切換到寬版
  • 607191閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 6740樓  發表於: 2011-02-01
http://www.ibbs.hk/read.php?tid=88306&fpage=2
有什麼可以換煉獄魔爪?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6741樓  發表於: 2011-02-02
引用第6739樓tommywu於2011-02-01 23:38發表的  :
http://www.ibbs.hk/read.php?tid=88306&fpage=2
有什麼可以換煉獄魔爪?

已pm你。
WhatsApp、WeChat:61301310
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6742樓  發表於: 2011-02-03
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學、代客放野服務

代練升lv、收招區、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物:已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱(本人名稱的ac從來無放過)

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為msn問題見到我離線,你也留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線,請pm話我知。
msn新問題自動封鎖別人,每天都會自動封鎖幾個在list的人,要我自行解封好煩呀!!!
有問題請pm or e-mail我。

提防假冒請認清楚msn先至交易避免不必要既損失
交易前必要先看清楚我msn每一個字
先回post再add我msn,我只得一個msn
[email protected]

大約上網時間:
2月3日至6日(初一至初四)不上網
星期一晚上7點至通消
星期二至四下午2點至通消
星期五下午2點至8點
星期六、日同連續幾日公眾假期多數不在香港、但也會有少許時間上網,但上網時間不定,最好保留收據,留待假期後交易

msn:
[email protected]
離線tonytonytony
發帖
icash
只看該作者 6743樓  發表於: 2011-02-03
收你聖劍、聖神罡氣
SABER~
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6744樓  發表於: 2011-02-06
引用第6742樓tonytonytony於2011-02-03 20:08發表的  :
收你聖劍、聖神罡氣

聖劍、聖神罡氣幾錢收?
離線zerosum111
發帖
icash
只看該作者 6745樓  發表於: 2011-02-06
慘絕人寰+璇瓏亂舞換樹靈鞭OK??
[ zerosum111在2011-02-06 12:38重新編輯此帖 ]
離線☆大地☆
發帖
icash
只看該作者 6746樓  發表於: 2011-02-06
魔疾+$ 換 迪倫2信ok?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6747樓  發表於: 2011-02-06
引用第6744樓zerosum111於2011-02-06 03:12發表的  :
慘絕人寰+璇瓏亂舞換樹靈鞭OK??

不好吧
離線yuet2005
發帖
icash
只看該作者 6748樓  發表於: 2011-02-06
Me收迪雲!!!!!!!!!!!!!!!! msn:[email protected]
Me收迪雲!!!!!!!!!!!!!!!! msn:[email protected]
離線鬼剎
發帖
icash
只看該作者 6749樓  發表於: 2011-02-07
吾主的魂ch阿修羅的慈愛+忍流化雨ok?
賣絕命使,絕命使招,聖神重壓 .......收人皇
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6750樓  發表於: 2011-02-07
Re:Me收迪雲!!!!!!!!!!!!!!!! msn:[email protected]
引用第6747樓yuet2005於2011-02-06 18:31發表的 Me收迪雲!!!!!!!!!!!!!!!! msn:[email protected] :

ok add我msn傾。
離線yuet2005
發帖
icash
只看該作者 6751樓  發表於: 2011-02-07
ha + 左你又唔認!!!!!!
離線bluedrop
發帖
icash
只看該作者 6752樓  發表於: 2011-02-07
用神之慈愛+底力爆發換你我行我道,行唔行?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6753樓  發表於: 2011-02-07
引用第6750樓yuet2005於2011-02-07 18:38發表的  :
ha + 左你又唔認!!!!!!

假期多人上,msn問題特別多,msn暫時失去即時聯絡功能,暫時請pm傾,待msn問題解決。
離線yuet2005
發帖
icash
只看該作者 6754樓  發表於: 2011-02-07
即係點? quick
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6755樓  發表於: 2011-02-07
引用第6753樓yuet2005於2011-02-07 19:07發表的  :
即係點? quick

已pm你。
離線yuet2005
發帖
icash
只看該作者 6756樓  發表於: 2011-02-07
... 下列訊息無法傳送給所有收訊者 = =
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 6757樓  發表於: 2011-02-07
引用第6755樓yuet2005於2011-02-07 19:22發表的  :
... 下列訊息無法傳送給所有收訊者 = =

迪雲單人物無貨

9.0撒旦降臨篇豪華包升級序號(滅神獸、龍翼外下):50
迪雲、菲沙、泰加、樂雲、血狂、撒卡、佛覺、巫神、璇瓏、馬龍、姬絲、星奇

8.0摩摩星人篇-豪華包升級序號(戰士回歸、瘋狂電視迷):50
迪雲、樂雲、霍雷、米兒、小丹、馬龍、璇瓏、黃金親衛兵、柏高、安雅、琪琪、星奇

你買以上其中一個吧。
離線yuet2005
發帖
icash
只看該作者 6758樓  發表於: 2011-02-07
9.0撒旦降臨篇豪華包升級序號(滅神獸、龍翼外下):50
迪雲、菲沙、泰加、樂雲、血狂、撒卡、佛覺、巫神、璇瓏、馬龍、姬絲、星奇
離線yuet2005
發帖
icash
只看該作者 6759樓  發表於: 2011-02-07
8.0摩摩星人篇-豪華包升級序號(戰士回歸、瘋狂電視迷):50
迪雲、樂雲、霍雷、米兒、小丹、馬龍、璇瓏、黃金親衛兵、柏高、安雅、琪琪、星奇
快速回復
限100 字節

上一個 下一個