切換到寬版
  • 54785閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 680樓  發表於: 2009-06-16
引用第678樓陸道於2009-06-16 17:22發表的  :
暫時不在....下次再下次再下次再下次再下次再.....的更新會提到

咁多個下次,
玩野?
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 681樓  發表於: 2009-06-17
再更新

=下午2:37=
  「哈哈哈哈,有人來陪我玩了。」前方一只異常詭異的變異女喪屍說道。「那是什麼!」遇上未看見過的東西當然少不了這句話,特種部隊的其中一員大叫。這只變異了的女喪屍,模樣真的挺嚇人,白衣已經被大量的血染血,衣服也破了大半,無論是腿,或是手臂,都有著明顯的傷痕,不過,只是頭上的花花不見了。
  特種部隊的眾人都已經呆住了。
  「哈哈─」這只詭異的女喪屍一聲奸笑,然後彈跳到我們前方,一爪抓去,已經有名特種部隊做了犧牲品,到這,其他特種部隊才懂得對著這只女喪屍射擊。「Mike,Socraz。照舊幫我拖延她的行動。」KL發出指示,我和Socraz一邊開槍,一邊慢慢接近女喪屍,準備讓KL開槍。
  怎料當這只女喪屍一看見KL舉槍的動作,彷彿已經知道我們要幹什麼,突然又奸笑一聲,之後這只女喪屍不見了。「KL,她不見了!」我大叫。「快退後!」我和Socraz都照著KL指示立即後退,咦,我好像聽見抓牢落空的聲音喔。「所有人立即退後!!」KL大叫。「注意!她還有影子在!」KL真是厲害,這麼短時間就觀察到這麼多東西。
  「跟我來!」Jason大叫。接著他又帶我們左穿右插,橫走直衝,靠著我們開槍拖延那只女喪屍的行動,他終於帶我們到了一間奇怪的房間。「快頂著那對門!」Jason繼續大叫。桌子,書櫃,還有一大堆東西,都被我們用來頂著那對門。「不,把這兩個書櫃放在最低,然後桌子倒放在上,這部電視也放在上面。」頂門行動指揮-KL說。「呼,這對門頂好了,對了Jason,這裡到底是哪兒啊?」KL問道。「不知道。」他如實答道。
  「......」
  「我只是知道這裡有兩個出口,一個是那對門,另一個是這個通風口。」Jason指著頭頂的通風口說。「以前亂跑就跑到來這兒。」
  「喪屍該不會懂得從通風口過來吧?」Sam問道。
  「應該不會...吧?」KL也不太肯定這問題的真正答案。
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 682樓  發表於: 2009-06-17
頭上的花花不見了=.=好好笑
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 683樓  發表於: 2009-06-17
引用第681樓異轉小子於2009-06-17 12:57發表的  :
頭上的花花不見了=.=好好笑

我怕到最後變成了搞笑小說...
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 684樓  發表於: 2009-06-17
間房有幾奇怪?
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 685樓  發表於: 2009-06-17
引用第683樓阿剎於2009-06-17 13:29發表的  :
間房有幾奇怪?

我都唔知(可能係飛機房?!)
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 686樓  發表於: 2009-06-18
更新啦!!

=下午3:00=
  「嘖,本來還以為這次能比較輕鬆點的。」Wind吃著餅乾說道。
  「那只女喪屍實在太變態了,竟然玩隱形,作弊啊!」這位看起來比較年青的特種部隊抱怨著。
  「別想這些了,不如我們先想好策略吧。」Sam說。「嗯,我也認為這樣比較實際。」KL邊說,邊把牆上的地圖拿了下來。「我想,現在從門口出去已經很難了,不如想想怎樣從通風口出去吧。」接著,他又指著地圖上一條通道,繼續說:「這個通風口......只能通去一號客運大樓外牆......」
  「這樣我們出去也會摔死吧!?」第一小隊的副隊長-Tom說。「這邊有摺疊梯...上下左右摺都可以。」Jason不知從哪裡拿出兩條摺疊梯來。「這樣就好了,我們先找人引女喪屍來,接著逃走,女喪屍應該會跟著我們來通風口,只要我們先叫黑鷹在空中準備,女喪屍一到外面,以黑鷹的武裝,應該能殺死女喪屍。」
  我們就依照這個計劃進行,KL已經通知了黑鷹的駕駛員,而其他人...已經進入了通風口,只留下我在這兒...
  他們說(只限特戰營的人):「平時啊,偷懶最多的已經是你了,你也該付出付出了。」我甚至還聽到Jason噗一聲笑了出來。Socraz搭了搭我的肩膀:「你死了,我會去拜你的。」
  因此,這房間現在只剩我一個還在。「......KL,我們已經就位。重覆,我們已經就位。」無線電中傳出這樣的聲音。「OK,Mike,開始吧。」
  我得先把一大堆雜物從門前搬走,然後打開門,亂槍掃射一番,甚至還得發出弱智的聲音來吸引女喪屍。「喂!!垃圾女喪屍!我們在這兒耶!」嘿嘿,只要女喪屍聽得懂"我們",那就算我死了,也有人來陪葬!
  不久,我真的聽到女喪屍的聲音,馬上爬上了樓梯,在通風口裡面待命。眼見女喪屍還沒來,我又開了幾槍,大叫:「我們在這兒啦!通風口上面!」靠,等了這麼久,這只該死的「紅衣女喪屍」終於來了。我的速度可沒女喪屍快!我還是得一邊開槍一邊後退,怎料我做錯了件事,我沒有回頭看看到了盡頭沒有!結果,我一下子失平衡掉到下面,啊啊啊啊-
  不過,更預想不到的是,下面竟然有軟墊!總算救了我一命......但是我還是難以避免受傷的命運-這把M4A1狠狠摔在我的膝蓋上。「痛痛痛痛痛-」
  「看吧,我早說了。」Socraz嘖嘖地說。「之前在法國,他已經狠狠摔了一跤,在醫院躺了一個月。」
  「但是法國當局會選擇送你和他過來,證明他的能力還很不錯吧。」某位特種部隊的成員替我反駁。不過,他錯了,我只是射擊能力好而已。「也許他是因為死了也沒關係才被送來的。」不知誰說了這句話...
  「先別說了!那只變異女喪屍來了!」Jason指著通風口大叫。一個小女孩的身影從通風口上慢慢從通風口裡出現,然後一下子跳了出來,她跳這麼高不會受傷嗎?「呼叫黑鷹,目標出現。」KL說。
  「開火!」KL大叫!眾人立即對著這只讓我們又到了外面的傢伙開槍,不過,這時我們對面的門的玻璃,卻被打破了。「那是...變異肥喪屍?」Jason帶點疑惑的說。一只又是跟平常大不一樣的肥喪屍出現,不過,牠沒有穿外套耶,跟那只「紅衣女喪屍」一樣,這只肥喪屍的褲子也被血染紅了一點,這才注意到,為什麼牠的肚子有只「血手」穿了出來?
  「黑鷹注意,特殊目標出現,計劃照舊進行,支援人數將減少。」KL指揮道,又說:「第二小隊,你們負責攻擊肥喪屍,其他人照舊攻擊女喪屍。」
  「收到。」
[ 陸道在2009-06-19 11:57重新編輯此帖 ]
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 687樓  發表於: 2009-06-19
引用第685樓陸道於2009-06-18 21:50發表的  :
更新啦!!

=下午3:00=
  「嘖,本來還以為這次能比較輕鬆點的。」Wind吃著餅乾說道。
  「那只女喪屍實在太變態了,竟然玩隱形,作弊啊!」這位看起來比較年青的特種部隊抱怨著。
.......

我次次都係吃餅乾- _ -我個袋可能得餅乾加半粒槍的子彈囧
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 688樓  發表於: 2009-06-19
我來拜你了 :)
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 689樓  發表於: 2009-06-19

樓主需唔需要e張圖:x
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 690樓  發表於: 2009-06-19
引用第688樓廁所為上於2009-06-19 01:27發表的  :

樓主需唔需要e張圖:x

什麼來的(被打
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 691樓  發表於: 2009-06-19
有某些角色要出場了:)小量更新.(我沒有連回啦!)

=下午3:20=
  轟-!!由黑鷹發射出來的AGM-119飛彈一下子打中女喪屍,我們只能看見這只女喪屍被轟到空中,然後在掉下來......在掉下來的時候,難免也被KL一發子彈擊中,她又狠狠撞在客運大樓外牆上。「我來陪你玩!!」真的,原來變異肥喪屍也懂說話,不知牠是為了保護同伴的關係?他遭受著第二小隊的攻擊,但是仍然緩慢地跑到女喪屍的前方。「停止開火!」黑鷹上的炮手呆了一呆,才停止了射出飛彈。「外牆要是破了,我們可糟糕了。」
  這邊停止開火可不代表另一邊停止攻擊,那只女喪屍站了一站,眼見我們停止了攻擊,她又跳了過來,可能又是錯覺,她身上的傷好像復元了似的。正當我們準備再次開火的時候,她又使出拿手本領-隱形,我們一時也忘記了KL觀察出來的東西,沒有看到地上還有影子。「靠!你們都忘了我的話嗎!影子啊!」這才想起來,還有影子可以看。KL又是一發子彈,只見地上的影子退後了十多米。這時變異肥喪屍也衝過來了(即使行動十分緩慢),第二小隊的一位特種部隊可爽了,他一下子衝到肥喪屍的前面,然後一下子猛烈開火,接著一下子沒有了彈藥,結果還是要逃走。「地上的是什麼!?」Jason的眼睛可能對奇怪的東西有強烈反應,咦,地上的是什麼...好像在哪裡看過...「哇!?」剛剛那位隊員被地上奇怪的手一下子捉住,然後大叫起來。天呀,他該不會落得和蘇什麼熙一樣的下場吧!結果當然不會,肥喪屍揮舞了一下手上的菜刀,然後他就被感染了。
  「老大,你不是說這裡沒其他人的嗎?」無線電怎會傳出這樣的聲音!?「你誰啊?」Jason的回答異常搞笑,即使現時其他人都在打喪屍。(包括我啦!)
  「笨蛋!不是這個頻道啦!」這啥啊?
  然後無線電就沒有再傳出聲音了。
  「啊!」第一小隊某位隊員則是遭到子彈攻擊。他捂著受傷的胸口,慢慢後退了一會兒,然後就倒下了。
  「誰開的槍!」Sam問道。
  「隊長,那邊有幾個奇怪的人...」一位拿著Scout的第一小隊隊員說。咦,那邊的確有幾個人影。
[ 陸道在2009-06-19 11:58重新編輯此帖 ]
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 692樓  發表於: 2009-06-19
是傻仔霆哥和susanna要出場嗎?
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 693樓  發表於: 2009-06-19
引用第691樓阿剎於2009-06-19 13:37發表的  :
是傻仔霆哥和susanna要出場嗎?

看到老大還不知道是什麼人...證明你沒看前面?
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 694樓  發表於: 2009-06-19
幾時拜得你了 :)?
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 695樓  發表於: 2009-06-19
引用第693樓狂虎ex於2009-06-19 14:54發表的  :
幾時拜得你了 :)?

大結局吧
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 696樓  發表於: 2009-06-19
黑鷹都出埋
唔洗小題大造用一粒彈射一個彊屍掛- -
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 697樓  發表於: 2009-06-19
引用第695樓waynewong於2009-06-19 18:26發表的  :
黑鷹都出埋
唔洗小題大造用一粒彈射一個彊屍掛- -

d屍好屈ma(幾時出大陸屍,仲屈)
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 698樓  發表於: 2009-06-20
引用第692樓陸道於2009-06-19 14:53發表的  :
看到老大還不知道是什麼人...證明你沒看前面?[表情]

唔記得左,廢事再爬過文..
話我知好喇
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 699樓  發表於: 2009-06-23
已經是亂來了.

=下午3:40=
  「呃...特殊人物出現,任務目標更改,Lideo你幫我們趕走那些喪屍!」KL說。原來黑鷹上面那位炮手是Lideo啊。接著,另一位人兄出現,走到了M60機槍的前方,開始對變異女喪屍進行掃射。女喪屍的特性就是十分輕盈,這只變異女喪屍也不例外,一下子就退到牆上,然後快速跑走了。至於那只變異肥喪屍,則像跟班一樣,向著變異女喪屍逃走的方向跑去。
  從剛剛開始,KL就開始拿M200觀察那幾個人影,這時,他大叫:「跑!」
  然後,那些人影不友善的開了幾槍...對!!他們對著我們亂槍掃射!
  「快點走啦!」Socraz拉著我的手,飛快地奔跑起來。「哪些到底是什麼人啊!!」某幾人大叫。
  「呃...照我剛剛看來,應該是傭兵或恐怖份子。」剛剛那名拿Scout的人說。
  「不是傭兵。」KL肯定的說。「怎麼會有人在這種時候還找傭兵殺我們啊!」
  說得也對,而且,我們清理喪屍,人們還會感謝我們呢!不會找人殺掉我們吧。就算有,也沒有傭兵會這種時候冒著被感染的危險四處走吧。「那即是恐怖份子吧。」我說。
  「任務還得繼續嗎?」Jason問道。「當然!」KL大聲回答。
  這時,客運大樓裡面也傳來了槍聲,還有是喪屍的慘叫聲。「他們該不會太過空閒所以亂跑吧。」不知道誰說的話。雖然這是正確答案的可能的確很大?
  「哇!!」裡面傳來了尖叫聲。似乎他們也遇上危險了吧?
  我卻想起來次要任務..."營救生還者"?所以,我問了問KL:「那個,想問一下,那些恐怖份子算是生還者嗎?」
  KL這才猛然想起:「對了!營救生還者!」
  似乎這種目標還挺好忘記的嘛。
  「還得去救他們?萬一被他們殺掉怎麼辦?」Simon問起來。
  「這樣吧,我們分成兩組。不想無故被殺的,就去一組。想冒著無故被殺的危險去救他們的,就去二組吧。」KL你這樣說,你的意思是一定會被無故被殺麼...
  當然,在世上哪會有人喜歡無故被殺的,所有人到站到了KL的左邊,即是第一組。KL看了當然不爽,說道:「很好,那麼特戰營的自動入第二組吧。Socraz,你和Jason到第一組。」
  真...是無言啦!
[ 陸道在2009-06-25 13:36重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個