切換到寬版
  • 607123閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線ray212345
發帖
icash
只看該作者 6440樓  發表於: 2010-09-09
7.0最強武者篇豪華包升級序號+吸血+黑旋+卓男+亨利+后羿的眼睛+緩速箭換u1點1000x2+500x2
[ ray212345在2010-09-09 16:33重新編輯此帖 ]
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6441樓  發表於: 2010-09-09
引用第6439樓ray212345於2010-09-09 16:25發表的  :
7.0最強武者篇豪華包升級序號+吸血+黑旋+卓男+亨利+后羿的眼睛+緩速箭u1   2500ok?

已pm你,我現在外出,大約六點半回來。
WhatsApp、WeChat:61301310
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6442樓  發表於: 2010-09-09
每日一推
9月11號同12號,本星期六、日不上網

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學

代練升lv、收招區、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物、已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。
有問題請pm or e-mail。

msn:
[email protected]
離線ho11hoho
發帖
icash
只看該作者 6443樓  發表於: 2010-09-10
收鬥志激昂20、流星大爆破30、霸王重鎚Z30
一星會員啦!
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6444樓  發表於: 2010-09-10
引用第6442樓ho11hoho於2010-09-10 12:31發表的  :
收鬥志激昂20、流星大爆破30、霸王重鎚Z30

已PM回了你。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6445樓  發表於: 2010-09-10
每日一推
9月11號同12號,本星期六、日不上網

今天8月10號即將off,入了數請盡快取貨,否則請保留收據,留待9月13日星期一再交易。

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為 msn問題看見我離線,你也可留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線。

msn:
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 6446樓  發表於: 2010-09-10
夜剎信物點換
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6447樓  發表於: 2010-09-10
引用第6445樓龍翼87於2010-09-10 19:24發表的  :
夜剎信物點換

SORRY想收入數。

今天8月10號即將off,入了數請盡快取貨,否則請保留收據,留待9月13日星期一再交易。
[ 大俠陳在2010-09-10 20:33重新編輯此帖 ]
離線terrence1903
發帖
icash
只看該作者 6448樓  發表於: 2010-09-11
大俠我想收 金龍斬 金中人異信同埋戰神迥旋劍
離線雷神

發帖
icash
只看該作者 6449樓  發表於: 2010-09-11
收乘風腿,禿鷹腳刀,迴旋二段擊
用我POST D野換
離線迪迪王子
發帖
icash
只看該作者 6450樓  發表於: 2010-09-12

10.5魔界外傳升級序號:30
黃帝、比堤、溫蒂、樂雲、星奇
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6451樓  發表於: 2010-09-13
引用第6449樓迪迪王子於2010-09-12 20:43發表的  :

10.5魔界外傳升級序號:30
黃帝、比堤、溫蒂、樂雲、星奇

已pm你。
離線looiu2001
發帖
icash
只看該作者 6452樓  發表於: 2010-09-13
HI~ add左你msn了
有d野想問
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6453樓  發表於: 2010-09-13
引用第6451樓looiu2001於2010-09-13 17:24發表的  :
HI~ add左你msn了
有d野想問

咁你上msn時叫我啦。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6454樓  發表於: 2010-09-13
每日一推

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

msn:
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 6455樓  發表於: 2010-09-13
大俠陳,想換野,上msn ok?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6456樓  發表於: 2010-09-14
引用第6454樓黑天狗於2010-09-13 22:04發表的  :
大俠陳,想換野,上msn ok?

我有上,你有時看不到我試下重登,唔得就pm我啦。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6457樓  發表於: 2010-09-14
每日一推

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

msn:
離線yeung43027
發帖
icash
只看該作者 6458樓  發表於: 2010-09-14
大俠500u1點 可5可以換你重點器
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6459樓  發表於: 2010-09-14
引用第6457樓yeung43027於2010-09-14 17:36發表的  :
大俠500u1點 可5可以換你重點器

sorry不可以,都就來改板啦,到時咪有囉。
快速回復
限100 字節

上一個 下一個