切換到寬版
  • 54791閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 620樓  發表於: 2009-06-05
Jason好串囉咩事=.=
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 621樓  發表於: 2009-06-05
佢好勁?得支mp5=.=雙mp5就話得=.=
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 622樓  發表於: 2009-06-05
引用第619樓阿剎於2009-06-05 16:36發表的  :
Jason好串囉咩事=.=

青少年有哪個不串的(笑)
引用第620樓異轉小子於2009-06-05 19:59發表的  :
佢好勁?得支mp5=.=雙mp5就話得=.=

系統設定下一次更新他會有C-Mag彈鼓XD
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 623樓  發表於: 2009-06-09
系統設定某人要在下次(或者再下次)的更新才有C-Mag彈鼓xd

=晚上8:48=
  「唉隨便了!你暫時跟我們一起行動吧!」KL說道。
  「Ya!太好啦!!」Jason大叫起來。「第二小隊,抵抗行動暫停,盡快上來,Out。」Nymbl馬上向自已的隊員下令。待他的隊員完全上來後,行動又得繼續。
  「我們現在還剩多少時間?」KL一邊走一邊問道。
  「一個半小時左右。」
  「要清理的層數還有多少層?」
  「......26層。」
  「Oh shit.」身旁一位黑人說道,麻煩大家原諒這種會污染小孩心靈的言語。
  接下來還是一堆像有格式的行動,清除清除,然後是再清除。
-第14層-
  「我靠,又是誰幹的臭東西!」Nymbl同樣是那面不耐煩的樣子說道。(也許他有毛病...)
  從14層上第15層的樓梯,斷掉了三分之一,我們又不是每一人都是跳高神人...
  怎料跳高神人突然出現,第一小隊的隊長Tommas一下子就跳到上面的樓梯,還說道:「Nymbl,捉緊我的手,我把你們一個一個拉上來...!!」
  「隊長小心!」第一小隊的某隊員突然大叫起來!Tommas後方突然跑出一只喪屍,在場還沒人反應得及,一雙沾滿血的爪狠狠地爪在Tommas的身上。
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 624樓  發表於: 2009-06-09
引用第622樓陸道於2009-06-09 11:37發表的  :
系統設定某人要在下次(或者再下次)的更新才有C-Mag彈鼓xd

=晚上8:48=
  「唉隨便了!你暫時跟我們一起行動吧!」KL說道。
  「Ya!太好啦!!」Jason大叫起來。「第二小隊,抵抗行動暫停,盡快上來,Out。」Nymbl馬上向自已的隊員下令。待他的隊員完全上來後,行動又得繼續。
.......

好抵死,唔睇後面有冇
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 625樓  發表於: 2009-06-09
引用第623樓異轉小子於2009-06-09 20:20發表的  :
好抵死,唔睇後面有冇

嗚= ="此貼人氣已經大大減低
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 626樓  發表於: 2009-06-10
引用第624樓陸道於2009-06-09 22:22發表的  :
嗚= ="此貼人氣已經大大減低

因為更新後的質素大大下低...
我見到都唔想回-,-
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 627樓  發表於: 2009-06-10
引用第625樓阿剎於2009-06-10 15:48發表的  :
因為更新後的質素大大下低...
我見到都唔想回-,-

所以要你們提供意見啊Orz
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 628樓  發表於: 2009-06-10
更新一次[那麼多]
要我點回/.\
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 629樓  發表於: 2009-06-11
引用第627樓狂虎ex於2009-06-10 17:49發表的  :
更新一次[那麼多]
要我點回/.

絕對贊成你的說話/_____\
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 630樓  發表於: 2009-06-11
靠= ="夠多了沒有

=晚上8:55=
  「隊長小心!」第一小隊的某隊員突然大叫起來!Tommas後方突然跑出一只喪屍,在場還沒人反應得及,一雙沾滿血的爪狠狠地爪在Tommas的身上。
  「啊!」Tommas慘叫一聲,下一秒已經變成一只喪失理智的喪屍。「混蛋...」第一小隊的一位霰彈槍手淡淡地說道,又拿起M1014,乘那只由Tommas變成的喪屍向他們撲來的一刻,連扣兩下板機,一大堆子彈打在那只喪屍的身上,但喪屍是不會那麼容易死的,由其是剛剛才變成喪屍的,KL走到樓梯的後方,靠著牆壁,瞄準著喪屍,一槍轟去─.408口徑的子彈準確無誤的打在那只喪屍的頸部,整個頭顱就掉了下來。
  剛剛那位霰彈槍手又對那只感染Tommas的喪屍開了幾槍,再加上Matthew又用AK-47開了二十多槍,那只喪屍也倒下了。「Tommas...」不知誰說的話,使得眾人也沈默了一會兒,直至下一聲槍聲響起。
  「喂??是第四小隊嗎?為什麼這麼久也還未上來?」第三小隊的隊長Daniel在無視電中問道。說起來,由於第三小隊現存人數比較多的關係,所以第三小隊是用第二條樓梯上去的。
  「......這邊的樓梯斷了。」KL待了一會兒才回答道。
  「喔,那你們走我隊剛剛走的樓梯吧,樓下的門綁了鐵鍊,喪屍們應該沒有那麼快上來的。」
  因此我們又走到那邊的樓梯,上到了第十五層,喪屍已經被清理了一大半,Daniel看了我們一眼,問道:「咦,Tommas呢?」
  「死了。」KL說道。
  Daniel露出滿臉驚訝的表情,過幾秒又換成了哀傷的表情。「怎麼死的?」我們把事情的經過講給了他聽,仍然是哀傷的表情,不過他也沒說任何的話。
  「報告,樓層清理完畢。」一位隊員跟Daniel說。
  「唉,但是行動還是得繼續,第一小隊的副隊長在哪裡?」Daniel問道。
  「我是。」一位帶著黑色鴨舌帽的隊員站了出來。在Daniel的指示下,那位叫作Major的副隊長暫時是整個第一小隊內的領導者,基本上就相當於一個隊長了。
  「好了,我們該到下一層了。」Daniel說。
  接下來也還是那種有格式的行動,不同的是...少了一個人而已。根據情報,喪屍的主力大部份已經在三樓被殺的七七八八,但是樓下衝上來的...就不知道了。
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 631樓  發表於: 2009-06-11
引用第629樓陸道於2009-06-11 20:35發表的  :
靠= ="夠多了沒有

「啊!」Tommas慘叫一聲,下一秒已經變成一只喪失理智的喪屍。「混蛋...」第一小隊的一位霰彈槍手淡淡地說道,又拿起M1014,乘那只由Tommas變成的喪屍向他們撲來的一刻,連扣兩下板機,一大堆子彈打在那只喪屍的身上,但喪屍是不會那麼容易死的,由其是剛剛才變成喪屍的,KL走到樓梯的後方,靠著牆壁,瞄準著喪屍,一槍轟去─.408口徑的子彈準確無誤的打在那只喪屍的頸部,整個頭顱就掉了下來。
.......

多d啦
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 632樓  發表於: 2009-06-12
引用第629樓陸道於2009-06-11 20:35發表的  :
靠= ="夠多了沒有

.......

我在哪...?
P.S:加分了X)
離線sos
發帖
icash
只看該作者 633樓  發表於: 2009-06-12
太唔集中- -
唔想每段咁搵=]
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 634樓  發表於: 2009-06-12
引用第632樓sos於2009-06-12 08:17發表的  :
太唔集中- -
唔想每段咁搵=]

簽名的是最新的更新樓...(即33樓...)
早知道就開點備用樓
引用第631樓polim1522000於2009-06-12 00:05發表的  :

我在哪...?
P.S:加分了X)

你在眾人之中XD(不是站最前的就是了)
[ 陸道在2009-06-12 16:10重新編輯此帖 ]
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 635樓  發表於: 2009-06-12
=晚上9:24=
  「好,大家在這裡稍息一下。」Daniel說道。
  轉眼間我們已經攻到了第23層,當然人數不是完全沒有減小,只是現在這幾層的喪屍數量太少了,甚至有層是完全沒有喪屍...KL中途說過:「這實在是太奇怪了...」
  這時,一個負責上樓觀察的隊員,慌慌張張地跑下來,大叫:「糟...糟糕了!!」話還未說完,樓梯口那邊一大堆喪屍衝下來,休息了五分鐘不到的我們,又得開始作戰。這群喪屍的數量,絕對是不能跟第三層時的比,也許只有七分之一左右,但是也不能忽視,因為帶頭的-是那只全身發臭的喪屍王。
  「靠!我的餅乾連一半也未吃完啊!」Wind放下手頭上那堆餅乾...一半也未吃完也許是正常的。然後立即拿起了他的MG42,架好腳架瘋狂掃射,雖然這不能殺死喪屍王,但也令牠退後了一大步。
  「拋手榴彈!」聽見了KL的話,我和其他隊員都把手榴彈全部拋了出去,在喪屍群後方引起了一堆爆炸。在爆炸之後,這才發現,可能不止七分之一,還有很多喪屍從爆炸引起的煙霧中衝出來。「Socraz!Mike!」KL大叫道。他示現我們把榴彈發射出去,我們兩人都不約而同地爆榴彈轟到喪屍群的中間,因此中間的喪屍又死了一堆。「喪屍王...」KL一邊唸著,一邊拿起M200瞄準,準備打掉喪屍王的頭。應該是喪屍的智力有進化的原因,喪屍王見狀,不停往左右移動,希望能影響KL瞄準。「Mike,Matthew!幫我固定牠!」我和Matthew左右開弓,不停開火把喪屍王夾在中間,聽見-呯一聲,KL開槍了,一顆子彈打在喪屍王的頸部上,就像剛剛在樓梯口那只喪屍一樣,喪屍王大叫一聲,整個頭顱掉下來,下一秒鐘,這個頭顱就被後面的喪屍踩掉了。不知是不是錯覺,在喪屍王被殺之前,我彷彿聽見牠大吼:「Need backup!」
  可能是巧合,正當喪屍王死掉不久,餘下的喪屍又被七八名機槍手牽制著的時候,新一輪危機又要到來。
[ 陸道在2009-06-12 16:58重新編輯此帖 ]
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 636樓  發表於: 2009-06-12
明明話Jason岩岩入左隊咖..
應該多加描述依個人物-,-
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 637樓  發表於: 2009-06-12
引用第635樓阿剎於2009-06-12 17:33發表的  :
明明話Jason岩岩入左隊咖..
應該多加描述依個人物-,-

ok = ="下次更新
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 638樓  發表於: 2009-06-12
點解我同Mike打屍王,佢又唔打返我地=.=
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 639樓  發表於: 2009-06-12
引用第637樓異轉小子於2009-06-12 18:03發表的  :
點解我同Mike打屍王,佢又唔打返我地=.=

"我和Matthew左右開弓,不停開火把喪屍王夾在中間"
你可以想像你是喪屍,左右都有人對你不停開火,完全動不了的感覺
快速回復
限100 字節

上一個 下一個