切換到寬版
  • 54789閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 640樓  發表於: 2009-06-12
引用第638樓陸道於2009-06-12 21:36發表的  :
"我和Matthew左右開弓,不停開火把喪屍王夾在中間"
你可以想像你是喪屍,左右都有人對你不停開火,完全動不了的感覺

仲有其他喪屍MA=.=
離線合味絕狂
發帖
icash
只看該作者 641樓  發表於: 2009-06-12
唔洗要喪屍王la -.- 一隻女喪屍 ok晒
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 642樓  發表於: 2009-06-12
引用第639樓異轉小子於2009-06-12 21:46發表的  :
仲有其他喪屍MA=.=

難道你忘了有七八個機槍手A_A?
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 643樓  發表於: 2009-06-12
又更新了=]

=晚上9:38=
  呯!呯!呯!呯─!撞門的聲音不斷傳來,我們得一邊顧好餘下的喪屍,一邊留意著撞門的喪屍。「怎麼辦??那些喪屍快要撞開門了!」Jason胡亂大叫著。「Jason,現在把個任務交給你,你去守著這邊撞門的喪屍,一有異樣,記得通知我們。」KL一邊說道,一邊把兩個C-MAG彈鼓交給Jason。「Socraz,你去幫幫他。」
  「收到。」
  有Socraz和Jason守著大門,總算是安心了點,因此得把精神完全放在"擊潰目前的喪屍群"上。「OK,現在大家集中精神!」KL說道。「暫且放棄一會兒狙擊槍吧...」
  KL把M200放下,然後從裝備包中拿出了一枝M1014,然後對著喪屍群前方-轟!轟!KL扣了兩下板機,前方的喪屍就死掉了三只。目測一下,前方的喪屍應該只有三十只左右。
  我也不甘示弱,繼續拿起M4A1射擊,希望Socraz那邊不要那麼快出狀況就好。
  突然想起,我身上可是有四五包C4的,而且不是倒數計時那種,身上那種是遙控引爆的!「有人手上有遙控引爆的C4嗎!」我問道。有六人舉起手來,我說:「你們把C4拋到喪屍群的中間,我們退後一會兒後引爆!」我和他們合共七人立即把一堆C4拋到喪屍群裡面,幸好有機槍手的幫助,不然我們早就在拋C4的其間被感染了。(真感謝機槍手們!!)
  「退後!退後!」我大叫道。「準備引爆C4,3、2、1...Fire in the hole!」中間立即出現大爆炸,更可以明顯看見一堆喪屍從煙霧中被轟出來的樣子...要是前面的不是喪屍,我一定會大拍手掌。
  「KL!KL!大門的鐵鍊好像差不多要斷掉了!怎麼辦?」Jason大聲問道。「你去裝備包那裡,把"闊劍"裝在門外!」我肯定在Jason的臉上,看出「什麼是"闊劍"啊!」的表情。「Socraz,你去幫幫他。」KL說。
  Socraz熟練地在裝備包中拿出了一大堆"闊劍",再熟練地把這些安裝在門外,然後還順便跟Jason說說"闊劍"的英文名-M18A1 Clay,還想跟Jason說說"闊劍"的用法,他以前的用法,效果等等。KL見狀,大叫:「別閒聊了!快來幫忙!」
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 644樓  發表於: 2009-06-12
效率高左好多-.-
係喇,
我都係唔明咩叫闊劍-0-
因為果個角色係我(?)
有冇中文解釋= =?
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 645樓  發表於: 2009-06-13
我不太喜歡餅乾的說-_-
很感動 我出場了(淚
p.s 641.642樓算不算連回...?
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 646樓  發表於: 2009-06-13
引用第643樓阿剎於2009-06-12 23:44發表的  :
效率高左好多-.-
係喇,
我都係唔明咩叫闊劍-0-
因為果個角色係我(?)
有冇中文解釋= =?

引用一下戰地風雲2的圖片XD闊劍地雷是一種反人員地雷,會產生錐形的爆炸範圍。當有人經過闊劍地雷前方時便會爆炸了喔
引用第644樓polim1522000於2009-06-13 00:24發表的  :
我不太喜歡餅乾的說-_-
很感動 我出場了(淚
p.s 641.642樓算不算連回...?

暫且當不算好了:)反正相差了一小時xd

以免被當連回,在這裡更新好了

=晚上9:52=
  「好啦...」Socraz被迫暫停了講解,拿回放在地上的AK-47改,然後加入了前方的戰局。從AK-47再次改良的突擊步槍果然厲害,單單對著喪屍一輪掃射,已經幹掉了三只喪屍。而Jason...貌似很珍惜那兩個彈鼓,竟然又換上了一般的彈匣,然後學著Socraz那樣掃射。
  好不容易幹掉前方所有喪屍了,真是感謝上天,很巧合,當前方的喪屍全死掉的一刻,後方的地雷馬上爆炸,弄得我們連休息的時間也沒有,馬上衝上第16層。KL邊跑邊說:「我們的炸藥全用掉了麼?」
  「我們的是全用掉了沒錯。」Socraz回答道。「...我身上還有很多。」
  「想問一下...其實...喪屍聽到聲音就會過來了嗎?」Jason問道。
  「理論上來說是沒錯。」
  「要是用倒數爆炸的C4行嗎?」
  「理論上來說是行的。」
  「要試試嗎?」
  「萬一樓下的喪屍聽到,激動了全員衝上來怎辦。」
  「......當我沒說過。」
  我們基本上都用了比平時快兩倍,打啊打啊打啊,然後就衝啊衝啊衝啊,應該已經拋離樓下那群喪屍一段距離。「受不了啦,先休息一會吧!」Jason氣喘虛虛地說。「也對,我們先休息一下。」Daniel說道。說起來,第二小隊的隊長...那個...什麼名子叫著?他好像不見了...我們是不是漏掉他了...?
  我們應該是真的拋離喪屍群一段距離了,休息了一段時間都沒見喪屍群出現...或者...被漏掉了的人正在被追殺...
[ 陸道在2009-06-13 09:43重新編輯此帖 ]
離線marcellus
發帖
icash
只看該作者 647樓  發表於: 2009-06-13
好強大‥
連唔見左人都唔知‥
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 648樓  發表於: 2009-06-13
加油加油快d作...如果作有人系天台開左個洞 比佢地坐上直昇機 之後放個核彈落去會唔會激d
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 649樓  發表於: 2009-06-13
引用第647樓d523d323於2009-06-13 10:42發表的  :
加油加油快d作...如果作有人系天台開左個洞 比佢地坐上直昇機 之後放個核彈落去會唔會激d

太激了吧
核彈...整個香港澳門連同港珠澳大橋直接消失...(可能大陸也會被影響)
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 650樓  發表於: 2009-06-13
咁漏左邊個-,-?
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 651樓  發表於: 2009-06-13
引用第649樓阿剎於2009-06-13 11:31發表的  :
咁漏左邊個-,-?

忘了是正常的我也忘了他的英文名,看回更新才記起。Nymbl

=晚上10:10=
  「咦,剛剛那個滿口髒話的大叔呢?」看來Jason也留意到了,那個...糟糕...好像是叫做Nymbl的大叔的確不見了。「唔...好像真的不見了...」Daniel說。看看隊員們的表情,好像所有人對那大叔的印象...都不太好...「算了,不管他了。」
  ......看來的確不好。
  「還有20分鐘左右,我們便要上去了?」KL問道。
  「嗯。」
  可是現在還在第29層,搞不好會來不及吧。「我們得加快了。」
  20分鐘,3層,6分鐘左右一層...?
  呯!該死的撞門聲又來了,所有人都得收拾好東西,20分鐘內清理好3層的臭東西。真...糟糕...
  「Move!Move!Move!」
  不過,也許在第23層的時候已經被殺得七七八八了,至少第30層沒有喪屍。
  Ok,下一層,還是沒有喪屍。
  不過,當我們上到最後一層...「真他x的糟糕...」Matthew也忍不住說髒話了。滿地的喪屍啊!!當我們一到達,便看見一堆喪屍回頭的樣子。
  「救救救救救救救命─!」一大堆喪屍衝過來了!在這種黑暗的環境下,只能靠Socraz的拿手本領─照明彈亂飛!總算是有東西能照明,不過更糟糕,喪屍的數量遠出想像。
  「找三個機槍手打前面的,三個打後面!」KL大叫道。後面的喪屍已經衝來了,這種情況...真希望直昇機快點到來!!
[ 陸道在2009-06-13 11:57重新編輯此帖 ]
離線marcellus
發帖
icash
只看該作者 652樓  發表於: 2009-06-13
話說這是l4d情節嗎???
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 653樓  發表於: 2009-06-13
引用第651樓marcellus於2009-06-13 12:59發表的  :
話說這是l4d情節嗎???

不對

這地圖的屋頂被我拿走吧
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 654樓  發表於: 2009-06-13
為什麼看起上來像光一點
而且畫面和1.6差很遠
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 655樓  發表於: 2009-06-13
引用第653樓waynewong於2009-06-13 13:57發表的  :
為什麼看起上來像光一點
而且畫面和1.6差很遠

韓國cso改良版來的。

=晚上10:16=
  「KL,那邊有座Mk 47!」Socraz說。
  「嗯,我也看到了,還有兩箱高爆彈。」KL回答道。「我掩護你們,Mike,你跟SOcraz一起過去吧。」
  Mk 47其實是榴彈發射器,美軍從06年時開始研發,殺傷力非常可觀。「謝謝。」Socraz回應道。
  在KL的M200掩護下,想接近我們的喪屍通通都被打得皮開肉爛(雖然喪屍們一向都是),我們也成功到達了Mk 47旁邊,Socraz把彈藥裝上了,並且開始設定攻擊。而我,則當他的保鏢,以免這位人才被幹掉。「各位把陣地轉移到那兒吧!」KL指揮道。
  當大伙兒都到達Mk 47的旁邊,而機槍手又已經架好機槍時,我這保鏢的工作也能暫停一下了,頂多幫忙把幾個高爆彈發射到喪屍群裡面而已。
  我們也因此抵抗了十多分鐘,但是喪屍還是源源不絕的衝來,人員也損失了幾位,有夠糟糕的了。
  「變..變異了的喪屍...!!」兩只喪屍王和一只女性喪屍突然出現,影響了戰局。而Jason,他也很努力地朝著其中一只喪屍王射擊...要是我不幫忙的話,相信我的下場也不會好得到哪,因此,我又跟Jason一起射擊。
  那只女喪屍實在很強,幾乎一跳就能跳上我們所在的天台,幸好,她不像其他喪屍,她比較輕,一下子就被打飛,所以她基本上還是到不了這個天台的。
  Jason總是能發現奇怪事物的所在,一有變異喪屍出現,他肯定是第一個大叫。
  所以,不久後他大叫:「那邊有兩只肥喪屍!」Socraz他倒辛苦了,變異的喪屍,他又得控制榴彈砲去打牠。可惜,彈藥不是無窮無盡的,當肥喪屍出現後不久,榴彈砲的彈藥已經用完,我手上的M4A1,彈藥也用得七七八八了。
  「跟他們拼了!拋手榴彈出去吧!」已經分不清是誰的聲音,總之就有一大堆手榴彈被拋出去,但是卻只有兩三只喪屍死掉。「退後!退後!」反正榴彈砲的彈藥也用光了,現在退後也沒什麼大不了。
  「那邊有幾個光點出現了!!」Jason指著天空說道。
  夜空中出現幾個光點,然後是...一堆炮彈和子彈。「大家伏下!」Daniel大叫道。
  一架黑鷹直昇機(型號不明啦),還有兩架...CH-47到來了。「快上來!」直昇機上的人大叫。
  我們立即從天台上跳了下來,然後向著直昇機跑去。在黑鷹上的M60機槍掩護下,我們總算是全員登上了直昇機...黑鷹直昇機則幫我們收拾餘下的喪屍,我們終於乘著CH-47回去了。
[ 陸道在2009-06-14 11:44重新編輯此帖 ]
離線marcellus
發帖
icash
只看該作者 656樓  發表於: 2009-06-13
終於完了‥
下一章是什麼
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 657樓  發表於: 2009-06-13
引用第655樓marcellus於2009-06-13 14:28發表的  :
終於完了‥
下一章是什麼

下一章...應該是到廣西沒有錯(突然想起好像答應了某人第八章給他作)
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 658樓  發表於: 2009-06-13
引用第656樓陸道於2009-06-13 14:36發表的  :
下一章...應該是到廣西沒有錯(突然想起好像答應了某人第八章給他作)

是我吧-.-
但是我還在大考中...
上半部份由你作吧
[ 阿剎在2009-06-13 15:10重新編輯此帖 ]
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 659樓  發表於: 2009-06-13
好滿足
一次更新咁多
I love you 陸道  
快速回復