切換到寬版
  • 54786閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 660樓  發表於: 2009-06-13
引用第657樓阿剎於2009-06-13 15:03發表的  :
是我吧-.-
但是我還在大考中...
上半部份由你作吧

喔....
引用第658樓狂虎ex於2009-06-13 15:26發表的  :
好滿足
一次更新咁多
I love you 陸道  [表情]

這兩天都不停更新Orz

順道補足一下

上圖為遙控引爆的C4

黑鷹...

荷蘭皇家空軍的CH-47D(看看樣子就好xd)
[ 陸道在2009-06-13 15:47重新編輯此帖 ]
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 661樓  發表於: 2009-06-13
引用第659樓陸道於2009-06-13 15:34發表的  :
這兩天都不停更新Orz

順道補足一下

.......

因為我加了10分,有了動力XD?
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 662樓  發表於: 2009-06-13
有位把我們放在飛機上?
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 663樓  發表於: 2009-06-13
引用第659樓陸道於2009-06-13 15:34發表的  :
這兩天都不停更新Orz

順道補足一下
.......

ch-47果個士兵咁勇既= =
好似就閂門佢都仲住o係庋=.=
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 664樓  發表於: 2009-06-13
引用第660樓polim1522000於2009-06-13 16:05發表的  :
因為我加了10分,有了動力XD?

一半一半XD(不是有分加才更新的意思啦)
引用第661樓異轉小子於2009-06-13 16:05發表的  :
有位把我們放在飛機上?

什麼什麼跟什麼啊= ="?
如果你想說飛機的載客量問題的話
CH-47至少也可載33人(維基上說33~55人)
引用第662樓阿剎於2009-06-13 16:09發表的  :

ch-47果個士兵咁勇既= =
好似就閂門佢都仲住o係庋=.=

拍照專用吧XD?
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 665樓  發表於: 2009-06-13
闊劍咪係Call of Duty 4果個0.0
插係地下果舊:P
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 666樓  發表於: 2009-06-13
33人=.=咁多 =.=
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 667樓  發表於: 2009-06-13
引用第664樓狂虎ex於2009-06-13 16:43發表的  :
闊劍咪係Call of Duty 4果個0.0
插係地下果舊:P

yes,c4也是類似cod4那種形式~_~
離線sos
發帖
icash
只看該作者 668樓  發表於: 2009-06-14
引用第665樓異轉小子於2009-06-13 17:32發表的  :
33人=.=咁多 =.=

已經好多- -
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 669樓  發表於: 2009-06-14
小量更新一下=]

-兩天後-
  特種部隊的人已經回到了他們的新總部,這次事件被內地政府知道了後,對我們的行動能力大加贊賞,並且認為有機會重奪香港,派發了更多的部隊來港支援。不過,因為他們多數都是當時不在廣東所以才存活下來,對喪屍的認知不多,甚至有些連喪屍是什麼都不知道就被派來了。結果,KL又得給他們上幾節「生物」課。
  「KL,那麼這次的任務是什麼?」Socraz問道。
  「香港國際機場。」KL回答。
  「那個曾經拿了很多次的全球最佳機場?」其中一個特種部隊成員說。
  「嗯。」KL答道。「對了,Jason。你對這機場很熟悉吧?」
  「啊...是有去過幾次...」他回答。「嘿嘿,那一會兒得靠你帶路啦。」KL懷著笑容搭了搭Jason的肩膀。
  在KL說明任務細節的幾小時後,我們已經全體登上了UH-60M黑鷹直昇機(總算搞清楚了型號),數量一共是5架,全都是因為上次行動而得到的恩物!要是上次沒那麼成功,可能還得自已慢慢走去機場,而且說不定中途就缺彈而死!

-又過了一小時-
  我們已經到達了目的地的上空,這個機場還真大啊。「OK,所有人準備。」KL說。「GoGoGo!」
  照舊的,所有人遊繩降落,準備奪取兩個目的地。(分別是一號客運大樓和二號客運大樓)
[ 陸道在2009-06-15 16:53重新編輯此帖 ]
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 670樓  發表於: 2009-06-15
購物廊都有喪屍,orz
離線21422142
發帖
icash
只看該作者 671樓  發表於: 2009-06-15
喪屍購物 lo   
me先係皇道
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 672樓  發表於: 2009-06-15
引用第669樓異轉小子於2009-06-15 13:21發表的  :
購物廊都有喪屍,orz

有人的地方就有喪屍=](上次的更新改了一下)

小量更新一下

=下午2:00=
  等待全員在一號客運大樓前會合後,互相交流了一下任務細節,這次有幾個必須完全清除的地方,分別是:一號客運大樓裡面的離港大堂(客運大樓的重點就在這啦,不完全搞好怎可以)、香港機場購物廊(這個主要是政府不想花工夫再起一次而已...)、貴賓專用候機室(這種時候還得管官員啊...),二號客運大樓裡面的翔天廊(裡面有4D超立體巨幕影館啊,要是看電影時突然跑出只喪屍來...)、商用航運中心(太大、太貴、太重要)。不過,餘下的靠特種部隊能清完嗎?還有兩棟酒店耶。
  「一號客運大樓就是這棟吧?」KL指著前方的巨形建築物說。這個東西...起得真大耶,裡面的喪屍也會很多吧.......「不過,都沒有停泊的飛機耶。」Jason問道。「應該當時全部被開走了吧?飛機用作逃生真的很不錯。」這次的特種部隊第一小隊的隊長-Sam說。
  「先進去再說吧。」這次的第二小隊的隊長-Simon說。「Socraz,話說之前我在玩一款很舊的遊戲,也是說喪屍的喔,裡面有個土裝鐵管炸彈,爆炸前會不停發出聲響和閃光,應該對現在的喪屍挺有效吧!?」Jason問道。難不成他玩的...是200x年時出的,一款Left字頭Dead字尾的遊戲...「我是有類似的東西啦。」說著,他從他的包中拿出一個,像鐵管的東西,上面有兩條分別是紅色和黑色的電線,有顆紅色的燈,還有個看來是發聲器的東西...把Left字頭Dead字尾裡面的抄得真完美...
  「不過,這次多數是在室內作戰,還是少用炸彈的好。」Socraz繼續說。我們大隊都已經進到入面,而且開始對在離港大堂遊蕩的喪屍進行攻擊。「喂你們快進來啦!」KL說。
  進到離港大堂,感覺還是一樣:很大...KL可高興了,能充分發揮狙擊槍的優點,而且M200又強,這次應該會容易得多吧?不過,這場面真的有點像Left字頭Dead字尾裡面的耶,只是人類數量比較多,手槍子彈又有限,喪屍的體力也比較多而已。(想著想著有覺得不太像...)
  「這裡的喪屍真多...」KL說。我們這些步兵就慘了,暫時來說還沒有開槍的機會...
  Jason,還是像上次那樣,今次,他大叫:「小心點,前方有幾只女喪屍!」
[ 陸道在2009-06-15 17:52重新編輯此帖 ]
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 673樓  發表於: 2009-06-15
引用第671樓陸道於2009-06-15 16:13發表的  :
有人的地方就有喪屍=](上次的更新改了一下)

小量更新一下

.......

其實唔係要描述多d隻女喪屍咩- -
因為普通喪屍都有女咖啦,
我覺得話係變異女喪屍好d
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 674樓  發表於: 2009-06-15
哈哈,比較大的更新出現了啦!

=下午2:25=
  又應驗了,在Jason指著的方向,大概有四五只女喪屍左右,依舊是身穿白色衣服,詭異的笑容也是掛在臉上,但是...為什麼沒一只變種女喪屍都是一模一樣的呢...
  這次,我又聽到了那幾只女喪屍好像在說:你來陪我玩嘛。
  我好像不是第一次聽見這聲音了喔。為了證實,我問了一問身旁的Matthew。「Matthew,話說,你有沒有聽見那幾只女喪屍在說話喔?」
  「有啊,基本上每次都會出聲的啊。」他理所當然的答道。「而且肥胖的變異喪屍,也會發出類似:"我來陪你玩吧的聲音啊"。」
  「是嗎,原來我沒有患上幻聽啊。」我小聲地說。不過,還是被Matthew聽到了:「那是因為你每次開會都用了一半時間來睡覺才不知道的吧。」混蛋!人家才沒有睡覺,我只是讓眼睛好好休息而已!
  拉回正題,那麼,我們繼續進行行動,雖然KL的狙擊能力是很強,只是對著移動速度極快的變異女喪屍,他只能拖延她的行動而已,所以,我們還是得替KL解決這種又快又麻煩的變異女喪屍。
  我和Matthew,還有Jason,衝到了前方,三人都對著最前的女喪屍開火,當然,其他女喪屍攻過來時還是會躲開的,KL對著第一小隊示意了一下,他們才懂到前方支援我們......第一小隊最前的,當然是Sam,即是第一小隊的隊長,他一邊跑,左手一邊握拳,彎曲手肘,舉起手臂作上下運動。那是代表趕快的手勢。
  第一小隊終於跑到前方,替我們對其他女喪屍進行攻擊(當時一般的喪屍,則是第二小隊和KL負責攻擊),好讓我們能專心攻擊那只女喪屍,正當我們不停攻擊女喪屍時,Jason突然作出大膽的舉動,他拿起了一把......彈簧刀...然後對著女喪屍的頸部,一刀割去,女喪屍的頭就這樣掉了下來!我和Matthew都張大了嘴,相信此時他心裡也是跟我一樣的想著:怎麼可能...那只是把彈簧刀...
  Jason見狀,應該也知道我們心裡想著什麼,所以他已經解釋道:啊...那個...上次...KL叫我把彈簧刀交給他小修...然後他交回我之後...就是這樣了...
  「麻煩一下,你們發完呆了嗎?」KL不知什麼時候已經跑到了Matthew背後,說道。
  隨著第一小隊解決那裡最後一只女喪屍,戰局又有了變化。可能是因為平時對付女喪屍,我們都是先拖延她的行動,然後讓KL把她的頭部打下來,女喪屍並沒有發出任何聲音。但是剛剛,第一小隊強行用火力,把這只女喪屍給打死了,她在臨「死」前,發出又尖又大又長的慘叫聲,當時我們並沒有遇過比穿著純白色衣服的女喪屍更強的...女性變異喪屍。
[ 陸道在2009-06-19 11:57重新編輯此帖 ]
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 675樓  發表於: 2009-06-16
喪屍王?
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 676樓  發表於: 2009-06-16
唔錯..
我太勇喇
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 677樓  發表於: 2009-06-16
引用第675樓阿剎於2009-06-16 15:18發表的  :
唔錯..
我太勇喇 [表情]

Jason的性格不就是性格勇敢(應該是缺點之一?)
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 678樓  發表於: 2009-06-16
引用第676樓陸道於2009-06-16 16:41發表的  :
Jason的性格不就是性格勇敢(應該是缺點之一?)

我倒不認為這是缺點
性格勇敢才能戰勝喪屍。

話說susanna到了哪裡去?
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 679樓  發表於: 2009-06-16
引用第677樓阿剎於2009-06-16 16:49發表的  :
我倒不認為這是缺點
性格勇敢才能戰勝喪屍。
話說susanna到了哪裡去?

暫時不在....下次再下次再下次再下次再下次再.....的更新會提到
快速回復
限100 字節

上一個 下一個