切換到寬版
  • 54793閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 600樓  發表於: 2009-05-23
引用第598樓陸道於2009-05-23 18:49發表的  :
什麼門?

飛機個個,姐係一入就有d行你
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 601樓  發表於: 2009-05-24
引用第599樓異轉小子於2009-05-23 19:36發表的  :
飛機個個,姐係一入就有d行你

完全看不明白:D(其實此回覆的作用只有推樓,開創第600樓及第51頁:D所以此樓的言論可無視)
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 602樓  發表於: 2009-05-24
那我就搶第601樓吧...
更新啊!!!!
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 603樓  發表於: 2009-05-24
更新...

=晚上8:30=
  「嗯,你們都在這啊?」第三小隊的隊長說道。「對了,我們剛剛把死去的人員的彈匣整理好了,你們應該用了不少子彈吧。」
  「啊~這裡...大約有十多人都把子彈用光了。」第一小隊的隊長-Tommas說道。
  「這裡大約有六十多個彈匣STANAG彈匣吧,全是30發的。另外有一些Glock17的彈匣。」第三小隊的隊長說道。
  他把這些彈匣分配給我們,每人約分到四個彈匣左右。這時樓下突然傳出玻璃碎裂的聲音!「我靠!樓下的喪屍撞破玻璃了!!」一名指著樓下的隊員大叫著!樓下的玻璃猛然碎裂,大批喪屍衝了進來,牠們四周看看,看見了在樓上的我們,大叫一聲:「吼-!」然後一窩鋒地衝了上來!我靠,牠們應該不會知道怎樣上來吧!
  「靠!快到下一層!跟我來!」第二小隊的隊長-Nymbl說道。我們把樓梯門打開,向著第4層進發!可是當我們到達第4層時...
  「什麼東西擋著了!!」我們卻推不開那對該死的門。
  「我們三個一起推吧!」Nymbl和第三小隊的隊長-Daniel一起說。
  他們三人終於成功推開那對門,只是發現...
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 604樓  發表於: 2009-05-24
引用第602樓陸道於2009-05-24 18:58發表的  :
更新...

=晚上8:30=
  「嗯,你們都在這啊?」第三小隊的隊長說道。「對了,我們剛剛把死去的人員的彈匣整理好了,你們應該用了不少子彈吧。」
  「啊~這裡...大約有十多人都把子彈用光了。」第一小隊的隊長-Tommas說道。
.......

glock17都要
打人唔傷
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 605樓  發表於: 2009-05-24
引用第603樓waynewong於2009-05-24 19:05發表的  :
glock17都要
打人唔傷

保安而已:D
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 606樓  發表於: 2009-05-24
發現什麼?!
離線春華

發帖
icash
只看該作者 607樓  發表於: 2009-05-24
我有生之年出唔出到場
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 608樓  發表於: 2009-05-24
引用第606樓春華於2009-05-24 19:30發表的  :
我有生之年出唔出到場 [表情]

應該會的(?)
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 609樓  發表於: 2009-05-24
引用第606樓春華於2009-05-24 19:30發表的  :

放心,有我一日你都唔會冇得出場!
[ 阿剎在2009-05-24 20:10重新編輯此帖 ]
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 610樓  發表於: 2009-05-24

因為你比人殺了
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 611樓  發表於: 2009-05-30
爛gag多了:}

=晚上8:34=
  「是誰幹的...」這裡滿地都是喪屍的屍體,以及一堆彈殼。「這個...應該是5.56 NATO的彈殼吧?」Daniel說道。「前面那個是...」Nymbl指著前方一枝G36K說道。那枝G36K...很像那個什麼蘇梓熙的那枝...「那個是蘇梓熙的G36K吧。」Tommas拿起來說道。
  「嗯,看樣子應該是了...」Nymbl說。
  那枝槍為什麼會來了這層呢...?我們又沒有隊員上過來這層...「前方的喪屍也死掉了...」KL說道。
  「嗯!!好好搜搜這一層!」Tommas指揮道。
  我和Socraz向左邊的通道走去,似乎只有這條通道有彈殼...「嗯...這個是9mm的...」Socraz撿起了其中一顆彈殼,但是突然出現的聲音把我和Socraz都嚇了一嚇!「啪啪啪啪啪啪─」通道的盡頭突然傳出槍聲,Socraz馬上往那邊跑去!
  「哇~~~!」一把似曾相識的聲音大叫著!前方一位人兄拿著MP5對著兩三只喪屍掃射!怎麼這個場景好像之前已出現過了!「啊!MP5小子!」Socraz一邊叫道,一邊拿起他的AK-47對著迫近「MP5小子」那只喪屍開了幾槍,那只喪屍退後了幾步。我也拿起M4A1補了幾槍,那只喪屍瞬間便被殺掉了。(KL是不是動過我的槍了...何時這麼強大...)
離線marcellus
發帖
icash
只看該作者 612樓  發表於: 2009-05-30
引用第610樓陸道於2009-05-30 23:12發表的  :
爛gag多了:}

=晚上8:34=
  「是誰幹的...」這裡滿地都是喪屍的屍體,以及一堆彈殼。「這個...應該是5.56 NATO的彈殼吧?」Daniel說道。「前面那個是...」Nymbl指著前方一枝G36K說道。那枝G36K...很像那個什麼蘇梓熙的那枝...「那個是蘇梓熙的G36K吧。」Tommas拿起來說道。
  「嗯,看樣子應該是了...」Nymbl說。
.......

仲以為係屍拿槍殺人tim
離線『炎』
發帖
icash
只看該作者 613樓  發表於: 2009-05-31
我都係- -
明日何其多...
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 614樓  發表於: 2009-05-31
前方一位人兄拿著MP5對著兩三只喪屍掃射WO,點解一邊拿起他的AK-47對著迫近「MP5小子」那只喪屍開了幾槍,那只喪屍?唔係兩三隻咩=.=
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 615樓  發表於: 2009-06-01
引用第613樓異轉小子於2009-05-31 17:12發表的  :
前方一位人兄拿著MP5對著兩三只喪屍掃射WO,點解一邊拿起他的AK-47對著迫近「MP5小子」那只喪屍開了幾槍,那只喪屍?唔係兩三隻咩=.=

已經殺左2隻啦- -
佢係用晒彈仲淨一隻未殺呀
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 616樓  發表於: 2009-06-01
引用第613樓異轉小子於2009-05-31 17:12發表的  :

迫近的只有一只
離線marcellus
發帖
icash
只看該作者 617樓  發表於: 2009-06-03
如果可以既話,可以快d更新喔
我唔係強迫你的說
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 618樓  發表於: 2009-06-03
嗯,後天考試。更新暫停吧。
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 619樓  發表於: 2009-06-05
這裡已經開始亂來了xD

=晚上8:42=
  「哇~~~!」一把似曾相識的聲音大叫著!前方一位人兄拿著MP5對著兩三只喪屍掃射!怎麼這個場景好像之前已出現過了!「啊!MP5小子!」Socraz一邊叫道,一邊拿起他的AK-47對著迫近「MP5小子」那只喪屍開了幾槍,那只喪屍退後了幾步。我也拿起M4A1補了幾槍,那只喪屍瞬間便被殺掉了。(KL是不是動過我的槍了...何時這麼強大...)
  「為什麼你會在這兒!」我問道,又拿起M4A1對著其餘那兩只喪屍的腿開了十多槍,射斷了牠們的腿。
  「是你們保安問題而已!我一直呆在你們直昇機內!」他說。「待你們全部進去後,有個醫官把一具屍體抬了出來,乘他不注意,我又把那屍體身上的制服拿走,並立即拿走!混入了你們當中,當你們在談論計劃時,我已經把地上的槍拿走了!!」
  「真的完全不注意到他...」Socraz無奈地說道。
  「說起來那件東西可真熱...上來這裡後我馬上脫掉了。」那個沒記錯是叫Jason的人說道。
  「怎樣,要帶他走嗎?」Socraz把他帶了出來,向KL問道。「天啊,請讓我加入你們吧!!殺掉這些東西實在很刺激啊!」Jason說道。
  「現在的年青人真是越來越變態...」Tommas暗地裡說道。
  「啊...KL,拜托快一點,我的隊員在樓下抵抗著喪屍,再拖下去全隊被滅也不是什麼奇怪的事...」Nymbl不耐煩的說。
  「唉隨便了!你暫時跟我們一起行動吧!」KL說道。
快速回復
限100 字節

上一個 下一個