切換到寬版
  • 607111閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6360樓  發表於: 2010-08-20
放終極魔人/鬼鎧/神母號/重力錘轟/阿修羅/極光之魂/天魔oe/武官/血狂信 ..
引用第6358樓winnie123456於2010-08-20 09:01發表的 Re:放終極魔人/鬼鎧/神母號/重力錘轟/阿修羅/極光之魂/天魔oe/武官/血狂信 .. :
邪神降臨50、邪神怒吼70、巨大戰魂70、戰之道100
270hk  k??

已pm你。
WhatsApp、WeChat:61301310
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6361樓  發表於: 2010-08-20
Re:放終極魔人/鬼鎧/神母號/重力錘轟/阿修羅/極光之魂/天魔oe/武官/血狂信 ..
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學

代練升lv、收招區、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物、已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。
有問題請pm or e-mail。

msn:
[email protected]
離線神劍
發帖
icash
只看該作者 6362樓  發表於: 2010-08-21
Re:放終極魔人/鬼鎧/神母號/阿修羅/武官/極光之魂/天魔oe/血狂信物/重力錘 ..
王者之風現左可換魔狼疾風腿嗎??
終於買到了卡倫(雖然係普通板)!~
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6363樓  發表於: 2010-08-21
放終極魔人/鬼鎧/神母號/阿修羅/武官/極光之魂/天魔oe/血狂信物/重力錘 ..
引用第6361樓神劍於2010-08-21 10:02發表的 Re:放終極魔人/鬼鎧/神母號/阿修羅/武官/極光之魂/天魔oe/血狂信物/重力錘 .. :
王者之風現左可換魔狼疾風腿嗎??

msn傾。
離線qqwess
發帖
icash
只看該作者 6364樓  發表於: 2010-08-21
Re:放終極魔人/鬼鎧/神母號/阿修羅/武官/極光之魂/天魔oe/血狂信物/重力錘 ..
豹影拳30、昇天腿30

http://ibbs.hk/read.php?tid=86892

我post有無野換到?
離線迪迪仔
發帖
icash
只看該作者 6365樓  發表於: 2010-08-21
深夜鈴聲換你無敵地雷背包30日ok?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6366樓  發表於: 2010-08-21
放終極魔人/鬼鎧/神母號/阿修羅/武官/極光之魂/天魔oe/血狂信物/重力錘 ..
引用第6364樓迪迪仔於2010-08-21 18:47發表的 Re:放終極魔人/鬼鎧/神母號/阿修羅/武官/極光之魂/天魔oe/血狂信物/重力錘 .. :
深夜鈴聲換你無敵地雷背包30日ok?

可以的,msn傾。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6367樓  發表於: 2010-08-22
引用第6363樓qqwess於2010-08-21 18:23發表的 Re:放終極魔人/鬼鎧/神母號/阿修羅/武官/極光之魂/天魔oe/血狂信物/重力錘 .. :
豹影拳30、昇天腿30
http://ibbs.hk/read.php?tid=86892
我post有無野換到?

sorry暫時無咩岩。
離線leojim
發帖
icash
只看該作者 6368樓  發表於: 2010-08-22
U1點收終魔,已加MSN

離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6369樓  發表於: 2010-08-22
引用第6367樓leojim於2010-08-22 12:08發表的 Re:放終極魔人/鬼鎧/神母號/阿修羅/武官/極光之魂/天魔oe/血狂信物/重力錘 .. :
U1點收終魔,已加MSN

ok  msn傾。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6370樓  發表於: 2010-08-22
每日一推

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。

msn:
離線erick021
發帖
icash
只看該作者 6371樓  發表於: 2010-08-22
陸島橋之助:人物(12.0升序:50)、浮月10、忍法.天火轟20、忍法.影太刀20
我買
請pm回復我
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6372樓  發表於: 2010-08-22
引用第6370樓erick021於2010-08-22 19:23發表的  :
陸島橋之助:人物(12.0升序:50)、浮月10、忍法.天火轟20、忍法.影太刀20
我買
請pm回復我[表情]

pm回了你。
離線huinganho
發帖
icash
只看該作者 6373樓  發表於: 2010-08-23
我收迪氏全家幅50
請PM我
離線真旋風腿
發帖
icash
只看該作者 6374樓  發表於: 2010-08-23
大俠陳 幫我留納米矢.裂地矢同箭火穿天 係唔係90$?
10月19號就係我生日啦  

我想大家PM我講句(生日快樂)^V^
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6375樓  發表於: 2010-08-23
引用第6373樓真旋風腿於2010-08-23 14:12發表的 Re:放終極魔人/鬼鎧/神母號/阿修羅/武官/極光之魂/天魔oe/血狂信物/重力錘 .. :
大俠陳 幫我留納米矢.裂地矢同箭火穿天 係唔係90$?

sorry已經留了比人。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6376樓  發表於: 2010-08-23
每日一推

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

msn:
離線真旋風腿
發帖
icash
只看該作者 6377樓  發表於: 2010-08-23
留左比邊個?
10月19號就係我生日啦  

我想大家PM我講句(生日快樂)^V^
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6378樓  發表於: 2010-08-23
引用第6376樓真旋風腿於2010-08-23 18:39發表的 Re:放終極魔人/鬼鎧/神母號/阿修羅/武官/極光之魂/天魔oe/血狂信物/重力錘 .. :
留左比邊個?

你唔係又想因為人地收了你想收的招又加人入黑名單咁得意嘛,我之前已經聽過你會咁做,不要這樣吧,黑名單起碼都要是無信用的人。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6379樓  發表於: 2010-08-23
引用第6372樓huinganho於2010-08-23 00:23發表的  :
我收迪氏全家幅50
請PM我

已pm你。
快速回復
限100 字節

上一個 下一個