少?
=M?+KbTJ3  
你明不明白, -%J9!(  
我們2個人的post也是有h底的好嗎 4Mg%}/cC  
我不怪你投訴還啥 +I uu8t  
但你希望你明白我的想法
離線千草
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-08-01
引用第50樓dwchan於2010-08-01 12:19發表的  :
你明不明白, jl}9R]Y_2  
我們2個人的post也是有h底的好嗎 c86?-u')  
我不怪你投訴還啥 }f;TG:6  
但你希望你明白我的想法
利用h增加人流?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-08-01
引用第43樓小銀saki於2010-08-01 09:27發表的  :
算吧...
[表情]不適合就慢慢做到適合吧
.......
I3.JAoB>!  
網址 請濕信!!!!!!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-08-01
引用第51樓千草於2010-08-01 12:20發表的  : $bpu  
利用h增加人流?
PU\xFt  
我們的工會加入要500i-cash的, 3r^||(_u  
其實公開度也不是很高的 j?tE#  
要不你加入創作行列 +#>nOn(B  
畫畫也有辦法提高人流 6Yva4Lv  
$5ea[n c  
其實我要不真的想搞好這區,也不會花這麼多時間去說
離線千草
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-08-01
引用第53樓dwchan於2010-08-01 12:26發表的  :
我們的工會加入要500i-cash的, R-iWbLD  
其實公開度也不是很高的 /&=y_%VR  
要不你加入創作行列 R%t6sbsNv  
畫畫也有辦法提高人流 66W J=? JV  
.......
BUL<FTg  
都係離唔開h
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-08-01
引用第54樓千草於2010-08-01 12:27發表的  :
都係離唔開h
ygV-Fv>PQ  
我不明白你為什麼不能接受下h? F&+_z&n)  
非公開的條件下我認為對本區的影響不大 44B9JA7u  
但如果ibbs一定一定要我收手 }lx'NY~(W  
我可以改做惡搞風,只要你們可接受 }v F=XA  
+回post量不減 apxq] ! `  
U6nC <3f F  
面對住版主 你都只係一隻螞蟻? iqd7  
傻剌,你是螞蟻也不會跟你說這麼多
離線千草
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-08-01
引用第55樓dwchan於2010-08-01 12:31發表的  :
我不明白你為什麼不能接受下h? $L]E< gWrP  
非公開的條件下我認為對本區的影響不大 Oh1a'&  
但如果ibbs一定一定要我收手 i@YM{FycX  
我可以改做惡搞風,只要你們可接受 &xFs0R i(  
.......
j{%'A  
無人流係因為無好o既作品 8;,(D# p  
之前肥羊係到都好多人' y 0fI7:e3  
nhq,Y0YH  
我唔係接受唔到h 係接受唔到用h黎增加人流
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-08-01
引用第56樓千草於2010-08-01 12:32發表的  :
無人流係因為無好o既作品 .t%` "C  
之前肥羊係到都好多人
-~=:tn)0  
嗯? vo'{phtF)M  
saki的也不算好嗎
離線千草
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-08-01
引用第57樓dwchan於2010-08-01 12:34發表的  :
嗯? \kksZ4,  
saki的也不算好嗎
gl"1;C  
所以未有成1000個回貼囉
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-08-01
引用第58樓千草於2010-08-01 12:34發表的  :
所以未有成1000個回貼囉
J |TA12s  
分享區好post是有 l?LP:;S  
但人流不多 Lr`G. e  
好,我的回post600多 qx3`5)ef  
saki的1000多 B<uUf)t  
你是不是有點矛盾啊
快速回復
限100 字節

上一個 下一個