切換到寬版
  • 607128閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6420樓  發表於: 2010-09-01
引用第6418樓wskcloud於2010-09-01 15:23發表的  :
已加你msn

ok msn傾。
WhatsApp、WeChat:61301310
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6421樓  發表於: 2010-09-02
每日一推
9月4號同5號,本星期六、日不上網

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學

代練升lv、收招區、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物、已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。
有問題請pm or e-mail。

msn:
[email protected]
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6422樓  發表於: 2010-09-03
每日一推
9月4號同5號,本星期六、日不上網
[ 大俠陳在2010-09-03 15:36重新編輯此帖 ]
離線louis885
發帖
icash
只看該作者 6423樓  發表於: 2010-09-03
寄生蟲,深淵爆發換狂虎斬ok?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6424樓  發表於: 2010-09-06
引用第6422樓louis885於2010-09-03 19:57發表的  :
寄生蟲,深淵爆發換狂虎斬ok?

no la sorry
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6425樓  發表於: 2010-09-06
每日一推
9月11號同12號,本星期六、日不上網

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。

msn:
離線qqwess
發帖
icash
只看該作者 6426樓  發表於: 2010-09-06
收唔收 天魔招 xx展翅

換 真旋腿 + 昇天腿
[ qqwess在2010-09-06 22:13重新編輯此帖 ]
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6427樓  發表於: 2010-09-07
引用第6425樓qqwess於2010-09-06 22:07發表的  :
收唔收 天魔招 xx展翅
換 真旋腿 + 昇天腿

換野請msn傾。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6428樓  發表於: 2010-09-07
每日一推

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

msn:
[ 大俠陳在2010-09-07 22:59重新編輯此帖 ]
離線cyrus9090
發帖
icash
只看該作者 6429樓  發表於: 2010-09-07
箭火穿天換你的《網上卡包兌換卷》可以嗎 ?
MHP3^^
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6430樓  發表於: 2010-09-07
引用第6428樓cyrus9090於2010-09-07 21:26發表的  :
箭火穿天換你的《網上卡包兌換卷》可以嗎 [表情] ?

換野最好msn傾。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6431樓  發表於: 2010-09-08
每日一推

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

msn:
離線ths7910

發帖
icash
只看該作者 6432樓  發表於: 2010-09-08
大俠....快小小
我係太空人
離線真旋風腿
發帖
icash
只看該作者 6433樓  發表於: 2010-09-08
大俠陳 我想要閻王面具  可留到15號嗎? 我到個日先有100$   100$加赤炎之道換OK?
10月19號就係我生日啦  

我想大家PM我講句(生日快樂)^V^
離線劍狂神

發帖
icash
只看該作者 6434樓  發表於: 2010-09-08
宇歷斯換你30天空間轉移通行証
回一回pm thx
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6435樓  發表於: 2010-09-08
引用第6433樓劍狂神於2010-09-08 19:24發表的  :
宇歷斯換你30天空間轉移通行証
回一回pm thx

已經pm了你thanks
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6436樓  發表於: 2010-09-08
引用第6431樓ths7910於2010-09-08 17:49發表的  :
大俠....快小小

已經在msn比了你。
離線真旋風腿
發帖
icash
只看該作者 6437樓  發表於: 2010-09-08
點解只係唔回我既- -

離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6438樓  發表於: 2010-09-09
引用第6436樓真旋風腿於2010-09-08 21:18發表的  :
點解只係唔回我既- -

您發送的訊息被用戶真旋風腿拒絕

你想我點答你呢?
離線真旋風腿
發帖
icash
只看該作者 6439樓  發表於: 2010-09-09
因為我憎緊IBBS某人同你一樣係六星(唔係你) 所以我拒絕左六星SOR- -

快速回復
限100 字節

上一個 下一個