切換到寬版
  • 607121閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線huinganho
發帖
icash
只看該作者 6380樓  發表於: 2010-08-24
u1 1000點 換 龍光炮 ok?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6381樓  發表於: 2010-08-24
放終極魔人/鬼鎧/天魔/天魔oe/神母號/阿修羅/武官/極光之魂/血狂信物
引用第6379樓huinganho於2010-08-24 00:23發表的  :
u1 1000點 換 龍光炮 ok?

msn傾
WhatsApp、WeChat:61301310
離線雷神

發帖
icash
只看該作者 6382樓  發表於: 2010-08-24
開辟換你永恆信心,OK?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6383樓  發表於: 2010-08-24
引用第6381樓雷神於2010-08-24 15:31發表的  :
開辟換你永恆信心,OK?

唔啦SORRY
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6384樓  發表於: 2010-08-24
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學

代練升lv、收招區、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物、已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。
有問題請pm or e-mail。

msn:
[email protected]
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6385樓  發表於: 2010-08-25
每日一推~~~~~~~~~~~
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6386樓  發表於: 2010-08-26
每日一推

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。

msn:
離線真旋風腿
發帖
icash
只看該作者 6387樓  發表於: 2010-08-26
請問煉獄之門.赤炎之道.魔鬼的伸冤 每招放比你的價係幾多 pm我 唔該^v^
10月19號就係我生日啦  

我想大家PM我講句(生日快樂)^V^
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6388樓  發表於: 2010-08-26
引用第6386樓真旋風腿於2010-08-26 20:54發表的  :
請問煉獄之門.赤炎之道.魔鬼的伸冤 每招放比你的價係幾多 pm我 唔該^v^

換野最好msn傾thanks
離線真旋風腿
發帖
icash
只看該作者 6389樓  發表於: 2010-08-26
我msn唔知有咩問題 有d人話佢on左 我都睇唔到佢on的-_-

樓主留言:

您發送的訊息被用戶真旋風腿拒絕

10月19號就係我生日啦  

我想大家PM我講句(生日快樂)^V^
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6390樓  發表於: 2010-08-27
引用第6388樓真旋風腿於2010-08-26 21:52發表的  :
我msn唔知有咩問題 有d人話佢on左 我都睇唔到佢on的-_-

是今日msn傻得特別利害,你pm我吧。

其實你想點呢?

您發送的訊息被用戶真旋風腿拒絕
[ 大俠陳在2010-08-27 13:08重新編輯此帖 ]
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6391樓  發表於: 2010-08-27
每日一推

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

msn:
離線tommy6628
發帖
icash
只看該作者 6392樓  發表於: 2010-08-27
我想收宇宙冰河+冰寒穿心戟+絕對零度合共$100?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6393樓  發表於: 2010-08-27
引用第6391樓tommy6628於2010-08-27 15:16發表的  :
我想收宇宙冰河+冰寒穿心戟+絕對零度合共$100?

已pm你。
離線ho11hoho
發帖
icash
只看該作者 6394樓  發表於: 2010-08-28
我想要
真天魔戰鬥服30日、聖系背包30日:20
序號:
魔劍【螢】:50
魔劍【日】:20
黃帝:君臨寶劍30、第一劍技.昇100
蚩尤:元力彈70
撒卡:孤狼高鳴70
星奇:爆裂狂轟50破空拳10、真十字旋風拳30
終極魔靈魂30、十字烈風拳30、魔獸之怒火30、狂獸狙擊50、超界旋風拳150
共630
一星會員啦!
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6395樓  發表於: 2010-08-28
引用第6393樓ho11hoho於2010-08-28 00:37發表的  :
我想要
真天魔戰鬥服30日、聖系背包30日:20
序號:
魔劍【螢】:50
魔劍【日】:20
.......

已經pm回了你。
離線狼刺
發帖
icash
只看該作者 6396樓  發表於: 2010-08-28
有野收 on msn傾吧
平收惡魔人野及任何SIC
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6397樓  發表於: 2010-08-28
引用第6395樓狼刺於2010-08-28 15:20發表的  :
有野收 on msn傾吧

我上了,只是msn呢幾日好多問題,人人都要經常重登,而且會有訊息時差。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6398樓  發表於: 2010-08-28
每日一推29號星期日不上網

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

msn:
離線winnie123456
發帖
icash
只看該作者 6399樓  發表於: 2010-08-28
500u1 ch u 哈邦k?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個