切換到寬版
  • 607146閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6560樓  發表於: 2010-11-10
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學

代練升lv、收招區、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物、已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為msn問題見到我離線,你也留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線,請pm話我知。
msn新問題自動封鎖別人,每天都會自動封鎖幾個在list的人,要我自行解封好煩呀!!!
有問題請pm or e-mail我。

提防假冒請認清楚msn先至交易避免不必要既損失
交易前必要先看清楚我msn每一個字
先回post再add我msn,我只得一個msn
[email protected]

大約上網時間:
星期一晚上7點至通消
星期二至四下午2點至通消
星期五下午2點至8點
星期六、日同公眾假期多數不上網(請保留收據留待星期一交易,謝謝)

msn:
WhatsApp、WeChat:61301310
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 6561樓  發表於: 2010-11-11
機械暴動可以換你幾錢的野......?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6562樓  發表於: 2010-11-11
收絕地一擊/機械暴動/黃龍寶劍/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光快刀
引用第6558樓yuenkttt於2010-11-10 19:27發表的  :
星奇信物換黑洞原子粒

sorry唔啦。
離線hei神
發帖
icash
只看該作者 6563樓  發表於: 2010-11-12
Re:收絕地一擊/機械暴動/黃龍寶劍/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光 ..
係度知會下喇@_@

收星仔異+十字烈+ 魔獸之 + 超界  +升等  今天之內交易~~::  
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6564樓  發表於: 2010-11-12
收絕地一擊/機械暴動/黃龍寶劍/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光快刀
引用第6560樓tommywu於2010-11-11 17:25發表的  :
機械暴動可以換你幾錢的野......?

已pm回了你。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6565樓  發表於: 2010-11-12
收絕地一擊/機械暴動/黃龍寶劍/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光 ..
引用第6562樓hei神於2010-11-12 04:59發表的 Re:收絕地一擊/機械暴動/黃龍寶劍/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光 .. :
係度知會下喇@_@
收星仔異+十字烈+ 魔獸之 + 超界  +升等  今天之內交易~~::  

thanks 交易完成。
離線a12345678
發帖
icash
只看該作者 6566樓  發表於: 2010-11-12
Re:收絕地一擊/機械暴動/黃龍寶劍/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光 ..
元力彈+底力爆發,星期一入數
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6567樓  發表於: 2010-11-12
收絕地一擊/機械暴動/黃龍寶劍/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光 ..
引用第6565樓a12345678於2010-11-12 19:22發表的 Re:收絕地一擊/機械暴動/黃龍寶劍/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光 .. :
元力彈+底力爆發,星期一入數 [表情]

ok已pm你。
離線buylfo
發帖
icash
只看該作者 6568樓  發表於: 2010-11-15
收元淨己入數THX
離線無情
發帖
icash
只看該作者 6569樓  發表於: 2010-11-16
Hi, 想問下如果我收 紫炎彈\完美基因強化液\ 王者之風\ 昇龍殺..這裡一set 收可平嗎??!
離線hei神
發帖
icash
只看該作者 6570樓  發表於: 2010-11-16
邪鬼異信 + 虎威腿EX   能 換你多少 金錢野??
離線mastamic123
發帖
icash
只看該作者 6571樓  發表於: 2010-11-16
阿修羅/服部半藏邊個勁d?
i want to buy
離線csdd8899

發帖
icash
只看該作者 6572樓  發表於: 2010-11-16
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6573樓  發表於: 2010-11-18
引用第6567樓buylfo於2010-11-15 09:51發表的 Re:收絕地一擊/機械暴動/黃龍寶劍/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光 .. :
收元淨己入數THX

thanks交易完成。

以上其他人應該已pm回答了。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6574樓  發表於: 2010-11-18
引用第6570樓mastamic123於2010-11-16 22:43發表的 Re:收絕地一擊/機械暴動/黃龍寶劍/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光 .. :
阿修羅/服部半藏邊個勁d?
i want to buy

阿修羅勁d/服部半藏型d
只是我個人覺得
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6575樓  發表於: 2010-11-18
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學

代練升lv、收招區、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物、已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為msn問題見到我離線,你也留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線,請pm話我知。
msn新問題自動封鎖別人,每天都會自動封鎖幾個在list的人,要我自行解封好煩呀!!!
有問題請pm or e-mail我。

提防假冒請認清楚msn先至交易避免不必要既損失
交易前必要先看清楚我msn每一個字
先回post再add我msn,我只得一個msn

大約上網時間:
星期一晚上7點至通消
星期二至四下午2點至通消
星期五下午2點至8點
星期六、日同公眾假期多數不上網(請保留收據留待星期一交易,謝謝)

msn:
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 6576樓  發表於: 2010-11-18
夜剎異信點換
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6577樓  發表於: 2010-11-18
引用第6575樓龍翼87於2010-11-18 20:59發表的 Re:收絕地一擊/機械暴動/黃龍寶劍/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光 .. :
夜剎異信點換

已pm回了你。
離線sex911
發帖
icash
只看該作者 6578樓  發表於: 2010-11-19
Re:收終極皇道/超虎翔霸/真龍波/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光快 ..
今日入$俾你 我夜回家 你收到$ pm  卡序俾我. 昇天腿 我要
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6579樓  發表於: 2010-11-19
收終極皇道/超虎翔霸/真龍波/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光快 ..
引用第6577樓sex911於2010-11-19 12:00發表的 Re:收終極皇道/超虎翔霸/真龍波/形意拳/猛虎無影/火鳳凰/幻音異信/電光快 .. :
今日入$俾你 我夜回家 你收到$ pm  卡序俾我. 昇天腿 我要

ok,你今晚上網搵我啦。
我六點要幾出去食完飯後會上網,應該八、九點後會上網。
[ 大俠陳在2010-11-19 15:29重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個